Вы вошли как Гость Текущая дата: Суббота, 2026-01-03, 7:19 PM
|
SERIE A (8, 9, 10 чемпионаты)
|
|
| Гнoм | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:24 PM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| SERIE A "БАВАРИЯ" (Мюнхен) - Котович Евгений (Бобруйск, 1984) "СЕЛЬТА" (Виго) - Масловский Андрей (Минск, 1986) "ПЕТЕРБОРО" (Петерборо) - Галиновский Дмитрий (Минск, 1984) "БЕЛШИНА" (Бобруйск) - Лавренчик Паша (Минск, 1981) "ДНЕПР" (Могилев) - Черненков Юрий (Могилев, 1978) "ЭКСЕТЕР СИТИ" (Эксетер) - Гаврушев Андрей (Могилев, 1978) "ДИНАМО" (Киев) - Джума Александр (Светлогорск, 1979) "ДИНАМО-93" (Минск) - Шустер Александр (Минск, 1982) "ТОТТЕНХЭМ ХОТСПУР" (Лондон) - Коваленко Антон (Минск, 1985) "ВЕДРИЧ" (Речица) - Пьянусов Алексей (Минск, 1981) "СПАРТА" (Прага) - Слабко Ким (Минск, 1979) "КОЛО-КОЛО" (Сантьяго) - Вечер Валентин (Минск, 1983) "САМПДОРИЯ" (Генуя) - Борисенко Евгений (Москва, 1982) "РЕАЛ" (Мадрид) - Серболин Юрий (Городок, 1981) "РАБОТНИЧКИ" (Скопье) - Шут Сергей (Брест, 1982) "ЛЕ МАН" (Ле Ман) - Шляев Александр (Жлобин, 1976) "ДЕПОРТИВО" (Ла-Корунья) - Колодинский Владимир (Витебск, 1980) ЦСКА (Москва) - Дубовец Николай (Калинковичи, 1977) "КРУС АСУЛ" (Мехико) - Козлов Юрий (Могилев, 1980) "МИЛАН" (Милан) - Гесман Николай (Минск, 1971) З.Ы. Если заметили какие-то неточности - пишите! Будем исправлять!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
Сообщение отредактировал Гном - Четверг, 2006-10-26, 5:21 PM |
| |
|
|
| ProeniX | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:07 PM | Сообщение # 2 |

| | Quote (Гном) | | "БАВАРИЯ" (Мюнхен) - Котович Евгений (Бобруйск, 984) | год роджления какой-то древний....раритет:)))) исправляй Гном
[:]))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((([:]
|
| |
|
|
| Гнoм | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 11:43 PM | Сообщение # 3 |

| ProeniX, 5 баллов зрячий ты наш!!! Исправил!!!
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
| |
|
|
| Нострадамус | Дата: Суббота, 2006-10-21, 12:42 PM | Сообщение # 4 |

| | Quote (Гном) | | "РАБОТНИЧКИ" (Скопье) - Шут Сергей (Брест, 1981) | год рождения у меня 1982-й. Можешь поменять
|
| |
|
|
| Гнoм | Дата: Суббота, 2006-10-21, 1:23 PM | Сообщение # 5 |

| Нострадамус, сорри! Угумс, поменяю!
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
| |
|
|
| Farias | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:30 AM | Сообщение # 6 |
|
| Гном, смени аватар!! нефиг чужое присваивать!
|
| |
|
|
| Гнoм | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:35 AM | Сообщение # 7 |

| Farias, в сат) - это я!.. Картина Заяц "Утро Гнома после Gnom's party"
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
| |
|
|
| Farias | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:38 AM | Сообщение # 8 |
|
| Гном, чё за заяц?
|
| |
|
|
| tonham | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:23 AM | Сообщение # 9 |

| Ну что - понеслась ... по кочкам!!! Всех поздравляю с началом
AEK, Serie C
|
| |
|
|
| лежик | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:49 PM | Сообщение # 10 |

| Для кого по очкам....а кому и по очку первых турах!!!!!!
А котик слушает, да ест!.. SOM
|
| |
|
|
| бобер | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:36 AM | Сообщение # 11 |

| Гном, ты ох..., присылаешь прогнозы на ВЛЛПФП хрен когда, отличия на КЛФП вообще после двух сыгранных матчей!
БОБРЫ ДОБРЫ - ДОБРЫ БОБРЫ!
|
| |
|
|
| Пьянович | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:01 AM | Сообщение # 12 |

| Бобёр, смирись с поражением!!! Попей лучше пивка!
Пьянович
|
| |
|
|
| Гнoм | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:21 AM | Сообщение # 13 |

| | Quote (бобер) | | Гном, ты ох..., присылаешь прогнозы на ВЛЛПФП хрен когда, отличия на КЛФП вообще после двух сыгранных матчей! | Приношу свои извинения! По поводу вывешенных отличий - мне нечего сказать! Рыльцо в пушке! Но все прогнозы были сданы в срок, кроме одного человека, который предупредил что задержицца!.. С "Депортиво" он точно не играл!.. По поводу ВЛЛПФП - бобер, сволочь я!.. Гони меня в шею с вашего чемпионата, потому что играя в 10 различных центрах я уже начинаю путацца куда когда кому и что я должен!.. | Quote (Пьянович) | | Бобёр, смирись с поражением!!! Попей лучше пивка! | Пьянович, я вот и вижу что ты пивко потягиваешь, для ВЛЛПФП пишешь, а на КЛФП болт забил. Я все понимаю, но если у тебя не получается написать обзор ты позвони и скажи... Мы же все свои - поймем!.. 
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
| |
|
|
| supok | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:07 PM | Сообщение # 14 |

| | Quote (Гном) | | По поводу вывешенных отличий - мне нечего сказать! Рыльцо в пушке! Но все прогнозы были сданы в срок, кроме одного человека, который предупредил что задержицца!.. С "Депортиво" он точно не играл!.. | Гном-чувак, чтоб больше такого не было! Мы тебе, конечно. доверяем, но все-таки есть какие-то рамки!.. Вообщем, борщ, я буду контролировать тебя! Ты попал!.. Добавлено (2007-02-19, 8:07 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Гном) | | По поводу ВЛЛПФП - бобер, сволочь я!.. Гони меня в шею с вашего чемпионата, потому что играя в 10 различных центрах я уже начинаю путацца куда когда кому и что я должен!.. | Эээ...не надо! Лучше выигрывай побольше пива! Мне пробочки нужны! не выгоняйте его!...
|
| |
|
|
| Raph | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:34 AM | Сообщение # 15 |

| Привет всем!
«Коло-Коло», Serie B2
|
| |
|
|
| angelias | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:27 PM | Сообщение # 16 |

| подаю аппеляцию на 9 прогноз 37 тура Серии А... В отосланной смс стоял проноз на Ростов-Томь = 1
"Спарта" Serie B2, Без понятия! F1 Team
|
| |
|
|
| Гнoм | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:29 PM | Сообщение # 17 |

| | Quote (angelias) | | подаю аппеляцию на 9 прогноз 37 тура Серии А... В отосланной смс стоял проноз на Ростов-Томь = 1 | Принято!..Виноват!..Очки одел задом наперед!.. Нострадамус, angelias, мои извинения!.. 
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
| |
|
|
| angelias | Дата: Суббота, 2007-04-07, 4:03 PM | Сообщение # 18 |

| спасибо
"Спарта" Serie B2, Без понятия! F1 Team
|
| |
|
|
| Пьянович | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:56 PM | Сообщение # 19 |

| Хочу высказать своё огромное возмущение стартом очередного чемпионата. Всякие спарты и миланы не дают великому РЕАЛу занять своё законное первое место в таблице. Я даже начинаю беспокоиться, что может случиться самое страшное, и РЕАЛ в этом году не добудет золото КЛФП (что будет, конечно, очень даже странно и нелогично). Теперь мне не остаётся ничего другого, кроме как "вынести" Лион в 3-м туре. Так что, извини, Серёга Масловский. Трепещите соперники! Зверь проснулся!!! Добавлено (2007-10-10, 10:56 Pm) --------------------------------------------- Да-а-а уж… Вынести Лион, мягко говоря, не вышло. Конечно, можно было бы обьяснить поражение обьективными причинами (купленные судьи, скользкий газон, сдутый мяч и т.д. и т.п.), но я бы хотел отметить один положительный момент в провальном старте. Два года назад после трёх туров у моего Реала также числилось всего одно очко, но потом всё стало на свои места Галактикос в итоге стал первым, пробившись в Серию А. Так что, всё идёт по графику!
Пьянович
|
| |
|
|
| Гнoм | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:33 PM | Сообщение # 20 |

| Уря! Явка во всей Serie..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
| |
|