Указанные % - это ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз-отличие, рассчитанный исходя из того, что мы с Вами все вместе взятые понаставили... т.е. в каждом матче есть отличия на прогнозах. И вот данные отличия и формируют ВУСП - Вероятность Угадать Свой Прогноз на возникших отличиях.
Прогноз "0" - это 100% угаданный результат ибо 0 угадывается автоматом. Бывают такие матчи когда отличие одно - прогноз "0". У домашней команды % приравниваются к 100%, а у гостей 43% или др.%. Это лишь говорит о том, что хозяева 100% угадают свой исход, а гости свой могут угадать 43% или др.%, но опять же этих 43% или др.% рассчитан исходя из того, что поставили мы КЛФПэшники, т.е. 120 человек
SERIE A Лада (4,16,24,27,29,32,33) Торино (6,22,24) Утрехт (18,19) Кьево (19,31,33,34,37) Монпелье (23,27) Фиорентина (24,37) Витебск (25) SERIE B1 НЙ Сити (4,6,12,15,29,30,32), Бавария (4), Фламенго (4.26,32) Ростов (7,16,30,32,34,37,38) Лилль (11,12,24,25,26) Сибирь (14,28,30,32,36,37,38) Арсенал Л (26,28,29,37,38) Сампдория (31) Бари (32,34,37) Пьяченца (32,34) Аякс (37) Милан (37) SERIE B2 Боруссия Д (4), Юнайтед оф М (4) Френдс (12,29), Боруссия М (12,30) Ингольштадт (13,28,32) Кайзерслаутерн (14,24,32) Спарта (18,32,37) Уотфорд (19,30,33,35,37,38) Лион (25) Динамо Бр (31) Реал М (32) SERIE B3 Саламанка (4), Ноттс К. (4,6,8) Ганновер (8,19,32) Генчлербирлиги (11,13,15,19,22,23,24) Вердер (12,29,33) Авеллино (18) Фенербахче (25) Вольфсбург (26,37) Динамо К (29,35) Луч (32) SERIE C1 ЦСКА (4,12,29,32,35,36,37), Крумкачы (4,6,7), Барселона (4,18,22,24,28,29,31), Лех (4,6,8,13,15,22,25) Гомель (5,11,13,18,19,23,28) Интер (5,6,7) Глубокое (7,16,22,25,30,31,32) Спартак М (12,14) Наполи (16,23) Гранит (16,17,27,32,33,34) Арсенал Т (23,28) Эвертон (23,32,35,38) АЗ (32) SERIE C2 Бертон А (4,13,25,33), Озерцы (4,7,8,9), Валенсия (4,12,23,26,27,30,31) БАТЭ (6,7,8) Севилья (8,9) Фейеноорд (8,17,34) Лейпциг (11,14,24,34) Аталанта (12,14,16,23,24,26,27) Неман Гр (13,14,25,26,35,38) Ливорно (22) МЮ (23,32,35,38) Ислочь (24) ПСВ (32) Динамо Мн (32,34)
"Биг" просьба уточниться такой команде как Арсенал Л, Сибирь, Ростов, Уотфорд, Эвертон, Манчестер Юн и Неман Гродно на тему была ли отправка прогнозов на 38 тур!!!
Согласно правилам "...3 неявка - (если подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 1 очка) 4 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 2 очка) 5 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + штраф в виде снятия 3 очка) 6 неявка - (если 3 подряд - вчп + дисквалификация; если не подряд - вчп + дисквалификация, но с правом восстановления при звонке владельца со штрафом в виде снятия 3 очка.) ... При неявках в 3ех последних турах (36.37.38) на команду накладывается автоматически штраф в виде снятия 3 очков (при ЛЮБОМ раскладе даже если это первая неявка тренера)..." ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
SERIE A Торино: Команда не вылетела - и уже хорошо! Рубин: Команда выступила довольно при лично.Если будем с медалями, то вообще отлично... Белшина: После 2ухлетней ссылки в Serie B убедился в словах, что вылететь из Serie A проще, чем вернуться обратно. Риторику "Еще успею догнать убежавших!" забыл. Играл здесь и сейчас. Выгрызал очки в каждом конкретном матче. Ле-Ман: Удовлетворительно Витербезе: The show must go on! КАМАЗ: Обычный финишный спурт не удался. Серия из трех чемпионатов, когда Набережные Челны были в призовой тройке, прервана. Грассхоппер: Иван поймет, но сегодня только так: Torino siamo noi, Nanananana, Torino siamo noi Nananananana... Кьево: Комментировать в принципе и нечего. Слил концовку из-за потери концентрации. Арсенал С: Плохо. Весь чемпионат -попытка не вылететь. Тенерифе: Неоднозначное выступление. Вроде начиналось всё неплохо, шёл в лидерах в серии А по угаданным исходам и забитым мячам а в результате боремся за выживание... Витебск: Полностью не удовлетворён! ВВВ-Венло: Хотелось бы лучше. Утрехт: Потеря концентрации и готовности в середине сезона предзнаменовали слабое выступление в чемпионате - Кубок серии подсластил пилюлю, но этого недостаточно для болельщиков. Складываю полномочия по окончании сезона. Монпелье: я закончил карьеру
SERIE B1 Лацио: Турнир игрался, только из за обзоров наших обозревателей, за что им огромное спасибо. В остальном надо что-то менять, сумасшествие неявок влияет на сам процесс. Ливерпуль: Мы так давно, мы так давно не отдыхали. Последний бой — он трудный самый. Шансы на Serie A есть. Пьяченца: Норм, хотя обидно будет оказаться за пределами 3-ки. Смазанные концовки 1 и 2 кругов сделали своё дело. Всем спасибо за участие. Виссел Кобе: Повторение прошлого сезона. В пятёрке. Потеря очков дома в 30 туре лишили медали. Жаль! Милан: Положительного результата не добился, значит сыграл плохо. Надо разбираться и найти причину. Сампдория: Сыграл, как позволили соперники. В серединке весь сезон без взлетов и падений. Как котлета в бургере, в общем. Катания: Много угадали против меня. Но это не повод ни для радости ни для грусти. Иногда не до футбола. Аякс: Сезоном недоволен , видно это болото затянуло меня навсегда. Сельта: Сезон понравился, все старались и выступали в нём хорошо. Поначалу сезон не заладился, но потом игра пошла. И после первого круга посещали мысли о попадании в тройку призеров. Но увы, не получилось, игра снова не пошла. Потери очков были высокими. Что не позволило подняться повыше в турнирной Таблице. Многие соперники удивили, все боролись и матчи были жаркими, очки брались нелегко. Но громкие, знаковые победы тоже были, чему я рад. Бари: ПЛОХО Фламенго: Испытание серией "В" не выдержал. Тому причин много, и писать здесь о них слишком долго. Как сложится дальше - будем посмотреть. Мне всё ещё интересно...
SERIE B2 Юнайтед оф Манчестер: Конечно, обидно упустить первую строчку, так сказать на флажке. Смазанная концовка сезона и очень безалаберный первый круг. А так, в принципе, сезоном доволен. Гамба: призовое место -хорошо,но жаль, немного не дотянул. Боруссия М: Сезон неудачный. В следующем поднажму. Лида: Нормально, но могло быть и лучше. Лион: Выступление в чемпионате считаю средним. Не везде сопутствовала удача. Буду стараться в следующем сезоне выйти в Серию А Коло-Коло: Не безнадежно, но без огня. Бодрое начало, потом провал 5-15 туров - баранки в гостях, ничьи дома. Второй круг более менее ровный, так бы весь сезон! Игорь, Пшемек, удачи в покорении новых высот в 2022-2023, надеюсь в серии А для вас обоих! Боруссия Д: С большего нормально. Начал слабо очень, потом набрал ход и вылез из "болота", даже вплотную приблизился к тройке. Однако финишная гонка немного не удалась. Френдс: Хотелось бы лучше Спарта: из-за нескольких вторничных неявок растеряли непозволительно большое количество очков и, что самое важное, кураж. из плюсов - участие в интриге 2/3 чемпионата и довольно хорошая игра в гостях. из минусов - количество угаданных исходов против Спарты, что становится неприятной традицией. пересмотрим отношение к организации игры и в следующем сезоне поборемся. Нюрнберг: Увлекательный сезон. SERIE B оказалась более мощной и агрессивной. Путь осилит идущий. Динамо Бр: Проводим второй сезон в серии В, и второй год убеждаемся в силе этой лиги. В целом, сезон можно назвать не очень удачным - до конца болтались в зоне вылета. Несмотря на одну неявку в сезоне (по результатам нее было получено три очка), сезон полон впечатлений и постоянная явка для меня уже высокий результат - Паша поймёт))) В следующем сезоне цель будет одна - чемпионство серии В! Нафтан: Не ожидал, что буду болтаться в зоне вылета. Не мое это место. Кайзерслаутерн: жыве футболпрагноз Ривер Плейт: Очень слабая игра в чемпионате. В кубке дивизиона не хватило малость до победы. В общем результат - неудовлетворительный! Лестер: Не ожидал такого.провальный сезон. Ингольштадт: Ужасно Реал М: Oчень плохо, здрав ствуй серия с
SERIE B3 Минск: Хороший сезон получился задача перед началом сезона у меня было попасть в тройку эту задачу решил вот на на данный момент решаю задачу выйти в серию А как завершиться финишь будет видно с 1 место или в стыках Фенербахче: Все решается в последнем туре. А так вроде выступил стабильно Мономотапа Юн: Говоря словами капитана Титаренко: "Развалинами Рейхстага удовлетворён". Порту: нормально Саламанка: Неудачное выступление. ЛА Гэлакси: Сезоном не доволен,стабильности и везения в некоторых матчах не хватило для лучшего выступления. Брестжилстрой: С учетом длительной паузы в игре - удовлетворительно Жальгирис: неудачно,разочарован своёй игрой,буду исправляться... Волна: Это было мое первое выступление в серии В и я считаю, что все в принципе неплохо. Конечно хотелось бы немножко и лучше, но как есть. Домашние матчи провел хорошо не потерпел ни одного поражения, но в гостях просто мрак. Буду ждать с нетерпением следующего сезона! ПСЕЛ Задача остатся в серии В, можно было и лучше, считаю что этот сезон провалил, если сравнить с прошлогодним Сантос: Сезон провальный Вердер: Не очень хорошо Динамо К: Соперники постарались. Весь чемпионат провел в лидерах по исходам против меня. Сам тоже не плохо угадывал: на уровне лидеров серий В и о боролся только за выживание в В3. Ганновер: Не доволен своей игрой. Нестабильно. Нервно. Торпедо-БелАЗ: Результат ни о чем. Играл в свое удовольствие. Авеллино: Опять двадцать пять, снова чувствую запах серии С, ничё не получается, какая-то хрень Луч: не хватило оснавательности , а везения не было Вольфсбург: Выступление в этом сезоне крайне неудачное... Причин несколько: 1)Я не люблю играть без ничьих и в этом году большинство из них не угадал, поэтому общее число угаданных прогнозов упало и было низким; 2) слабая игра дома, очень много потерял очков; 3) и наоборот против меня было угадано много исходов... Поэтому с нетерпением буду ждать следующего сезона, чтобы реабилитироваться!)
SERIE С1 Арсенал Т: В целом я удовлетворён своим выступлением. Хотя если бы не затяжной спад в последней трети турнира, то мог бы быть и первым. Но если удастся избежать переходных матчей, то безусловно этот сезон можно занести себе в актив. Мамелуди: Когда перестали писать о Серии С1, понял, что пора на повышение. Герта: В целом неплохо. Наполи: Норм Ковентри: НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Работнички: Все хорошо и я уверен что так продолжаться и будет АЗ: Могло быть хуже Ворскла: Сезон откровенно не удался(( Только под конец чуть пошло, но этого очень мало...
SERIE С2 Неман М: Удачное. Вернулся в Serie B, до последнего тура борюсь за золото. Второй круг прошел хорошо, с большой серией без поражений. Стал больше играть от соперника, что принесло результат. Только в Кубках как всегда мимо. Ливорно: Всё решится в последнем туре. Но независимо от конечного итога, сезон получился лучшим в моём исполнении за 9 лет Парма: хотелось получше. Перерыв пошёл не на пользу. Динамо М: Выступил хорошо, но можно было и лучше (все зависит от последних 2-х туров) ПСВ Эйндховен: Впринципе не плохо,второй круг провальный получился Динамо Мн: Первый круг провалил ,во втором сыграл в свою силу , но хотелось бы лучше… Фейеноорд: Полный провал концовки чемпионата Смена: Успешно на 50% Вильярреал: Получилось бы гораздо лучше, если бы не заболел в октябре-ноябре. Шесть туров считай пропустил, прогнозировал наобум. По-моему всего 2 очка тогда взял. Вот где столько потерял! Жаль... Локомотив М: Выступление с каждым сезоном лучше, но до плова не дотянул. Ислочь: ПЛОХОЕ Бертон Альбион: Удалось урвать кубок серии С, если бы не это - сезон был бы записан полностью в негатив. А так вроде бы и ничего получилось) задача возвращения в серию Б не выполнена, сейчас ведуться переговоры с руководством команды о продлении контракта РБ Лейпциг: Вновь подвели неявки. Нужно быть более ответственным. .
Сорян, все как-то совсем неоднозначно завершился сезон, последние туры с неявками, все эти переносы, настраивается на неделю, а уже и выходные наступили, так и вчера по ощущениям среда, а тут бац сегодня и пятница откуда не ждали,. Всем удачи на прогнозах
из Serie A: Лада, Монпелье, Утрехт, ВВВ-Венло в Serie A: Грыф, Висла, Минск, Мономотапа Юн
переходянки A <-> B Витебск - Юнайтед оф Манчестер/Пьяченца Фиорентина - Ливерпуль/Фенербахче
из Serie B: НЙ-Сити, Лилль, Сибирь, Ингольштадт, Уотфорд, Реал М, Вольфсбург, Генчлербирлиги, Ноттс Каунти в Serie B: Варта, Ювентус, Арсенал Т, Герта, Неман М, Ливорно, Севилья, ПСВ Эйндховен
переходянки B <-> С Мамелуди - Динамо М Ростов - Наполи/Вильярреал Лестер - Ковентри/Динамо Мн Авеллино - Работнички/Парма ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
За полминуты до окончания матча Шахтер - Динамо Мн "Рубин" был чемпионом. Манчестер Сити второй, Торино третий. Дурацкий пеналь, и в итоге...Нет повести печальнее на свете...
За полминуты до окончания матча Шахтер - Динамо Мн "Рубин" был чемпионом. Манчестер Сити второй, Торино третий. Дурацкий пеналь, и в итоге...Нет повести печальнее на свете...
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
я не виноват, что так случилось((( но у Торино изначально почти не было шансов на успех, т.к. играл в гостях последний матч. Туринцам просто повезло Жалко МС, мои поздравления Рубину и Завише. «Торино», Serie А «Чарльтон», Лига «Нас РАТЬ!»