По ходу забиваем только мы. Гном, наша банда ещё рискует проиграть? Тьфу-тьфу-тьфу. Охренительный матч Люксембург-Беларусь:)) «Катания», Serie B1. «Аталанта».
осталось 2 матча: Чехия - Словакия, Швеция - Россия...
при ничье в паре Швеция - Россия будет итоговый результат ничья.
Смотрим регламент турнира - В финал выходят 1-2 места групп и победители стыкового матча 3-4 места. Победитель стыкового матча - победитель по голам, в случае ничьи проходит более высокое место по итогам кругового турнира.
Если у кого-то что-то наболело и надо высказаться (ну, может есть какое-то недовольство чем-то: мной, стилем игры или еще чем-нить), то можно сюда (вдруг найдутся те, у кого такие же вопросы) или в личку (меня-то вы найти сможете).
Отличная Сборная у нас на голову сильнее Криушенковской.....тоже не верил в эту команду но поставил 2 чтоб не против своих. Что касается брать кого или нет? Думаю не стоит, хороши сбалансированный состав, явного лидера не вижу, ЕФИМ с крестами это открытие этой сборной, все остальные показвают добротный футболпрогноз. А во второй этап я бы прихватил Удачку а вы? «Лацио», Serie A
Спасибо сопернику за игру! Совру, конечно, что очень хотелось встретиться именно со сборной liga1.ru, но после брошенных слов на пресс-конференции о нашем противостоянии 2ого тура, а именно "умудрились абсолютно не по делу проиграть сборной КЛФП-Минск во 2 туре" ( для любопытствующих ссыль - http://www.kfp.ru/fest....2&ref=0 ) считаю что очень хорошо что стыки играли именно с ними. И, конечно, для нас все сделал Драгун - ты просто космос, Стас!
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"