Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 2025-12-03, 5:22 AM
|
1 этап ФФП 2013/14 - 4 ТУР
|
|
| ANDREUS | Дата: Суббота, 2013-10-19, 7:03 PM | Сообщение # 21 |

Статус: Offline
| Ход встречи смотрите тут: http://www.kfp.ru/fest....4&ref=0
Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 9:08 AM | Сообщение # 22 |

| После первого тайма ведём со счётом 2-4
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 10:03 AM | Сообщение # 23 |

| odni i teze zabili na vtoroi tur podryad... mozno vsyakoe ponyat, no v individualnom chempionate oni prognozy vystavlyaut... trener, chto budesh delat s neyavkami?
Брест, Serie С2
|
| |
|
|
| tonham | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 3:10 PM | Сообщение # 24 |

| у меня одного линки не работают?
AEK, Serie C
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 3:48 PM | Сообщение # 25 |

| Цитата Grom (  ) odni i teze zabili na vtoroi tur podryad... mozno vsyakoe ponyat, no v individualnom chempionate oni prognozy vystavlyaut... trener, chto budesh delat s neyavkami? 2 из 3 неявляются на 2 тура подряд. Широков сказал: "банально забыл, прости если сможешь я исправлюсь" Цитата tonham (  ) у меня одного линки не работают? у меня работают
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 6:05 PM | Сообщение # 26 |

| Пока счёт 2-3, Нужна ничья в матче Аусбург-Вольфсбург и победа Фулхэма
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 8:20 AM | Сообщение # 27 |

| ANDREUS, а Пьянович как обосновал свое отсутствие на игре?
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 8:23 AM | Сообщение # 28 |

| Цитата ANDREUS (  ) победа Фулхэма нас устроит победа любой из команд, кроме ничьи!!!
при "1" --> наша вин 3:2 (20-19) при "2" --> наша вин 4:2 (22-16) при "х" --> наша луз 3:4 (18-19)
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 10:44 AM | Сообщение # 29 |

| я вернулся из болницы! прошу прощения за неявки! к 5 туру готов. надеюсь, что мне есть смысл отправлять прогнозы... или у меня уже нет шансов на основу, так как я не среди лучших по итогам 4 туров???
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:31 AM | Сообщение # 30 |

| шансы есть всегда
|
| |
|
|
| SHEF | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:41 AM | Сообщение # 31 |

| Гном а почему луз? Вроде ничья рисуется при ничьи в Англии или у нас гол на шестой позиции считается за два
«Лацио», Serie A
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:17 PM | Сообщение # 32 |

| ANDREUS, ты не ответил на вопрос)))) Хотелось бы узнать... ShefLIK, проигрываем мы, если "х"...
из регламента... Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом от 1 до 3 голов, то он(они) забивают гол в ворота сборной противника, -Если игрок- участник матча на линии побеждает соперников с перевесом от 4 до 6 голов, то он(они) забивают два гола в ворота сборной противника, -Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом 7 голов, то он(они) забивают три гола в ворота сборной противника. -Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом 8 голов, то он(они) забивают четыре гола в ворота сборной противника. -Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом 9 голов, то он(они) забивают пять голов в ворота сборной противника. -Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом 10 голов, то он(они) забивают шесть голов в ворота сборной противника. -Ничья на линии - гол не фиксируется.
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 2:37 PM | Сообщение # 33 |

| Цитата Гном (  ) ANDREUS, а Пьянович как обосновал свое отсутствие на игре? пока никак
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:26 PM | Сообщение # 34 |

| 58' Crystal Palace 1 - 4 Fulham dumau, uze vse yasno. vseh s pobedoi!
Добавлено (2013-10-21, 11:26 PM) --------------------------------------------- ANDREUS, po tomu principu kak opredelyaesh sostav seichas - shansov u Vitaliya malo. tolko massovye neyavki vyvedut ego v osnovu
Брест, Serie С2
Сообщение отредактировал Grom - Понедельник, 2013-10-21, 11:38 PM |
| |
|
|
| bever | Дата: Вторник, 2013-10-22, 5:12 AM | Сообщение # 35 |

| Не могу на их сайте таблицы найти. Раньше сразу выскакивали, а сейчас куда-то подевались ) мы в ПО уже выходим или еще нет?
Гном, посмотри форум предыдущих туров, там Пьянович писал, что не видит смысла, жизнь беспросветна и тд...
даешь топик на 5 тур! Скоро в Камбоджу, там с инетом могут быть проблемы, я б заранее отослал
Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
|
| |
|
|
| Пьянович4202 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 10:00 AM | Сообщение # 36 |

| Цитата bever (  ) Пьянович писал, что не видит смысла, жизнь беспросветна и тд... Ну, про беспросветную жизнь вроде не писал... На самом деле всё просто. Отказался играть за эту сборную по той причине, что не вписываюсь в состав. В первых турах угадывал по 4 исхода, когда средняя угадываемость по сборной была 2,6 и 3,0 прогноза соответственно, но оставался на "лавочке". Перед 3-м туром был выбор: подстроится под программу тренера и попасть в состав или сыграть собственным мнением. Выбрал второй вариант и предсказуемо снова не попал в основу. Ну и зачем мне дальше тратить своё время и время тренера на проставление ненужных прогнозов и их обработку? Вот, без меня наконец-то выиграли, так что всё к лучшему!!!
«Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:05 AM | Сообщение # 37 |

| Поздравляю с первой победой на ФФП-2013/14!!!
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:09 AM | Сообщение # 38 |

| Цитата Пьянович4202 (  ) Отказался играть за эту сборную по той причине, что не вписываюсь в состав. На первые три тура принцип я выбрал такой, потому что основу надо было как-то выбирать на что-то опираясь... Опора трюхлявенькая получилась... А в этом туре ты как раз должен быть в основе....
Цитата Пьянович4202 (  ) Ну и зачем мне дальше тратить своё время и время тренера на проставление ненужных прогнозов и их обработку? Так зачем вообще тратить время на футболпрогноз? на жизнь? Мдя, философия ребёнка... ЗЫ: Если взялся и заявился в сборную, так играй и делай прогнозы до конца - ты мужик в конце концов или сопля? Зачем вообще заявляться в сборную, чтобы потом не являться на игры?
|
| |
|
|
| Пьянович4202 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:25 AM | Сообщение # 39 |

| Цитата ANDREUS (  ) Так зачем вообще тратить время на футболпрогноз? на жизнь? Мдя, философия ребёнка... ЗЫ: Если взялся и заявился в сборную, так играй делай прогнозы до конца - ты мужик в конце концов или сопля? Зачем вообще заявляться в сборную, чтобы потом не являться на игры? Когда заявлялся в сборную, то думал, что это будет действительно сборная КЛФП, которая будет бороться за высокие места. А оказалось, что это некая эксперементальная сборная, целью которой является опробование каких-то програмок по определению состава... В моём понимании сборная КЛФП - это лучшие игроки лиги (такие как Н.Гесман или Н.Титорович), это опытный и авторитетный тренер, не один год поигравший в КЛФП, и знающий возможности всех игроков лиги. У нас же состав набираем "по обьявлению" (представляю себе, что какой-нибудь Жора Кондратьев дал объявление в "Прессбол" - набираю состав в сборную, кто хочет - играем!!!). Основной состав набираем по какой-то непонятной программке. Уже после двух туров было очевидно, что она не работает, лучшие остаются в запасе, зачем было её использовать и в 3-м туре? Чтобы окончательно загубить шансы сборной? Мой отказ от игры за эксперементальную сборную - это не обиды и не демарш, это - обдуманное решение. Далее участвовать в этом проекте мне не интересно, а играть без интереса - смысла нет... На этом всё, желаю удачи эксперементальной сборной в отсавшихся поединках!
«Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:31 AM | Сообщение # 40 |

| Сборная собиралась на скорую руку, поэтому что получилось - то получилось. Изъявило желание играть 14 человек - из 14 выбрано 12. Как выбирать состав решать не тебе - ты не тренер. Тут без комментариев. У каждого тренера свой подход. Я на ФФП тренером не звался - меня без меня утвердили - я лишь высказал желание быть тренером на СПАРТАКИАДЕ, которая стартует в декабре - январе. ЗЫ: Хотел бы посмотреть как ты бы собрал сборную за 1,5 недели, на твоё тренерство. Любого человека можно унизить. А ты сомовлюблённый тип. Другой бы на моём месте уже бросил бы эту затею, но я пойду до конца, в отличие от некоторых, которые, как дети, бросают всё при первой неудаче или при первой трудности!
|
| |
|
|
|
|