Ромик, никто не говорит что чел ненадежный, но если он не прекратит занимацца флудом, то его заблочу! Есть "ОФФТОПИК", пусчай там создаст тему "ИГРАЮ В ФИФУ", а не флудит в каждом сообщении про свою фифу.
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
Сообщение отредактировал Гном - Четверг, 2006-11-23, 7:05 PM
Я непонимаю как можно лезть на чужой сайт со своими ФиФами если ты ANDREyGunS достал Гнома а он само спокойствие ......... Кароче ты еще в шкое получиш свою порцию. Роман Василюк - Наше ВСЕ
Ромик, вы просто нефига не понимаете в настоящих форумах... сайт то я молчу... классный! а вот форум не так строить надо! блин http://odigame.ucoz.ru/forum/ вот это настоящий форум! Короче у вас вроде футбольный сайт а про футбол мало-помало говрите! Короче я к вам могу вступить в лигу или нет? ---и-во-сне,-и-на-яву-за---- --@------@--@----@@@@-- --@@--@@--@----@----@-- --@--@--@--@@@@----@-- --@------@--@----@----@-- --@------@--@----@@@@-- --------я-всех-порву--------
Ромик, вы просто нефига не понимаете в настоящих форумах... сайт то я молчу... классный! а вот форум не так строить надо! блин http://odigame.ucoz.ru/forum/ вот это настоящий форум! Короче у вас вроде футбольный сайт а про футбол мало-помало говрите! Короче я к вам могу вступить в лигу или нет?
ANDREyGunS, во-первых, спасибо за одобрямс сайта, во-вторых, мы тока 3 масяца существуем (поэтому форум малоактивен и без обсуждений), в-третьих, молодец что понял меня и Ромика ( ) и создал тему в ОФФТОПИКЕ, и в-четвертых, пока свободных команд нету, поэтому принять тебя в чемпионат пока тоже проблематично.
Гном, =)) а тот форум каторый вам я дал всего лишь месяц(4 нидели). но если вы хотите чтоюы форум был более октивен просто надо создать мне кажется больше форумоф типо оффтопика! блин но я очень огорчён тем что я не могу участвовать ---и-во-сне,-и-на-яву-за---- --@------@--@----@@@@-- --@@--@@--@----@----@-- --@--@--@--@@@@----@-- --@------@--@----@----@-- --@------@--@----@@@@-- --------я-всех-порву--------
Так унас не общий форум а форум только любителей футболпрогноза!!!!!!!!!! Команда-мы !!!! Понимаешь??????? Кто не с нами-тот против нас!!!!! А котик слушает, да ест!.. SOM
Ну так по слова Гнома это как бы общий форум!... лана всё я перестаю действовать вам на нервы.. а если вы не боитесь то пошлите меня на х... хорошо место где я вас не трогал! ---и-во-сне,-и-на-яву-за---- --@------@--@----@@@@-- --@@--@@--@----@----@-- --@--@--@--@@@@----@-- --@------@--@----@----@-- --@------@--@----@@@@-- --------я-всех-порву--------
ANDREyGunS Я говорил с Гномом кому даже можно в перерыве поучит еси кто слиняет.
Я вообще ничего с этого сообщения не понял! вернее если место освободится то меня приймут?! ---и-во-сне,-и-на-яву-за---- --@------@--@----@@@@-- --@@--@@--@----@----@-- --@--@--@--@@@@----@-- --@------@--@----@----@-- --@------@--@----@@@@-- --------я-всех-порву--------
лежик, а с этого места поподробнее! ---и-во-сне,-и-на-яву-за---- --@------@--@----@@@@-- --@@--@@--@----@----@-- --@--@--@--@@@@----@-- --@------@--@----@----@-- --@------@--@----@@@@-- --------я-всех-порву--------
лежик, я тебе продам!.. Спекулянт хренов - ты сначала заплати за нее за участие!..
Quote (ANDREyGunS)
Я вообще ничего с этого сообщения не понял! вернее если место освободится то меня приймут?!
ANDREyGunS, в правилах прописано про неявки... Так вот, когда если вдруг кто-то бросает, забвает играть, т.е присылать прогнозы, высвобождается команда, которая до конца сезона пристраивается в хорошие руки. БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
тоесть отдаётся другому игроку?! если да, то это хорошо! ---и-во-сне,-и-на-яву-за---- --@------@--@----@@@@-- --@@--@@--@----@----@-- --@--@--@--@@@@----@-- --@------@--@----@----@-- --@------@--@----@@@@-- --------я-всех-порву--------
Добавлено (2006-12-13, 4:11 Am) --------------------------------------------- ГНОМ!!!! Насчёт пива это ты класно придумал..... А то сержанты и полковники -это не по теме.... последовательность толком и не выучил.... А вот градацию пива мы все знаем... Чувствую последняя стадия будет : хлебаю АКВАДИВ!!!!!!!
Гном, вот на сайте КЛФП существует страничка ЕВРОКУБКИ, но она почему-то пустует. В связи с чем вопрос. Почему бы не замутить по окончанию чемпионата что-то наподобии Лиги Чемпионов, в которой посражались бы лучшие представители КЛФП, Полоты, Альбиона, MFPL, ВЛЛПФП и других центров. Провести такой турнир можно было бы уже в июне, по матчам чемпионатов России и Беларуси, да и Испания почти весь июнь играет. Пьянович
Я так думаю, что никто не против поиграть в еврокубках. Крестики-нолики все мы расставлять мастаки (хотя и тут не без исключений). А вот кто возьмется организовать сие действо? Я думаю от Гнома требовать еще и каких-то там еврокубков глупо. Он и так по-моему работой в свободное от КЛФП время занимается. Дайте человеку хоть в июне от этого всего отдохнуть! По поводу того, что играть в июне... По-моему тоже не лучший вариант. Лучше, если еврокубки будут идти параллельно с основным чемпионатом, а июне по-моему ни фига не футболпрогнозный месяц.