ФОРМУЛА-ПРОГНОЗ (Сезон 1. Год 2006)
|
|
Уйбуй | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:53 AM | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Quote (лежик) | Ведь половину пилотов могут нанулить..... Гонка теряет интерес.... | А если я в футболпрогнозе ниодного исхода не угадал, мне что, фору давать? Нефиг тут , 0 - значит не квалифицировался и точка. А по поводу окончания кругов: может хотябы через 5 после победителя?
Мля... ____________ Херес B1 RedRock F1Team
|
|
| |
Гнoм | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:10 AM | Сообщение # 82 |
| Marphy, большое спасибо что откликнулся на мой зов!.. Очень хотелось знать твое мнение!.. НАРОД, сейчас готовлю правила! Завтра-послезавтра выложу их окончательный вариант на форум. Теперь о наболевшем. Предлагаю в этом сезоне для пущего интереса к гран-при и интереса со стороны участников создать команды-конюшни, в которых будет катацца по 2 пилота, представленные 2 различными человеками. Например, команда "Ямаха-1996" пилот 1 "Лежик" (Самусев О.), пилот 2 "Вован" (Снежков В.).... Думаю пример понятен. Не хочу делать большое количество команд!.. Пока в наличии имеюцца человек 16-18 жедающих!.. Так что оптимальный вариант - это 10 конюшен, 20 пилотов!.. Зато каждый будет с умом и без раздолбайства относицца к гонке.
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
Гнoм | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:16 AM | Сообщение # 83 |
| И еще!.. Предлагаю, чтобы чемпион Формулы-прогноз почувствовал себя настоящим чемпионом внести квоту: за допуск конюшни (не пилота а именно команды!) к сезону взимать денежную регистрацию в размере 5 у.е. Денежные средства с команд (при наличии 10 команд - это 50 у.е.) будут направлены на приобритение Чемпионского Кубка, который будет вручен победителю. На оставшиеся денежные средства, если таковые остануцца, предлагаю след. варианты: а) приобрести ящик пива и приложить в Кубку победителю б) поощрять победителей каждого отдельного гран-при Вообщем пока я пишу окончательный вариант правил, у вас есть что обсудить. Скажу так, говорил на эту тему с 4 пилотами - "Таможня дала добро!" Только по этой причине выношу данный вопрос на обсуждение. Жду ответов от всех! Но в первую очередь от angeliasa, Уйбуя, лёжика и Marphy
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
лежик | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:25 AM | Сообщение # 84 |
| Я не согласен на конюшню с двумя разными игроками..... Моя конюшня...мои пилоты моя стратегия ......... не хочу от кого то зависить........ это моё мнение и оно окончательное..... И взнос готов платит за полную конюшню...
А котик слушает, да ест!.. SOM
|
|
| |
Уйбуй | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:58 AM | Сообщение # 85 |
| Я не против кататься за одного пилота. Тока интересно, киким образом разбросают по конюшням?
|
|
| |
Гнoм | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:38 PM | Сообщение # 86 |
| Quote (лежик) | Я не согласен на конюшню с двумя разными игроками..... Моя конюшня...мои пилоты моя стратегия ......... не хочу от кого то зависить........ это моё мнение и оно окончательное..... И взнос готов платит за полную конюшню... | лежик, с твоим мнением ознакомился! Но здесь не от тебя зависит! Если будет много желающих! И проверенных (не как в прошлом чемпионате) жедающих, то правила будут дл явсе одинаковы. Даже для Лёжика!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
лежик | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:06 PM | Сообщение # 87 |
| Гном! Да пусть лучше будет больше гонщиков. Ведь победа среди 40 пилотов будет просто шедевром!!!!!!! А уменьшение конюшен весь интерес может снивелировать!!!! Добавлено (2007-02-14, 5:06 Pm) --------------------------------------------- Гном! Не делай этого!!!! Это снизит интерес к гонкам!!!!!
|
|
| |
Гнoм | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:41 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (лежик) | Гном! Не делай этого!!!! Это снизит интерес к гонкам!!!!! | НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!.. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!.. НАОБОРОТ КАЖДЫЙ НЕ БУДЕТ СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ, А БОЛЕЕ БЕРЕЖНЕЕ И ПРОДУМАННЕЕ СТАВИТЬ ПРОГНОЗЫ!.. Quote (лежик) | Гном! Да пусть лучше будет больше гонщиков. Ведь победа среди 40 пилотов будет просто шедевром!!!!!!! А уменьшение конюшен весь интерес может снивелировать!!!! | лежик, это ФОРМУЛА-1. Максимум 11-12 команд, что будет являцца около 20 пилотов. На большее я не потяну!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
лежик | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:00 PM | Сообщение # 89 |
| ТРУС!!!!!!!!!
|
|
| |
Гнoм | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:05 PM | Сообщение # 90 |
| Quote (лежик) | ТРУС!!!!!!!!! | Могу дать всех контакты - бушь сам все обсчитывать!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
Marphy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:52 AM | Сообщение # 91 |
| Quote (Гном) | за допуск конюшни (не пилота а именно команды!) к сезону взимать денежную регистрацию в размере 5 у.е. Денежные средства с команд (при наличии 10 команд - это 50 у.е.) будут направлены на приобритение Чемпионского Кубка, который будет вручен победителю. | Я ЗА! И я за вариант а): а) приобрести ящик пива и приложить в Кубку победителю С каждым конкретным этапом можно между собой разобраться. Так же я ЗА то что бы один прогнозист = один пилот. Считаю это правильным. Как формировать команды надо еще подумать. З.Ы. Тут мимоходом появилась еще одна идейка про сейф-кар. Суть проста: Если в настоящей гонке появляется сейф-кар, то и мы у себя это учитываем следующим образом: вычесляем на каком прогнозе по нашей системе появился сейф-кар и просто неучитываем этот прогноз, те кто на этом прогнозе заежал на пит-стоп - им заезд засчитывается. Внесет некотрый элемент неожиданности, и еще больше приблизит нас к реальной Ф-1. Чур ногами не пинать.
Пилот RedRock F1 Team
|
|
| |
лежик | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:01 PM | Сообщение # 92 |
| Marphy!!!! Я уже это давно предложил и именно в том виде которыйувидел ты......но все промолчали.....
|
|
| |
Гнoм | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:04 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (лежик) | Marphy!!!! Я уже это давно предложил и именно в том виде которыйувидел ты......но все промолчали..... | Мы в принципе и счас промолчали!
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
лежик | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:07 PM | Сообщение # 94 |
| Гном! Ты всегда меняешь только то что тебя устраивает!!!! Трус!!!!
|
|
| |
Гнoм | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:30 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (лежик) | Гном! Ты всегда меняешь только то что тебя устраивает!!!! Трус!!!! | Пиши по делу! Несешь херню! И так рейтинг у тебя самый низкий! Не заставляй его тебе еще ниже делать!..
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
Гнoм | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:21 AM | Сообщение # 96 |
| Quote (Marphy) | Тут мимоходом появилась еще одна идейка про сейф-кар. Суть проста: Если в настоящей гонке появляется сейф-кар, то и мы у себя это учитываем следующим образом: вычесляем на каком прогнозе по нашей системе появился сейф-кар и просто неучитываем этот прогноз, те кто на этом прогнозе заежал на пит-стоп - им заезд засчитывается. Внесет некотрый элемент неожиданности, и еще больше приблизит нас к реальной Ф-1. | Вообщем так!.. Думал я над вашим предложением про сейф-кар. Сыроватое оно пока, но я трактовал немного по другому выезд машины безопасности. Делал упор на привязку событий на нашей трассе. Например, если у нас на одном прогнозе вылетает 3 и более болида, то на следующем прогнозе выезжает сейф-кар и следующий прогноз, после аварии пропадает, т.е. прочерк - никто не набирает баллов. Кто в это время заехал в боксы - тому повезло. Ыыы...
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
Marphy | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:46 PM | Сообщение # 97 |
| 2 Гном: Можно и так. Самое главное, что бы не получился переизбыток наваротов. И все пилоты понимали происхдящее.
Пилот RedRock F1 Team
|
|
| |
Гнoм | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:55 PM | Сообщение # 98 |
| Quote (Marphy) | Самое главное, что бы не получился переизбыток наваротов. И все пилоты понимали происхдящее. | Marphy, я смогу объяснить - с этим проблем не будет!.. А вот насчет наворотов... это да... Хватило бы прогнозов чтоб до финиша доезжать!... Ыыы)
БУДЬ!!! ВСЕГДА БУДЬ!!!
|
|
| |
лежик | Дата: Пятница, 2007-02-16, 6:16 PM | Сообщение # 99 |
| Гном! Ты ещё и думать умеешь... В принципе неплохо...я согасен!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Уйбуй | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:21 AM | Сообщение # 100 |
| Действительно, давайте не перебарщивать с наворотами. Жду итоговых правил от Гнома, чтоб где-нить там вставить своё фе ...
|
|
| |