"Биг" просьба уточниться таким командам как Маккаби Т-А, Арсенал Л, Шальке, Минск, Леванте, Севилья, Барановичи, Партизан, Пьяченца, Сибирь, Чезена, Ростов на тему была ли отправка прогнозов на 25 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Рекордный тур в нынешнем сезоне по количеству неявившихся - 12! До этого лидировал 16-й - тогда было 10. Хлопцы, шо случилось? PS Гном, на 24-й у них была отправка, не было на 25-й ))) экс-"Кёльн"
Как не старался, а "братские" Финны все-равно сломили меня опять!!! Победа нужна была как Алессандрии так и ХИФКУ, но после таких поражений не могу сказать что печаль-безнадега полная. Поздравляю команду соперника с заслуженной и красивой победой!!! Надеюсь на чемпионство ХИФКА и на то, что Алессандрия останется в серии В!!! «Алессандрия», Serie А
так понимаю была 2( меня на 10 прогнозе точно 2? )
molo, сорри. Упустил из виду. Скрин в Уточнениях. Результат встречи... Жальгирис - Зенит 2 : 2 ( 5 - 5) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
"Биг" просьба уточниться таким командам как Маккаби Т-А, Арсенал Л, Шальке, Минск, Леванте, Севилья, Барановичи, Партизан, Пьяченца, Сибирь, Чезена, Ростов на тему была ли отправка прогнозов на 25 тур!!!
Нашлись ставки "Севильи". Скрин в Уточнениях. Результат встречи... Севилья - Монпелье 1 : 2 ( 4 - 5 ) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"