"Биг" просьба уточниться таким командам как ЦСКА, ПСВ Эйндховен и Герта на тему была ли отправка прогнозов на 31 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
4 апреля 2016 года вступает в силу Закон Республики Беларусь №351-3, который вносит изменения в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях. Существенные изменения внесены в статью 9.21 «Нарушение авторского права, смежных прав и права промышленной собственности». Кодексом предусмотрена административная ответственность, как за незаконное распространение, так использование и хранение контрафактных объектов авторского права. Нарушение положений данной статьи предусматривает наложение штрафа, а также возможность конфискации предмета правонарушения независимо от вида собственности. Вступающие в силу изменения запрещают: 1. Приобретать, использовать, копировать, публично воспроизводить, передавать другим лицам контрафактное ПО, музыку, фильмы, изображения и подобное, например: • покупка контрафактных дисков или иных носителей информации с контрафактным контентом; • скачивание контрафактных произведений из сети интернет, в том числе торрентов посредством p2p-сетей; 2. Копировать и распространять, включая обмен файлами через социальные сети, свои сайты, электронную почту и иные сетевые сервисы. 3. Публично воспроизводить музыку на телефоне, плеере, планшете, компьютере. 4. Производить показ другим людям пиратских фильмов, клипов, изображений на своем компьютере, телефоне, планшете. 5. Предоставлять общий доступ к своей сетевой папке, содержащей контрафактный контент.
Он научил меня жить футболом. Вечный спор — Пеле или Марадона — я всегда разрешаю в пользу Йохана Круиффа, а с этого момента буду делать это безо всяких сомнений. Для меня именно он настоящий король футбола, и главное разочарование заключается в том, что вживую его игру увидеть мне так и не удалось. Пеле стал иконой и, скорее, послом футбола, Марадона всегда относился к игре слишком легко, размениваясь на разной степени легальности интересы, а для Круиффа до последнего дня существовала только игра. Он был вдохновителем «Аякса» и «Барселоны», главным футбольным философом Нидерландов и при этом сохранил в себе взрывной, бунтарский дух 70-х. Именно благодаря Круиффу я, как, уверен, и миллионы людей по всему миру, научился относиться к футболу как к самой жизни — разной, объединяющей в себе смешное, грустное, серьёзное, вечное и неизбежно имеющее конец. Разница между нами всеми и ним заключалась лишь в том, что он и к жизни научился относиться так же, как к футболу.