"Биг" просьба уточниться таким командам как Ягеллония, Славия, Барановичи, Валансьен, Валенсия, Днепр, Рубин и Энерги на тему была ли отправка прогнозов на 31 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)..."
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Весь почти сезон был в первой тройке, а тут на тебе, пришла весна, пригрело солнышко-все команда посыпалась, начали на игру не приезжать ключевые игроки))) Slavia Mozyr!
Отлично - в понедельник будут все результаты, хоть один тур не затянулся на 4 дня... Матч намечается жаркий - целых 5 отличий! Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
После домашнего поражения Куинзу, мы можем реабилитироваться только победой в туринском дерби. Иначе на сезоне можно будет ставить точку Juventus Football Club, Serie A
Весь почти сезон был в первой тройке, а тут на тебе, пришла весна, пригрело солнышко-все команда посыпалась, начали на игру не приезжать ключевые игроки)))
не вижу ничего смешного. «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
пришла весна, пригрело солнышко-все команда посыпалась, начали на игру не приезжать ключевые игроки)))
А мои приехали после встречи с женами вообще не в кондиции. видимо топорная игра получится. не поддаются внушению. И это накануне матча за 6 очков. Хули, с Хараре ж). "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
В игре против Ливера для БАТЭ все решилось еще в субботу - результативная ничья 2:2. Красиво, но в моем положении даже ничья на выезде не в радость... экс-БАТЭ
Ну и пруха у "Прогресо" с 4 прогнозами умудриться выиграть в 31 туре, играй с кем-то другим ни у кого бы не выиграл. Вот это фарт. С такой везухой ждите нового чемпиона. Паша сам себе наголосовал. А я на этот чемпионат ставил на "Белшину". Хотя еще шанс есть. «Милан», Serie А
ПашеГномупо поводуотчёта за 31 тур: хохмить в надцатый раз насчёт моих волос конечно же гораздо проще, чем посчитать правильно мою статистику за три тура «Барселона», Serie А (но это ненадолго)
Котович, ах да... косячина... нашел управу ты на "Лацио"! Ваще монстряка, бул... ух... +2=1-0. Насчет волос: А что ты уже не коротко обрит, как ты сам себя называешь? Я просто завидую ппц как. Понимаешь. Белой завистью. Сам себе такого удовольствия позволить не могу, вот и пишу и буду писать -надцатый и -сот разы.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гном, не знаю, что означает твоё бул... ух... (это видимо на суахили). А вот чтобы увидеть сарказм насчёт зависти мне не нужна табличка. При этом ты забываешь, что я тоже любитель потроллить, только более разносторонне (даже не затрагивая твою косматость). Но мне кажется, мы это уже проходили полгода назад. P.S. Кстати, потроллить гнома - уже перл неплохой. «Барселона», Serie А (но это ненадолго)
Fear, Ндаа, Барселону симулянтами называет человек, болеющий за команду, в которой играет Диего Коста. Какая ирония) «Барселона», Serie А (но это ненадолго)
Все, Паша, по ходу Котович шашку наголо:) Сцеражыся:) "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???