С Чезеной в гостях - и одно отличие, и то не пенальти. Забыла Чезена, что дома играет, так что жду оплошности Португалии... ФК Динамо Брест (Serie C2) Сборная Беларуси (Copa Mundial)
Многие сошлись во мнении, что программка домашняя, а вот я отпраздновал очередную победу, и на выезде...., так что всё норм, программка тоже. Победная серия продолжается...!!! «Манчестер Сити», Serie А
то ли я чего-то не понимаю, то ли людям сложно правильно форму заполнять и ставить свою лигу, а не лепить А Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
то ли я чего-то не понимаю, то ли людям сложно правильно форму заполнять и ставить свою лигу, а не лепить А
chamakh, ты просто чего-то не понимаешь... Все все делают правильно - выбирают свои Лиги... А то что ты видишь и считаешь" оборзели все в серию А хотят" - это просто название формы отправки))))
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
А то что ты видишь и считаешь" оборзели все в серию А хотят"
так я не считал просто везде фигурирует серия А вот и стало непонятно почему, думал все должно называться своими именами Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
Сообщение отредактировал chamakh - Среда, 2014-10-15, 10:20 PM