30 тур (22-25.03.2013)
|
|
Гном | Дата: Пятница, 2013-03-22, 5:49 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2013-03-22, 5:56 AM | Сообщение # 2 |
| ОТКРЫТЬ ОТЛИЧИЯ В EXCEL
SERIE A СЕЛЬТА - ДЕПОРТИВО А.Масловский: Только за победой! В.Колодинский: Суровое галисийское дерби между «Сельтой» и «Депортиво».Будет интересно!!!
БАРСЕЛОНА - АЯКС Е.Котович: По итогам этого тура я планирую перейти из категории "фтопку" в категорию "плюсую, красава, порвал соперника на пикульки" А.Гук:
МИЛАН - КАМАЗ Н.Гесман: Задолжал я порядком "КАМАЗУ", ждал эту встречу давно,чтобы вернуть должок. Жаль только тур на сборных, не люблю на сборных играть, но другого выхода нет, придется. Д.Грдзелишвили:
КАТАНИЯ - ПРОГРЕСО Н.Титорович: Сборные. Фу Б.Сурма: Как я долго ждал этого матча. Я хочу снова догнать "слонов"!!!!!!!!!!!!
АЛЕССАНДРИЯ - БЕЛШИНА А.Хомич: Сборные-это всегда интересно!!! П.Лавренчик: После прошлого тура ноги сами бегут в атаку. Здесь главное сейчас иметь холодную голову и в туре на сборных точечно сыграть на иксах и… и чтобы фарт был нанашей стороне
ТОТТЕНХЭМ - ЛЕ МАН А.Коваленко: Одним из решающих факторов в борьбе за первые места будет эта пара матчей на сборных. Тем более что первая игра с "Ле Ман", который расположен выше нас в таблице. Хороших выходных! А.Шляев:
МАНЧЕСТЕР ЮН. - БРЕСТ М.Король: А.Громыко: удачи!!!
ГРАССХОППЕРС - ДЖЕНОА ВГ.Лавренчик: В 1ом круге я крупно проиграл итальянцам, играя вгостях. Сейчас сборные. Не думаю, что соперник много будет рисковать. Посему крупно выиграть не получится, но в нашем положении любая победа на вес золота. Нужно набирвать очки сейчас, пока товарищ Гилевский не разозлился и неначал всех расталкивать локтями в сторону)))) Д.Белов:
АРСЕНАЛ - МОЛОДЕЧНО С.Боровик: Вошли в пике… Ан.Серболин: Интересно будет
БАЙЕР - ТЕНЕРИФЕ М.Гилевский: Ю.Серболин: В Леверкузене надо срочно побеждать! Теплится надежда, что футболисты "Байера" опять забудут о времени матча и мы получим халявные 3:0! А то в последнем туре соперник был очень уж агрессивен, угадав 9 исходов. Теперь надо 0 исходов от соперника - и баланс невезения будет выправлен...
SERIE B1 ВЕДРИЧ - ЛАЦИО Д.Здоровцев: В.Шестак: Что принесут нам эти сборные? В матче тура хотелось бы чтоб соперник не за сушил игру, что бы было как минимум 3 различия тогда будет шанс победить и продолжить победную гостевую серию. И пусть победит сильнейший.
БАТЭ - ЮВЕНТУС С.Анискевич: матчи сборных, да еще и после зимы - это жесть. предсказывать их - дело гиблое и неблагодарное. как получится? Бог весть… А.Анисовец: наперад да перамоги!
ВИТЕБСК - НЬЮ-ЙОРК Ал.Серболин: Хочу 3 очка!!! )))) Э.Соршер: зачастили ничьи, а надо бы побеждать!
ЭСПАНЬОЛ - ХЕРЕС С.Левин: С.Федоронок: не стреляйте
ДИНАМО МН - БАВАРИЯ И.Купцевич: В.Зарецкий:
ЭВЕРТОН - СПАРТАК М А.Король: А.Долматов: нужна победа!
ЛИОН - ИНТЕР С.Масловский: Надо побеждать И.Ефимович:
ГАМБА - УТРЕХТ В.Еременок: хочется повторить прошлый тур Е.Коваленко: гостевой сборный тур против Гамбы... вроде шансы равные ))) Удачи !
ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ - САМПДОРИЯ О.Самусев: так хочется продлить серию без поражений..........но тур такой неудобный!! Е.Борисенко: чердчердчерд
ОЗЕРЦЫ - ОБОЛОНЬ А.Кривенок: Вылазим со дна!!! А.Калугин:
SERIE B2 КОЛО-КОЛО - СИБИРЬ ВюВечер: Поднас... понадгадить одному из лидеров - святая обязанность и стремление каждого кто метит на его место! Алексей, ничего личного! Кстати, до Новосиба пока не добрался, в Омске был. Во времена Ягра еще, автограф у него взял для Гнома. Сибирь очень понравилась, люди там хорошие. А.Самаркин: буду ждать ошибки соперника. не люблю сборные, поэтому ничего больше не остаётся.
АЗ - ЧЕЛСИ О.Воинов: Каждому нужна победа. М.Дайлид: ололо
ПОРТУ - ЛИВЕРПУЛЬ Ч.Шило: Спасибо Варьяту постараюсь не подвести! И.Макаровк: Очередное испытание сборными. Посмотрим-посмотрим.
ПЬЯЧЕНЦА - ЗАВИША А.Пьянусов: Верю в команду С.Завиша:
КУИНЗ ПАРК - ХИФК А.Нипарко: Игры дома не идут, но вдруг прорвёт? И.Хомич: Да уж два домашних поражения подряд…
ТОРИНО - ВВВ-ВЕНЛО И.Песенко: Снова сборные.... будет трудно.. но нужно побеждать… В.Воронович: Результат матча непредсказуем…
БОРУССИЯ Д - ТУПАПА Д.Горбач: К.Слабко: ненавижу сборные…
ПАЧУКА - РОМА М.Яцунов: В.Марчик:
МАНЧЕСТЕР СИТИ - МАМЕЛУДИ А.Заикин: О.Чумаков: ежа под попу!
РОСТОВ - ГАЛАТАСАРАЙ А.Бояр: М.Шинкевич:
SERIE C МИДЛСБРО - АТЛЕТИКО М А.Есиповский: В.Гопанчук: пора уже и в гостях брать 3 очка! с Богом!
НАПОЛИ - НОРРЧЁПИНГ И.Аниськович: Только победа. Я так понимаю борьба будет за 4 позицию до конца турнира. И главный мой соперник - Атлетико!!!!!! Жду его в следующем туре .... Е.Лепешко:
БЕРТОН АЛЬБИОН - АНЖИ С.Дряничкин: П.Чачуев: Сборные.Выезд.Надо иметь серьёзный настрой.
БЛЭКПУЛ - БРАГА И.Пашко: Наконец-то одержана победа в гостях. Необходимо закрепить успех дома. Е.Абцешка:
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - МАЛАГА П.Романовский: не очень люблю я играть на матчах сборных, но проигрывать сейчас категорически нельзя П.Лобач:
ПАРМА - НЬЮКАСЛ А.Лощаков: О.Масловская: Попробую порадовать своих болельщиков и победить в гостях!
ПАРТИЗАН - ФИОРЕНТИНА И.Авсяников: поехали В.Гесман:
ФЕЙЕНООРД - СЕВИЛЬЯ К.Степанов: удачи Э.Ширко: Вот и пришла пора матчей сборных. Если честно, они мне всегда даются куда лучше клубных, поэтому, даже несмотря на гостевой статус матча, смотрю на свои перспективы безо всякого уныния
ПСЖ - ЯГЕЛЛОНИЯ А.Михальченко: Только победа! Д.Буйвило:
ЦСКА - КАЙЗЕРСЛАУТЕРН Н.Дубовец: С.Левкевич:
|
|
| |
Alex2012_27 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:21 AM | Сообщение # 3 |
| Команда Мидлсборо,неужели можно так не верить в себя,чтобы за 9(!) туров до конца отставая на 7 очков от пула претендентов на выход рангом выше взять и отбросить лапки кверху?7 очей отставания-это не 17,2-3 победы подряд и ты в игре!
Боруссия Дортмунд, Serie B1
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2013-03-22, 8:29 AM | Сообщение # 4 |
| Цитата (Alex2012_27) Команда Мидлсборо,неужели можно так не верить в себя,чтобы за 9(!) туров до конца отставая на 7 очков от пула претендентов на выход рангом выше взять и отбросить лапки кверху?7 очей отставания-это не 17,2-3 победы подряд и ты в игре! лапки никто к верху не выбрасывал по моему писал раннее, что заканчиваю с футбол-прогнозом и последние 2-3 тура валял ваньку, а вчера просто забыл... зачем мне себя насиловать, если уже не интересно... есть проекты поинтереснее (Пааш, не в обиду, но ты и сам знаешь)... в следующих турах постараюсь явиться!
Мидлсбро NITRO GP
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2013-03-22, 8:59 AM | Сообщение # 5 |
| Alex, да ладно тебе тут ересь нести. Взял бы, как мужык, и сказал, что не явился против "Атлетико" потому что у главного соперника "матрасников" "Наполи" тоже техническая победа))))
Цитата (Alex) есть проекты поинтереснее (Пааш, не в обиду, но ты и сам знаешь)... я надеюсь ты про Лигу "Нас РАТЬ!" говоришь))))
|
|
| |
trevis | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:44 AM | Сообщение # 6 |
| черт, прямым конкурентам опять прет. Надеюсь, хоть первую тройку притормозят
Juventus Football Club, Serie A
|
|
| |
trevis | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:50 AM | Сообщение # 7 |
| 6 . [СБО] Израиль - Португалия 22 мар 15-45 1 . [СБО] Хорватия - Сербия 22 мар 20-00 4 . [СБО] Люксембург - Азербайджан 22 мар 22-15 2 . [СБО] Чехия - Дания 22 мар 22-30 9 . [СБО] Молдавия - Черногория 22 мар 22-30 3 . [СБО] Венгрия - Румыния 22 мар 22-45 5 . [СБО] Сев.Ирландия - Россия 22 мар 22-45 7 . [СБО] Босния и Герцеговина - Греция 22 мар 22-45 8 . [СБО] Польша - Украина 22 мар 22-45 ---------------- 10. [СБО] Перу - Чили 23 мар 05-10
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2013-03-22, 9:54 AM | Сообщение # 8 |
| Цитата (Гном) я надеюсь ты про Лигу "Нас РАТЬ!" говоришь)))) и про нее тоже
Мидлсбро NITRO GP
|
|
| |
Alex2012_27 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 10:07 AM | Сообщение # 9 |
| Паш ,а че за Лига НасРАТЬ просвети
Боруссия Дортмунд, Serie B1
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2013-03-22, 10:15 AM | Сообщение # 10 |
| Alex2012_27, смары - http://fcpolimiz.ucoz.ru/forum/37-345-19
|
|
| |
Михась | Дата: Суббота, 2013-03-23, 1:08 AM | Сообщение # 11 |
| Таких несколько ништяков про...ли практически все, как показала реальная практика; Перу не сдавайся и не выигрывай, мне нужны три очка прямо сейчас...
Байер Аспирин Леверкузенович
|
|
| |
Михась | Дата: Суббота, 2013-03-23, 1:12 AM | Сообщение # 12 |
| И кстати я посмотрел в таблицу, что делаю редко, так я 4й с конца по УИ против; вот зачем так делать? Пусть Байер выиграет 8 матчей подряд и все будет супер, жалко вам что ли...
Байер Аспирин Леверкузенович
|
|
| |
Пьянович4202 | Дата: Суббота, 2013-03-23, 7:24 AM | Сообщение # 13 |
| Перуанцы - красавцы, вырвали победу в концовке встречи!!! А заодно принесли три очка в копилочку "Тенерифе"... Цитата (Михась) Пусть Байер выиграет 8 матчей подряд и все будет супер, жалко вам что ли... Я не против! Пусть оставшихся 8 игр выиграет!!!
«Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
|
|
| |
trevis | Дата: Суббота, 2013-03-23, 9:45 AM | Сообщение # 14 |
| верх серии С за 8 туров до финиша: Ягеллония 60 Фиорентина 58 Анжи 57 Атлетико 52 Црвена 51 Наполи 50 ПСЖ 48 Севилья 46 Ньюкасл 43
первая тройка не подпускает ни на шаг
|
|
| |
Val | Дата: Суббота, 2013-03-23, 11:33 AM | Сообщение # 15 |
| Румыния!!!
«Коло-Коло», Seria C Украина - моя вторая половина!
|
|
| |
Fear | Дата: Суббота, 2013-03-23, 11:51 AM | Сообщение # 16 |
| я вообще не понимаю! с чего вы взяли, что мой главный соперник Наполи??? мои главные соперники это команды, занимающие первые 3 места! а так для меня 4 место все равно, что 20. один фиг ни туда, ни сюда!
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
Fear | Дата: Суббота, 2013-03-23, 12:10 PM | Сообщение # 17 |
| верх серии С за 8 туров до финиша: Ягеллония 60 Фиорентина 58 Анжи 57
ошибки в расчетах!
|
|
| |
trevis | Дата: Суббота, 2013-03-23, 1:07 PM | Сообщение # 18 |
| Цитата (Fear) ошибки в расчетах! лишь бы ляпнуть... в чем ошибки?
Цитата (Fear) а так для меня 4 место все равно, что 20. один фиг ни туда, ни сюда! 4 место ничем не хуже первого. Даже 5-е дает шанс на серию B
|
|
| |
Fear | Дата: Суббота, 2013-03-23, 4:42 PM | Сообщение # 19 |
| Цитата (trevis) ошибки в расчетах!лишь бы ляпнуть... в чем ошибки? сори! Анжи победу посчитал!)
Сообщение отредактировал Fear - Суббота, 2013-03-23, 4:45 PM |
|
| |
Fear | Дата: Суббота, 2013-03-23, 4:44 PM | Сообщение # 20 |
| Цитата (trevis) 4 место ничем не хуже первого. Даже 5-е дает шанс на серию B и все равно! почему Наполи??? я, вот, ПСЖ более всерьёз воспринимаю!
|
|
| |