"Биг" просьба уточниться такой команде как Ноттингем, Торпедо-БелАЗ, Монако, Тор, Чезена и Кардифф на тему была ли отправка прогнозов на 34 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Ребят, я три раза не отправил прогнозы, и за эти 3 игры я заработал 7 очков, ну или за вычетом одного штрафного, 6 очков... Никто не хочет правила изменить? Ну а еще мой случайный прогноз набирает исходов угаданных больше, чем "продуманный"... Я не буду играть следующий сезон, но другим есть над чем задуматься ) Монако, с1
Ребят, я три раза не отправил прогнозы, и за эти 3 игры я заработал 7 очков, ну или за вычетом одного штрафного, 6 очков... Никто не хочет правила изменить? Ну а еще мой случайный прогноз набирает исходов угаданных больше, чем "продуманный"... Я не буду играть следующий сезон, но другим есть над чем задуматься ) Монако, с1
Steppler, я бы сказал что тебе офигенно повезло. Правильнее сказать - повезло с соперником, который играл против твоего вчп)))) Проанализил неявки Serie A.Serie B. А. +1=0-7 в1 +6=2-14 в2 +3=2-15 в3 +1=2-13 итого: +11=6-49 т.е. 16% (из 100) вероятность победы. Я бы не был таким категоричным и не утверждал что правило не работает.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
)) Ну не знаю ) против меня тоже как-то играл вчп, и тоже победил...
Steppler, я тебе привел статистику игр вчп 66ти матчей. Ты отталкиваешься от отдельно взятых монаковских и противомонаковских 4ех матчей...
Насчет техническое поражение... В 10ых годах у нас было это правило. И у него есть много негодующих. (Интересующим предлагаю полистать форум. Вот только, думаю, не особо найдутся желающие ковыряться в истории)))) Кратко резюмирую: получение халявных 3 очка людям тоже не нравится (особенно соперникам-конкурентам). И тоже были посты когда народ выбирал против кого сколько неявок и кто сколько халявных очков получил.
При вчп, как я писал выше, шанс победы - 16% (по данным Serie A и Serie При техническом поражении, шанс победы - 0% Да, 0 и 16 не равны - не спорю, но и так, и так команда неявщика поставлена в суровое положение.
Ничего нет идеального!!! Поэтому считаю данное правило вчп - оптимально. Оптимально хотя бы тем, что вчп выигрывает исключительно редко (даже несмотря на то, что ты приводишь свою статистику из 4ех матчей)... Шанс успеха вчп есть, но раз в год и палка стреляет / захлебнуться можно и в ложке воды))))))) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Спартаку в этом сезоне здорово повезло ,что у Зенита и ЦСКА перестройка. И плюс Краснодар тоже обновился . Следующий сезон будет показательным . Вот тогда и увидим мощь Спартака. Но это как говорится их проблемы , а Спартак - Чемпион !!!! Честно даже не верится ,что майки с ромбиком будут мелькать на матчах Лиги Чемпионов ....Это круто . Главное чтоб не было как в 2003 по-моему , когда последнее место и куча пропущенных «Наполи», Serie B3