В ряде случаев итог реального футбольного матча, вошедшего в программу тура, при подведении итогов тура не учитывается. Это происходит если: * в матче произойдет смена хозяина поля (это правило не распространяется на встречи команд из одного города); ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
SERIE A Команда: Белшина Очередной сезон. Для многих долгожданный. Для большинства очередной. Есть люди, которые вернулись в лигу. Мне очень приятно. Удачи мне! Удачи всем! Насчет игры с «Аяксом»? Будем рисковать. Умеренно рисковать. Шашки наголо или просто наголо иль голым пусчай «Тенерифе» бегает. Они умеют)))
Команда: Арсенал Рискну предположить, что отличий с прогнозами соперника много не будет, и решить исход первого в сезоне матча может даже одно отличие. Надеюсь, что начало будет более позитивным, нежели прошлый сезон, в котором едва удалось спастись.
Команда: Грассхопперс Я снова в высшем дивизионе. И снова намерен бороться за высшие места. Слова на ветер не бросаю: выжму максимум в каждом матче.
Команда: Тенерифе Пользуясь случаем, хочу сообщить, что мы летим в Брест за непременной победой! Брестчане показали себя в прошлом сезоне очень сильной командой, но и мы не пальцем деланные! Месяцы тренировок надеюсь не прошли даром, так что, как говорится, Погнали!!!
Команда: Манчестер Юн. всем удачи
Команда: Прогресо 14 чемпионат. В Serie A обтерся – можно и рвануть за золотом.
Команда: Сельта Удачи и Мише Королю, - моему опоненту в первом матче, и мне тоже - очень хочется выйграть!
Команда: Тоттенхэм Раньше всегда стартовали здорово, но стартовали дома. Теперь как бы стартуем в гостях, однако, далеко ехать не пришлось, играем в Лондоне. Надеюсь на сохранение старой доброй традиции начинать с победы в Лондоне
Команда: Депортиво Буду всех рвать!!!
Команда: Барселона Паша - нехороший человек
Команда: Милан Поздравляю всех участников с началом нового сезона. Будет очень классный матч.Во- первых, в КЛФП я с Мишаней еще не играл. Во- вторых, встречаются лучшие игроки недавнего матча всех звезд. В- третьих, мы с Мишей давние друзья. В этом матче "Байер" дебютирует в серии "А", поэтому желаю Мишане, как в этой игре, так и во всем чемпионате, только удачи, а остальное Миша сам все умеет и знает. Поехали...
Команда: Ле Ман 1
Команда: Катания Гном, мне сказать пока неча :)) Да и сплю я исчо. Так што принимай:))
Команда: Молодечно Принципиальная для меня встреча. С Вовой играли уже не один раз, так что знаю его слабые стороны. Очень важно начать чемпионат с победы.
Команда: Алессандрия Присутствует волнение перед дебютом в элите, к тому же первый матч провожу на выезде, который просто было необходимо украсить исиками!!! Интересно, что из всего этого получится??? Говорят как первый матч проведешь, так и весь чемпионат "маяться" будешь!!!
Команда: КАМАЗ Повторить прошлогодний успех будет сложно, но ничего не возможного нет. Участникам-соперникам удачи, но не в матчах против меня.
SERIE B1 Команда: Пачука Принимаю команду с незнакомым мне названием. Но я относительно новичок турнира, поэтому мне простительна некоторая неподготовленность
Команда: Лацио Всем привет ! С открытием нового сезона ! Новые лица в нашей Серии Б1 и сразу первый матч в Генуи, будем играть только на победу благо программка этому благоволит. Подготовил новичку пару сюрпризов пусть прочувствует что такое КЛФП.
Команда: Утрехт первый тур - удачного начала чемпионата. Интересно сыграть против вчерашнего Серия Ашника, а также коллеге по нахождению за океаном... посмотрим чей анализ информации вдали от оригиналов лучше ))) С началом чемпионата !!!
Команда: Эвертон со стартом!
Команда: Витебск Ничейку 1-1 раскотаю! )))
Команда: Лион Постараюсь выйграть в этом туре, тем более, что и матч этот я буду играть дома!
Команда: Эспаньол 2:1
Команда: Озерцы Ура!!! Начинаем!!!
Команда: Бавария Первый тур - именно он трудный самый! Потому что не знаешь, в какой форме твой соперник, еще больше не ведаешь о своей силушке. Вот и проверим! Первая игра - выездная. Очень даже неплохо! Если и ударишь в своею светлой личностью в грязь принимающей стороны, то можно всегда найти данному экстремальному "нырянию" легкое оправдание: мол, не виноват я - соперник был грозен, зол, мотивирован своими болельщиками. И конечно традиционное - не смотря на проигрыш, мы имели шанс на победу, которую и добудем на радость общественности и на потеху самолюбия в следующем домашнем матче! А в 1 туре проиграть Юве будет не приятно, но не зазорно. Но все же пусть лучше победит Юве на выезде в Удине. Правда, это Серия А... Немного другого турнира. Спасибо за внимания! Всех со стартом нового сезона! 14 - это уже серьезно! В такие года уже дают сроки! Взрослеем! А значит играем по-взрослому!
Команда: Генчлербирлиги решил рискнуть...надеюсь на 6-7 отличий....и на голевую игру))
Команда: Херес мля
Команда: Нью-Йорк Мне из моего заокеанского далека будет безумно "интересно" снова очутиться в Серии В. Цель на сезон - не продолжить свободное падение в открывшуюся Серию С, обыграть БАТЭ, причем дважды и побороться за путевку в Серию А. Удачи всем!
Команда: БАТЭ Всех с наступающим Новым сезоном! Удачи нам!! Приятно было бы начать турнир с победы...)))
Команда: Интер 1 тур, хотелось бы не проиграть для начала
Команда: Ювентус FORZA, JUVE!!!
Команда: Спартак М q
Команда: Динамо Мн Все матчи супер
Команда: Гамба победное начало залог успешного будущего.Поэтому играю на победу.
Команда: Ведрич Пока помолчим)
Команда: Сампдория Всем привет! Гнома надо убИвать: пароль хз-летней давности вспоминать заставил, место в Серии А за 37 гульденов не продал, победный прогноз не сказал. Задача на сезон обычная для Сампы: захватить мир, сэкономить 37 гульденов и обломать Утрехт! Все победившие в Генуе будут три дня висеть на маяке вверх тормашками. Проигравших угощу пивом! Первый тур с Лацио, тиффози можно приходить на матч без словарей - bouna sera!
Команда: Оболонь С началом всех!
SERIE B2 Команда: Тупапа ну... понялслася!=)
Команда: Сибирь тяжёлая стартовая игра
Команда: ВВВ-Венло Здесь можно что угодно писать?))) Предполагаю, что в стартовом матче команда много забьет. Впрочем, может много и пропустить!
Команда: Порту Верю в команду
Команда: Галатасарай Это что такое?
Команда: Торино матч против "горожан" на выезде будет трудным. тяжело втянуться в сезон. сопернику желаю успехов
Команда: Куинз Парк 1`11
Команда: Завиша Tego roku, mój zespół będzie grać jeszcze lepiej! Powodzenia!
Команда: Коло-Коло Ну, поехали! Ничеек может и многовато поставил. Но как себя заставить играть без (или почти без) них?
Команда: Челси цели задачи на игру - победа, тем более играю дома, по сопернику - соперников не изучаю, стараюсь играть в свою игру, пусть под меня подстраиваются =)))) задача сезону - выход в серию А
Команда: Пьяченца Всем удачи!
Команда: Ливерпуль Забудем прошлый сезон. Начинаем с чистого листа. Хочу в Серию А.
Команда: Мамелуди Да здравствует бразильский апартеид!
Команда: Рома ?
Команда: Боруссия Д. Волнительно за "иксы", будем надеяться что где-то, но попаду.
Команда: Манчестер Сити Задача минимум - 3 очка, максимум - крупная победа, если позволит соперник.
Команда: ХИФК :-)
Команда: АЗ Всегда неважно начинал чемпионат,поменять традицию может помочь мой соперник.А без крестиков я никогда не играю.В путь добрый.
SERIE C Команда: Партизан что тут писать?)))
Команда: Кайзерслаутерн вперёд
Команда: ПСЖ Наконец,близится дебют в соревнованиях. Первый матч в карьере. Волнительно,не скрою))
Команда: Бертон Альбион вперёд) на мины
Команда: Црвена Звезда Поздравляю всех с открытием сезона. Рад впервые здесь поучаствовать. В первом туре сложнейший расклад, матчи ожидаются веселыми. Наверно, в прогнозировании это можно назвать "весенним футболом" =)
Команда: Анжи дебют три очка по любому!!!!!!
Команда: Атлетико М. С Богом!!! Надеюсь, удастся набрать очки уже в первом же матче!
Команда: Фиорентина Это мой дебют в чемпионате КЛФП ,поэтому немного волнуюсь . Но буду надеяться на победу. Очень хочется начать чемпионат удачно .
Команда: Малага Товарищеская игра помогла настроить победный дух команды, так что начало сезона Малага готова встретить в оптимальной форме. Посмотрим, что готовит соперник...
Команда: Парма Начало чемпионата! Хорошо бы начать с победы! Дебют всегда важен!
Команда: Норрчёпинг уже заполнено
Команда: Блэкпул Старт
Команда: Наполи Ура!!! Я в чемпионской гонке. Планирую выйти в следующий дивизион с первого места. Вперед !!!!
Команда: Мидлсбро Поехали!!!
Команда: Севилья "Как чемпионат начнёшь, так его и проведёшь". Сработает ли чуть переиначенная народная мудрость?! Узнаем!.. Но начать, конечно же, хочется с победы
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ РУЛЕВЫХ "БРЕСТА" и "БАЙЕРА"...
У владельца "Бреста" о причинах неявки предлагаю не спрашивать! И вообще, пять ящиков пива, высланных с Канарских островов в Брест за пару дней до начала матча и невыход на поле подопечных А.Громыко - две абсолютно невзаимосвязанные вещи!!! «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Только одно предложение - не мог бы ты комментарии класть попарно в соответствии кто с кем играет.... Ведь это первый тур все - ура, начинаем, поехали,..... а потом-то мы уже будем переходить на личности ))) и было бы неплохо сразу видеть комменты двух противоборствующих команд рядом !
cooleug, шо-нить придумаю. я када вывешивал у меня вголове скакала мысль "как-то не так", но оперативно я ничего не придумал, да и многие, как ты видишь еще не полностью поняли что такое Пресс-релиз-анонс матча...
Пресс-релиз-анонс — информация в таком пресс-релизе сообщает о событии, которое только должно произойти. Вовремя разосланный такой пресс-релиз обеспечит присутствие представителей прессы на событии. Помимо изложения сути предстоящего события в этом пресс-релизе можно дать соответствующую предысторию этого события, которая поможет заинтересовать прессу.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
После гры... Наверное где-то сильно уверовал в "Фортуну" и в "Ливерпуль". Нужно, скромнее быть, Пашка. Уж сильно запутался в "Локо"-"Спартак" кто где играет. Нужно внимательнее быть, Пашка. И... енто. Ибрагимович-редиска ёптель. У меня всё!..
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Неважное начало. Сыграли хуже всех в Серии(( Хотя провалом результат первого тура назвать не могу. Единственное, ставка против "Ювентуса" была слишком уж рискованной, надо было "иксовать" на Гладбахе или Севилье, однако, уже поздно. В целом выглядели не плохо и будем продолжать работать в этом же направлении. Думаю результат придет. Ну а догонять всегда увлекательнее, чем удерживать преимущество. Так что - берегитесь!!! AEK, Serie C
Сообщение отредактировал tonham - Понедельник, 2012-09-03, 8:29 AM
Увы, победить не вышло - не хватило нам опыта и рассудительности. Если Севилья нас откровенно простила, не забив два пенальти и не реализовав удаление в составе соперника, то Ювентус жестко надругался над верой в удинцев. Ну и ладно, выиграем еще.. может всех со стартом Juventus Football Club, Serie A
угадал два исхода и выиграл 3:0!!! Похоже, фортуна начинает отдавать долги за прошлый сезон... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Хороший старт!... победа на выезде, 50% угаданых исходов, 3 очка в копилке. Прям скажу, не ожиданая для меня победа вест хэма над фу... как следствие пропущеный гол. Но вполне ожидаемые мною победы Юве, Локо и БАТЭ принесли желаемый результат (2 забитых гола и отраженный пеналь) Мидлсбро NITRO GP