Лежик, вроде Proenix ничего такого оскорбительного в обзое по первым двум турам и не написал. Наоборот поддерживал и подбадривал. Цитирую: "...Олежка, ты, это, соберись!!! Так играть "ниможно", нельзя так!.."
Да ладно! Я ж не всегда обижаюсь..... А засрали нормально... Мне даже понравилось!!!!!
Добавлено (2006-11-08, 3:25 Am) --------------------------------------------- Засрали то засрали а больше меня в группе только 2 человека пока только угадывают.... Вот вам....
Добавлено (2006-11-08, 3:26 Am) --------------------------------------------- И вообще как рейтинг рассчитывается ?? Гном подскажи!!!
А че у меня такой рейтинг кривой. Это вообще хорошо или плохо что у меня он все го то больше единицы. А у лидеров за 6. Ну вы че там со мной сделали????
бристоль тоже видиться явно ошибочно...не может у него быть худший рейтинг.. остальное примерно норма(а мот и точно норма)гном непереживай это тестовый вариант(и формулы тоже) пока ошибки просто если видим называем, но не ругаемся..
бристоль тоже видиться явно ошибочно...не может у него быть худший рейтинг.. остальное примерно норма(а мот и точно норма)гном непереживай это тестовый вариант(и формулы тоже) пока ошибки просто если видим называем, но не ругаемся..
Спасибо вам! Вы следите - исправляейте! Потому что я путаюсь в цифрах уже! Но я стараюсь! Чэсна слова! Клянусь своей бородой! Они мне сняцца! У "Бристоля" 5,45
Мне тоже рейтинг не нравится. Очков мало, так и рейтинга Hnom не дал. Мне чего, рейтинга или очков спрашиваешь? И того и другого... Хлеба можно не давать. И побольше, побольше... Те, кто хорошо знают Берти Вустера, также хорошо знают, что подпись в 250 символов ему ну никак не вместить. А еще и ВВ-коды запретили. Ну что за народ такой пошел, а?
Добавлено (2006-11-11, 9:19 Pm) --------------------------------------------- Опять посыпался в гостях!!! Вся надежда на домашний ноль при одном различии!!!!
Очень интересно, когда узнаем результаты матчей чемпионата России по нашему 6-му туру, состоявшихся в середине июля. Я понимаю, "умом Россию не понять"(только там 28-тур чемпионата следует за 9-ым), и у Гнома видимо был предворительный календарь чемпионата, но надо же быть внимательнее! Как я понимаю, считаем по 6-ти матчам? Пусть всегда будет Гном!
У меня полный завал.... И спасибо за это должен сказать Жене Плисковскому..... Спасибо друг: и из кубка выбил и в чемпионате сносом оставил.... А котик слушает, да ест!.. SOM
Я непонимаю как можно было проиграть Монагану это безобразие. Рома обычно всегда выигрывает если в програмке есть матчи английской примъер лиги. Ну а Монаган я хочу поздравить. Роман Василюк - Наше ВСЕ
Одно очко в последних двух турах и я снова возращаюсь вниз!!!!
Добавлено (2006-11-19, 10:05 Pm) --------------------------------------------- Эх обозреватели!!!! Умеет вы топтать мой ГЕНЧЛЕР....... А вот типун вам на язык........ Я так просто не дамся!!!!!!! 6 очков в двух последних играх-это первая жёлтая карточка в ваш адрес ,ГОСПОДА!!!!!!
Добавлено (2006-11-26, 3:16 Am) --------------------------------------------- Календарь на этой неделе мне приподнёс игры сразу с двумя лидерами..... С одним я уже разобрался.... А вот со вторым проблеммы уже появились.... Эх! Айнтрахт подвёл!!!! К победе он был так близок!!!!
Эх обозреватели!!!! Умеет вы топтать мой ГЕНЧЛЕР....... А вот типун вам на язык........ Я так просто не дамся!!!!!!! 6 очков в двух последних играх-это первая жёлтая карточка в ваш адрес ,ГОСПОДА!!!!!!
Чё за желтая карточка, Олег Михайлович?.. БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!