1 ТУР (01-03.09.2012)
|
|
KAN | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 5:02 PM | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Старт неплохой!!! Ничья на выезде, да и 50% угаданных исходов!!! С Озерцами всё в порядке!!! Готовимся к следующему туру!!!
«Озерцы», Serie С
|
|
| |
cooleug | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 10:09 PM | Сообщение # 22 |
| обидно проиграли в амерканском дерби.... но пенальти на Интере был реализован мастерски.... что ж пару тренерских промахов тоже замечено, так что будем исправляться.. будем мстить Интеру.... уже серия Б1ному за оригинал.
Утрехт. C1.
|
|
| |
Everti | Дата: Вторник, 2012-09-04, 8:18 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Гном) И с высоты данного преимущества контролила ход поединка. Так вот хрен так там :)) Энти "лессандрийцы" нагло обнулили пеналь и загнали две банки, выйдя на чистую ничью с видом на жуткий камбэк, поскольку голевой момент Локо-Спарта по времени был последним. Вот тут у меня сфинктеры совсем сдали Хорошо, когда хорошо кончаешь PS: Очень часто засылаю прогнозы совсем с утреннего утра. И когда программная ука, принимающая прогнозы, ругается, что "не приму", пока не пресс-хрен-релиз , Гном, я исчо сдержался. Может быть совсем не для pressы И сразу сорри на будущее
«Катания», Serie B1. «Аталанта».
|
|
| |
bever | Дата: Вторник, 2012-09-04, 8:23 PM | Сообщение # 24 |
| Лацио, походу, еще в отпуске - взглянув на отличия, в победе не сомневался. Мои фаны в экстазе, мэр Генуи подарил зажигалку, дочь мэра просто зажгла )) Ползем дальше...
Эй, Гном, почему в результатах у меня первые две ставки иксы? Ты там бросай это жано ананидзе, возвращай награбленное взад ))
Sampdoria, Serie А England, ...opa Mundial
|
|
| |
Гном | Дата: Среда, 2012-09-05, 8:57 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Everti) Энти "лессандрийцы" нагло обнулили пеналь и загнали две банки, выйдя на чистую ничью с видом на жуткий камбэк, поскольку голевой момент Локо-Спарта по времени был последним. Вот тут у меня сфинктеры совсем сдали Everti, ну тут уж, брат, как смотреть... Вот откроет араб наш сайт и "прочитает", что "Алессандрия" А.Хомича безбожно возила "Катанию" и везунчик-Титорович отскочил нахаляву, забив 2 мяча на финише))) Я отталкивался от последовтельности 1,2,3...10 и визуальной картинки, а не временных сроков проведения того или иного матча. Так что как там...оставляй хрен себе, а я по весне себе сам накопаю))) З.Ы. И сразу сорри на будущее)))
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Гном | Дата: Среда, 2012-09-05, 9:01 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (bever) Эй, Гном, почему в результатах у меня первые две ставки иксы? Ты там бросай это жано ананидзе, возвращай награбленное взад )) bever, разберемсо шас
|
|
| |
Alex2012_27 | Дата: Среда, 2012-09-05, 10:42 AM | Сообщение # 27 |
| Паша,а по серии С обзоры туров будут?))
Боруссия Дортмунд, Serie B1
|
|
| |
Гном | Дата: Среда, 2012-09-05, 12:33 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Alex2012_27) Паша,а по серии С обзоры туров будут?)) Alex2012_27, будут... Мот даже со 2ого тура)))
|
|
| |
Alex2012_27 | Дата: Среда, 2012-09-05, 1:35 PM | Сообщение # 29 |
| Было бы супер Ждем))
Боруссия Дортмунд, Serie B1
|
|
| |