Вы вошли как Гость Текущая дата: Воскресенье, 2026-02-08, 4:59 PM
|
МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД 2015 (30.05.2015)
|
|
| Гном | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:11 AM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| МЕСТО СБОРА - с 11:00 до 11:30 МЕСТО ИГРЫ с 12:00 до 15:00 
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| terzia | Дата: Пятница, 2015-05-29, 8:35 AM | Сообщение # 21 |

| Помнится один немаленький человек образцом неявления на линейку приводил некоего Вар'ята:). Судя по последней записи Гнома, что-то ломается у меня в мозгу.:). Зы. Назло приеду:)
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
| |
|
|
| Everti | Дата: Воскресенье, 2015-05-31, 10:08 AM | Сообщение # 22 |

| Спасибо, джентльмены. Было очень приятно всех увидеть. Поиграть. Отметить. Особое спасибо Гному. Паша-ты лучший. Ну, и бобруйские:)) Выручили. Отработаю на сотках:)) Увидимся.
«Катания», Serie B3. «Аталанта».
|
| |
|
|
| loan | Дата: Воскресенье, 2015-05-31, 10:35 PM | Сообщение # 23 |
|
| ВСЕМ: БЫЛО ХОРОШО!! Паше респект. Ментов обнаружено не было))) Поляна была супер. Спасибо мне и Анису!! сразу решили пойти подальше. Спасибо Виталю Шестаку за форму(Даже стыдно за отраженный пенальти в игре).. Далее витебского в поезд не пускала проводница.вызвала начальницу!!! в итоге всё обошлось хорошо...! Всем спасибо и до встреч!!!!!
«Парма», Serie B
|
| |
|
|
| kostolom-83 | Дата: Вторник, 2015-06-02, 11:31 AM | Сообщение # 24 |

| Паша,спс за прекрасное мероприятие.Все было организовано на высшем уровне!!! По поводу дня,можно перенести на первые выходные лета,в этот раз повезло что не было людей в погонах.. по поводу водки...тебя понять можно,закупал,тащил,а тут почти все налетели на беленькую... лично мне кажется,что многие ехали оторваться после сезона(по себе сужу,дома не выпить,двое маленьких детей не позволяют мне этого)... как то в голове не укладывается,кто-то напивается,а Паша крайний для жен и матерей,тогда да,попили пивасика,поговорили,Пашу отправили домой,отчитались перед женами и гуляй душа сколько влезет)))
БАТЭ В2
|
| |
|
|
| Andy | Дата: Вторник, 2015-06-02, 6:44 PM | Сообщение # 25 |

| Вот так они и прогнозы присылают (вернее, не присылают). Накушаются водочки и аут... А Паша им вечером смс-очку, утром - ВЧП на блюдечке с золотой каёмочкой... )))
экс-"Кёльн"
Сообщение отредактировал Andy - Вторник, 2015-06-02, 6:45 PM |
| |
|
|
| terzia | Дата: Вторник, 2015-06-02, 7:03 PM | Сообщение # 26 |

| " Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был... - Зачем ты такой злой? Зачем, как собак? "(с)
Понимаю, сезон, прям, не в копилку:)
зы. смайлов тож навешаю:) зыы. хотя теория имеет право на жизнь:)
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
| |
|
|
| ser-golomzik | Дата: Вторник, 2015-06-02, 7:33 PM | Сообщение # 27 |
|
| В принципе, 40 градусов можно покушать и после мероприятия где-нибудь...
Гомель, серия С
|
| |
|
|
| IKS | Дата: Вторник, 2015-06-02, 7:40 PM | Сообщение # 28 |

| Самому приехать на этот раз не получилось, но читал отчёт о МВЗ, и как понял снова все набухались след. МВЗ без водки я поддерживаю, так как сам почти непьющий!
«Манчестер Сити», Serie А
Сообщение отредактировал IKS - Вторник, 2015-06-02, 7:41 PM |
| |
|
|
| terzia | Дата: Вторник, 2015-06-02, 8:32 PM | Сообщение # 29 |

| о, что нарыл:) эмбарго реально имеет право трансформироваться в парадигму). Даже лучше подходит. "Кроме того, парадигма может быть абсолютной, научной, государственной, личной (индивидуальной, субъективной) и общепринятой: - К общепринятым парадигмам относятся образцовый метод принятия решений, модели мира или его частей (отраслей, областей знаний, сфер жизни и деятельности), принимаемые большим количеством людей. Примеры: парадигма конституционного курса России образца 1993 года, общая парадигма программирования.
- Личная парадигма — это сущностный метод принятия решений, ментальная модель конкретного человека, его точка зрения. Неверно бытующее утверждение, что «естественным образом она обязательно будет отличаться от общепринятой, поскольку учитывает личный опыт субъекта, а также не является полной — никто не может знать всё обо всём». Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности и обретения разума."(с)
как вам?:)
Сообщение отредактировал terzia - Вторник, 2015-06-02, 8:36 PM |
| |
|
|
| Petrovich82 | Дата: Вторник, 2015-06-02, 8:48 PM | Сообщение # 30 |

| я лично двумя руками за !!!! Водке не место на этом мероприятии .. Потом маты начинаются , что уши вянут и это при девушках и детях. Короче водке - НЕТ !!! . Я бы еще и курить запретил в компании , хочешь - иди в кусты прячься
«Наполи», Serie B3
Сообщение отредактировал Petrovich82 - Вторник, 2015-06-02, 8:49 PM |
| |
|
|
| chamakh | Дата: Вторник, 2015-06-02, 10:10 PM | Сообщение # 31 |

| МВЗ прошел на ура, осталось много хороших впечатлений, как от игры в футбол, так и от после игровых посиделок. Спасибо Паше большое за организацию этого праздника и спасибо всем, кто поддерживал хорошую атмосферу. С нетерпением жду следующего МВЗ. Что же касаемо поднятого вопроса про водочку, то думаю тут стоит поддержать Пашу. Человек старался, организовывал, ездил да закупался, а в итоге большинство пиво в сторонку да к водочке Что бы такого не было, и матч звезд не превращался в "побуханку", следует наверное водочку как часть МВЗ запретить, а лишь ограничиться пивком, что тоже далеко не плохо. Ну а после МВЗ уже кто куда хочет, да главное так, что бы потом без претензий к Паше со стороны вторых половинок и родственников. Все люди цивилизованные и взрослые, так что должны прийти к общему решению
Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Вторник, 2015-06-02, 11:39 PM | Сообщение # 32 |

| Цитата chamakh (  ) Человек старался, организовывал, ездил да закупался, а в итоге большинство пиво в сторонку да к водочке smile Что бы такого не было, и матч звезд не превращался в "побуханку", следует наверное водочку как часть МВЗ запретить, а лишь ограничиться пивком, что тоже далеко не плохо дело не в том, что Паша закупался пивом и т.д. дело в том, что цель мироприятия это поиграть в футбол и пообщаться нормально. никто ведь не мешает, после того, как пообщаемся и немного выпьем пива, чтобы расслабиться, пойти и набухаться... но это уже будет совсем другая история, никак не относящаяся к МВЗ. P.S. к сожалению, приехать не смог, ибо наконец-то подумал головой, а не кое-чем другим, выбрав учёбу... решил, что я с Вами буду ещё не один десяток сезонов и очень надеюсь увидеться на следующих МВЗ! Расскажите, про сборную хоть вспоминали или стороной всё обошло???
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
| |
|
|
| Anis | Дата: Четверг, 2015-06-04, 7:53 AM | Сообщение # 33 |

| Хотел отмолчаться, но нет сил держаться Для начала хочется выразить огромную благодарность нашему организатору и вдохновителю Паше-Гному, который в нелегкое для себя и для нас время нашел в себе силы для осуществления очередного праздника тела, души и духа. Немногие знают какие личные обстоятельства сопутствовали прошедшему сезону для Паши, но он выстоял, все победил и еще раз дал нам попраздновать. Огромное спасибо и низкий поклон!!! Также спасибо всем прибывшим и поучаствовавшим в мероприятии - реально приятно видеть столько единомышленников, по-хорошему больных футболом и футболпрогнозом. Спасибо и вам, что нашли время, силы и возможности дабы поучаствовать!! От себя хочу сказать, что мне все понравилось, было весело и, уверен, будет еще веселее :)Удачи нам всем!!! Цитата terzia (  ) о, что нарыл:) эмбарго реально имеет право трансформироваться в парадигму). Даже лучше подходит. "Кроме того, парадигма может быть абсолютной, научной, государственной, личной (индивидуальной, субъективной) и общепринятой: Эк тебя, Саша, торкнуло-то)))) До сих пор отойти не в силах? А если серьезно, то сам пил и пиво и водку, в чем каюсь. Считаю, Паша прав и МВЗ под ПИВэЗэ - это самое-то. Пусть не так шумно, но зато гораздо более культурно и без отторжения с женской стороны. Цитата Fear (  ) Расскажите, про сборную хоть вспоминали или стороной всё обошло??? Ну конечно сборную вспоминали, говорили о ней и реально жалели, что не пообщались с коучем, не задали вопросов по тактике и составу. Надеюсь, что это все еще впереди и мы не раз пообщаемся
экс-БАТЭ
|
| |
|
|
|
|