odni i teze zabili na vtoroi tur podryad... mozno vsyakoe ponyat, no v individualnom chempionate oni prognozy vystavlyaut... trener, chto budesh delat s neyavkami? Брест, Serie С2
odni i teze zabili na vtoroi tur podryad... mozno vsyakoe ponyat, no v individualnom chempionate oni prognozy vystavlyaut... trener, chto budesh delat s neyavkami?
2 из 3 неявляются на 2 тура подряд. Широков сказал: "банально забыл, прости если сможешь я исправлюсь"
нас устроит победа любой из команд, кроме ничьи!!!
при "1" --> наша вин 3:2 (20-19) при "2" --> наша вин 4:2 (22-16) при "х" --> наша луз 3:4 (18-19) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
я вернулся из болницы! прошу прощения за неявки! к 5 туру готов. надеюсь, что мне есть смысл отправлять прогнозы... или у меня уже нет шансов на основу, так как я не среди лучших по итогам 4 туров??? «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
ANDREUS, ты не ответил на вопрос)))) Хотелось бы узнать... ShefLIK, проигрываем мы, если "х"...
из регламента... Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом от 1 до 3 голов, то он(они) забивают гол в ворота сборной противника, -Если игрок- участник матча на линии побеждает соперников с перевесом от 4 до 6 голов, то он(они) забивают два гола в ворота сборной противника, -Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом 7 голов, то он(они) забивают три гола в ворота сборной противника. -Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом 8 голов, то он(они) забивают четыре гола в ворота сборной противника. -Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом 9 голов, то он(они) забивают пять голов в ворота сборной противника. -Если игрок-участник матча на линии побеждает соперников с перевесом 10 голов, то он(они) забивают шесть голов в ворота сборной противника. -Ничья на линии - гол не фиксируется.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
58' Crystal Palace 1 - 4 Fulham dumau, uze vse yasno. vseh s pobedoi!
Добавлено (2013-10-21, 11:26 PM) --------------------------------------------- ANDREUS, po tomu principu kak opredelyaesh sostav seichas - shansov u Vitaliya malo. tolko massovye neyavki vyvedut ego v osnovu Брест, Serie С2
Сообщение отредактировал Grom - Понедельник, 2013-10-21, 11:38 PM
Пьянович писал, что не видит смысла, жизнь беспросветна и тд...
Ну, про беспросветную жизнь вроде не писал... На самом деле всё просто. Отказался играть за эту сборную по той причине, что не вписываюсь в состав. В первых турах угадывал по 4 исхода, когда средняя угадываемость по сборной была 2,6 и 3,0 прогноза соответственно, но оставался на "лавочке". Перед 3-м туром был выбор: подстроится под программу тренера и попасть в состав или сыграть собственным мнением. Выбрал второй вариант и предсказуемо снова не попал в основу. Ну и зачем мне дальше тратить своё время и время тренера на проставление ненужных прогнозов и их обработку? Вот, без меня наконец-то выиграли, так что всё к лучшему!!! «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Отказался играть за эту сборную по той причине, что не вписываюсь в состав.
На первые три тура принцип я выбрал такой, потому что основу надо было как-то выбирать на что-то опираясь... Опора трюхлявенькая получилась... А в этом туре ты как раз должен быть в основе....
ЦитатаПьянович4202 ()
Ну и зачем мне дальше тратить своё время и время тренера на проставление ненужных прогнозов и их обработку?
Так зачем вообще тратить время на футболпрогноз? на жизнь? Мдя, философия ребёнка... ЗЫ: Если взялся и заявился в сборную, так играй и делай прогнозы до конца - ты мужик в конце концов или сопля? Зачем вообще заявляться в сборную, чтобы потом не являться на игры? Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)
Так зачем вообще тратить время на футболпрогноз? на жизнь? Мдя, философия ребёнка... ЗЫ: Если взялся и заявился в сборную, так играй делай прогнозы до конца - ты мужик в конце концов или сопля? Зачем вообще заявляться в сборную, чтобы потом не являться на игры?
Когда заявлялся в сборную, то думал, что это будет действительно сборная КЛФП, которая будет бороться за высокие места. А оказалось, что это некая эксперементальная сборная, целью которой является опробование каких-то програмок по определению состава... В моём понимании сборная КЛФП - это лучшие игроки лиги (такие как Н.Гесман или Н.Титорович), это опытный и авторитетный тренер, не один год поигравший в КЛФП, и знающий возможности всех игроков лиги. У нас же состав набираем "по обьявлению" (представляю себе, что какой-нибудь Жора Кондратьев дал объявление в "Прессбол" - набираю состав в сборную, кто хочет - играем!!!). Основной состав набираем по какой-то непонятной программке. Уже после двух туров было очевидно, что она не работает, лучшие остаются в запасе, зачем было её использовать и в 3-м туре? Чтобы окончательно загубить шансы сборной? Мой отказ от игры за эксперементальную сборную - это не обиды и не демарш, это - обдуманное решение. Далее участвовать в этом проекте мне не интересно, а играть без интереса - смысла нет... На этом всё, желаю удачи эксперементальной сборной в отсавшихся поединках! «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Сборная собиралась на скорую руку, поэтому что получилось - то получилось. Изъявило желание играть 14 человек - из 14 выбрано 12. Как выбирать состав решать не тебе - ты не тренер. Тут без комментариев. У каждого тренера свой подход. Я на ФФП тренером не звался - меня без меня утвердили - я лишь высказал желание быть тренером на СПАРТАКИАДЕ, которая стартует в декабре - январе. ЗЫ: Хотел бы посмотреть как ты бы собрал сборную за 1,5 недели, на твоё тренерство. Любого человека можно унизить. А ты сомовлюблённый тип. Другой бы на моём месте уже бросил бы эту затею, но я пойду до конца, в отличие от некоторых, которые, как дети, бросают всё при первой неудаче или при первой трудности! Гранит, Серия С2 17 (Бе-Бе-Бе)