"Биг" просьба уточниться таким командам как Славия, Гранит, Ордабасы, Маккаби и Неман М на тему была ли отправка прогнозов на 17 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.)..."
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Это просто пипец! В этом сезоне какие голы залетают в мои ворота на иксах. То обе команды в концовке поочередно не реализовали пенальти, то одна из команд в концовке не реализовала пенальти. Теперь вот Ланс сравнял счет на 91+. И срабатывают иксы моих соперников ((( экс-"Кёльн"
Рекомендую к прочтению обзор Серии В1 за этот тур моего земляка-напарника по обзорам terzia. Особо понравился анекдот - просто суууперский!! Респект автору!!!! экс-БАТЭ
Рекомендую к прочтению обзор Серии В1 за этот тур моего земляка-напарника по обзорам terzia. Особо понравился анекдот - просто суууперский!! Респект автору!!!!
Да ладно там...
так то погрешность имеется тама , несмотря на мольбы аффтора, неисправленная Владыкой Руды пока Ибо Утрехт никоим образом не отстаёт от Ростова на 2 очка. Но вот на очки, равные двум победам, (аки шесть), будет точнее. Ибо последний раз Бояр к себе подпускал на 2 очка лишь в 6-м туре. "Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
так то погрешность имеется тама , несмотря на мольбы аффтора, неисправленная Владыкой Руды пока Ибо Утрехт никоим образом не отстаёт от Ростова на 2 очка. Но вот на очки, равные двум победам, (аки шесть), будет точнее. Ибо последний раз Бояр к себе подпускал на 2 очка лишь в 6-м туре.
исправлю-исправлю... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"