гном, помойму ты мне штук 5 прогнозов не дорисовал.....
В таблице после 10 туров у "Палермо" "нарисовано" 46 исходов. Пересчитал. Вот что получилось: 4+5+5+5+5+2+6+6+1+8=47 но 1 - это не 5 как писал Салова... исправлю!..
Quote (Уйбуй)
Все оценили замену в Эвертоне? Ну признайтесь, хоть кто нибудь не посмотрел?
Федь, это не замена! Девушка, как мне объяснил Миша Король, играла с самого 1-ого тура (гы, бывает самый непервый), просто по какой-то мне неизвестной причине лишь после 8-ми сыгранных матчей "Эвертона" получилось рассекретить владельца... БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
долго я качался, но по ходу раскачался, всеж, и решил, что нуна этот чемп выигрывать... так что держись мужики!!! Победитель более 50-ти турниров по футболпрогнозу Игрок АСП «Погоня»
Гном, а мне "Эвертон" пожалел, помнишьКому уж как не мне. Обида!!!!
Everti, ниче я не жалел! За "Эвертон" из покон веов Димка Задохин играл (друг Миши Короля). Вот и на этот чемп был заявлен он, а получилось О-Ч-Е-Н-Ь интересная вещь: оказывается уже с 1-ого тура за англичан играла девушка и лишь к 7-8 турам выяснилось что она - это она и вовсе не он... БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
А вот иещё одна победа моего Генчлера... 2-0 в гостях над Ростовом ...... Да и в следующем туре Генчлер уже впереди 1-0 при свободном пенальти!!!!!!!!1 А вы говорили!!!!
Добавлено (2006-12-10, 1:48 Am) --------------------------------------------- Круто! 2-0 в гостях и 3-0 дома !!!! Генчлербирлиги вперёд!!!!
РРРР.... В очередной раз ставлю прогнозы и матерюсь... Ешкин кот, как не удобно высылать прогнозы в воскресенье.... Мля... ____________ Херес B1 RedRock F1Team
РРРР.... В очередной раз ставлю прогнозы и матерюсь... Ешкин кот, как не удобно высылать прогнозы в воскресенье....
А как ты думаешь, прогнозы собрать и опубликовать очень просто? Я например тоже везде где играю (а играю уж поверь почти везде) на УЕФА ставлю по вторникам, а не за 2 дня, но я же молчу....
Победитель более 50-ти турниров по футболпрогнозу Игрок АСП «Погоня»