Я бы предложил немного модернизировать турнир. Думаю, укомплектовать все 48 команд будет довольно сложно (почти все, кто хотел участвовать - уже заявились), оптимальное количество участников 25-30. Поэтому можно было бы замутить турнир на 32 команды (без стран-карликов). А вообще, как вариант, можно было бы организовать командный чемпионат. К примеру, берём 6-8 ТОП-сборных (Испания, Италия, Франция, Голландия и т.д.) и распределяем всех заявившихся по этим командам (варианты могут быть разными: 6 команд по 5 игроков в каждой или 8 команд по 4 игрока). И далее разыгрываем ЧМ! Думаю, для многих игроков куда интереснее было бы играть (и выигрывать) в команде, ведь индивидуально и так все играем в чемпионате КЛФП... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Уже занятые сборные: 1. Испания - Марчик В. ( Марио) 2. Италия - Анисовец А. ( ANISOFF) 3. Германия - Зарецкий В. ( Баварец) 4. Сан-Марино - Гилевский М. ( Михась) 5. Голландия - Шахун А. ( Andron) 6. Грузия - Титорович Н. ( Everti) 7.Россия - Анискевич С. ( Anis) 8. Португалия - Чистяков Л. ( le0n1201) 9. Греция - Лавренчик В.Г. 10. Люксембург- Козлов Ю. ( uzik14) 11. Фарерские острова - Коваленко Е. (cooleug) 12. Сербия - Серболин Ю. (Пьянович4202) 13. Англия - Самусев О. (лежик) 14. Швеция - Коваленко А. (tonham) 15. Беларусь - Ефимович И. (IKS) 16. Шотландия - Федоронок С. (Уйбуй) 17. Дания - Масловский А. (Andrew) 18. Андорра - Горбач Д. (Berg) 19. Франция - ShefLIK 20. Чехия - Шило Ч. (Легенда) 21. Украина - Заикин А. (End_87) 22. Хорватия - Масловский С. (Lyon) 23. Венгрия - Самаркин А. (N-kin)
Я бы предложил немного модернизировать турнир. Думаю, укомплектовать все 48 команд будет довольно сложно (почти все, кто хотел участвовать - уже заявились), оптимальное количество участников 25-30. Поэтому можно было бы замутить турнир на 32 команды (без стран-карликов).
Сколько наберем, тем количеством и будем играть, наверное. А вообще время еще есть...
Quote (Пьянович4202)
А вообще, как вариант, можно было бы организовать командный чемпионат. К примеру, берём 6-8 ТОП-сборных (Испания, Италия, Франция, Голландия и т.д.) и распределяем всех заявившихся по этим командам (варианты могут быть разными: 6 команд по 5 игроков в каждой или 8 команд по 4 игрока). И далее разыгрываем ЧМ! Думаю, для многих игроков куда интереснее было бы играть (и выигрывать) в команде, ведь индивидуально и так все играем в чемпионате КЛФП...
Не поверишь, сегодня такая мысль посещала мою пустую голову). Впринципе, можно было бы сыграть, но в команде должно быть минимум 6 человек. У тебя ж вродь свой центр есть, если я не ошибаюсь? Приглашай своих ребят, чего-нибудь да намутим
Уже занятые сборные: 1. Испания - Марчик В. ( Марио) 2. Италия - Анисовец А. ( ANISOFF) 3. Германия - Зарецкий В. ( Баварец) 4. Сан-Марино - Гилевский М. ( Михась) 5. Голландия - Шахун А. ( Andron) 6. Грузия - Титорович Н. ( Everti) 7.Россия - Анискевич С. ( Anis) 8. Португалия - Чистяков Л. ( le0n1201) 9. Греция - Лавренчик В.Г. 10. Люксембург- Козлов Ю. ( uzik14) 11. Фарерские острова - Коваленко Е. (cooleug) 12. Сербия - Серболин Ю. (Пьянович4202) 13. Англия - Самусев О. (лежик) 14. Швеция - Коваленко А. (tonham) 15. Беларусь - Ефимович И. (IKS) 16. Шотландия - Федоронок С. (Уйбуй) 17. Дания - Масловский А. (Andrew) 18. Андорра - Горбач Д. (Berg) 19. Франция - Шестак В. (ShefLIK) 20. Чехия - Шило Ч. (Легенда) 21. Украина - Заикин А. (End_87) 22. Хорватия - Масловский С. (Lyon) 23. Венгрия - Самаркин А. (N-kin) 24. Турция - Громыко А. (Grom)
Сообщение отредактировал ANISOFF - Пятница, 2011-09-16, 2:20 PM
Уже занятые сборные: 1. Испания - Марчик В. ( Марио) 2. Италия - Анисовец А. ( ANISOFF) 3. Германия - Зарецкий В. ( Баварец) 4. Сан-Марино - Гилевский М. ( Михась) 5. Голландия - Шахун А. ( Andron) 6. Грузия - Титорович Н. ( Everti) 7.Россия - Анискевич С. ( Anis) 8. Португалия - Чистяков Л. ( le0n1201) 9. Греция - Лавренчик В.Г. 10. Люксембург- Козлов Ю. ( uzik14) 11. Фарерские острова - Коваленко Е. (cooleug) 12. Сербия - Серболин Ю. (Пьянович4202) 13. Англия - Самусев О. (лежик) 14. Швеция - Коваленко А. (tonham) 15. Беларусь - Ефимович И. (IKS) 16. Шотландия - Федоронок С. (Уйбуй) 17. Дания - Масловский А. (Andrew) 18. Андорра - Горбач Д. (Berg) 19. Франция - Шестак В. (ShefLIK) 20. Чехия - Шило Ч. (Легенда) 21. Украина - Заикин А. (End_87) 22. Хорватия - Масловский С. (Lyon) 23. Венгрия - Самаркин А. (N-kin) 24. Турция - Громыко А. (Grom) 25. Черногория - Колодинский В. (Depor) 26. Кипр - Левин С. (леонель)
Уже занятые сборные: 1. Испания - Марчик В. ( Марио) 2. Италия - Анисовец А. ( ANISOFF) 3. Германия - Зарецкий В. ( Баварец) 4. Сан-Марино - Гилевский М. ( Михась) 5. Голландия - Шахун А. ( Andron) 6. Грузия - Титорович Н. ( Everti) 7.Россия - Анискевич С. ( Anis) 8. Португалия - Чистяков Л. ( le0n1201) 9. Греция - Лавренчик В.Г. 10. Люксембург- Козлов Ю. ( uzik14) 11. Фарерские острова - Коваленко Е. (cooleug) 12. Сербия - Серболин Ю. (Пьянович4202) 13. Англия - Самусев О. (лежик) 14. Швеция - Коваленко А. (tonham) 15. Беларусь - Ефимович И. (IKS) 16. Шотландия - Федоронок С. (Уйбуй) 17. Дания - Масловский А. (Andrew) 18. Андорра - Горбач Д. (Berg) 19. Франция - Шестак В. (ShefLIK) 20. Чехия - Шило Ч. (Легенда) 21. Украина - Заикин А. (End_87) 22. Хорватия - Масловский С. (Lyon) 23. Венгрия - Самаркин А. (N-kin) 24. Турция - Громыко А. (Grom) 25. Черногория - Колодинский В. (Depor) 26. Кипр - Левин С. (леонель) 27. Бельгия - Воинов О. (AZ-67) 28. Швейцария - Вечер В. (Val)