17 тур (04-07.12.2015)
|
|
Гном | Дата: Пятница, 2015-12-04, 5:42 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 17tour
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2015-12-04, 5:42 AM | Сообщение # 2 |
| "Биг" просьба уточниться таким командам как Торино, Неман Гр., Леванте и АИК на тему была ли отправка прогнозов на 17 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..."
|
|
| |
Anis | Дата: Пятница, 2015-12-04, 7:47 AM | Сообщение # 3 |
| 17 тур 04 декабря (пятница) 7. [ИТА] Лацио - Ювентус 22-45 05 декабря (суббота) 2. [ГЕР] Герта - Байер 17-30 1. [АНГ] Суонси - Лестер 18-00 3. [ГЕР] Вольфсбург - Боруссия Д. 20-30 5. [ФРА] Аяччо - Нант 22-00 6. [ФРА] Тулуза - Лорьян 22-00 06 декабря (воскресенье) 10. [ИСП] Бетис - Сельта 00-05 8. [ИТА] Фрозиноне - Кьево 17-00 9. [ИТА] Верона - Эмполи 17-00 4. [ГЕР] Штутгарт - Вердер 17-30
экс-БАТЭ
Сообщение отредактировал Anis - Суббота, 2015-12-05, 5:02 PM |
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2015-12-04, 8:54 AM | Сообщение # 4 |
| А тем временем "Кёльн" опять сражается против вчп))) У немцев дар запугивать соперника перед игрой... Наверное, немцы, чемпионами SERIE A бы уже стали, если было бы правило "технической победы". Может поэтому А.Синюк так отстаивал "технари")))
|
|
| |
trevis | Дата: Пятница, 2015-12-04, 12:37 PM | Сообщение # 5 |
| Вот бы мне хоть один выпал
Juventus Football Club, Serie A
|
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 2015-12-04, 12:54 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата Гном ( ) Наверное, немцы, чемпионами SERIE A бы уже стали, если было бы правило "технической победы". Может поэтому А.Синюк так отстаивал "технари"))) Так нету "технарей" за неявки, нету... Потому и не чемпионы ))) А в Серию А готов хоть сейчас! Потому что там (в Серии А) ВЧП - это ЧП! ))) А с остальным точно справлюсь! )))
экс-"Кёльн"
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Суббота, 2015-12-05, 4:22 PM | Сообщение # 7 |
| Цитата Anis ( ) 17 тур 04 декабря (пятница) 7. [ИТА] Лацио - Ювентус 21-45 05 декабря (суббота) 2. [ГЕР] Герта - Байер 16-30 1. [АНГ] Суонси - Лестер 17-00 3. [ГЕР] Вольфсбург - Боруссия Д. 19-30 5. [ФРА] Аяччо - Нант 21-00 6. [ФРА] Тулуза - Лорьян 21-00 10. [ИСП] Бетис - Сельта 23-05 06 декабря (воскресенье) 8. [ИТА] Фрозиноне - Кьево 16-00 9. [ИТА] Верона - Эмполи 16-00 4. [ГЕР] Штутгарт - Вердер 16-30 Расписание на час раньше указано ....
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Anis | Дата: Суббота, 2015-12-05, 10:12 PM | Сообщение # 8 |
| Цитата Petrovich82 ( ) Расписание на час раньше указано .... Виноват, исправил
экс-БАТЭ
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 6:36 PM | Сообщение # 9 |
| эх, Тулузу засудили(((( Добавлено (2015-12-06, 6:36 PM) --------------------------------------------- так обидно очки давно не уходили(((( я про матч Фрозионе - Кьево((((
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
seryakov_aleksandr | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 9:43 PM | Сообщение # 10 |
| три недели назад купил себе очки, вместо старых, перекошенных и с потертым пластиком. купил хамелеоны, дабы удобней было работать в солнечную погоду, да с претензией на отблеск снега. а ходить играть в футбол оставил старые. перекошенные. с потертым пластиком. И в первую же неделю я забыл сменить их. Или взять с собой. не суть важно. Вот возвращаться я не стал, а пошел с явным ощущением, что мячом да по новым очкам я сегодня получу. Шел изначально обреченно. Но решил бороться с этим ощущением и не подставляться. И, вы знаете, никто мне мячом не попал. Ни свои, ни чужие. А вот локтем да в центр лица, да с улётом очков без очка метра на 4 - это да. Это было.Цитата Fear ( ) так обидно очки давно не уходили(((
Мономотапа Юнайтед (С2->В2->В1-> почти A, но всё таки В) и вот оно - "А"-->B-->A2022 Argentina (champion Copa-2)
|
|
| |
Anis | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 11:19 AM | Сообщение # 11 |
| Цитата seryakov_aleksandr ( ) А вот локтем да в центр лица, да с улётом очков без очка метра на 4 - это да. Это было.
Сочувствую... Видимо из-за этого и ник на форуме сменил?
экс-БАТЭ
|
|
| |
terzia | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 3:41 PM | Сообщение # 12 |
| Да что-то через комп стало uid почему-то таким. Не заметил сразу, а потом не нашел как исправить и забил. Ламер косячный)
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
|
| |
Fear | Дата: Среда, 2015-12-09, 10:45 PM | Сообщение # 13 |
| не знаю, где выражаться по поводу обзоров))))) категорически не согласен за "в топку"))) окажись я против иных соперников в серии А, то минимум не проиграл бы. а если ещё бы и тулузу не засудили и фрозионе не начудили, то вообще мемуары писать можно было бы... но это другая история. на деле: достойная игра в гостях и никак не кликал я неудачу на себя))) подтвердился лишь факт, что когда я проигрываю, то обзор мигом появляется)))))))
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2015-12-10, 4:33 AM | Сообщение # 14 |
| Цитата Fear ( ) не знаю, где выражаться по поводу обзоров))))) категорически не согласен за "в топку"))) окажись я против иных соперников в серии А, то минимум не проиграл бы. а если ещё бы и тулузу не засудили и фрозионе не начудили, то вообще мемуары писать можно было бы... но это другая история. на деле: достойная игра в гостях и никак не кликал я неудачу на себя))) подтвердился лишь факт, что когда я проигрываю, то обзор мигом появляется))))))) Согласен что... окажись, но не оказалось... Согласен что... если бы не начудили, но начудили.... Согласен что... достойная игра в гостях... но проиграли... Так что "фтопку"))) З.Ы. А насчет проиграл -> мигом обзор. Так это обычное стечение обстоятельств, за которое Пьянович в прошлом обзоре извинился. Но согласен, что можно притянуть за уши... проигрываю -> мигом обзор)))
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 4:33 AM | Сообщение # 15 |
| Понравился комментарий на sports.Состав Философа Ван Галя на следующий матч. ---------------------------Эпикур--------------------------
Декарт--Конфуций--Гегель--Гераклит
---------Цицерон-Демокрит-Диоген--------
-----Кант---------Ницще-----------Платон-------
вы только представьте сколько было бы мысли на поле
«Наполи», Serie B3
|
|
| |