На самом деле хочу возобновить игру в прогнозировании матчей!!! Я участвовал в 5-ом чемпионате (команда "Озерцы"). Приятно было увидеть про себя в рубрике "история КЛФП"! Спасибо! Цитирую: "В 5-ом чемпионате наконец-то удалось повторить рекорд, установленный в 1-ом чемпионате И.Руц («Фиорентина»), Андрей Кривенок («Озерцы») угадал 10 из 10-ти." Приятно вспомнить!!!
Было бы желание у тебя, а так думаю нет проблем)))) Правда, сейчас ничего не могу тебе предложить... только если кто-то захандрит и дисквалифицируется, то его сможешь подменить, а со следующего сезона начнешь самостоятельно с 1ого тура. Оставь мне свои координаты в личке (фон, ася, почта)
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Уже занятые сборные: 1. Испания - Марчик В. ( Марио) 2. Италия - Анисовец А. ( ANISOFF) 3. Германия - Зарецкий В. ( Баварец) 4. Сан-Марино - Гилевский М. ( Михась) 5. Голландия - Шахун А. ( Andron) 6. Грузия - Титорович Н. ( Everti) 7.Россия - Анискевич С. ( Anis) 8. Португалия - Чистяков Л. ( le0n1201) 9. Греция - Лавренчик В.Г. 10. Люксембург- Козлов Ю. ( uzik14) 11. Фарерские острова - Коваленко Е. (cooleug) 12. Сербия - Серболин Ю. (Пьянович4202) 13. Англия - Самусев О. (лежик) 14. Швеция - Коваленко А. (tonham) 15. Беларусь - Ефимович И. (IKS) 16. Шотландия - Федоронок С. (Уйбуй) 17. Дания - Масловский А. (Andrew) 18. Андорра - Горбач Д. (Berg) 19. Франция - Шестак В. (ShefLIK) 20. Чехия - Шило Ч. (Легенда) 21. Украина - Заикин А. (End_87) 22. Хорватия - Масловский С. (Lyon) 23. Венгрия - Самаркин А. (N-kin) 24. Турция - Громыко А. (Grom) 25. Черногория - Колодинский В. (Depor) 26. Кипр - Левин С. (леонель) 27. Бельгия - Воинов О. (AZ-67) 28. Швейцария - Вечер В. (Val) 29. Мальта - Слабко К. (angelias) 30. Ирландия - Гесман Н. (Гесман) 31. Норвегия - Гук А. 32. Польша - Завиша С. (Zavisha) 33. Израиль - Лавренчик П. (Гном) 34. Сев. Ирландия - Kashtan 35. Уэльс - Король М. (Король) 36. Финляндия - Король А. 37. Болгария - Котович Е. 38. Румыния - Шляев А. (Шляев) 39. Лихтенштейн - Красковский Д. 40. Исландия - Keltoss 41. Австрия - Боровик С. (Vooster) 42. Албания - alik666 43. Македония - Романовский П. (trevis) 44. Словакия - Казаков А. (macho1987) 45. Босния и Герцеговина - Женечка 46. Армения - Есиповский А. (Alex) 47. Казахстан - Кривенок А. (KAN) 48. Молдавия - Калугин А. (Калугин) 49. Латвия - zver 50. Литва - mcdie 51. Эстония - Жердев Н. (grionik) 52. Азербайджан - Кащей С.
Свободные сборные: Корзина 4: Словения Осталась последняя вакансия. Кто возьмет Словению?
alik666, никто никому ничего не пудрит. То, что он выбрал казахов - он ими на турнире Анисовца сыграет. Тут никаких заковырок нету. Заковырка в участие в чемпионате КЛФП-Минск ибо турнир уже идет... сводобных мест нету... координат Кана у меня нету также как и свободных мест... Вот я и прошу мне в личку данные для связи.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Словению готов взять Алексей Серболин (Serie B1, Витебск)... Через полчаса сам зайдёт на эту ветку и отпишется... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Все команды разобраны. Ура! 1. Испания - Марчик В. ( Марио) 2. Италия - Анисовец А. ( ANISOFF) 3. Германия - Зарецкий В. ( Баварец) 4. Сан-Марино - Гилевский М. ( Михась) 5. Голландия - Шахун А. ( Andron) 6. Грузия - Титорович Н. ( Everti) 7.Россия - Анискевич С. ( Anis) 8. Португалия - Чистяков Л. ( le0n1201) 9. Греция - Лавренчик В.Г. 10. Люксембург- Козлов Ю. ( uzik14) 11. Фарерские острова - Коваленко Е. (cooleug) 12. Сербия - Серболин Ю. (Пьянович4202) 13. Англия - Самусев О. (лежик) 14. Швеция - Коваленко А. (tonham) 15. Беларусь - Ефимович И. (IKS) 16. Шотландия - Федоронок С. (Уйбуй) 17. Дания - Масловский А. (Andrew) 18. Андорра - Горбач Д. (Berg) 19. Франция - Шестак В. (ShefLIK) 20. Чехия - Шило Ч. (Легенда) 21. Украина - Заикин А. (End_87) 22. Хорватия - Масловский С. (Lyon) 23. Венгрия - Самаркин А. (N-kin) 24. Турция - Громыко А. (Grom) 25. Черногория - Колодинский В. (Depor) 26. Кипр - Левин С. (леонель) 27. Бельгия - Воинов О. (AZ-67) 28. Швейцария - Вечер В. (Val) 29. Мальта - Слабко К. (angelias) 30. Ирландия - Гесман Н. (Гесман) 31. Норвегия - Гук А. 32. Польша - Завиша С. (Zavisha) 33. Израиль - Лавренчик П. (Гном) 34. Сев. Ирландия - Kashtan 35. Уэльс - Король М. (Король) 36. Финляндия - Король А. 37. Болгария - Котович Е. 38. Румыния - Шляев А. (Шляев) 39. Лихтенштейн - Красковский Д. 40. Исландия - Keltoss 41. Австрия - Боровик С. (Vooster) 42. Албания - alik666 43. Македония - Романовский П. (trevis) 44. Словакия - Казаков А. (macho1987) 45. Босния и Герцеговина - Женечка 46. Армения - Есиповский А. (Alex) 47. Казахстан - Кривенок А. (KAN) 48. Молдавия - Калугин А. (Калугин) 49. Латвия - zver 50. Литва - mcdie 51. Эстония - Жердев Н. (grionik) 52. Азербайджан - Гавриленко Е. 53. Словения - Серболин А. (Нерадзурри)
Сообщение отредактировал ANISOFF - Вторник, 2011-10-11, 1:36 PM
Народ, ЧЕ-2012 состоится при любой погоде). Kashtan, буду рад любой помощи.
Итак, я решил немножко видоизменить состав отборочных корзин, т.к. у нас по регламенту 8 групп, а команд в корзинах оказалось по 9. Сделаем 7 корзин, в 6 корзинах будет по 8 команд и еще в одной будет 5. Восемь команд из первой карзины будут являться "матками" своих отборочных групп. Формирование корзин проведено на основании рейтинга FIFA от 21.09.2011г. Отборочные корзины выглядят следующим образом: 1 корзина: Испания, Голландия, Германия, Португалия, Италия, Англия, Хорватия, Греция. 2 корзина: Франция, Россия, Дания, Швейцария, Сербия, Босния, Норвегия, Швеция. 3 корзина: Черногория, Венгрия, Турция, Ирландия, Словения, Бельгия, Израиль, Словакия. 4 корзина: Чехия, Армения, Румыния, Шотландия, Болгария, Беларусь, Эстония, Украина. 5 корзина: Грузия, Польша, Сев. Ирландия, Албания, Финляндия, Латвия, Литва, Австрия. 6 корзина: Кипр, Уэльс, Македония, Азербайджан, Исландия, Люксембург, Лихтенштейн, Молдова. 7 корзина: Казахстан, Мальта, Андорра, Сан Марино, Фарреры.
Жеребьевка будет проводиться след. образом: все сборные в каждой корзине пронумерованы цифрами от 1 до 8, кто-то из вас будет называть цифры, начиная с 7-й корзины, затем 6-й, 5-й и т.д. до первой корзины. Файл с пронумерованными сборными отправлен самому честному оргу - Гному, посему к процедуре жеребьевки можно приступать.
Желающие помочь есть?
Сообщение отредактировал ANISOFF - Среда, 2011-10-12, 5:17 PM