Гном, ты ох..., присылаешь прогнозы на ВЛЛПФП хрен когда, отличия на КЛФП вообще после двух сыгранных матчей!
Приношу свои извинения! По поводу вывешенных отличий - мне нечего сказать! Рыльцо в пушке! Но все прогнозы были сданы в срок, кроме одного человека, который предупредил что задержицца!.. С "Депортиво" он точно не играл!..
По поводу ВЛЛПФП - бобер, сволочь я!.. Гони меня в шею с вашего чемпионата, потому что играя в 10 различных центрах я уже начинаю путацца куда когда кому и что я должен!..
Quote (Пьянович)
Бобёр, смирись с поражением!!! Попей лучше пивка!
Пьянович, я вот и вижу что ты пивко потягиваешь, для ВЛЛПФП пишешь, а на КЛФП болт забил. Я все понимаю, но если у тебя не получается написать обзор ты позвони и скажи... Мы же все свои - поймем!..
По поводу вывешенных отличий - мне нечего сказать! Рыльцо в пушке! Но все прогнозы были сданы в срок, кроме одного человека, который предупредил что задержицца!.. С "Депортиво" он точно не играл!..
Гном-чувак, чтоб больше такого не было! Мы тебе, конечно. доверяем, но все-таки есть какие-то рамки!.. Вообщем, борщ, я буду контролировать тебя! Ты попал!..
По поводу ВЛЛПФП - бобер, сволочь я!.. Гони меня в шею с вашего чемпионата, потому что играя в 10 различных центрах я уже начинаю путацца куда когда кому и что я должен!..
Эээ...не надо! Лучше выигрывай побольше пива! Мне пробочки нужны! не выгоняйте его!...
Хочу высказать своё огромное возмущение стартом очередного чемпионата. Всякие спарты и миланы не дают великому РЕАЛу занять своё законное первое место в таблице. Я даже начинаю беспокоиться, что может случиться самое страшное, и РЕАЛ в этом году не добудет золото КЛФП (что будет, конечно, очень даже странно и нелогично). Теперь мне не остаётся ничего другого, кроме как "вынести" Лион в 3-м туре. Так что, извини, Серёга Масловский. Трепещите соперники! Зверь проснулся!!!
Добавлено (2007-10-10, 10:56 Pm) --------------------------------------------- Да-а-а уж… Вынести Лион, мягко говоря, не вышло. Конечно, можно было бы обьяснить поражение обьективными причинами (купленные судьи, скользкий газон, сдутый мяч и т.д. и т.п.), но я бы хотел отметить один положительный момент в провальном старте. Два года назад после трёх туров у моего Реала также числилось всего одно очко, но потом всё стало на свои места Галактикос в итоге стал первым, пробившись в Серию А. Так что, всё идёт по графику!