SERIE A АЯКС – ДЖЕНОА А.Гук: Вроде легкий тур , поэтому предпочту засушить игру и играть на нуле. Д.Белов: Отличий будет очень мало. В большинстве матчей виден явный фаворит. Так что у хозяев изначально большое преимущество
АРСЕНАЛ – СЕЛЬТА С.Боровик: И снова прогнозы на сборных. Как и предполагалось, прошлый тур на них оказался провальным. И все-аки, надежда умирает последней... А.Масловский: Два поражения ещё не вывели команду из колеи. За победой!
МИЛАН – ЛЕ МАН Н.Гесман: Чемпионский график Лобановского победа дома, ничья в гостях пока соблюдается. Значит продолжаем в том же духе А.Шляев: Хотелось бы победить в гостях .
КАМАЗ – ТЕНЕРИФЕ Д.Грдзелишвили: Нету в программке ни грузин, ни белорусов. Удивть будет сложно. Как и проиграть) Ю.Серболин: Против меня в новом чемпионате соперники угадали два исхода в двух матчах, то бишь в среднем 1,0 исхода за тур. Хотелось бы, чтобы владелец "Камаза" поддержал такую приятную для меня статистику... А вообще, конечно, выиграть будет сложно: программка лёгкая, отличий будет немного, что даёт больше преимуществ командам, играющим дома...
БАРСЕЛОНА – АЛЕССАНДРИЯ Е.Котович: А.Хомич: Вроде сборные играют, а отличий будет по минимуму... так как рисковать сейчас НЕТ резона!!!
БРЕСТ – ПРОГРЕСО А.Громыко: Б.Сурма: Вкатываемся в сезон. Если заметили, то в этом году он стартанул куда как раньше. Сегодня еще 1ая декада сентября,а уже прогнозим 3ий тур. Адаптация к новому графику проходит нормально, в отличие от новичков Serie A. Летим в "Брест". Чуть не перепутали и не сели на чартер в Беларусь)
МОЛОДЕЧНО – КАТАНИЯ Ан.Серболин: Только победа. Думаю, в этом матче все решит одно различие Н.Титорович: Волей календаря и Гнома и второй матч на сборных играю на выезде. Судя по программке отличий вряд ли будет много. Очень рад буду и ничьей.
МАНЧЕСТЕР ЮН. – ТОТТЕНХЭМ М.Король: чисто английское дерби, будем рвать, и стараться выиграть А.Коваленко: Старт как всегда ни к чёрту! Матч против Манчестера ничего хорошего не сулит. Миша Король стартовал с 2х побед и сбрасывать скорость явно не собирается. Попробуем изобразить 'что-нибудь эдакое', чтобы одержать первую победу в чемпионате.
ГРАССХОППЕРС – БАЙЕР ВГ.Лавренчик: М.Гилевский:
ДЕПОРТИВО – БЕЛШИНА В.Колодинский: Удачной игры Гном!!! П.Лавренчик: Никого по-пути вроде бы не потеряли. После прошлой победы будет играцо тяжко. Перебегать "бобров" (енто не реклама пива!) не перебегаем. Посему будем уповать на вырытые окопы на своей половине поля и забросы парашютом на удачу...
SERIE B1 ЮВЕНТУС – УТРЕХТ А.Анисовец: Е. Коваленко очень неудобный соперник, что доказал отборочный цикл к ЧЕ-2012 с Анисовцом, где мы играли с ним в одной подгруппе. А после поражения в предыдущем туре от Лацио нас устроит только победа в родных стенах. Е.Коваленко: второй тур на сборных.... не самый удачный, так как после первого взгляда на программку - вычленил 8 верных ставок.... но играть приходится в гостях - так что пришлось подумать... Юве будет "получать" за Интеры с первого и второго туров, так что ожидаю острую борьбу за три очка. Да и Фареры помнят сборную Италии.....
ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ – ВЕДРИЧ О.Самусев: Д.Здоровцев: Гульня будзе вельмi складанай!
ВИТЕБСК – СПАРТАК М. Ал.Серболин: Надеюсь выйграть 1-0! Сопу - удачи!!! В.Амелин: без комментариев))))))))))))))
НЬЮ-ЙОРК – ОБОЛОНЬ Э.Соршер: Прогнозирование матчей сборных - не мой конек, но в Серию А возвращаться надо, так что цель в матче одна – победа А.Калугин:
БАТЭ – ДИНАМО МН. С.Анискевич: После двух побед очень хочется закрепить успех и третьей, но на матчах сборных, да еще с таким авторитетным соперником сделать это будет крайне непросто, но поборемся... И.Купцевич: Игра с фаворитом серии да ещё и на выезде . . .
ИНТЕР – ХЕРЕС И.Ефимович: Ожидается непростой матч с соседом по турнирной таблицы, хотелось бы реализовать преимущество своего поля, и пополнить копилку тремя очками. С.Федоронок: ну в гостях так в гостях
САМПДОРИЯ – ЭСПАНЬОЛ Е.Борисенко: Сербы в прошлом туре вместо победы принесли мне поражение. Надеюсь, на этот раз в Европе будут такой же непредсказон. Будем пытаться аблар Эспаньол по полной )) С.Левин: Ненавижу играть на сборных
ЛИОН – ЭВЕРТОН С.Масловский: Хочу одержать наконец-то победу дома! А.Король: попытаюсь реабилитироваться в глазах своих болельщиков за домашнее поражение
ГАМБА – ОЗЕРЦЫ В.Еременок: нет игры даже не знаю что и делать? Попробую без ничьих. С.Кривенок: Озерцы ожидает очень сложный выездной матч!!! Гамба 2 раза проиграла на старте и, наверное, желает реабилитироваться перед своими болельщиками!!! Но мы подготовились к игре!!! Да. и тренер у "японцев" из славного города Глубокое!!! Будет интересно узнать: кто всё-таки лучше?
ЛАЦИО – БАВАРИЯ В.Шестак: Побывав на стажировке в милане свесив все за и против выхожу на матч с баварией в превосходном состоянии. Проиграв два матча в прошлом сезоне готов приподнести новые неожиданости сопернику и пускай победит сильнейший. В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Итак, для футболпрогнозной Баварии сезон наступил по-настоящему! Одержана трудная и от того еще более приятная виктория! Но в турнирке пока располагаюсь во второй ее половине, не самой приглядной, а значит необходимо завоевывать первые очки в гостях. Надеюсь со второй попытки это удастся. Тем более в программе прогнозирования - вновь сборные, а это почти всегда гарантия успеха! Тьфу-тьфу, чтоб сглазить соперника и не сглазить самого. Но все же, пусть победит сильнейший без всякого рода эзотеризма! А вот нашей сборной он как раз пригодится сегодня в пригороде Парижа. Однажды это удалось... Но я опять начинаю отвлекаться и задерживать ваше читательское внимание! Посему исчезаю до следующего тура! Спасибо за внимание.
SERIE B2 ЧЕЛСИ – РОМА М.Дайлид: В.Марчик: Вперед «Рома»!
МАНЧЕСТЕР С – КОЛО-КОЛО А.Заикин: Гостевая победа в предыдущем туре вдохновила. Команда намерена продолжить победную поступь. В.Вечер:
ПОРТУ – ВВВ-ВЕНЛО Ч.Шило: Домашняя игра только для единственного фаната Bap"ята В.Воронович: После оглушительной победы "Порту" в прошлом туре страшно выходить на поле против этого соперника:) Хотелось применить в гостевой игре тактику португальцев - "ежики", однако программа прогнозирования как-то не позволяет этого сделать - уж слишком все однозначно... Будем надеяться на провалы в обороне соперника!
ЛИВЕРПУЛЬ – ГАЛАТАСАРАЙ И.Макаровк: М.Шинкевич:
АЗ – КУИНЗ ПАРК О.Воинов: Отличий я думаю будет немного.Может даже одно.От правильного "О"будет зависит исход матча,и нужной победы.Надо верить ,ведь мысли материальны. В.Левчук:
ТУПАПА – ЗАВИША К.Слабко: С.Завиша:
МАМЕЛУДИ – ПЬЯЧЕНЦА О.Чумаков: А.Пьянусов: Буду использовать катеначчо. Надеюсь хотя бы ничью увезти
БОРУССИЯ Д – ТОРИНО Д.Горбач: Раненный зверь опасен вдвойне, кем является Торино после провальной игры дома. Попытаемся сдержать натиск соперника и добиться победы. И.Песенко:
ПАЧУКА – РОСТОВ М.Яцунов: Перед очным поединком в качестве главного тактического козыря, как посоветовал тренер по физ.подготовке, мы будем играть без сомбреро, а так же снимем металлические шпоры с сапог (тренер говорил, еще что-то про "бутсы", но я его не понял). Как он утверждает, игроки должны начать бегать быстрее. Так же отберем у нападающего тетрис, и запретим защитникам играть в пинг понг, когда мяч еще на чужой половине поля (стол для пинг понга во избежание уже запрятали). А.Бояр:
СИБИРЬ – ХИФК А.Самаркин: После нежелательной осечки во 2-м туре нужно обязательно выигрывать. Но вот беда - не люблю прогнозить сборные дома. Придется "сушить" игру и надеяться на пенальти. И.Хомич:
SERIE C НОРРЧЕПИНГ – СЕВИЛЬЯ Е.Лепешко: Не люблю прогнозировать сборные.А что делать..? Э.Ширко:
ПСЖ – МИДЛСБРО А.Михальченко: Продолжаем играть на матчах сборных. Игра с Мидлсбро важна,она определит,чья команда будет единоличным лидером. А.Есиповский: Игра за 6 очков...Будет ооочень тяжело добиться положительного результата, т.к матчи в большенстве своем вполне предсказуемые. Думаю ничья для нас будет хорошим результатом, или всё решится на 5-м прогнозе...
БЕРТОН АЛЬБИОН – НЬЮКАСЛ С.Дряничкин: пока везёт) не спугнуть бы удачу) О.Масловская:
АНЖИ – КАЙЗЕРСЛАУТЕРН П.Чачуев: Первые два тура прошло нормально продолжаем в том же духе!!!!!!!!!!! С.Левкевич:
НАПОЛИ – ЦРВЕНА ЗВЕЗДА И.Аниськевич: Надо брать 3 очка и выходить в лидеры. П.Романовский: Вторая программа на сборных показалась гораздо проще предыдущей, тем сложнее будет нам на выезде... Пока рано судить о силе соперников по серии, но Наполи успели показать свой класс именно на сборных и выезд к ним не сулит нам приятных эмоций
ФИОРЕНТИНА – БРАГА В.Гесман: В прошлом туре потерпела поражение. На следующий тур буду настраиваться только на победу Е.Абцешка
ЯГЕЛЛОГИЯ – БЛЭКПУЛ Д.Буйвило: Сново сборные.В прошлом туре повезло.Надеюсь,в 3-м туре удача улыбнётся мне опять. И.Пашко: 2 тур выдался крайне неудачным. Надеюсь во второй выездной игре покажу достойный результат.
ПАРТИЗАН – ПАРМА Н.Зайцев: Имею большие планы на этот матч!Ввиду поражения в первом туре.И нелепого технаря(ввиду моего же промаха) во втором.Так что шашки наголо.Volim Partizan!!! А.Лощаков:
ФЕЙЕНООРД – ЦСКА А.Маманько: Н.Дубовец:
АТЛЕТИКО М – МАЛАГА В.Гопанчук: много голов в этом туре вряд ли будет. Возможно, самый не результативным в чемпионате он окажется... очень не хочется 3 матч к ряду вничью заканчивать! надеюсь, всё-таки повезёт. П.Лобач:
Отправлял смской проггнозы, поэтоум напишу пока тут комментарий к туру. Очень отвратительные прогнозы выставил на третий тур, первая победа в серии а опять откладывается на неопределенный срок. Хоть, если смотреть по прогнозам других команд, такая банальщина получилась не только в нашей паре. Байер Аспирин Леверкузенович
Ну как бы у нас всегда были 2 тура спаренных на сборных...
не - с этим пожалуйста - хоть три тура... главное чтобы 7-8 верняков в туре не было ))) а то в гостях совсем печально выступать
Добавлено (2012-09-11, 9:09 PM) --------------------------------------------- Да, Паш, и еще - делай линки 1й, 2й, 3й итд туры сразу на первую страничку ветки.... а не просто в форум ..
Киприоты рулят) Вполне предсказуемо, что дома киприоты должны были обыграть исландцев. Команды примерно одинаковы, фактор своего поля, и притом, в последнее время эта сборная не является мальчиками для битья, могут и зубы показать. Надеюсь Бельгия не проиграет. Иначе упустим победу. «Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"
Гребанные норвежцы.Из-за них на последних секундах уплыла победа.... Ну а вообще игрище, как и предполагал,прошло с минимумом голевых моментов. Непонятно,что вообще в программе делали матчи наподобие Сан-Марино-Черногория)))) Боруссия Дортмунд, Serie B1
Даже переживать не о чём. Запланированное поражение Хотелось передёрнуть судьбинушку иксами, но её ж не обманешь Едем дальше «Катания», Serie B1. «Аталанта».
Мда, признаюсь моя немного затупило, составляю данную программку. Ну что ж, виноват. Будем исправляцо))) В октябре придумаем шо-нить поинтереснее на спаренные матчи сборных. Обещаю.
Quote (Everti)
Даже переживать не о чём. Запланированное поражение Хотелось передёрнуть судьбинушку иксами, но её ж не обманешь Едем дальше
Ну как бы бобруйчанам тоже не сладко пришлось, но задача на игру выполнена практически идеально: "Окопацо и парашютировать!" Могли бы и победить, но Вустер поздно в ухо нашептал о том, что "...дома киприоты должны были обыграть исландцев. Команды примерно одинаковы, фактор своего поля, и притом, в последнее время эта сборная не является мальчиками для битья..." Имеем что имеем. Хотя Бевер обычно меня в этом случае поправляет, что надо не иметь что имеем, а иметь что хотим. Хотели не проигрвть - не проиграли. Хотели выиграть - не выиграли. Во всем виноват организатор со своей домашней программкой. имхо.
Quote (cooleug)
Да, Паш, и еще - делай линки 1й, 2й, 3й итд туры сразу на первую страничку ветки.... а не просто в форум ..
cooleug, т.е. ты мне предлагаешь каждую неделю переделывать все страницы сайта, которых несчетное множество и потом это все снова заливать на сайт. Так? Или я не то понял, что ты мне сказать хотел?.. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гребанные норвежцы.Из-за них на последних секундах уплыла победа....
...а как приятно вырывать ничью на последних секундах!!!...Норвежцы красавцы!!! ...и до последних секунд верилось в победу Бельгийцев, тогда бы и нечья в победу могла превратиться А матч как и предполагалось оказался тяжелым. Ничьей доволен... Мидлсбро NITRO GP
Конплянка - красивый гол забил! а насчет тура могу сказать, что еще до его начало с братом пришел к выводу, что набрать очки играя в гостях практически невозможно. Так оно и оказалось! Невероятно обидно... AEK, Serie C
набрать очки играя в гостях практически невозможно
Ничего не возможного нету!!! Серия А оторвала 4 очка у хозяев (4 ничьи), Серия Б1 - 5 (1 победа+2 ничьи), Серия Б2 - 4 (1 победа+1 ничья), Серия С - 3 (3 ничьи). Тобишь 12 человек смогли урвать неурываемое... А те кто выиграл в гостях (В.Амелин и М.Шинкевич) ваще герои))))