"Биг" просьба уточниться такой команде как Сампдория, Рома, Спартак М и Неман Гр на тему была ли отправка прогнозов на 15 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
А какой нам нужен? Такой как "Шахтёр" безхребетный? Который все важные матчи сливает и в первом же отборочном раунде еврокубка вылетит? Или как Динамо Минск, который даже с аутсайдерами еле 1:0 вымучивает? Да, в последней игре судья ошибался в пользу "БАТЭ", но в целом по сезону чемпионство "батонов" считаю полностью заслуженным... «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
Редкостный бред про купленное чемпионство. Может они еще и Шахтеру заплатили чтоб он жодинцам проиграл. И почему тогда они Нафтан не купили а сыграли с ним в ничью. И если на то пошло . Все было в руках Шахтера ..... И в любом случае . Проведи 10 игр между Шахтером и БАТЭ и Динамо , думаю 8 из 10 будет за БАТЭ «Наполи», Serie B3
Не согласен тому что писал сверху что динамо еле выигывает Аудсайдерам батэ то не выграл их батэ липовый и купленый чемпион Я считаю честным и заслуженым чемпионом динамо
Комментарий Родионова: Хочу сказать одно: каким бы образом ни был забит мяч, не проблема игрока, если судья не заметил нечто противоправное. Это проблема исключительно арбитра. Их ошибки, равно как и игроков, — неотъемлемый элемент футбола. Наша задача, среди прочего, заключается в том, чтобы заставить судей ошибаться. А рыцарское благородство? Не тот случай для его проявления
2017 Неман - БАТЭ
Комментарий Родионова: Судья находился в таком месте, чтобы хорошо оценить эпизод. Да, рука где-то имела место. Но, на мой взгляд, она была в естественном положении. Мне кажется, что за такое судья не поставил бы пенальти.
Неудивительно журналист Владислав Татур сообщил в эфире телеканала «Беларусь 5», что Капитан БАТЭ Виталий Родионов завершает игровую карьеру. 11 декабря ему 34 года.
"лучший бомбардир высшей лиги (2008, 2013, 2016), лучший футболист чемпионата Беларуси (2008, 2013), лучший нападающий национального первенства (2010, 2011, 2012, 2013, 2016). Он является членом престижных Клубов — белорусских бомбардиров и Сергея Алейникова."
А почему бы и не гандбол, в конце концов?)) Мономотапа Юнайтед (С2->В2->В1-> почти A, но всё таки В) и вот оно - "А"-->B-->A2022 Argentina (champion Copa-2)