31 тур (26-27.03.2013)
|
|
Гном | Дата: Вторник, 2013-03-26, 5:02 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Гном | Дата: Вторник, 2013-03-26, 6:12 AM | Сообщение # 2 |
| ОТКРЫТЬ ОТЛИЧИЯ В EXCEL
SERIEA ТЕНЕРИФЕ - КАТАНИЯ Ю.Серболин: Вновь "итальянская мафия" оккупировала пьедестал Serie A. И тут как тут встреча с главным "мафиози" из Катании... Сразу бросается в глаза, что Н.Титорович совсем не миролюбив (за 30 сыгранных туров ни одной ничьи!). Маловероятна ничья и сейчас. Проигрывать же дома в наши планы не входит, следовательно остаётся побеждать!!! Н.Титорович: "Снова сборные, как неожиданно:) Когда наконец закончится этот неоправданно тёплый март? :)"
АЯКС - АЛЕССАНДРИЯ А.Гук: А.Хомич: а на снегу интересно играть, мяч катится непредсказуемо, точно также как и матчи сборных... лотерея однако!!! =)))
ПРОГРЕСО - ЛЕ МАН Б.Сурма: Эх.попытка отведать слонячины увенчалась крахом - нам надовали по морде, благо зубы не выбили… А.Шляев:
ДЖЕНОА - БАРСЕЛОНА Д.Белов: Е.Котович: Помогу Мише МЮ, приторможу конкурента
КАМАЗ - МАНЧЕСТЕР ЮН. Д.Грдзелишвили: М.Король:
БЕЛШИНА - ГРАССХОППЕРС П.Лавренчик: Не хочется Вг лишний раз напоминать, что выход в полуфинал долгом красен ибо его положению не позавидуешь. Я бы даже сказал что ему очки куда как нужнее… ВГ.Лавренчик: [вырезано цензурой]
ТОТТЕНХЭМ - СЕЛЬТА А.Коваленко: Первый тур на сборных определенно вышел мимо несмотря на то, что удалось зацепить очки. Надо добирать срочно! А.Масловский: Хочется сыграть хорошо в гостях, хотя хорошего результата будет добиться очень тяжело. Будем надеяться на удачу и на хороший результат!
БРЕСТ - МИЛАН А.Громыко: удачи!!! Н.Гесман: Опять сборные. Что-ж, прошлый тур удался. Посмотрим как на этот раз.
МОЛОДЕЧНО - БАЙЕР А.Серболин: М.Гилевский: будет то, что будет
ДЕПОРТИВО - АРСЕНАЛ В.Колодинский: Опять сборные, опять результат непредсказуемый. С.Боровик: ммм…
SERIEB1 ОБОЛОНЬ - ЭСПАНЬОЛ А.Калугин: С.Левин: я по прежднему хочу занять призовое место, буду бороться до последнего тура!!!!!!!
ЮВЕНТУС - ДИНАМО МН А.Анисовец: И.Купцевич: Нужно срочно в десятку....
ХЕРЕС - СПАРТАК М С.Федоронок: А.Долматов:
УТРЕХТ - БАТЭ Е.Коваленко: провальный первый сборный тур, будем пытаться исправиться дома... тем более соперник - старый знакомый… С.Анискевич: Матчи сборных - это по-любому от балды
НЬЮ-ЙОРК - ЛИОН Э.Соршер: время побеждать! С.Масловский: Домашнюю победу необходимо обязательно закреплять гостевой ничьей, а лучше победой
БАВАРИЯ - ГАМБА В.Зарецкий: Доброго времени суток, дамы и господа! Что тут скажешь? Каюсь за необъяснимый пропуск прошлого тура, обязуюсь больше такого не повторять! Сейчас полная концентрация на 31 туре, хотя уже понятно, что серии А мне не видать. Сам виноват. Ведь побеждают сильнейшие, пусть так будет и в очередном туре! В.Еременок: cогласен на ничью
ЭВЕРТОН - ВЕДРИЧ А.Король: Д.Здоровцев:
ИНТЕР - ВИТЕБСК И.Ефимович: Ал.Серболин: хотя бы очко урвать! )))
САМПДОРИЯ - ОЗЕРЦЫ Е.Борисенко: А.Кривенок:
ЛАЦИО - ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ В.Шестак: Очередное испытание дома принимаем набравший ход в марте "ГЕНЧЛЕРБИРЛИГИ" О.Самусева благо прошлый тур показал слабые места соперника придется на них давить что из этого выйдет увидим завтра вечером на Stadio Olimpico О.Самусев:
SERIEB2 ГАЛАТАСАРАЙ - ПЬЯЧЕНЦА М.Шинкевич: А.Пьянусов:
ЧЕЛСИ - КУИНЗ ПАРК М.Дайлид: А.Нипарко: В прошлом туре сборные зашли хорошо, попробую повторить
ЗАВИША - ВВВ-ВЕНЛО С.Завиша: В.Воронович: Принципиальный матч... Настроены на победу, будем бороться за 1-е место!
РОМА - АЗ В.Марчик: О.Воинов: По прошлому туру мне больше и больше нравятся программки на матчах сборных.
ЛИВЕРПУЛЬ - БОРУССИЯ Д И.Макаровк: во 2 круге сыграли уже 11 туров. У нас только 2 победы. Кошмарррррррррррр Д.Горбач:
ХИФК - ПАЧУКА И.Хомич: М.Яцунов:
ТОРИНО - КОЛО-КОЛО И.Песенко: В.Вечер: "Армяне в разгар сезона чехов бы дома съели. Но те сейчас еще и злые. Скрипучая ничья 0:0 или 1:1. Если в Северной Ирландии игра состоится, то надеемся на антифутбол в борьбе с погодными условиями. Равновероятно 0:0 и 1:0 хозяева, интуитивно рисуем икс. Венесуэла в едином порыве в память Уго забивает гол и героически удерживает победу. Остальное будни ФП."
ТУПАПА - ПОРТУ К.Слабко: Ч.Шило: Выходим на поле с одной мыслью не подвести Варьята и конечно победить
МАМЕЛУДИ - РОСТОВ О.Чумаков: А.Бояр:
СИБИРЬ - МАНЧЕСТЕР СИТИ А.Самаркин: Нелюбимые сборные в ответственный момент А.Заикин:
SERIEC КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - БЛЭКПУЛ С.Левкевич: И.Пашко:
НОРРЧЁПИНГ - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА Е.Лепешко: П.Романовский: едем за тремя очками. Календарь в концовке дюже сложный, так что выиграть нужно здесь и сейчас
БРАГА - НЬЮКАСЛ Е.Абцешка: О.Масловская: Второй матч подряд в гостях и на сборных, - это тяжело. Но несмотря на это будем надеяться на хороший результат!
СЕВИЛЬЯ - НАПОЛИ Э.Ширко: Первый из двух спаренных туров по матчам сборных что-то не пошёл в плане результата, ну да то поражение оказалось минимальным и гостевым, а сейчас вот тур домашний. "0" поставил, а не 2 на 2-м матче, так как, если честно, игра чехов с датчанами меня "убила" И.Аниськович: Впереди две игры с испанскими командами. Будет тяжело, но надеюсь взять 6 очков.
АНЖИ - ПАРТИЗАН П.Чачуев: Надо три очка!!!!!! И.Авсяников: вперед
МАЛАГА - ФЕЙЕНООРД П.Лобач: Без комментариев К.Степанов:
ПАРМА - МИДЛСБРО А.Лощаков: даже не знаешь,как эти сборные играть!! надеюсь,хотьна одно очко! А.Есиповский:
ФИОРЕНТИНА - БЕРТОН АЛЬБИОН В.Гесман: С.Дряничкин:
ЯГЕЛЛОНИЯ - ЦСКА Д.Буйвило: Н.Дубовец:
АТЛЕТИКО М - ПСЖ В.Гопанчук: "начинается самый сложный отрезок! ближайшие 2 матча должны прояснить будущее команды на следующий сезон... с Богом! P.S. На Бога надейся, а сам не плошай!" А.Михальченко: Только победа.
|
|
| |
Fear | Дата: Вторник, 2013-03-26, 7:18 AM | Сообщение # 3 |
| на всех матчах, где я боялся, что ПСЖ поставит иксы - они стоят:( чет я очкую)
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Вторник, 2013-03-26, 7:19 AM |
|
| |
trevis | Дата: Вторник, 2013-03-26, 9:53 AM | Сообщение # 4 |
| неявка... прЭлестно и скучно одновременно)
Juventus Football Club, Serie A
|
|
| |
trevis | Дата: Вторник, 2013-03-26, 10:27 AM | Сообщение # 5 |
| 1 . [СБО] Уэльс - Хорватия 26 мар 22-45 2 . [СБО] Армения - Чехия 26 мар 19-00 3 . [СБО] Черногория - Англия 26 мар 23-00 4 . [СБО] Франция - Испания 26 мар 23-00 5 . [СБО] Сербия - Шотландия 26 мар 22-30 6 . [СБО] Сев.Ирландия - Израиль 26 мар 22-45 7 . [СБО] Эквадор - Парагвай 26 мар 24-00 8 . [СБО] Чили - Уругвай 27 мар 02-30 9 . [СБО] Венесуэла - Колумбия 27 мар 03-00 10. [СБО] Боливия - Аргентина 26 мар 23-00
Juventus Football Club, Serie A
|
|
| |
Val | Дата: Вторник, 2013-03-26, 5:09 PM | Сообщение # 6 |
| А почему некоторые предматчевые комментарии в кавычки берутся?!
«Коло-Коло», Seria C Украина - моя вторая половина!
|
|
| |
cooleug | Дата: Вторник, 2013-03-26, 5:29 PM | Сообщение # 7 |
| мда-с, чегой-то Серия Б1 ушла в загул.... рекордные 6 неявок...
Утрехт. C1.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 2013-03-26, 6:13 PM | Сообщение # 8 |
| Цитата (cooleug) мда-с, чегой-то Серия Б1 ушла в загул.... рекордные 6 неявок... наверное не ожидали тура во вторник... я тоже не ожидал...привык, что во вторник только кубок
Мидлсбро NITRO GP
|
|
| |
Гном | Дата: Среда, 2013-03-27, 4:33 AM | Сообщение # 9 |
| А.Гуку спасибо за бдительность - А.Хомичу мои извинения за неудобства... З.Ы. Я еще с самом начале обратил внимание, что в этом туре А.Гук играет прогнозами Молодечно. З.Ы.-2 А еще... Тока тсссс. Мне тоже было лень самому ставить и я подсматрел свои ставки у Варьятовского Торино))))
|
|
| |