8-ой чемпионат КЛФП
|
|
Anis | Дата: Суббота, 2006-09-30, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемый Гном, не могли бы Вы быть так признательны, чтобы сообщить нам, когда начнется очередной чемпионат КЛФП?
экс-БАТЭ
|
|
| |
Гнoм | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 7:49 AM | Сообщение # 2 |
| Anis, по графику чемпионат должен был уже начаться и идти, но в связи с маленькими загвоздками страт 8-го чемпионата КЛФП пришлось сначала отложить на 1 октября (программка прогнозирования написана так, чтобы можно было играть с 1 октября), а вот теперь понимая, что на 1 октября у нас пока так и не разрешилась проблема с прогой (она написана на виндовской платформе, а сайт таковую не поддерживат, будем переписывать в пхп), то непосредственно старт перенесен. Сроки оговаривать буду, но мы с бригадой КЛФПэшников, которые трудятся над проектом, стараемся что есть мочи. Веришь?.. З.Ы. Скорость гарантируется, т.к. один из модераторов некий Анис, за простои сшибает с Гнома пиво!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
salova | Дата: Среда, 2006-10-11, 3:53 PM | Сообщение # 3 |
| дарова бородатый.. напиши состав участникофф и в какой я группе играю..
|
|
| |
Гнoм | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 11:41 PM | Сообщение # 4 |
| salova, готово! Смотри в разделе "Чемпионаты КЛФП"
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
zver | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:29 PM | Сообщение # 5 |
| Гном, ошибаешься - не работает! Добавлено (2006-10-17, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Если только ты не имел в виду пост на форуме А так я ваще - про раздел сайта
Good-bye and hello, as always
|
|
| |
Гнoм | Дата: Вторник, 2006-10-17, 2:24 PM | Сообщение # 6 |
| zver, на сайте пока нет, но в ближайшее время заработает раздел со всем представлением команд (через 1-2 дня), а salova просил выложить на форум!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
Anis | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:44 PM | Сообщение # 7 |
| Пацаны, уже даже программки на первые туры выложили, уряааааааа!!! Всех с началом сезона!!!!
экс-БАТЭ
|
|
| |
лежик | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
| Ну и где програмки... покопался не нашёл хоть бы старт не пропустить!!!
А котик слушает, да ест!.. SOM
|
|
| |
Гнoм | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
| лежик, кликаешь по "Серия Б2", под Серия Б2 открывается подменю, в котором заходишь в "Календарь" (смотришь с кем играешь и где играешь). Потом повторяешь операцию...кликаешь по "Серия Б2", под Серия Б2 открывается подменю, в котором заходишь уже на "Программки прогнозирлования". Вот тебе и программки прогнозирования, по которым будет проведен чемпионат. Кстати, отличия смотреть там же...кликаешь по "Серия Б2", под Серия Б2 открывается подменю, в котором выбираешь "Отличия на ближайшие туры"
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
salova | Дата: Четверг, 2006-10-26, 12:52 PM | Сообщение # 10 |
| а когда отличия будут?
|
|
| |
zver | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:32 PM | Сообщение # 11 |
| salova, подсказываю: их уже знают А. Шумский и Е. Плисковский
Good-bye and hello, as always
|
|
| |
Гнoм | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
| zver, отличия знаю тока я!!! Гы.. А я никому ничего не скажу!... salova, оличия будут завтра утром на странице "Отличия на ближайшие туры"
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
лежик | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:47 PM | Сообщение # 13 |
| Кстати Гном! Очень удобно сделал и результат и угаданные исходы можно сразу наблюдать на Полимизе этого явно не хватало!!! Добавлено (2006-11-02, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Гном! А сделай кубок каждой лиги!!!!!! Это ж реально!!!!!! Добавлено (2006-11-11, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Гном! Почему не отвечаешь на вопросы...???? Ещё вопрос!!!! А нельзя ли сделать бегущую линию на лицевой странице,с которой можно легко узнать об окончании сроков подачи прогнозов на тур?????? А то волей неволей привык к пятнице.... тяжко без анонса.... Вот на Планете удобно было там предупреждение прямо по глазам било поэтому всегда являлся!!!!!!
|
|
| |
Гнoм | Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:20 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (лежик) | Гном! Почему не отвечаешь на вопросы...???? | Вопросов не было! Были только "спасибо" и "просьба". Quote (лежик) | А нельзя ли сделать бегущую линию на лицевой странице,с которой можно легко узнать об окончании сроков подачи прогнозов на тур?????? | А с этим к товарищу Анису!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
Сообщение отредактировал Гном - Пятница, 2006-11-17, 4:28 PM |
|
| |
Гнoм | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:30 PM | Сообщение # 15 |
| Ребя, у кого какие есть вопросы связаные с организацией и вообще связанные с КЛФП (не касаяь сайта) - задавайте...
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
ANDREyGunS | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:14 PM | Сообщение # 16 |
| Гном, О! ты как знал... у меня сразу вопрос! Кароче как у вас тут в чемпионат какой-нить по фифа вступить?
---и-во-сне,-и-на-яву-за---- --@------@--@----@@@@-- --@@--@@--@----@----@-- --@--@--@--@@@@----@-- --@------@--@----@----@-- --@------@--@----@@@@-- --------я-всех-порву--------
Сообщение отредактировал ANDREyGunS - Среда, 2006-11-22, 5:16 PM |
|
| |
Гнoм | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:34 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (ANDREyGunS) | Гном, О! ты как знал... у меня сразу вопрос! Кароче как у вас тут в чемпионат какой-нить по фифа вступить? | Для начало хотелось бы понять кто таков ANDREyGunS - ФИО, как вышел на КЛФП?
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
ANDREyGunS | Дата: Среда, 2006-11-22, 7:12 PM | Сообщение # 18 |
| Гном, блин Кунц Андрей Александрович! Вышел на вас? я не выходил я просто написал в адресе ваш адрес сайта так и вышел а взял я его у друга (Ромик)
---и-во-сне,-и-на-яву-за---- --@------@--@----@@@@-- --@@--@@--@----@----@-- --@--@--@--@@@@----@-- --@------@--@----@----@-- --@------@--@----@@@@-- --------я-всех-порву--------
|
|
| |
лежик | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:45 PM | Сообщение # 19 |
| Вот так нас рассекретили!!!!!
|
|
| |
ANDREyGunS | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:48 PM | Сообщение # 20 |
| лежик, рассикретили? вы чё не хотели чтобы к вам народ лез?
|
|
| |