я против изменения дедлайна. все устраивает. отправляю прогнозы посреди недели и исправляю, если надо, в четверг. «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Ого, страсти не шуточные. Может и свои 5 копеек вставить? На мой взгляд, Anis все верно сказал, пояснив свою позицию логично и аргументировано. Со стороны Groma идет лишь огромная волна, извините за резкость, истерии. Мне еще вчера посты в этой ветке и реакция на ответ Паши показалась не совсем нормальной. Grom, я не знаю тебя лично, и мое отношение к тебе абсолютно нейтрально. Но поверь, со стороны твое поведение не совсем адекватно обстоятельствам. Нужно успокоиться, разобраться в себе, и не винить других в том, в чем сам не разобрался. Насчет предложений переноса времени отсылки прогноза, считаю, это мало чем поможет. 5 утра - это последний шанс вскочить в уходящий вагон. Если вдруг забыл, а потом проснулся среди ночи и вспомнил, что не отправил прогнозы. Было такое со мной пару раз)) А так, по умолчанию, последний срок отправки вечер четверга (или другого дня накануне). И что здесь непонятного? «Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"
Сообщение отредактировал Vooster - Среда, 2014-03-26, 8:38 AM
Да, я обозвал Groma амебой одноклеточной и не только.
Да все правильно ты написал. Я как-то на форуме матом его обложил , так мне замечаний кучу выставили . Это отдельная личность на форуме. Мне кажется он в цепи питания расположен чуть ниже амебы )))) «Наполи», Serie B3
да ладно, пусть поистерят ) нужно же хоть как-то разнообразить общение на форуме ) меня, например, всегда забавляют чьи-нибудь потуги выставить кого-то глупее себя, прикрываясь вседозволенностью интернета )
Лучше скажите, кто верит в возвращение Фергюсона на тренерский мостик МЮ?
Никто ни на кого не нападал. Grom сам не явился на игру и теперь ищет виновных в лице Паши, Сереги и дедлайна. Паша неявщикам напоминает, так при этом еще и виноватым оказался. Хорошие дела. Grom если ты сам виноват, то ты по-мужски признай это, а не ищи виновных других. И никаких здесь дедлайнов менять не стоит. «Милан», Serie А
А на меня и Anisoff'а бухтели, когда мы прикалывались в прошлом сезоне; нам-то давно были предельно понятны личные качества человека, его комплексы... Байер Аспирин Леверкузенович
А зачем отправлять прогнозы в пятницу или в четверг? Появилась программа на месяц, ну так и отправьте прогнозы на все доступные туры, а в четверг корректируйте по мере надобности. Я так недавно забыл изменить прогнозы и в итоге выиграл, а стал бы менять, как хотел изначально - проиграл бы, даже повезло в этом случае. Байер Аспирин Леверкузенович
Лучше скажите, кто верит в возвращение Фергюсона на тренерский мостик МЮ?
я тоже не верю в его возвращение. думается дело даже не в возрасте, а мойес так команду прибил за полгода, что алексу за пятилетку не разгрести)))) экс-БАТЭ
Кто о чем? Смешно просто как все выворачивается? Я ищу виновных??? Бред полный. Реально пока занят, отвечу каждому. Продолжайте
Добавлено (2014-03-26, 5:21 PM) --------------------------------------------- Зато движуха какая на форуме. Все попросыпались, из берлог повыползали. Сразу видно, весна на улице.
Прозевал я тур, лопух (( справедливости ради, все равно бы проиграл - очень уж хотелось, чтобы кто-то помог Ливеру в борьбе с Сити... А Мю че-то совсем плох... Кучука им надо тренером, суровый мужик)) Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
А по поводу дэдлайна: сделаешь 10 утра - обязательно появятся вспоминающие в 11 )) То, что Паша делает и за какое вознаграждение, дает ему право хоть на вторник перенести этот чертов дэдлайн... Я из-за неявок может лишусь путевки в Серию А, но это точно не проблемы организатора, все играем по одним правилам... Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
А по поводу дэдлайна: сделаешь 10 утра - обязательно появятся вспоминающие в 11 )) То, что Паша делает и за какое вознаграждение, дает ему право хоть на вторник перенести этот чертов дэдлайн... Я из-за неявок может лишусь путевки в Серию А, но это точно не проблемы организатора, все играем по одним правилам...
Паша может и вправду придумать какое нибудь напоминание. Просто Работа такая что бывает нет времени зайти. Может SMS или что так. Я готов доплатить
По e-mail напоминание сделать особых проблем нету, но и сысла от такого напоминания - не посмотрел форум, также и не посмотрел мыло. А вот СМС-напоминание было бы не плохо. Но вот техническая сторона вопроса... Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают купить решение за деньги заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Последнее прямо как у нас)))) экс-БАТЭ
Сообщение отредактировал Anis - Четверг, 2014-03-27, 10:54 AM