30 тур (22-25.03.2013)
|
|
Гном | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 7:25 AM | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| trevis, Fear, в помощь - http://www.clfp-minsk.com/tables_results_c.htm
Цитата (Fear) и все равно! почему Наполи??? я, вот, ПСЖ более всерьёз воспринимаю! сорри. это походу я неправильно интерпретировал слова прессухи рулевого "Наполи" и пошло поехало...
Цитата (Petrovich82) И.Аниськович: Только победа. Я так понимаю борьба будет за 4 позицию до конца турнира. И главный мой соперник - Атлетико!!!!!! Жду его в следующем туре ....
т.е. не "наполи" главный соперник "атлетико", а "атлетико" главный соперник "наполи")))) у "атлетико" свои приоритеты))))
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 12:19 PM | Сообщение # 22 |
| Цитата (Гном) И.Аниськович: Только победа. Я так понимаю борьба будет за 4 позицию до конца турнира. И главный мой соперник - Атлетико!!!!!! Жду его в следующем туре .... пусть ждёт! точно в следующем туре не дождётся))))
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 6:30 PM | Сообщение # 23 |
| Цитата (Fear) пусть ждёт! точно в следующем туре не дождётся)))) Блин, туры перепутал ))). Видишь с каким нетерпением я тебя жду в гости )))).
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 6:35 PM | Сообщение # 24 |
| А Милан с Фиорентиной молодцы, опять одна победа на двоих. Ну что же , жаль если Фиорентина займет чье-то место в серии В .....
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 11:58 PM | Сообщение # 25 |
| Цитата (Petrovich82) жаль если Фиорентина займет чье-то место в серии В ..... ну, что же! жаль если Наполи халявным образом займёт чьё-то место в серии В...
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 11:59 PM | Сообщение # 26 |
| Цитата (Petrovich82) Блин, туры перепутал ))). Видишь с каким нетерпением я тебя жду в гости )))). мне чего-то кажется, что именно тебе подфартит! счёт будет 2-0 или 1-0 в твою пользу)
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 0:21 AM | Сообщение # 27 |
| Цитата (Fear) ну, что же! жаль если Наполи халявным образом займёт чьё-то место в серии В... Везет сильнейшим )))). Но ты достойный соперник. Я бы с радостью вышел бы в дивизион В именно с тобой, а не с фальшивой Фиорентиной ))).Но еще не все потеряно. Есть время на то, чтобы скинуть Фиалок из лидирующей группы. Будем надеяться, что против нее все сыграют на отлично.
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Гном | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 5:36 AM | Сообщение # 28 |
| Petrovich82, ты мне вот скажи одно - с какой целью ты продолжаешь тролить тему "Фиоры", отзываясь о ней в нелицеприятных выражениях? Когда ты тему "Фиоры" поднимал, тебе было куда кивать ибо тогда они играли 1 прогнозом на двоих (может быть неправильно выражаюсь, но ты меня поймешь, как и все другие). Т.е. как бы тогда с натягой, притянутой тобой за уши, можно было тебя понять. Но сейчас когда ставки у игроков разные ты продолжаешь петь свою песню... Как бы условия, если ты обратил внимание, изменились, а ты пластинку так и не сменил)))) Трололо...
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:58 AM | Сообщение # 29 |
| Цитата (Гном) Но сейчас когда ставки у игроков разные ты продолжаешь петь свою песню... Ставки один в один....Нужно пошире глаза открыть ))))....
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:01 AM | Сообщение # 30 |
| Отличия только в 3 прогнозе, да и только потому, что у Милана была возможность поставить 0
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Гном | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:37 AM | Сообщение # 31 |
| Petrovich82, мне лень. но ты разуй глаза и посмотри ставки всех... думаю ты найдешь ОЧЕНь много команд, которые имеют 1 разницу в ставке с "Миланом"... В общем так, тролить троль, если тебе так хочецо, но без оскорбления - как никак девушка все же... Я все сказал.
|
|
| |
Fear | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 9:00 PM | Сообщение # 32 |
| Цитата (Petrovich82) Но ты достойный соперник. Я бы с радостью вышел бы в дивизион В именно с тобой, а не с фальшивой Фиорентиной ))).Но еще не все потеряно. Есть время на то, чтобы скинуть Фиалок из лидирующей группы. Спасибо, конечно! мне очень льстит твоя похвала! но я бы предпочёл играть в серии В с Фиорентиной, а не с Наполи. мне гораздо интереснее оказываться впереди сильных соперников! и если я не обгоню Фиорентину (пусть даже Милановскую, я не против!), значит мне есть чему учиться у того же МИЛАНА! так, что тут с твоей стороны тупая зависть, что у тебя нет достойного учителя!
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:42 PM | Сообщение # 33 |
| Цитата (Fear) так, что тут с твоей стороны тупая зависть, что у тебя нет достойного учителя! У учителя не списывают, у него учатся. И у меня нет тупой зависти. Я до сих пор не могу понять , как можно так в наглую ставить одинаковые прогнозы ....))). Вот это реально ТУПО !!!!!!!!!!!!!!!. У тебя своя позиция, у меня своя... Но тебе все равно респект. Ты реально сильный игрок. И будет обидно, если кто-то реально сильный останется в серии С, а фарм-клуб Милана выйдет рангом выше.
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:55 PM | Сообщение # 34 |
| ПЕТРОВИЧ если нужна помощь давай помогу можем ударить по рукам и я буду твоим учителем ты будешь у меня списывать. Только не надо девушку обижать так ты охоту у нее отбиваешь возможно от любимого дела- хобби
«Порту», Serie B2
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:10 PM | Сообщение # 35 |
| Цитата (Легенда) ПЕТРОВИЧ если нужна помощь давай помогу можем ударить по рукам и я буду твоим учителем ты будешь у меня списывать. Только не надо девушку обижать так ты охоту у нее отбиваешь возможно от любимого дела- хобби Спасибо конечно, но я как - нибудь сам ))).
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:11 PM | Сообщение # 36 |
| Цитата (Легенда) ПЕТРОВИЧ если нужна помощь давай помогу можем ударить по рукам и я буду твоим учителем ты будешь у меня списывать. Только не надо девушку обижать так ты охоту у нее отбиваешь возможно от любимого дела- хобби сразимся в серии В
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:19 PM | Сообщение # 37 |
| Встретимся обязательно встретимся! Через года два если ты попадешь в серию А. Удачи тебе на футболпрогнозных полях.
«Порту», Serie B2
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:28 PM | Сообщение # 38 |
| Цитата (Легенда) Встретимся обязательно встретимся! Через года два если ты попадешь в серию А. Удачи тебе на футболпрогнозных полях. 100%
«Наполи», Serie B3
|
|
| |