НУ и маленькое отступление по табличке, если в Личном зачете даже у Elba сохраняются шансы на ТИТУЛ, то прошу обратить ваше внимание на плотную борьбу в Кубке Конструкторов.
Ждем с нетерпением гран-при Китая
Добавлено (2008-10-15, 5:06 Pm) --------------------------------------------- ВОТ, сення цельный день на это потратил
Как пройдут 2 последних гранпри таблица будет завершена и будут приведены некоторые интересные факты
ЯВКА на Гран-При Китая - 17/10/2008 (пятница) до 21-00 по белорус.времен. Прогнозы присылать сюда: e-mail: f1prognoz@gmail.com ICQ: 157-627-132 Pnone: +375-29-686-9974
Zefs, молодца! Было бы круто если бы ты еще как-нить очковую зону пометил бы, а то я даже как-то немного перепугался... Автралия... Гном 8-ой, и без очка... Наверное не в 107-ми..
Добавлено (2008-10-18, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Мда ...узнал резалты ...прикинул посчитал........ Увидел себя н апервой линии....сейчас пришёл увидел прогнозы появившиеся сегодня и просто в шоке...... так нельзя.........
Добавлено (2008-10-19, 1:43 Pm) --------------------------------------------- У меня есть хорошие предчувствия...... И вроде бы лидер в сезоне должен смениться!!!!!!
Может предчувствие последнего этапа заставит наших оргов уже сегодня привести резалты и общие таблицы в необходимый и такой желанный вид!!!!!!! А котик слушает, да ест!.. SOM
У меня есть предчуствия, шо результатов мы седня не узнаем
нельхя на всех навивать таску и негатифф!.. И как сказал главный по 2-ум ответсвенным табличкам Зефс " [обращение к друзям-товарищам с Украины], люди [вырезано цензурой] еще и работают..."
От себя: друзья прогнозисты, прошу все-таки отметить, что данные проекты по прогнозированию БЕСПЛАТНЫЕ… Вернее организаторам не платят за: принятие прогнозов, составления турнирных таблиц, подсчетов результатов, опубликования результатов, статистики и т.д. ОРГАНИЗАТОРЫ зарабатывают другими методами себе на хлеб насущный… ПО ЭТОМУ прекращайте ныть… КОГДА есть свободное время тогда все подсчитывается и вывешивается…и прошу заметить, ЧТО все стараются это сделать в кратчайшие сроки…
PS. Приятного завершения сезона 2008.
PSS. Пока сезон еще не закрыт, а в памяти остаются косяки по ПРАВИЛАМ, настоятельно рекомендую обсудить возможные внесения в регламент на 2009 год, дабы не откладывать на следующий год и в спешном порядке (см. хронологию этого сезона) принимать правила и участников.
Пока сезон еще не закрыт, а в памяти остаются косяки по ПРАВИЛА, настоятельно рекомендую обсудить возможные внесения в регламент на 2009 год, дабы не откладывать на следующий год и в спешном порядке (см. хронологию этого сезона) принимать правила и участников.
Поддерживаю. Принимаются любые предложения по улучшению/изменению правил, регламента, подхода к шашлыку этому мероприятию.
Друзья с Украины ведут по одному турниру каждый, между прочим. И тоже бесплатно. И знают, как нужно делать по нормальному. Взялся за гуж - не говори шо не дюж. Взялись принимать прогнозы по мыло - кровь из носу, но извольте выкладывать прогнозы ДО события, в данном случпае ТРЕТЬЕЙ практики. Времени - вагон и маленькая телега, почти 12 часов обычно после дедлайна. А на Нороке, между прочим, на это 15 минут организатору отводится и ничего, справляется, один раз за сезон только была задержка. Выдумали сложные правила - извольте придумать быстрый подсчет, чтобы не неделю ждать, а час-два максимум, как это делают друзья с Украины. Кроме того, хорошим тоном считается выкладывание расчета, чтобы сразу было видно, кто сколько и за что получил. А не нравится нытье - ради Бога, больше вам надоедать не будем своим присутствием. Правда, не думал, что просьбы соблюдать хотя бы элементарный порядок называются нытьем. Ну как знаете, раз уж вам так нравится, возражать не будем.
Постараюсь быть последовательным. Прошу нижеизложенное считать не оправданием, а констатацией фактов. Вообще многие трудности связаны со временем. У меня дома весь этот сезон интернет, то есть, то нет. Надюсь в следющем году с инетом стань все более менее стабильно. После 21-го часа в пятницу я очень редко бываю на работе. И тем не менее, я всегда старался успеть найти интернет и выложить все прогнозы. Из 12 часов после дедлайна, большая часть приходится на ночное время. Недельный же подсчет был вызван мои отпуском, и достаточно сильной занятостью Гнома. В течении недели у нас ни разу не получилось одновременно сесть за компьютер с интернтом что бы посчитать. Как только это событие случилось - подсчет тут же был произведен и результат выложен. Сложность такого подхода обусловленна тем, что бы расчет был правильным, и не пересчитывать несколько раз.
В любом случае претензия принята. Постараюсь со своей стороны как можно меньше допускать касяков. Все таки это мой первый сезон в качестве ведущего.
Не ссорьтесь мальчики........... В принципе сезон удался...организация была нормальная к гонке всегда были прогнозы...... А одна кваля-это ладно...хотя она очень много решала.....а когда прогнозы появляются после...то в этой ситуации не подозревать в чём то уже нельзя....Ну да ладно....я верю оргам..... А котик слушает, да ест!.. SOM