SERRIE A БАЙЕР - КАТАНИЯ М.Гилевский: Н.Титорович:
МИЛАН - АРСЕНАЛ Н.Гесман: С.Боровик: Едем в Лондон за реваншем.
ТЕНЕРИФЕ - БЕЛШИНА Ю.Серболин: Хотел было выставить против Гнома забор из "единичек" и подловить его на одном отличии (моём пенальти). Но так же неинтересно, так что буду забивать "Белшине" "иксами"… П.Лавренчик: Добрались хорошо. Расположились прекрасно. Напрягает бутылка вискаря, стоящая в холодильнике моего номера. Боюсь, что перед игрой меня проверят на "попинг". Неспроста все это - неспроста.
ЛЕ МАН - СЕЛЬТА А.Шляев: С.Масловский: Хочу хорошо сыграть в данном туре, надеюсь, что с прогнозом угадал, верю в реванш "Барселоны", - всё-таки и хорошая тренировка, и возможность к ответной встрече с "Миланом" подойти в отличной форме!
ДЖЕНОА - ПРОГРЕСО Д.Белов: Если не выиграем в этом туре, о чемпионате можно будет забыть. Б.Сурма:
БАРСЕЛОНА - ГРАССХОППЕРС Е.Котович: санитарный день, мля!( ВГ.Лавренчик: И так крутил, и этак. Нету уверенности в том что наставил, а тем более в победе.
МОЛОДЕЧНО - БРЕСТ Ан.Серболин: Хочу продолжить свою беспроигрышную серию. Тем более соперник знакомый А.Громыко: удачи!
МАНЧЕСТЕР ЮН - АЛЕССАНДРИЯ М.Король: А.Хомич: Борьба за выживание захватывает дух похлеще битвы за медали!!! =)))
ДЕПОРТИВО - КАМАЗ В.Колодинский: Это будет нервный матч!!! Д.Грдзелишвили: Bydet veselo
АЯКС - ТОТТЕНХЭМ А.Гук: А.Коваленко: 2/3 пути позади. "Аякс" расположился на 3 месте в 3 очках от нас. Задача поставлена - будем выполнять. Хороших выходных!
SERIE B1 ОЗЕРЦЫ - ЭСПАНЬОЛ А.Кривенок: С.Левин:
ВИТЕБСК - ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ Ал.Серболин: Хотелось бы урвать 3 очка, но уж до боли не удобный соперник! ((( О.Самусев: удачно съездил в Борисов и получил неявку в лиге..печально
ОБОЛОНЬ - БАВАРИЯ А.Калугин: В.Зарецкий: "Доброго времени суток, дамы и господа! И вот как-то незаметно и как-то вдруг (для меня во всяком случае) в свои законные календарные права вступила весна. Хотя по погоде она приступила к исполнению своих обязанностей еще раньше, правда теперь уйдет в краткосрочный отпуск, обещая скоро вернуться. Подождем и мы! Тем более нам будет чем себя отвлечь! Ведь в футболе сейчас происходят прелюбопытные вещи! Прежде всего, изменяется футбольная парадигма или говоря проще философия! Да, время Барсы уходит, как бы не прискорбно это было кому-то осознавать. Они конечно великие, но уже не величественные. Они сильны, но не сильнее других. Они завораживают, но обворожительности уже нет... Это не кризис, а банальная смена эпох. Вторая половина ""нулевых"" - это век Испании в исполнении Барсы. Для меня лично эта эпоха оставит в памяти только список ярких триумфов команд испанской короны и барселонской автономности. А сама игра растянулась в один длинный матч без эмоций... Он закончен. Всем спасибо.На арену выходят другие силачи. Даже классико в наступающий уик-энд смотреть не стану. Потому что ""мыльные"" эпопеи не способны подарить настоящие переживания! Эмоции - да, но не переживания! И победит скорее всего Барса, потому что Реалу лишние переживания перед МЮ не нужны. Я наверное увлекся. Весна на меня стала действовать с первых же минут отсчета своей власти. Посему накануне ночи все же пожелаю всем пробуждаться! Новый год начинается именно с весны! Так решила давным-дано природа! Стремитесь к новым победам и свершениям, и пусть самые лучшие ощутят их подлинный вкус!"
СПАРТАК М - ВЕДРИЧ А.Долматов: ва-банк! Д.Здоровцев:
УТРЕХТ - ХЕРЕС Е.Коваленко: досадная осечка на выезде не омрачила игроков команды, которые готовы бится до конца... Встречаем Херес. С.Федоронок:
БАТЭ - ГАМБА С.Анискевич: ну даже не знаю… В.Еременок:
САМПДОРИЯ - ИНТЕР Е.Борисенко: И.Ефимович:
ЛИОН - ДИНАМО МН С.Масловский: Необходимо продолжить победную серию. И.Купцевич:
ЛАЦИО - НЬЮ-ЙОРК В.Шестак: "Я думаю Венгер не подведет"- с такими мыслями на матч выходит Лацио. Старый знакомый американец приезжает в Рим приготовили ему очередной сюрприз из иксов. Удачи Венгер!!! Э.Соршер: так, отдалился от зоны вылета, теперь можно вспомнить и о БАТЭ - пора догонять это стадо!!!
ЮВЕНТУС - ЭВЕРТОН А.Анисовец: А.Король:
SERIE B2 РОСТОВ - ПЬЯЧЕНЦА А.Бояр: А.Пьянусов: Верю в команду
ПОРТУ - МАНЧЕСТЕР СИТИ Ч.Шило: Только победа!!! А.Заикин:
ГАЛАТАСАРАЙ - ХИФК М.Шинкевич: И.Хомич: вот сыграем без двоек и посмотрим
ВВВ-ВЕНЛО - КОЛО-КОЛО В.Воронович: Засиделись на 5-м месте... Нужно двигаться вверх! В.Вечер:
РОМА - ЗАВИША В.Марчик: С.Завиша:
АЗ - ПАЧУКА О.Воинов: В первом круге была непростая победа в гостях.Сейчас после двух неявок против АЗ,готовлюсь к любому результату. М.Яцунов:
БОРУССИЯ Д - КУИНЗ ПАРК Д.Горбач: А.Нипарко: Продолжаем борьбу за выживание
СИБИРЬ - ЛИВЕРПУЛЬ А.Самаркин: В марте в Сибири всё ещё не тепло.. И.Макаровк Ни одной победы в феврале - нет слов. Шокирую соперника своими "иксами")))
ЧЕЛСИ - ТОРИНО М.Дайлид: И.Песенко:
SERIE C ЦСКА - БЛЭКПУЛ Н.Дубовец: И.Пашко: Нужно подниматься вверх, чтобы не упасть вниз
БЕРТОН АЛЬБИОН - ПСЖ С.Дряничкин: А.Михальченко: Только победа!
КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - МАЛАГА С.Левкевич: П.Лобач: Дальше отступать некуда…
НЬЮКАСЛ - МИДЛСБРО О.Масловская: Обидно было проиграть в прошлом туре, верю в победу моей команды в этом туре. А.Есиповский: февраль без побед.....все надежды на март
СЕВИЛЬЯ - БРАГА Э.Ширко: Прошлый тур что-то, так сказать, не пошёл. Впрочем, его гостевой статус во многом оправдывает меня!.. Но дома, естественно, ни о каком результате, кроме победы, даже и думать не хочу и не посчитаю приемлемым!! Е.Абцешка:
НАПОЛИ - ФЕЙЕНООРД И.Аниськович: Удачи Манчестеру в игре с Реалом. Верю в тебя Фергюсон !!!!!! К.Степанов: ВПЕРЕД!
ЯГЕЛЛОНИЯ - ФИОРЕНТИНА Д.Буйвило: В.Гесман:
ПАРТИЗАН - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА И.Авсяников: вперед П.Романовский: в первом круге партизаны выходить на поле так и не решились, чем подпортили и без того крайне редкое дерби в этой интернациональной компашке. Надеюсь, на этот раз бой будет. В защите отсиживаться не собираемся - нам нужны три очка
АТЛЕТИКО М - АНЖИ В.Гопанчук: П.Чачуев: Выезд в Испанию всегда не лёгкое испытание.
26 тур усилил позиции Б1-ашников по отношению ко всему остальному КЛФП, теперь они делят первое место по всем ьез исключения номинациям – в 26м сравнялись со «старшими» братьями по неявкам.
Удивила сильно угадывающая индивидуально Серия С – ни одна из команд не смогла взять 5 и более исходов в туре, благо А-шники то же сподобились «только» на две 5ки, так что вторая строчка по среднему - все еще у третьего дивизиона. В целом тур стал одним из худших в новом году – средняя результативность - второй с конца, а вот суммарное количество исходов – так и во все худший, всего 258 исходов на 74 команды. Средняя результативность 26го тура: А = 3.556 B1 = 3.737 B2 = 3.444 C = 3.211
Исходы 26го тура : А = 64 (18 команд) B1 = 71 (19) B2 = 62 (18) C = 61 (19)
Туры 20-26 : 1) Средняя угадываемость aka Кубок Нострадамуса В1 - 4.326 (было 4.462) С - 4.136 (было 4.348) А - 4.126 (было 4.269) B2 - 3.983 (было 4.084)
2) Сумма исходов без MAX/MIN aka Кубок "Без Балласта" B1 – 514 (451) A - 492 (433) C - 484 (429) B2 – 463 (407)
3) Сумма исходов aka Кубок "Вместе мы - Команда" B1 – 582 (511) A - 560 (496) C - 533 (472) B2 – 517 (455)
4) Неявки aka Кубок "Дисциплина" А - 6 B1 - 6 B2 - 10 C - 12
Меня искренне не радует сохранение лидерства за счёт неявок соперников. Аукнется по полной. Да в общем-то играть хочется, зачем собрались? Михась, очень хотел с тобой пободаться. Уделал меня в первом у меня дома, да и просто перепил по весне. ЖАЛЬ «Катания», Serie B1. «Аталанта».
Можете еще 25 и 26 тур сравнить. По-моему это как минимум глупо, я бы сказал - тупо. Феорентине нужен нормальный тренер , а не девчонка повторялка «Наполи», Serie B3
- Папа, играющий в Серии А, помогает в выставлении прогнозов? - Я всегда самостоятельно проставляю прогнозы, но ,естественно, в затруднительной ситуации я спрашиваю совет у папы, как уже у опытного игрока в футболпрогнозе.
Интервью с человеком месяца ))))))). «Наполи», Serie B3