"Биг" просьба уточниться таким командам как Барселона на тему была ли отправка прогнозов на 30 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
c 30 тура за команду "МИНСК" (Serie C1) выступает КУЗЬМЕНКО Руслан (1976, г. Гадяч, Полтавская обл. Украина) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Вот и закончилась моя победная серия и вместе с ней беспроигрышная. Жаль, а ведь ничего не предвещало беды: и Суонси, и Торино были близки к заветному иксу. Второй раз в сезоне удача отвернулась от меня в матче с Пахтокором. Соперника с победой и побыстрее отдалиться от зоны вылета! В следующем сезоне для меня это будет принципиальный соперник!) Ливорно, серия В
Чыжык, ты дзе, Юрыыык? Таварышчы, Чыжыка не видали не?
Юрию Чижу доверили самое ценное спортивное достояние белорусского государства — футбольный клуб «Динамо-Минск». До этого государство было вынуждено изъять клуб и бренд из рук приватизировавшего их в начале 1990-х главы кооператива «Березка» Евгения Хвастовича. Хвастович, по некоторой информации, сейчас проживает в США, а его фамилия по-прежнему фигурирует в списке лиц, которые разыскиваются по линии Интерпола. Юрий Чиж стал владельцем контрольного пакета ФК «Динамо-Минск» и возглавил его правление. Огромные ресурсы, которые на протяжении 16 лет вложил бизнесмен в этот проект, впрочем, принесли ему мало отдачи — и материальной, и моральной. За 16 лет «Динамо-Минск» только раз стал чемпионом страны (в 2004 году) и один раз выиграл Кубок Беларуси (в 2003 году) Читать полностью: http://news.tut.by/economics/488316.html
karioka0191, согласен, горе горе журналисты, и писау он при поддержки батьки с его разрешения, потому что чиж не простой токарь или слесарь, а саам придворник самоового. И про него так просто не напишишь. Один когдато мог писать так сейчас отсиживает в сизи, и я так думаю, что былые заслуги в этом сыграли главную роль, я это про Бережкова говорю, прессбол никогда не боялся писать правду, вот Петровича и закрыли якобы разваровал динаму, так при нем динаму никто и некрутил, вот до него всех динамили и баблом народным сорили, а сейчас кукиш и мимо плей офф пролители и игры так таковой не показали, Любо сплавили, а закрыть нечем, и Ковалева под танки пустили, что бы показать его некомпетентность. Посмотреть на Скабелку и сибирь так там и бобла то меньше и где они. Да ладно о них чем так чижик не угодил то???
karioka0191, согласен, горе горе журналисты, и писау он при поддержки батьки с его разрешения, потому что чиж не простой токарь или слесарь, а саам придворник самоового. И про него так просто не напишишь. Один когдато мог писать так сейчас отсиживает в сизи, и я так думаю, что былые заслуги в этом сыграли главную роль, я это про Бережкова говорю, прессбол никогда не боялся писать правду, вот Петровича и закрыли якобы разваровал динаму, так при нем динаму никто и некрутил, вот до него всех динамили и баблом народным сорили, а сейчас кукиш и мимо плей офф пролители и игры так таковой не показали, Любо сплавили, а закрыть нечем, и Ковалева под танки пустили, что бы показать его некомпетентность. Посмотреть на Скабелку и сибирь так там и бобла то меньше и где они. Да ладно о них чем так чижик не угодил то???
вот читаешь переодически про "бабло народное" и диву даёшься.... неужели одно Динамо сорит деньгами Беларусов? неужели Вы реально думаете, что наши деньги за налоги идут Динамо, а не кое-кому лично в карман??? люди бесятся от "народных денег", но боготворят "Героев Беларуси!" за Ваши же деньги даются им квартиры и призовые! или это не так бьёт по карману? «Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
Сообщение отредактировал Fear - Четверг, 2016-03-17, 2:07 AM