млин, так это не прикольно - получается что титул лучшего прогнозиста разыгрывается только в Серии А(
tonham, почему тока в СА? Я просто вывел средній прогноз у всех команд і посчітал что сыгралі все 38 туров. Может немного не по -честному (ібо к концу может быть программка по-легче было - что навряд лі), в ітоге "Петерборо" оказалось лучшей... Прості что не так БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
к сожелению прогнозы Ростова на 3-й тур от Ростова к Гному не дошли хотя были отправлены 16.09 по аське. в пятницу состыковаться неудалось. не знаю еще как это повлияет на рез-т матча, но хотелось бы тобы отправленные прогнозы были зачтены, а о мне будет обидно. Недеюсь что тренер Оболони не будет против. прилагаю Print Screen из аськи с датой и временем отправки.
Селтик - Зенит 1-0 ХЗ что сказать так плохо еще ни разу не начинали три поражения к ряду.Хотя Селтик ни чем не удивил забив с пенальти преимущество своего поля. Эта игра уже была получше причем в защите в нападении Погребняк и Данни продалжали разбазаривать моменты.Так играть нельзя спасибо сопернику за игру готовимся к 4 туру!!!!!!!!
Добавлено (2008-10-01, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Зенит-БАТЭ 2-1 Наконец-то победили! Моментов хватало как у одних так и у других ворот. Первые забили мы: трехходовка Файзулин - Аршавин-Погребняк закончилась сносом последнего в штрафной игроком Борисовчас Сосновским. Пенальти безукоризненно исполнил Тимощук. Не смотря на успех Питерцы не успокоились и уже Аршавин сам создал момент и сам реализовал его, Веремко выручить не смог. Потом Зенит несколько сел чем воспользовались Лихторович и компания соорудив неплохую атаку которую завершил Кривец. Очень доволен результатом так как давно уже мечта обыграть такого мастера как С.Анискевич ( кроме него еще хочется победить еще АЗ и Дженоа). Спосибо соперникам за игру, готовимся к следующему туру.
к сожелению прогнозы Ростова на 3-й тур от Ростова к Гному не дошли хотя были отправлены 16.09 по аське. в пятницу состыковаться неудалось. не знаю еще как это повлияет на рез-т матча, но хотелось бы тобы отправленные прогнозы были зачтены, а о мне будет обидно. Недеюсь что тренер Оболони не будет против. прилагаю Print Screen из аськи с датой и временем отправки.
Ничего не понимаю: почему "я" так плохо отношусь к "Ростову": прогнозы команды "Ростов" на 4 тур считать невернвми... Завтра (в четверг 02-10-2008) на работе сниму с аси скрин и выложу! Прошу прощения в первую очередь у Саши Бояра за такое недоразумение, во -вторых, у Димы Красковского, а в-третьих, у всех участников наших соревнований. БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
Ок! принято! Но яничего не понимаю в чем причина. Предполагаю, что MAIL.RU скакнул ибо 2 письма (Аниса и Короля) отправлялись с MAIL.RU Вот скрин моей почты... Последние сообщения