кстати, чего-то только сейчас в голову пришло воспоминание, что лидирующая сейчас тройка в серии А боролась в том году за выживание, а сейчас, сами видите))))))) прикольно получается)
Добавлено (2015-03-19, 9:44 PM) --------------------------------------------- и да, думаю, сейчас Паша (Гном) очень рад, что не сфоткался со мной на МВЗ, а то, глядишь, был бы он на месте Катании)))))))))) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Четверг, 2015-03-19, 9:44 PM
кстати, чего-то только сейчас в голову пришло воспоминание, что лидирующая сейчас тройка в серии А боролась в том году за выживание, а сейчас, сами видите))))))) прикольно получается)
Вычитал тут в газете сегодня, что на выходных Лацио Виталия Шестака переиграет Атлетико М Виталика Гопанчука))))))что скажешь по этому поводу?:) утка или нет?:) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
эта желтая газета в Риме издается, по просьбе фк Лацио. из достоверных источников, заявляю, что на протяжении предигровой недели руководство Лацио помещало игроков в список травмированных, хоть у них не было травм. «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Пятница, 2015-03-20, 7:59 AM
а можно узнать почему тебе бы хотелось 5 отличий минимум?
Добавлено (2015-03-21, 11:09 PM) --------------------------------------------- ну, что же, день прошёл отлично. могло быть всё иначе, на благодаря Байеру иду спать в хорошем настроении и уверенности в завтрашнем дне:-) «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Суббота, 2015-03-21, 11:09 PM
Всех поклонников игры Манчестер Юнайтед с победой нашего любимого клуба)))Жаль, что я решил выбрать более простой путь в решении с прогнозом на МЮ и поставил 1, что бы не создавать отличия и смотреть спокойно за успехом подопечных Ван Гала, но я верил в них и очень рад сегодня)))) Пахтакор,Серия B2 Чемпионат Жлобина, Карпи "НАС Рать", Блэкберн 19-freeman(Бе-Бе-Бе) Formula-1(Малиновка) Дорога возникает под шагами идущего...
Жаль, что я решил выбрать более простой путь в решении с прогнозом на МЮ и поставил 1,
Как ты мог !!!!. Я был уверен на 100 % . Причем был уверен , что Челси не выиграет . Халл почти удивил . А так бы была надежда , Fear меня поймет ))) «Наполи», Serie B3
твоя надежда уже давно уехала))))))) а на счёт кто за кого болеет, то это отдельную тему создавать нужно. не думаю, что в отчёте по туру уместно это будет)
Добавлено (2015-03-22, 9:52 PM) --------------------------------------------- но для тебя, Ваня: Англия - Челси, Лидс Германия - Вольфсбург, Боруссия Д, Кёльн Испания - Атлетико, Сельта Италия - Ювентус, Парма Россия - Спартак Голландия - Аякс, Виллем II Франция - Ренн «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Воскресенье, 2015-03-22, 10:28 PM