"Биг" просьба уточниться таким командам как Атлетико М, Фиорентина, Чезена, Сибирь, Рома, Тупапа, Торпедо-БелАЗ, Боруссия Д., Слуцк, Пачука, Пумас на тему была ли отправка прогнозов на 36 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Я не понял. Что за дела в этом году . Почему Fear собирает на самое грандиозное событие года в КЛФП в оффтопе ? МВЗ докатился до оффтопа .... Что за бред . Что случилось , товарищи. Есть адекватный ответ. Поставщик кубков не могут во время сделать сувениры ? Все футбольные поля перекопали под картошку в Минске ? Всем стала не интересна эта идея ? Что ? Или это надело Тимуру ? Но у него же есть еще его команда , а Паша ? Что происходит? Почему Гопанчук в каком-то оффтопе собирает людей ? Почему не поместить эту же тему на главную страницу ? Не хочешь МВЗ . Пусть будет шашлык-футбол название мероприятия . Кубки не главное ,главное живое общение ...... «Наполи», Serie B3
И если так по правде, то надо голосование на главной странице . Быть или не быть МВЗ решать участникам , а не одному человеку . Еще раз повторюсь кубки не самое важное в этом деле. Многие новички в живую то и не знакомы .... «Наполи», Serie B3
Да я не горячусь , просто МВЗ - это как финал ЛЧ . Представь если бы за минуту до нала матча свет пропал на 2 часа ? Не приятно ? Наверное - да . Так что быть МВЗ!!!! Меня многие поддержат . А как это назвать ... .ДА хоть ЗМВ . Суть одна и та же . «Наполи», Serie B3
Petrovich82, здорово что у тебя такое мнение, но думаю все же в этом году будет все немного по другому... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
По поводу ехать в Волковыск ..... Не вариант . Приедут 3 -5 человек не больше . А в Минск проще приехать из Бреста , Витебска и тд. Не надо губить этот замечательный проект МВЗ. «Наполи», Serie B3
И еще . Не получается у тебя , занят , еще что. Есть люди . Заменят на время . Что за проблема . Или ты не доверяешь , на пример Шестаку , вручить кубки .... В чем дело ? НЕ пойму . Или тут такой подход . Нет меня и вам нефиг собираться ?//// «Наполи», Serie B3
Что ню-ню . ? Или я не прав. Просто реально . Молчишь . Ясности нет . Со всех сторон люди спрашивают . Что , где , когда ? Новички интересуются как это все и когда . А я отвечаю. Хз . «Наполи», Serie B3
Всем известный факт, что Матч Всех Звезд (в народе МВЗ) всегда являлся изюминкой КЛФП-Минск, когда виртуальные соперники встречаются в реале. Общение - это наше всё! Ведь намного приятнее играть не просто против "единичек/двоечек/иксов", а против конкретного человека, которого ты не просто видел на фото, но и пересекался/общался лично.
Но сейчас в КЛФП-Минск заканчивается 17-ый сезон и за это время было проведено всего лишь 10 Матчей Всех Звезд. Да, невероятно, но факт - были такие сезоны, когда официальные сходки не получались по ряду веских причин. Как не печально заявлять, то в этом году официального Матча Всех Звезд не будет (есть на то причины семейного характера, о которых бы не хотелось бы распространяться). Надеюсь на ваше понимание.
Исходя из вышесказанного по инициативе инициативной группы (масло масленое) всплыла альтернатива МВЗ - желающие КЛФПэшники, их знакомые и знакомые знакомых могут, как утверждают организаторы будущего мероприятия, просто собраться в неофициальной обстановке в Минске (поле организует Самусев с Евсеенко, колбаски Гопанчук).
Это что же получается, я останусь без кубка за победу в КУБКЕ серии В??? У меня уже место ведь было для него подготовлено, как так то, столько лет мечтал о победе и кубке хоть в каком-нибудь соревновании КЛФП и .... «Алессандрия», Serie А
лежик, Хома, без паники! Кубки получат ВСЕ заслужившие! КЛФП-Минск в следующем сезоне должен быть. У меня не получается лишь с МВЗ в этом году. Не разводите панику... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"