"Биг" просьба уточниться таким командам как Брест, Торпедо-БелАз, Партизан, Кубань, Бастия, Лех, Нант, Ордабасы, Бертон Альбион, Васка да Гама, Маккаби, Пумас, СентЭтьен, Ривер Плейт, Неман М и Рединг на тему была ли отправка прогнозов на 16 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)..."
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Предположу, что люди просто заимели пагубную привычку надеяться на смс-напоминание. Мол, если забуду, смс напомнит.А его не было... По крайней мере, мне не пришло. Но я, к счастью, и так все прекрасно помню)) Боруссия Дортмунд, Serie B1
Предположу, что люди просто заимели пагубную привычку надеяться на смс-напоминание. Мол, если забуду, смс напомнит.А его не было... По крайней мере, мне не пришло. Но я, к счастью, и так все прекрасно помню))
Да это просто людям пох на турнир «Наполи», Serie B3
В чемпионате может принять участие любой желающий любитель футбола, предварительно написав об этом организатору на электронную почту – LAPASHA@YANDEX.RU «Лацио», Serie A
У меня мысль возникала после первых матчей программки, что реально есть возможность слить домашний поединок резервистам гостей. Но уик-енд во всех отношениях не подвел. "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???