Стоит лишний раз напомнить, что на ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ смс-напоминание НЕ РАБОТАЕТ!!! Проге невозможно отфильтровать что "внутри" у Вас: явка только на первый матч или на оба поединка сразу. Поэтому лишний раз НАПОМИНАЮ, что дедлайн ответных матчей - 19 октября 2017 г. (четверг) до 5-00 am по Минску ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Хозяин поля в ответном поединке имеет ощутимые «льготы» (как и в футболе).
Эта цитата из Правил Футболпрогноза. Что-то я не догоняю. Пал Валерьич, какие "льготы" имеет хозяин поля ответного поединка, учитывая то, что в первом у него нет права на пенальти и
Everti, :inverted: З.Ы. там ключевое слово "в дополнительной серии ударов". т.е. после основной серии ударов, состоящией из 5ти ударов, если она заканчивается вничью, "пробивается" дополнительная, т.е. смотрят кто в ответном поединке быстрее забил гол... Все же имея домашний нолик в ответном поединке забить можно куда как быстрее... Неправда ли... ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Гном, это я понял. Но по-моему скромному мнению гораздо больше преимущества гостям второго поединка даёт счёт 1:1 в дополнительное время. С какого фига, если до этого всё было на равных? И это более вероятное событие, чем дополнительная серия ударов. В моём понимании таки ниже посеянные участники имеют "ощутимые льготы" . «Катания», Serie B1. «Аталанта».
Ты предлагаешь мне перелопатить все года и посмотреть чего больше? Или может это лучше сделать тебе)
Могу и я. Только если на спор . Но просто уверен в результате. А предлагаю в следующем сезоне в случае 1:1 в дополнительное время переходить к пенальти. Так будет справедливее. Правила не догма. В реальном футболе изменяют даже 100-летние (не говоря уже о 15-ти ). «Катания», Serie B1. «Аталанта».
А предлагаю в следующем сезоне в случае 1:1 в дополнительное время переходить к пенальти. Так будет справедливее.
Отвязать дополнительное время от правил "дома/гости". Типа доп.время на нейтральном поле. Так? ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"