Вы вошли как Гость Текущая дата: Понедельник, 2025-12-08, 12:42 PM
|
7 тур (05-08.10.2012)
|
|
| Гном | Дата: Пятница, 2012-10-05, 5:56 AM | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| ...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Пятница, 2012-10-05, 6:17 AM | Сообщение # 2 |

| ОТЛИЧИЯ EXCEL
SERIE A АЯКС - КАМАЗ А.Гук: Д.Грдзелившили:
МОЛОДЕЧНО - ПРОГРЕСО Ан.Серболин: Сложный будет матч. Посмотрим, кому больше повезет Б.Сурма: Представляю как плючит новичков. Ответственность давит. Да, я плохо играю в гостях. Потому что мне не нравится играть в гостях!
МИЛАН - СЕЛЬТА Н.Гесман: Как говорил известный судья Кригс из известного фильма "Здравствуйте, я ваша тетя", кто не смотрел советую посмотреть, " ууу-ххх, как я ростроен. Так это сейчас про меня. А.Масловский: Надеюсь на удачу! За первой победой!
ТЕНЕРИФЕ - ГРАССХОППЕРС Ю.Серболин: Ну и програмка! Как минимум 4 непредсказумейших матча, на которых можно смело бить пенальти (Саутгемптон - Фулхэм, Марсель - ПСЖ, Милан - Интер и Спартак - ЦСКА). Жаль, что можно ставить только один нолик! А ещё на Реал был очень большой соблазн поставить, но решил предугадать прогноз соперника... Но дома терять очки - не есть гуд, будем швейцарцев раскатывать... ВГ.Лавренчик: Результат игры. Как программка тура, непредсказуем. Уж очень много факторов глядяна которые получится результат.
ЛЕ МАН - АЛЕСАНДРИЯ А.Шляев: Давно я не выигрывал А.Хомич: Ничьи мне в помощь!!!
ДЖЕНОА - ТОТТЕНХЭМ Д.Белов: Безвыигрышная серия чересчур затянулась. Домашний матч - прекрасная возможность прервать ее. Поэтому англичанам на гостеприимство просьба не рассчитывать. А.Коваленко: Матч с "Дженоа", набравшим столько же очков как и мы, происходит на волне нашей победной серии. Хочется продлить её подольше, дабы подобраться к лидерам поближе. А там уже можно будет и ошибиться.
БАРСЕЛОНА - КАТАНИЯ Е.Котович: Н.Титорович: Вот тут программка отпад :)) Поставил бы 10 нулей. Ну, восемь минимум :)) Я решил отбиваться до последнего и зарядил по центру "колючку", а на флангах - конница
МАНЧЕСТЕР ЮН - АРСЕНАЛ М.Король: Будет очень не легко, но мы будем играть только на победу С.Боровик: Матчи на прогнозирование - классика. Тем интереснее. Так хочеться поставить на ничью. В двух случаях не удержался…
ДЕПОРТИВО - БРЕСТ В.Колодинский: Провальный сентябрь. И опять тур в котором что угодно может быть. Надеюсь взять какие-то очки в этом туре!!! А.Громыко: в этом туре играю с большим риском, так как нужна только победа!!! ps Депортиво Брест 1-2
БАЙЕР - БЕЛШИНА М.Гилевский: По глупости упустив победу с Александрией, поставив пенальти в гостях, надеюсь все-таки на первую победу в серии А. П.Лавренчик: Возможно именно в этом матче Михась одержит свою первую победу в Serie A))) Сы, конечно, очень сильно этого не хотим. Постараемся дать бой)))
SERIE B1 ЮВЕНТУС - НЬЮ ЙОРК А.Анисовец: Игра за вторую строчку в таблице. Попробуем бить соперника его же оружием - без ничьих. Э.Соршер: Анисовец - соперник опасный, но надо догонять БАТЭ, так что цель игры - победа
САМПДОРИЯ - ХЕРЕС Е.Борисенко: С.Федоронок: ну попробуем по принципу: ничья дома - победа в гостях
ВИТЕБСК - ВЕДРИЧ Ал.Серболин: Боюсь, что уступлю! Уж больно наиксил! ((( Д.Здоровцев:
ОБОЛОНЬ - ГАМБА А.Калугин: Очень хочется 3 очка поиметь В.Еременок: 4-ре тура не проигриваю,хотелось бы продолжить.
СПАРТАК М - ДИНАМО МН В.Амелин: И.Купцевич: Только победа . нужно догонять…
УТРЕХТ - ЭВЕРТОН Е.Коваленко: показываем неплохую игру, но соперники не дремлют и настраиваются на Утрехт по боевому.... что ж надо играть еще лучше.... постараемся начать с Эвертона. А.Король: Приехали побеждать. И исправлять нелепые ошибки мужа
БАТЭ - ЭСПАНЬОЛ С.Анискевич: сентябрь закончился - самое время наконец-то проиграть)))) С.Левин: У батэ все победы, но я постараюсь ему подпортить статистику!!!!!
ЛИОН - ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ С.Масловский: Будем играть только на победу! О.Самусев: по ходу сезон провален... а значит рисковать уже не страшно…
ЛАЦИО - ИНТЕР В.Шестак: Матч тура.Итальянское дерби. Ученик против учителя. Лучший игрок Марта против Лучшего игрока Февраля. В прошлом туре Игорь оступился дома с Юве это конечно плохо, теперь на "Стадио Олимпико" он едет за очками. Да хотелось бы засушить игру но что то подсказывает что надо играть в открытый футболпрогноз. Я в предвкушении интересной встречи. Пусть победит сильнейший! И еще хотелось бы пожелать удачи везения фарта Сергею Левину пора останавливать Анискевича, а то такое чувство что его тренирует Гончаренко(благо скоро Валенсия). И.Ефимович: Изумительная программка тура! Над каждым матчем думал не менее 10 мин. Везде равные по силам соперники, в любой паре может сыграть каждый из трёх исходов! Тяжёлый, и в то же время интересный получится тур. Плюс, мой соперник доволи хороший знакомый, хоть и заочно. После поражения дома в таком непредсказуемом туре согласен на мировую, если конечно не будет против Виталий, в чём я сомневаюсь ))) Удачи...
ОЗЕРЦЫ - БАВАРИЯ А.Кривенок: Нужно набирать очки перед матчами сборных!!! В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Что ж мой лаконичный комментарий перед предыдущим туром возымел паллиативное последствие... Угадал я достаточно, но не настолько, чтобы одержать победу. Остается только верить обозревателю моей серии, что когда-нибудь это беспобедное безумие... Конечно же я не могу обойти вниманием 2 октября! Во-первых, спустя 7 лет (!) я пришел на Динамо. Болеть за Баварию. Во-вторых, впервые в жизни я искренне радовался ее поражению! БАТЭ и себя показал и указал на то, над чем стоит работать мюнхенцам. Этот вечер был одним из лучших в жизни, дай бог не последний! Впереди сумасшедшее воскресенье великого футбола! Всем желаю потерять голову от футбола и разумно оценивать реальность, хотя прошедший вторник ярко показал, что в реальности есть частичка ирреального! Тем она и хороша, тем и прекрасен футбол! Болейте за свою любимую команду, не смотря ни на что!
SERIE B2 ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ М.Дайлид: всех победю И.Макаровк: Барса-Реал, Милан-Интер, Марсель-ПСЖ - красотище!..
МАМЕЛУДИ САНДАУНЗ - ЗАВИША О.Чумаков: хм...халявы больше не будет :))) С.Завиша:
ПОРТУ - КОЛО-КОЛО Ч.Шило: Надо набирать очки этим мы и займемся в этом туре. В.Вечер:
ГАЛАТАСАРАЙ - ПАЧУКА М.Шинкевич: М.Яцунов: Полуночный экспресс мчится по турецким пустыням. И где-то в полудремном бреду слышится "Хёрем, Хёрем, Калфа..."
ВВВ-ВЕНЛО - КУИНЗ ПАРК В.Воронович: Давненько победы не было… В.Левчук: Прибыли в гости в очень хорошем настроении и в полной боеготовности,сделаем все возможное чтобы увести 3 очка к себе домой!!
РОМА - ТОРИНО В.Марчик: И.Песенко: Форца Италия
АЗ - ПЬЯЧЕНЦА О.Воинов: Если мечтаешь о радуге,будь готов попасть под дождь.Я попал в тропический циклон. А.Пьянусов: Много интересных матчей для просмотра, но не для прогнозирования. Надеюсь продолжить победную серию
БОРУССИЯ Д - МАНЧЕСТЕР СИТИ Д.Горбач: Очень надеюсь, что Андрюха меня не придушит "иксами", есть опасность потери домашних очков, программка уж очень стрёмная, как раз для "иксов". Эххх, ожидаем суперпротивостояние… А.Заикин: Лидское дерби с другом. Обычно мы такие поединки играем на 10-и отличиях, не будет исключением и сегодняшний матч, тем более программка шепчет этому! Я играю на выезде, значит буду отбиваться "иксами", будет занимательно.
СИБИРЬ - ТУПАПА А.Самаркин: В связи с неявкой принимающей стороны в прошлом туре, наша команда провела незапланированные тренировные сборы и прелетела домой позже запланированной даты. За день до матча игрокам был предоставлен отдых. Надеюсь, такой поворот событий пойдет только на пользу итоговому результату. К.Слабко: а кто-гибудь обратил внимание, что мы лидеры серии Б2? в номинации "команда, против которой больше всего угадывают"? не фарт…
РОСТОВ - ХИФК А.Бояр: В прошлом туре потерпел первое поражение ((( Надо исправляться. И.Хомич: Попробую этим забором продлить свою победную серию
SERIE C НОРРЧЕПИНГ - АНЖИ Е.Лепешко: П.Чачуев: Потеря очков в предыдущем туре теперь выезд, будет не легко.
ЯГЕЛЛОНИЯ - БРАГА Д.Буйвило: Центральный матч тура.Предлагал рулевому " Браги" расписать игру,тот не согласился.Будем играть честно.Зная соперника,решил сыграть нестандартно. Е.Абцежка: МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ РАСПИСАТЬ ЭТОТ МАТЧ,И Я СОГЛАСИЛСЯ,ВЕДЬ КОРРУПЦИЯ-ОГРОМНАЯ СИЛА.А ПО ПОВОДУ МОЕГО ПРЕДСТАРТОВОГО МОЛЧАНИЯ:ТАК Я ФУФЛОМЁТОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ.
БЕРТОН АЛЬБИОН -МИДЛСБРО С.Дряничкин: ничего никому никогда не скажу:) А.Есиповский: Иду на риск…
КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - ФЕЙЕНООРД С.Левкевич: фейе А.Маманько: нужна победа
НЬЮКАСЛ - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА О.Масловская: Играем только на победу! П.Романовский: Технарь с ЦСКА в предыдущем туре не утолил жажды победы. Надо бы что-то толковое и на поле показать…
СЕВИЛЬЯ - ПАРМА Э.Ширко: А.Лощаков: Трудно будет! Но ничья не устраивает!
НАПОЛИ - БЛЭКПУЛ И.Аниськович: Сложный тур. Но тем интереснее. И.Пашко: Нужны очки, чтобы не отстать от лидеров. Нужна победа на выезде
ПАРТИЗАН - ПСЖ Н.Зайцев: Долой "заклинания"))))Пора побеждать!! А.Михальченко: Сложный выезд,сложный тур. Будем змагацца.
АТЛЕТИКО М - ФИОРЕНТИНА В.Гопанчук: Впечатляющая победа в гостях в прошлом туре. остаётся закрепить результат, но сделать это будет сложно! хотя, может дело в пожелании) пожелаю сопернику неудачи!:) В.Гесман: Надеюсь , что наконец-то поднимусь выше седьмого места в турнирной таблице, а не в очередной раз с 7-ого скачусь на 10-ое
ЦСКА - МАЛАГА Н.Дубовец: П.Лобач: Интересно, когда уже будет первая "боевая" победа??? ((
|
| |
|
|
| trevis | Дата: Суббота, 2012-10-06, 2:42 PM | Сообщение # 3 |

| начало матчей тура:
3 . [ГЕР] Фрайбург - Нюрнберг 6 окт в 16-30 2 . [АНГ] Уиган - Эвертон 6 окт в 17-00 10 . [БЕЛ] Торпедо-БелАЗ - Минск 7 окт в 14-00 1 . [АНГ] Саутгемптон - Фулхэм 7 окт в 15-30 9 . [РОС] Спартак М - ЦСКА 7 окт в 17-00 6 . [ФРА] Лорьян - Лион 7 окт в 18-00 4 . [ГЕР] Ганновер96 - Боруссия Д. 7 окт в 18-30 8 . [ИСП] Барселона - Реал М 7 окт в 20-50 7 . [ИТА] Милан - Интер 7 окт в 21-45 5 . [ФРА] Марсель - ПСЖ 7 окт в 22-00 время по минску
Juventus Football Club, Serie A
|
| |
|
|
| tonham | Дата: Суббота, 2012-10-06, 9:23 PM | Сообщение # 4 |

| только два матча из программки сыграли, а уже 1-1. Вперёд Барса, вперёд Милан!!!
AEK, Serie C
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 12:20 PM | Сообщение # 5 |

| Quote (tonham) Вперёд Барса, Реал выиграет у Барсы...прям перед глазами счет 3-1 стоит.
Мидлсбро NITRO GP
|
| |
|
|
| Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 0:04 AM | Сообщение # 6 |

| ПОБЕДААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Наполи», Serie B3
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 8:40 AM | Сообщение # 7 |

| Quote (Alex) Реал выиграет у Барсы...прям перед глазами счет 3-1 стоит. оказывается у меня перед глазами стоял счет моей победы над Бертон Альбион...
Мидлсбро NITRO GP
|
| |
|
|
| Михась | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:28 PM | Сообщение # 8 |
|
| Гном, ты супер прогнозы вместо меня выставил Котку, думаю, может ты и дальше вместо меня продолжишь?)))
Байер Аспирин Леверкузенович
|
| |
|
|
| Everti | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 1:00 PM | Сообщение # 9 |

| апасля "Жуткая" программка немного добавила шансов гостям, недаром в "А" 4 гостевые победы. "Барса" зависла на моей колючке, а в конце пала геройской смертью на правом фланге добитая моими "конями" (то бишь ЦСКой") PS Гном, ета, там над табличкой результаты не того тура. Прошлого. Можно поправить
«Катания», Serie B3. «Аталанта».
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 1:21 PM | Сообщение # 10 |

| Quote (Михась) Гном, ты супер прогнозы вместо меня выставил Котку, думаю, может ты и дальше вместо меня продолжишь?))) Михась, поделись, плиз, результатами, а то ж я не в курсах...
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 1:27 PM | Сообщение # 11 |

| Quote (Everti) PS Гном, ета, там над табличкой результаты не того тура. Прошлого. Можно поправить Everti, кнешне... Шляев уже звонил - руки не дошли... За сегодня как-нить сделаю))))
Апасля гры: Волевая крупная победа... Ееее... Прости, Михась!.. По обзору тура видно, что в некоторых ставках ты сам налажал, в некоторых выстрелили мои иксы. Жаль что так и не докуртил "Интер": был уверен что победют, но родил риск тока на "х"... Титорович, бойся: 10ый тур уже скоро!..
З.Ы. Манчестер Сити из Serie B2-красавец)))
|
| |
|
|
| KAN | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 4:21 PM | Сообщение # 12 |

| Очень слабая игра, не забитый пенальти...
«Озерцы», Serie С
|
| |
|
|
| Everti | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:53 PM | Сообщение # 13 |

| Quote (Гном) ... Титорович, бойся: 10ый тур уже скоро!.. Ой, ну ви што? Гном, в очередь сукины дети (с). У меня на 8-9й Михась с Саней Шляевым. И где мне начинать ссаться ? :))
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Вторник, 2012-10-09, 6:14 AM | Сообщение # 14 |

| Quote (Everti) У меня на 8-9й Михась с Саней Шляевым. И где мне начинать ссаться ? :)) Everti, Да ты лучше в аптечку сгоняй. Будет жарко! ))) У Михася и Сани будут программки сборных, а ты сам прекрасно знаешь что такое угадывать сборные... А вот у нас уже снова будет программки чемпионатов. Готовься. Ссаться не обязательно, но если ты сильно желаешь)))
|
| |
|
|
| Everti | Дата: Вторник, 2012-10-09, 6:37 AM | Сообщение # 15 |

| Quote (Гном) Будет жарко! ))) Гном, ты уверен? Я то, конечно, уже испугался, так что цель твоя достигнута. Но как бы потом не вышел пшик, за который и стыдиться стыдно
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Вторник, 2012-10-09, 9:06 AM | Сообщение # 16 |

| Everti, Ыыы. Ты главное бойся!.. А уверне - не уверен. Хз. Гагарин тоже не был уверен что вернецо, но получилось же... Я знаю точно ято я явлюсь, хотя и в этом точно не уверен)))) З.Ы. Лан, пошутили и хватит. Коль, здоровья тебе огроменного и ты главное явись на 10ый тур)))
|
| |
|
|
| Zavisha | Дата: Вторник, 2012-10-09, 9:29 AM | Сообщение # 17 |

| Everti, Гном, Wygrywa najlepszy
Quote (Е.Абцежка) Я ФУФЛОМЁТОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ.
|
| |
|
|
| Everti | Дата: Вторник, 2012-10-09, 6:32 PM | Сообщение # 18 |

| Quote (Гном) Коль, здоровья тебе огроменного и ты главное явись на 10ый тур))) Взаимно и замётано Quote (Zavisha) Wygrywa najlepszy Zavisha, найлепшы так найлепшы, кто ж спорит. Игра покажет. Мы ж пока ПР раздуваем Атож грустные все
|
| |
|
|
| Михась | Дата: Вторник, 2012-10-09, 7:11 PM | Сообщение # 19 |
|
| Гном, в инд чемпе 2 победы, в хоккее одна команда абсолютно лучшая за два тура, в суперлиге тоже неплохо, там в запасе я, но по угаданным исходам в тройке в команде...
Байер Аспирин Леверкузенович
|
| |
|
|
| Гном | Дата: Среда, 2012-10-10, 8:38 AM | Сообщение # 20 |

| Михась, нормалёк)))
|
| |
|