28 тур (8-11.03.2013)
|
|
Гном | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:04 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:04 PM | Сообщение # 2 |
| Гном, что за хрень. Арсенал - Эвертон только в Апреле играют ....
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:04 PM | Сообщение # 3 |
| Petrovich82, прежде чем "херить" тут налево и направо уточни переносы... А переносы есть!.. И не только с участием этих команд ибо см. 1/4 финала Кубка Англии
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
| Гном, те результат тура только в апреле
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:04 PM | Сообщение # 5 |
| Petrovich82, и?.. если честно, то немного не понимаю о чем ты
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:10 PM | Сообщение # 6 |
| Гном, Я к тому - этот матч в зачет пойдет этого тура? Если да, то все будут ждать Апреля ,чтоб узнать результат .....
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:12 PM | Сообщение # 7 |
| Petrovich82, ))))))))))))) пойдет все что входит в сроки тура
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:14 PM | Сообщение # 8 |
| Гном, ясно. ))))))
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 12:15 PM | Сообщение # 9 |
| Гном, как говорил мой преподаватель в универе - читайте нормативку )))
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2013-03-08, 7:39 AM | Сообщение # 10 |
| ОТКРЫТЬ ОТЛИЧИЯ В EXCEL
SERIE A БЕЛШИНА - МОЛОДЕЧНО П.Лавренчик: Уже поставил у букмекеров Тотал меньше полтора. Не думаю, что соперник изменит своей любимой безничейной тактике… Ан.Серболин: Привет сопернику
БАЙЕР - АЯКС М.Гилевский: А.Гук:
КАТАНИЯ - ЛЕ МАН Н.Титорович: Хотел поздравить Саню с наступающим праздником, да блин боюсь отобьёт мне думалку А.Шляев:
АЛЕССАНДРИЯ - ПРОГРЕСО А.Хомич: Пять матчей без побед... может хватит уже??? Б.Сурма: Очень-очень хочу выиграть…
КАМАЗ - БРЕСТ Д.Грдзелишвили: А.Громыко: удачи!!!
СЕЛЬТА - БАРСЕЛОНА А.Масловский: Е.Котович: Тихо шинами шурша, Барса валит не спеша
ТОТТЕНХЭМ - ТЕНЕРИФЕ А.Коваленко: Тенерифе стоит на пути к пьедесталу. А наш рывок ещё не закончился. Хороших выходных! Ю.Серболин: Тяжёлый будет матч! Как никак в гости к Гарету Бэйлу едем! Это вам не каких-нибудь Булыг и Близнюков из "Белшины" обыгрывать!!!
МАНЧЕСТЕР ЮН - ДЕПОРТИВО М.Король: В.Колодинский: Команды обе забьют.
ГРАССХОППЕРС - МИЛАН ВГ.Лавренчик: Мы не боимся "Милан" - мы играем дома! Н.Гесман: Да, не везет в этом сезоне "Грассхоперсу". Против него угадано больше всего исходов, что-то ребята разошлись. Но в любом случае желаю В.Г. Лавренчику удачи, немножко того же везения и ставлю на то, что В.Г. сохранит прописку в серии"А", иначе будет несправедливо.
АРСЕНАЛ - ДЖЕНОА С.Боровик: Отступать как бы некуда Д.Белов: Продолжаем борьбу на всех фронтах.
SERIE B1 БАВАРИЯ - САМПДОРИЯ В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Особенно дамы! Ведь пишу данные строки в самый прекрасный день в году! Поэтому о футболе писать не буду. Только пожелаю, чтобы после очередного тура настроение у наших девушек-участниц чемпионата КЛФП настроение было весенним и лучезарным, как перед туром! На этом раскланиваюсь, ведь это не мой день. Е.Борисенко: После 4 побед в январе последовали 4 февральские "баранки", я даже не смотрел почти месяц в таблицу и полагал, что обитаю в зоне вылета - а тут вон оно как, лидеры не так и далеко... Что ж, надеюсь, победа в прошлом туре - начало очередной белой полосы. Хотелось бы...
ОЗЕРЦЫ - ЮВЕНТУС А.Кривенок: настроение очень плохое!!! запахло серией С!!! А.Анисовец: русский мат -это как "Рафаэлло", вместо 1000 слов
ЭСПАНЬОЛ - СПАРТАК М С.Левин: был спад, думаю наступил переломный момент!!!! нужно побеждать А.Долматов: тяжёлая игра ,но надо из кожи вон лезти!
ДИНАМО МН - ХЕРЕС И.Купцевич: С.Федоронок: калимба
НЬЮ-ЙОРК - ИНТЕР Э.Соршер: Снова появились шансы догнать БАТЭ, буду стараться И.Ефимович:
ВЕДРИЧ - БАТЭ Д.Здоровцев: С.Анискевич: от балды
ЭВЕРТОН - ОБОЛОНЬ А.Король: А.Калугин: вперед и с песней
ЛИОН - ЛАЦИО С.Масловский: Очень важная игра дома. 5 игр не терял очков. Надо обязательно выигрывать. В.Шестак: Едем в гости за тремя очками как бы соперник не сопротивлялся. И пусть победит сильнейший!
ГАМБА - ВИТЕБСК В.Еременок: Ал.Серболин: Ставлю, не думая! Практически - сливаюсь. Последние события в жизни заставляют отвлечься от футбола на незначительный период времени! ЗАПОЙ!!!! ))))))))))) Всех девушек - С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ - УТРЕХТ О.Самусев: в гостях хорошо а дома лучше........надеюсь)) Е.Коваленко: После домашней тренировки едем в Турцию с опаской.... кабы не вышло холостого выстрела, да и с Генчлиб. связаны не всегда позитивные воспоминания... Удачи нам и сопернику.
SERIE B2 ХИФК - МАМЕЛУДИ И.Хомич: постараемся продолжить удачную серию О.Чумаков: но пасаран
РОСТОВ - ЧЕЛСИ А.Бояр: М.Дайлид: трололо
ПЬЯЧЕНЦА - ВВВ-ВЕНЛО А.Пьянусов: Верю в команду В.Воронович: В трех очках от лидера... Так близко от первого места, по-моему, были только после 1-го тура)))
КУИНЗ ПАРК - ЗАВИША А.Нипарко: Трудно будет с одним из лидеров, но дома и стены помогают С.Завиша:
ЛИВЕРПУЛЬ - ТУПАПА И.Макаровк: Ух как мне в прошлом туре то подфартило. Вот так бы всегда. Эх.. К.Слабко: весна нас не прёт=(
КОЛО-КОЛО - АЗ В.Вечер: О.Воинов: Будет результативный матч.
ТОРИНО - ГАЛАТАСАРАЙ И.Песенко: Дадим бой янычарам М.Шинкевич:
БОРУССИЯ Д - СИБИРЬ Д.Горбач: А.Самаркин: не выиграем, так хоть пива попьём!
ПАЧУКА - ПОРТУ М.Яцунов: Ч.Шило: только победа
МАНЧЕСТЕР СИТИ - РОМА А.Заикин: В.Марчик:
SERIE C МАЛАГА - ЯГЕЛЛОНИЯ П.Лобач: Д.Буйвило:
ЦСКА - НОРРЧЁПИНГ Н.Дубовец: Е.Лепешко:
БЛЭКПУЛ - НЬЮКАСЛ И.Пашко: О.Масловская:
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - БРАГА П.Романовский: Заметил, что дома мы до сих пор не проигрывали. Единственные в диве. Постараемся довести сезон в том же ключе 8) Е.Абцешка:
АНЖИ - ФИОРЕНТИНА П.Чачуев: Очень принципиальный матч в первом круге Анжи потерпел порожение будем настроены на три очка и точка!!!!! В.Гесман:
МИДЛСБРО - НАПОЛИ А.Есиповский: эх… И.Аниськович: Нужна красивая победа после унизительного поражения !!!!!!
ПАРМА - КАЙЗЕРСЛАУТЕРН А.Лощаков: продолжаем подъем по таблице С.Левкевич:
ПАРТИЗАН - АТЛЕТИКО М. И.Авсяников: вот так как есть В.Гопанчук:
ФЕЙЕНООРД - БЕРТОН АЛЬБИОН К.Степанов: С.Дряничкин:
ПСЖ - СЕВИЛЬЯ А.Михальченко: Только победа! Э.Ширко:
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 2:24 PM | Сообщение # 11 |
| ВСЕХ ДЕВУШЕК с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
trevis | Дата: Пятница, 2013-03-08, 3:14 PM | Сообщение # 12 |
| 3 . [ГЕР] Аусбург - Нюрнберг 8 мар 22-30 --------------- 4 . [ГЕР] Шальке04 - Боруссия Д. 9 мар 17-30 2 . [АНГ] Рединг - Астон Вилла 9 мар 18-00 9 . [ИСП] Вальядолид - Малага 9 мар 20-00 6 . [ФРА] Валансьен - Лилль 9 мар 22-00 7 . [ИТА] Удинезе - Рома 9 мар 22-45 --------------- 10. [ИСП] Атлетик Б - Валенсия 10 мар 14-00 8 . [ИТА] Палермо - Сиена 10 мар 17-00 5 . [ФРА] Лион - Марсель 10 мар 23-00 --------------- 1 . [АНГ] Арсенал - Эвертон 16 апр 21-45
Juventus Football Club, Serie A
|
|
| |
trevis | Дата: Пятница, 2013-03-08, 3:28 PM | Сообщение # 13 |
| Цитата (Petrovich82) ВСЕХ ДЕВУШЕК с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям! Ваше присутствие в клфп - главная и чуть ли не единственная изюминка С-серии)
|
|
| |
Михась | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 8:43 AM | Сообщение # 14 |
| Вот я и выиграл у четвертого места в нашей серии, наверное, надо было чаще на игры являться...
Байер Аспирин Леверкузенович
|
|
| |
trevis | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 11:50 AM | Сообщение # 15 |
| Одолели Брагу за день. Приятно, черт побери, когда коэф-т намекает на окончание беспроигрышной домашней серии, а побеждаешь =)
|
|
| |
cooleug | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 0:58 AM | Сообщение # 16 |
| впервые в карьере отхватил нуля..... от это я умудрился, после 8 дома....
Утрехт. C1.
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 1:37 AM | Сообщение # 17 |
| Уверенная победа.
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 11:12 AM | Сообщение # 18 |
| Дааа.... С прогнозами в этом туре у всех напряженка ))). Приятно в такой ситуации быть лучшим ))).
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 11:38 AM | Сообщение # 19 |
| Серия С лучше остальных справилась в данной ситуации . Молодцы !!!!
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Fear | Дата: Вторник, 2013-03-12, 0:03 AM | Сообщение # 20 |
| себя не похвалишь - никто это не сделает)))
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |