Указанные % - это ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз-отличие, рассчитанный исходя из того, что мы с Вами все вместе взятые понаставили... т.е. в каждом матче есть отличия на прогнозах. И вот данные отличия и формируют ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз на возникших отличиях.
Прогноз "0" - это 100% угаданый результат ибо 0 угадывается автоматом. Бывают такие матчи когда отличие одно - прогноз "0". У домашнией команды % приравниваются к 100%, а у гостей 43% или др.%. Это лишь говорит о том, что хозяева 100% угадают свой исход, а гости свой могут угадать 43% или др.%, но опять же этих 43% или др.% рассчитан исходя из того, что поставили мы КЛФПэшники, т.е. 120 человек
SERIE A - Мономотапа Юн (5,13,24) Торино (20,30) Витебск (23) Вольфсбург (28,31) Лацио (33) SERIE B1 - Селтик (2.20.22.32.3435) Озерцы (6) Гомель (6,30,31,33.3435) Мамелуди (7,30) Бертон А (11.22.25) Ворскла (13,23) Тенерифе (32) SERIE B2 - Эвертон (3) ХИФК (9,30) Ноттс Каунти (13) Герта (13) Боруссия М (17.25.32) Кьево (18,29) Динамо К (18) Лада (19,21,33) Авеллино (20) Барановичи (20,21,28,29,36) Боруссия Д (30) Наполи (3435,36) SERIE B3 - Эспаньол (2,13,15,19,22,29.3738), Кайзерслаутерн (3,18) Ювентус (5,13,19,33.3435.3738) Гранит (8,18,22,29,36) Лилль (11,23,25,28,33,36) Даллас (12,20,30,31) Куинз Парк (18.26.32.3738) Брестжилстрой (19.3738) ЦСКА (29.35) SERIE C1 - Крумкачы (2,21), Фейеноорд (3,18), Кельн (4.8.13.20.22.27) Ислочь (6,28,29,30) Арсенал Л (7,20,3435) Динамо Мн (10,13,30) ПСВ (10,13.3738) Пахтакор (11,20,30,3435) Барселона (12,20,28) Уотфорд (18.25,28) Лех (20,29,33.3435), БАТЭ (20,36) Ягеллония (28,30,33.3738) Локомотив М (3738) SERIE C2 - Фламенго (2,19), НЙ Сити (2), Ростов (4) Динамо Бр (19.3738) Севилья (19,20,36) Фламенго (19) МЮ (19) Вердер (20.29.30.32,33.3738) Депортиво(21,22) Аталанта (29,30)
"Биг" просьба уточниться такой команде как Ювентус, Эспаньол, Куинз Парк, Брестжилстрой, ПСВ, Ягеллония, Локомотив, Вердер и Динамо Брест на тему была ли отправка прогнозов на 37-38 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявкя тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Милан Если коротко, то не очень. Перерыв пошёл не на пользу. В худшем случае вылет, в лучшем переходняки. Здесь я, думаю, всем всё понятно.
Ливерпуль Ливерпуль-чемпион, но не этот. Очередной сезон без трофеев. Видимо что-то не-то и не там. Всем здоровья - встретимся в следующем чемпионате.
Коло-Коло Не очень удачно. Не все сложилось. Надо перед следующим чемпионатом менять тактику!
Манчестер Сити Пока не знаю, какой итог будет в чемпионате, всё очень плотно, и впереди две игры с прямыми конкурентами в битве за пьедестал, однако при любом итоговом месте на финише чемпионата, считаю сезон удачным, так как покорился желанный трофей, кубок КЛФП, которого так не хватало в моих достижениях.
Рубин Получилось неплохо. Осталось удачно финишировать. Если стану чемпионом, то конечно же буду рад. Ну, а если нет — обидно. А в целом неплохо смотрелся.
КАМАЗ Почти удалось отстоять звание чемпиона. Уикенд со спаренными турами просто перечеркнул всё. 36 посреди недели был контрольным в голову. А ведь после ковидной паузы КАМАЗ смотрелся огурцом)))
Лацио Какое бы место бы не занял, главное что б у ребят прогнозистов здоровья было на должном уровне.
Фиорентина Хотелось бы лучше!
Ривер Плейт В случае если останусь в вышке для первого сезона будет удовлетворительный результат. А если в общем не совсем ровный сезон и маловато угаданных прогнозов.
Торино Задача стояла не вылететь и клуб с этим справился. Можно было бы выступить лучше. Задача на следующий сезон - научиться выигрывать в гостях
Саламанка Удача пролетела, как фанера над Парижем. Значит так и должно было быть.
Генчлербирлиги печально .вылетел. интерес к игре падает когда все играют примитивно .90 процентов ставят всегда на фаворитов.......никакой изюминки...а я сыграл по другому и как следствие вылет....
Витебск Выступлением доволен, и еще раз доволен! Дебют в серии А и сразу трофей - кубок серии!!! Да и в чемпике показал уровень крепкого середничка и командой, которая очень не уступчева дома! Но есть над чем работать и к чему стремиться! Всем успехов и удачи!
SERIE B Тенерифе Интересный получился сезон! Поначалу казалось, что придётся бороться за выживание в серии B, учитывая как много против меня угадывали. Но постепенно Госпожа Фортуна стала отдавать долги за неудачи на старте и мы вклинились в борьбу за золото. И вот решающие туры, и у нас примерно равные шансы на первое место с "Грассхоппером" и "Лидой". Соперники очень сильные! C Лёхой Савашинским уже сражались за первое место два года назад в серии С. Тогда он меня немного обошёл - сейчас надо брать реванш! А В. Г.Лавренчик - это вообще легенда КЛФП!!! Судя по угаданным исходам, соперники больше заслуживают выхода в серию А, но мы уже немного соскучились по серии А, поэтому приложим все силы к достижении цели!
Сампдория Сходу вернуться в Серию А не удалось, хотя первые две трети дистанции обнадеживали. Значит, пока тут попылим, всем здоровья!
Торпедо Неплохой сезон. До "короны" вообще в шоколоде. Затем здорово сдал, хотя и госпожа фортуна слегка стала боком. Однако Кубок серии все-таки взял. Что касается чемпионата, то результат ещё не известен.
Белшина План по быстрому возвращению в Serie A бездарно провален. Придется задержаться в Serie B еще на годик. Даешь снова против меня угадывать на разрыв!
Минск Тяжёлый этот год дался для меня борюсь что бы остаться в Серии В Хорошие соперники в этой группе в В3 в следующем году надо прибавить бороться за медали
Гранит Ужас. Хуже некуда
ПСЕЛ Все ОК! Для дебютанта серии В, я считаю виступления норма
Ворскла Откровенно провалил сезон...До последнего тура не ясно, останусь в лиге В или буду понижаться:( В кубке выступил лучше, чем обычно (хоть что-то)...
Кайзерслаутерн Рывками и фарт и участие. Участие- как всегда в группе крепких)
Реал Мадрид Снаскоку влезть на пьедестал не получилось, будем играть!!!
Наполи Хотелось бы лучше .
Гомель Все плохо, сам виноват
Ноттс Каунти Давай комментарий рано, т.к. не понятен для нас итог. Если удержимся в дивизионе, то результат, с учетом возможности траты времени на игру в этом сезоне,будет удовлетворительный. Если вылетим, то без всяких отговорок - отрицательный.
Виссел Кобе После паузы забуксовал. Недобрал важных очков.
Даллас очень слабое выступление.
Бари могло быть лучше
Оболонь Чемпионат закончился в марте... дальше без интереса
Лада Очень неоднозначный чемпионат. Перерыв немного охладил интерес,но продолжаем бороться
Неман Мосты Дебютировал в Serie B. На старте немного не понял, где нахожусь, поэтому и болтался внизу таблицы, всё-таки уровень здесь повыше, чем в Serie C. К счастью, после рестарта чемпионата везение мне сопутствовало и пошли победы, что позволило подняться в первую половину таблицы. Для дебютного сезона неплохо, но хотелось бы большего, знаю, что могу. В Кубках как всегда далеко продвинуться не удалось из-за обидных поражений. Могу себе за этот сезон поставить крепкую тройку, и то лишь благодаря хорошим результатам после рестарта.
Барановичи Ужасно! Однозначно худший мой сезон за все время участия.
Боруссия М У Боруссии М очень плохо с дисциплиной! Это в итоге лишило важных очков!
Лион Сезон оказался очень сложным. Боролся за выживание в Серии B. Есть над чем работать
ЦСКА мог бы и лучше, но есть как есть!
Боруссия Д Как-то недоволен... Рваная игра - серии побед и безвольных поражений, какое-то равнодушие некоторое к результатам - может стоит сделать перерыв?!
Лестер Первая половина хуже некуда.
Сельта Ну, вот и завершён, футболпрогнозный сезон. Начал сезон хорошо, сразу помчался вверх, но потом игра не заладилась, начал терять очки на ровном месте, особенно играя дома.. Скатился ближе к подвалу турнирной таблицы. И потом внезапный перерыв, и отдых от чемпа... После него команду было не узнать, отдохнувшими и полными сил парни начали крушить всех подряд, что дома, что в гостях. Всегда знал, и на опыте своём вижу, что умею доигрывать сезон, как будто просыпаюсь, и игра идёт! Конечно, большие впечатления подарила и моя писательская работа, впервые прочувствовал себя в роли обозревателя КЛФП, и увидел, что это непростая и кропотливая работа. А как по-другому? Иначе и не может быть!
Динамо Киев В чемпионате и кубке могло быть и лучше, в сборной в лиге наций очень даже не плохо.
Кьево Своим выступлением удовлетворен.
ВВВ-Венло Не самый лучший сезон для команды. Но самый необычный в истории футбола)
Селтик Начав за здравицу, закончили за упокой... К сожалению в реальной жизни приоритеты были далеки от футбола..
Луч 3 с "-"
Нафтан Слабовасто как-то. Ожидал большего.
Герта Второй год выступление слабое.В следующем сезоне все исправим.
Бертон Альбион Для такого года, с этими пандемиями-шмандемиями, для нас сохранение прописки в Серии Б можно будет считать положительным итогом. Поставим себе твёрдую четвёрку.
Лилль Игры в гостях стали камнем преткновения. Ничьи в гостях необходимы
SERIE C Витербезе Сезон сложился удачно! Но не все точки ещё расставлены в этом сезоне. Творите историю преследуя победы, уважайте своего соперника, и это все рано или поздно но все же принесёт результат! Р. S. Сборная "Беларусь", как сложится последний тур в ЛН я не знаю, но хочу сказать вам спасибо за сезон и вы настоящие профессионалы и крутые напарники!
Анжи Комментировать особо нечего, готовлюсь к следующему сезону.
Фенербахче Для первого года вроде выступил неплохо.
Спарта Хорошо
АЗ Нужно научиться играть дома,и не ставить против фаворитов.
Пахтакор Отвратительно отыграл сезон. Провалился с большим числом неявок, отправленными прогнозами наспех, да и максимально безответственно подошел к сезону и своему выступлению. Обещаю со следующего сезона исправиться. Обидно за поражение в финале кубка, но так мне и нужно! Никогда не меняйте свой первоначальный прогноз)
Ливорно Наверное, могло быть лучше
Арсенал Т Снова неудачный сезон. Вроде выставляешь "правильные" прогнозы,но не сростается. Но зато есть к чему стремиться в следующем чемпионате. Ожидал от себя лучшего выступления. Опять в хвосте таблицы. Будем исправляться.
Фламенго Сыграл посредственно. Конечно, мог бы и получше. Да тут ещё и чёртова эпидемия! Короче, ждём лучших времен...
Авеллино Были качели....Был в зоне вылета,в серединке,к концу вроде чем-то запахло большим......а не,показалось,кароч,не хватило чего-то.В следующем чемпе будем искать это "что-то".До встречи в следующем сезоне,хотя может еще в этом свидимся)))
НЙ Сити Еще надеюсь попаду в переходную зону , чтобы продлить сезон и тогда будет крепкая 4.
Севилья Сезон, в целом, сложился неудачно!.. Особенно огорчила его посткороновирусная концовка!
Динамо Минск Отвратительный сезон в моем исполнении.Скорее бы забыть этот провал. Всем спасибо за сезон.
Смена Хорошо.В кубке хотелось бы уже дойти до финала.
Ростов Если попаду в тройку хорошее выступление Динамо Москва неудача, в следующем сезоне вернемся в серию В
Жальгирис Упорная борьба за выход в серию В,так что пока без комментария))))
Вильярреал Опять бездарно. Способен на большее. Первый круг "ужас" просто. Неплохо начал второй круг, но STOP... В кубке неплохо шли дела, но о5 STOP. Жду следующий чемп. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Привет всем!!! Паша, уточни , пожалуйста, мой прогноз на 37 тур! Я поставил 0 ошибочно. И посылал уточненный прогноз. Заранее спасибо!!! Всем Здоровья, Мира и Добра! «Озерцы», Serie С
Привет всем!!! Паша, уточни , пожалуйста, мой прогноз на 37 тур! Я поставил 0 ошибочно. И посылал уточненный прогноз. Заранее спасибо!!! Всем Здоровья, Мира и Добра!
KAN, да действительно: из 5ти отправленных прогнозов на тур единственный был без нуля, но он был последний по времени и должен быть принят. Скрин ставок прикрепил в Уточнениях к туру
Приношу ВСЕМ извинения, но уже более суток не могу попасть на сайт, чтобы обновить всю информацию по чемпионату. Заливаю много экселек здесь т.к. чемпионат завершен и все ждут итоги, т.к. в ближайший уикэнд переходные матчи и нужно понимать кто с кем играет. Программа на переходные матчи будет добавлена через пару часов. Еще раз сорри за форс-мажор с сайтом. Очень надеюсь, что в ближайшее время все обновится и заработает, а пока вот так. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Serie А -> Serie B Генчлербирлиги (О.Самусев) Брага (Е.Абцешка) Саламанка (В.Кибук) Мономотапа Юн (А.Серяков)
Serie A <- Serie B Витербезе (И.Вабищевич) Тенерифе (Ю.Серболин) Кьево (В.Савков) Грассхоппер (ВГ.Лавренчик)
Переходные матчи Serie A <-> Serie B Вольфсбург (А.Богук) Ливерпуль (И.Макаровк) Торпедо-БелАЗ (К.Махонин) Виссел Кобе (С.Ковалевский) Нью-Йорк РБ (Э.Соршер) Боруссия М (А.Березко)
Serie B -> Serie C Динамо М (Г.Труханович) Селтик (К.Слабко) Мамелуди (О.Чумаков) Эвертон (С.Кашпей) Барановичи (Ю.Ягнешко) Герта (В.Кучиц) Гранит (А.Усик) Ювентус (В.Гарбузов) Эспаньол (М.Гилевский)
Serie B <- Serie C Жальгирис (В.Лазученок) Смена (В.Шелестович) Уотфорд (В.Ильковский) Бавария (С.Лашук) Юнайтед оф Манчестер (И.Гурин) Утрехт (Е.Коваленко) Ростов (И.Пашко) Шанхай (Н.Адамонис)
Переходные матчи Serie B <-> Serie C Гомель (С.Голомзик) Лада (Н.Зайцев) ПСВ Эйндховен (А.Воловик) Пахтакор (Д.Евсеенко) Ягеллония (Д.Буйвило) Челси (А.Коваленко) Фенербахче (И.Прилуцкий) Нью-Йорк Сити (Е.Сокур) Аталанта (Ю.Рудаков) Спарта (Д.Шавловский) Динамо-Брест (О.Яриневич) ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"