МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД 2017 (20.05.2017)
|
|
Гном | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 2:49 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: БЕЛУЮ И ЦВЕТНУЮ МАЙКИ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МЕСТО СБОРА - ст.м.Спортивная - 12:00...12:15 для тех кто едет на машинах самостоятельно координаты GPS: 27.480713,53.917029 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МЕСТО ИГРЫ - Жудро, 40 - 13:00...15:30 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2017-05-05, 8:29 AM | Сообщение # 2 |
| После опроса, который проходил вместе с явкой на 38 тур ситуация следующая:
ПРИЕДУТ: SERIE A Чумаков (Мамелуди) Король М. (МанчестерЮн) Гук (Аякс) Шестак (Лацио) Лавренчик П. (Белшина) Борисенко (Сампдория) Шляев (Ле-Ман) Песенко (Торино) Долматов (Барселона)
SERIE B Серяков (Мономотапа) Пищенко (БАТЭ) Король А. (Эвертон) Астапенко (Ливорно) Масловский А. (Сельта) Лисакович (Авеллино) Евсеенко (Пахтакор) Еременок Р. (Ковентри) Ефимович (МанчестерСити) Зайцев (Партизан) Еременок В. (Гамба) - судья Лощаков (Кельн) Русак (Лестер) Титорович (Катания)
SERIE C Аниськович (Наполи) Рыбковская (Страсбург) Гурин (ЮнайтедофМанчестер) Богдель (Минск) Богук (Вольфсбург) Орловский (Вердер) Савашинский (Неман Гр) Березко (Боруссия М) Музыченко (Чезена)
ДУМАЮТ: (по алфавиту) Лепешко (Арсенал Л)
Ситуация следующая - картинка очень непонятна, т.к. очень много думающих и неопределенных. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА за предстоящие выходные и праздники определиться и отписаться здесь, чтобы иметь более реальное представление что и как... Потому что именно от этого зависит где и во сколько))))
|
|
| |
Everti | Дата: Пятница, 2017-05-05, 9:16 AM | Сообщение # 3 |
| Решение о приезде на ASG-2017 зависит от того, будет ли для меня 20 мая рабочим. А это в свою очередь решится очень близко к 20му.
«Катания», Serie B1. «Аталанта».
|
|
| |
Сережик | Дата: Пятница, 2017-05-05, 10:34 AM | Сообщение # 4 |
| Хочется верить что приеду, но пока не 100 процентов.
Мальорка Аргентина (Copa)
|
|
| |
ruslaneremenok | Дата: Пятница, 2017-05-05, 1:02 PM | Сообщение # 5 |
| я тож Паша узнаю , буду ли работать ближе к 20-му, а отец вроде уже на 90 % да
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2017-05-05, 1:36 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата ruslaneremenok ( ) а отец вроде уже на 90 % да ruslaneremenok, "Да" - это да, или "да" - это работает?
|
|
| |
SHEF | Дата: Пятница, 2017-05-05, 1:59 PM | Сообщение # 7 |
| Цитата а отец вроде уже на 90 % да НАШ ЧЕЛОвек!!!
«Лацио», Serie A
|
|
| |
terzia | Дата: Пятница, 2017-05-05, 3:04 PM | Сообщение # 8 |
| До твоих, Паш, слов я был уверен, что Гамба будет процентов на 98. Даже порадоваться от души успел. Ещё и в последнем сложном туре в гостях в Осаке играю. Вот, думаю, на нейтральном поле и обсудим).
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
|
| |
Гном | Дата: Среда, 2017-05-10, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
| Цитата Гном ( ) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА за предстоящие выходные и праздники определиться и отписаться здесь, чтобы иметь более реальное представление что и как... Потому что именно от этого зависит где и во сколько)))) У КОГО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРОЯСНИЛОСЬ? (кроме тех кто уже отписался)
|
|
| |
VVV | Дата: Четверг, 2017-05-11, 1:15 AM | Сообщение # 10 |
| Не буду...
«ВВВ-Венло», Serie В3
|
|
| |
Король | Дата: Четверг, 2017-05-11, 5:26 AM | Сообщение # 11 |
| Самое прикольное, что подовляющее большенство усастнаков минчане, неужели так тяжело выкраить полдня, чтоб собраться. А то годаем на ромашке буду небуду прям детский сад. Я написал, что буду и неприехать меня зоставит только форсмажор. Мы не так часто собираемся, чтобы лишать себя такой возможности, как общение в живую, Паша проделывает титаническую работу в организации этого пректа, и всега клфп в целом, я помню как мы приезжали в Минск незная где будем играть, добираясь с вокзала черт зная куда. А теперь собираемся в крнкретном месте без проблем и шуму. Я понимаю иногородних пол дня в дороге туда сюда, а вы минчане что вам стоит отложить дела на каких то пол дня
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 2017-05-11, 8:13 AM | Сообщение # 12 |
| Цитата Король ( ) Самое прикольное, что подовляющее большенство усастнаков минчане, неужели так тяжело выкраить полдня, чтоб собраться. А то годаем на ромашке буду небуду прям детский сад. Я написал, что буду и неприехать меня зоставит только форсмажор. Мы не так часто собираемся, чтобы лишать себя такой возможности, как общение в живую, Паша проделывает титаническую работу в организации этого пректа, и всега клфп в целом, я помню как мы приезжали в Минск незная где будем играть, добираясь с вокзала черт зная куда. А теперь собираемся в крнкретном месте без проблем и шуму. Я понимаю иногородних пол дня в дороге туда сюда, а вы минчане что вам стоит отложить дела на каких то пол дня Король, Миш, не в этом суть. У каждого своя жизнь, свои планы, свои приоритеты... Просто статус "ДУМАЮ" должен все же активнее изменяться в "БУДУ" / "НЕ БУДУ", чтобы понимать картинку...
|
|
| |
loan | Дата: Четверг, 2017-05-11, 12:42 PM | Сообщение # 13 |
| Должен быть.
«Парма», Serie B
|
|
| |
Король | Дата: Четверг, 2017-05-11, 2:49 PM | Сообщение # 14 |
| Так получается, что у тебя накакой личной жизни то и нет?
|
|
| |
Король | Дата: Четверг, 2017-05-11, 7:08 PM | Сообщение # 15 |
| Спартак, а ты едешь
|
|
| |
afgan | Дата: Пятница, 2017-05-12, 11:19 PM | Сообщение # 16 |
| Я 95% да! (буду)
Боруссия Дортмунд , В1
|
|
| |
Спартак | Дата: Суббота, 2017-05-13, 6:51 PM | Сообщение # 17 |
| Король, а ты на машине? Я тоже хотел бы поехать
|
|
| |
маркиз | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 0:06 AM | Сообщение # 18 |
| Буду
«Гамба Осака», Serie B1
|
|
| |
Belmondo | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 7:41 PM | Сообщение # 19 |
| Буду
"Вольфсбург", Serie C2
|
|
| |
Berezik | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 8:32 AM | Сообщение # 20 |
| Добрый день! Мне как новичку не совсем ясно ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ "МВЗ". Может программа какая есть? К чему готовиться и что вообще с собой нужно брать? Не могу понять идти или нет. Вдруг нужен смокинг, а у меня его нет.
|
|
| |