[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2026-03-09, 7:31 PM

Архив - только для чтения
Микст-зона
ГномДата: Четверг, 2011-09-08, 10:58 AM | Сообщение # 1

Статус: Offline

Aaron-603204308

Alex-389208975

История Регламент Составы Протоколы Календарь Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона

...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"

ГномДата: Пятница, 2011-11-11, 10:21 AM | Сообщение # 201

Сел повтыкал драфт-лист Алекса.
Что увидел. Увидел: запрашивает 9 полузащитников.
Сейчас у Алекса 9 полузащитников, но это с учетом Уилсона, которого Алекс взял на дозаявке.
Отчислял же он Лонга - нападающего.
Т.е. после первоначального драфта в составе у Алекса было лишь 8 полузащей из запрошенных 9ти.
Почему? Это действительно к Аарону нужно стучацо...

З.Ы. иногда появляется странное чувство что необходимо за Аароном перепроверить драфт - уже второй косяк первноачального драфта всплывает, а еще есть мааааленький косячок дозавяки экзетера, которую Вустер оперативно заметил
wacko

...
"Белшина", Serie A

AaronДата: Пятница, 2011-11-11, 2:08 PM | Сообщение # 202

Разобрался. Да, третий косяк. Давид Хойлетт (Блэкберн) выбран Мидлсбро в 9-м раунде драфта. В моих черновиках он присутствует, а вот почему исчез из состава Мидлсбро, вопрос действительно только ко мне. Моя невнимательность в такого рода делах подводит уже не в первый раз. Признаю, в с вопросами такого характера rvp справлялся гораздо качественнее меня.)

Теперь решение вопроса. 1. Поскольку Хойлетт выбран Мидлсбро на изначальном драфте, полузащитник возвращается из состава Бэри в состав Мидлсбро. 2. Но здесь возникает резонный вопрос, что делать с дозаявкой Бэри. Ведь по моей вине FANtic фактически остался без одного полузащитника. Решение: предоставить FANtic право выбора одного полузащитника из числа свободных агентов.

FANtic, попрошу оперативно сообщить фамилию выбранного тобой игрока из состава полузащитников.

Еще раз приношу извинения каждой из сторон и персонально FANtic, как наиболее пострадавшему участнику. Надеюсь, этот косяк последний.

FANticДата: Пятница, 2011-11-11, 2:57 PM | Сообщение # 203

спасибо, обойдусь.
кого мне надо было я в списке дозаявок указал, сейчас брать после всех шлак который остался не вижу смысла.

AaronДата: Пятница, 2011-11-11, 3:31 PM | Сообщение # 204

Лента новостей:

- полузащитник Джек Уилшир пообещал остаться с "Арсеналом "навсегда", а также сообщил подробности своего восстановления после травмы лодыжки. 19-летний полузащитник сборной Англии в нынешнем сезоне Премьер-Лиги не провел еще ни одного матча. Ожидалось, что Джек сможет сыграть за свой клуб в декабре, однако лишь в середине следующего месяца он возобновит тренировки;

- 15-полузащитник ПСВ Андреас Перейра, один из самых талантливых игроков своего возраста в Европе, подтвердил, что после Нового года присоединится к "Манчестер Юнайтед". Перейра родился в Бразилии, однако еще ребенком переехал в Бельгию, за юношескую сборную которой он уже успел поиграть. За вундеркиндом охотились многие топ-клубы Европы, включая ряд представителей Премьер-Лиги;

- президент "Галатасарая" Юнал Айзал подтвердил, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов будет одной из главных трансферных целей его клуба в январе. Действующий контракт 30-летнего Бербатова истекает уже летом. По мнению прессы, "Галатасарай" готов выложить за лучшего бомбардира Премьер-Лиги прошлого сезона 7.5 млн. фунтов;

- правый защитник "Челси" Жозе Босингва заявил, что больше не сыграет за сборную Португалии, пока ту возглавляет Паулу Бенту. Ожидалось, что 29-летний Босингва наконец вернется в сборную на матч плей-офф квалификации Евро-2012 против Боснии. Однако тренер португальцев Паулу Бенту решил по-своему, взяв других правых защитников - Жоао Перейру и Силвиу. Жозе был просто разгневан этим;

- центральный защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон перенес операцию на ахилле правой ноги. На восстановление игроку сборной Англии потребуется несколько месяцев, но точные сроки будут известны лишь в декабре;

- нападающий "Уигана" Уго Родальега подтвердил, что у него есть предложение о переходе в "Ювентус". Купить игрока в зимний трансферный период возможно попытается и "Арсенал". Согласно слухам, сам Родаллега уже давно желает перебраться в более амбициозный клуб. 26-летний игрок сборной Колумбии признался, что у него есть несколько вариантов, и в январе кое-что может произойти;

- нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес рискует снова нарваться на санкции со стороны клуба. Во вторник игрок без разрешения улетел на родину в Аргентину. Как будет действовать в данной ситуации клуб, пока не известно;

- младший брат вингера "Тоттенхэма" Джовани Дос Сантоса, Джонатан, тоже может перебраться в Премьер-Лигу. На полузащитника "Барселоны" претендуют "Блэкберн" и "Куинз Парк Рейнджерс". Из-за высокой конкуренции в "Барселоне", 21-летний Дос Сантос вынужден выступать за "Барселону Б", где он является настоящим лидером;

- центральный защитник "Эвертона" Фил Джагелка покинул расположение сборной Англии с травмой и теперь не примет участия в товарищеских матчах против Испаеми и Швеции. Уже несколько недель 29-летнего футболиста беспокоит небольшая трещина в кости пальца стопы. Несмотря на эту проблему, Ягиелка играл за свой клуб при помощи уколов с обезболивающим;

- нападающий Луис Суарес, менее года выступающий за "Ливерпуль", объявил о своей готовности заключить новый контракт с клубом. Уругваец великолепно себя чувствует на "Энфилде";

- центральный защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер подтвердил, что почти залечил ушиб ноги и будет готов возобновить тренировки на следующей неделе. Возможно, защитник вернется в строй уже к матчу с Челси;

- голкипер Давид Де Хеа объяснил, чем было вызвано его отсутствие в воротах "Манчестер Юнайтед" во время матча последнего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда"."Я не играл в минувший уикенд, потому что Фергюсон сказал, что даст мне возможность отдохнуть. Он потрясающий тренер - вне всяких сомнений, лучший в мире", - сообщил Де Хеа в интервью Cadena Ser;

- молодой полузащитник Франсис Кокелен предупредил тренерский штаб "Арсенала", что покинет клуб в январе, если не будет получать достаточно игровой практики."Часто говорят, что я еще молод, и мое время придет. Но весь прошлый сезон я регулярно играл за "Лорьян", а сейчас не играю совсем. Это огорчает. Если у меня не прибавится практики, зимой я точно задумаюсь об уходе из клуба", - заявил игрок;

- "Челси" собирается наградить своего молодого нападающего Даниэля Старриджа новым контрактом на улучшенных условиях. Как сообщает Evening Standard, зарплата игрока может вырасти до 90 тысяч фунтов в неделю. Нынешний тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш полностью доверяет Старриджу, и тот уже 9 раз выходил в старте, забив 5 голов;

- нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор принял решение вернуться в сборную Того. Таким образом зимой "шпоры" рискуют останутся на несколько недель без своего ведущего игрока, который может отправиться на Кубок Африки;

- защитник "Фулхэма" Зденек Грыгера выбыл из строя на полгода с травмой колена. Таким образом сезон для чеха практически завершен. Углубленное обследование обнаружило разрыв крестообразных связок колена. Ожидается, что Грыгера пропустит 6 месяцев - это примерные сроки, поскольку в случае с такой тяжелой травмой восстановление может пойти, как опережая, так и отставая от графика;

- скаут "Барселоны" Альберт Валентине в минувший уикенд побывал на матче "Тоттенхэма" против "Фулхэма", чтобы понаблюдать за игрой вингера "шпор" Гарета Бэйла. Теперь каталонский клуб планирует начать переговоры о покупке футболиста;

- у нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро случился рецидив травмы паховых мышц на тренировке сборной Аргентины. Насколько серьезна травма сейчас, пока не сообщается. Известно лишь то, что в матче отборочного турнира к Чемпионату Мира против сборной Боливии Серхио участия не примет.

*по материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru

VoosterДата: Пятница, 2011-11-11, 7:55 PM | Сообщение # 205

1. Ваш комментарий к матчу?
Сюрприза не произошло. О том, что во втором туре придется туго, я писал еще до матча. Так оно и вышло. Рассчитывал лишь на удачу, но с практически одним ван Перси рассчитывать на многое достаточно тяжело.
2. Ваша версия символической сборной АПЛ (из ныне действующих игроков (схема - 4-4-2)) ?
Рейна - Эвра, Видич, Вермален, Хосе Энрике - Леннон, Бэйл, Я.Туре, Сильва - ван Перси, Ба
3. Ваше отношение к дисквалификации Уэйна Руни? Сладует ли Капелло заявлять форварда на Евро 2012?
Дисквалификация У.Руни? Мне как-то "фиолетово"=)) Этот игрок мне не импонирует.

Не понял насчет отправки состава на кубок. Дедлайн (классное словечко))) ведь еще только на следующей неделе.

«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"

Сообщение отредактировал Vooster - Пятница, 2011-11-11, 7:55 PM

AaronДата: Суббота, 2011-11-12, 10:12 AM | Сообщение # 206

Quote (Vooster)
Не понял насчет отправки состава на кубок. Дедлайн (классное словечко))) ведь еще только на следующей неделе.

Да, так и есть. В АПЛ перерыв в связи с отборочными. Ничего не поделаешь...)

AaronДата: Суббота, 2011-11-12, 10:31 AM | Сообщение # 207

Новый имидж Петра Чеха

Прикрепления: 4001994.png (202.3 Kb)

AaronДата: Воскресенье, 2011-11-13, 4:00 PM | Сообщение # 208

Новости из лагеря сборной:
Лэмпард принес победу англичанам над Испанией

Гол Фрэнка Лэмпарда в начале второго тайма обеспечил англичанам домашнюю победу со счетом 1:0 в товарищеском матче над действующим чемпионом Мира и Европы - сборной Испании.

Сборная Англии - сборная Испании - 1:0 (0:0)

Гол: Лэмпард 49.

Англия: Харт, Глен Джонсон, Джагелка, Лескотт, Коул, Джонс (Родуэлл 56), Паркер (Уолкер 85), Лэмпард (Бэрри 56), Уолкотт (Даунинг 46), Милнер (Адам Джонсон 76), Бент (Уэлбек 64).

Испания: Касильяс (Рейна 46), Арбелоа, Рамос (Пуйоль 74), Пике, Альба, Бускетс (Торрес 64), Хави (Фабрегас 46), Алонсо, Иньеста (Касорла 74), Сильва (Мата 46), Вилья.

Предупреждения: Милнер - Рамос, Фабрегас.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после победы над Испанией заявил, что доволен своими молодыми игроками, а также подтвердил, что на товарищеский матч против Швеции в стартовом составе выйдут Кайл Уолкер, Джек Родуэлл и Даниэль Старридж.
В субботу англичане одержали минимальную победу над Испанией. В стартовом составе на этот матч появился дебютант Фил Джонс. Позже на замену вышли Джек Родуэлл, Данни Уэлбек и Кайл Уолкер. Тренер рад, что попробовал в деле молодежь с таким противником, и теперь собирается доверить этим игрокам место в старте на следующий матч.

"Самое важное в сегодняшней игре лично для меня - это игра Родуэлла, игра Джонса и игра Уэлбека. Они очень хорошие молодые игроки. То же самое касается и Уолкера. Эти игроки способны стать очень важными для команды к Евро. Физически и технически они готовы к сборной, и они играют без страха", - сообщил Капелло.
По словам Капелло, во вторник в матче со шведами место в старте найдется для другого молодого игрока Даниэля Старриджа, который составит атакующий дуэт с Бобби Заморой. Изменится и центр обороны - вместо Фила Джагелки с Жульеном Лескоттом выйдут Джон Терри с Гари Кэхиллом.
Поговаривают, что в воротах сборной Англии впервые за 4 года может сыграть Скотт Карсон из "Бурсаспора". Последний матч Скотта - против Хорватии в ноябре 2007 - получился провальным, поскольку ошибка голкипера стоила "трем львам" поездки на Евро, а Стиву Макларену - тренерской работы.

"Особо хочется отметить работу клубных тренеров этих ребят - Фантича, Гнома, В.Г.Лавренчика, Вустера. Под руководством этих наставников в "Легионе" парни за короткий срок достигли просто фантастического прогресса. Надеюсь, эта замечательная тенденция будет продолжена", - добавил Капелло.

По материалам FAPL.ru

ГномДата: Понедельник, 2011-11-14, 11:32 AM | Сообщение # 209

Quote (Aaron)
"Особо хочется отметить работу клубных тренеров этих ребят - Фантича, Гнома, В.Г.Лавренчика, Вустера. Под руководством этих наставников в "Легионе" парни за короткий срок достигли просто фантастического прогресса. Надеюсь, эта замечательная тенденция будет продолжена", - добавил Капелло.

Интересно, а что папаша Пранделли сказал?..

З.Ы. Poland 0 - 2 Italy (...30' [0 - 1] M. Balotelli...)
wacko

...
"Белшина", Serie A

AaronДата: Понедельник, 2011-11-14, 2:05 PM | Сообщение # 210

Лента новостей:

- нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор не примет участия в предстоящем товарищеском матче сборной Англии против Швеции из-за травмы подколенного сухожилия, которую он получил во время тренировки. Габриэль, забивший 5 голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, покинул лагерь сборной и вернулся в Бирмингем, где ему предстоит обследование клубными докторами;

- в ближайшие недели "Ньюкасл" планирует начать переговоры с центральным защитником Фабрисио Колоччини о новом контракте. Отметим, что к воспитаннику "Боки Хуниорс" существует довольно высокий интерес. К Колоччини присматривается "Ливерпуль", а также несколько представителей испанской Примеры;

- "Манчестер Сити" не знает, когда нападающий Карлос Тевес вернется в расположение клуба, и случится ли это вообще. Соответствующий запрос игрок проигнорировал, сообщает The Guardian. Очевидно, что теперь Карлоса ждут более суровые санкции нежели недавний штраф в 2 недельных зарплаты. Как он будет наказан, скорее всего станет известно лишь после того Тевес объявится;

- плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт получил травму подколенного сухожилия в товарищеском матче за сборную Голландии против Швейцарии. Рафаэль был вынужден покинуть поле на 66-й минуте той встречи. Главный тренер голландец Берт Ван Марвейк сообщил, что лидер "шпор" вероятно пропустит следующую игру сборной - против Германии во вторник;

- нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес вошел в историю уругвайского футбола, первым из своих соотечественников забив 4 гола в одном матче в рамках отборочного турнира к Чемпионату Мира. "Я уже забивал по четыре гола раз или два за "Аякс", но никогда в сборной. Я очень горжусь этим достижением", - сообщил Суарес;

- нападающий "Сандерленда" Никлас Бендтнер в очередной раз подтвердил, что после истечения своей аренды он не вернется в "Арсенал". Амбиции игрока заключаются в том, чтобы выступать за клуб из Лиги Чемпионов;

- как сообщает Daily Mirror в своем эксклюзивном материале, опорный полузащитник "Арсенала" Александр Сонг попал в сферу интересов "Барселоны". Каталонцы рассчитывают заменить с помощью "канонира" уходящего в конце сезона Сейду Кейта;

- нападающий "Фулхэма" Энди Джонсон признался, что отклонил предложение о новом контракте и теперь задумывается о смене клуба следующим летом на правах свободного агента. 30-летний нападающий, забивший 8 голов в 9 последних матчах, может покинуть "Фулхэм" в конце сезона безо всякой компенсации, если клуб не предложит Джонсону достойные условия;

- 37-летний нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро признался, что мечтает до завершения своей карьеры поиграть за клуб английской Премьер-Лиги. Уже известно, что "Ювентус" не предложит Дель Пьеро новую сделку, но одновременно сам игрок не планирует вешать бутсы на гвоздь. На закате своей карьеры Алессандро готов попробовать себя в Англии;

- полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов признался, что в зимний трансферный период постарается сменить клуб, если по-прежнему будет получать мало игровой практики. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 26-летний Динияр принял участие всего в четырех матчах. Эта ситуация не устраивает игрока, который грядущим летом надеется отправиться на Евро-2012 в составе сборной России;

- футбольная ассоциация официально подтвердила, что центральный защитник "Эвертона" Фил Джагелка не примет участия в товарищеском матче против Швеции во вторник. С прошлого месяца Джагелка играет с трещиной в пальце стопы, поэтому тренерский штаб сборной решил не рисковать игроком. Джагелка был отправлен в расположение "Эвертона";

- полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас заявил, что его бывший клуб "Арсенал" не может позволить себе потерять Робина Ван Перси, но если нападающий хочет уйти, то это нужно сделать сейчас. "Я не знаю, хотят ли они сохранить его. Решать ему самому. Учитывая его возраст, если он хочет уйти, то это его последний шанс. Если он останется, то завершит свою карьеру в "Арсенале," - заявил Фабрегас

ГномДата: Понедельник, 2011-11-14, 2:25 PM | Сообщение # 211

Quote (Aaron)
- 37-летний нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро признался, что мечтает до завершения своей карьеры поиграть за клуб английской Премьер-Лиги. Уже известно, что "Ювентус" не предложит Дель Пьеро новую сделку, но одновременно сам игрок не планирует вешать бутсы на гвоздь. На закате своей карьеры Алессандро готов попробовать себя в Англии

ух ты, предатель какой
wacko

...
"Белшина", Serie A

AlexДата: Понедельник, 2011-11-14, 3:15 PM | Сообщение # 212

Quote (Aaron)
- плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт получил травму подколенного сухожилия в товарищеском матче за сборную Голландии против Швейцарии.

surprised

Мидлсбро

NITRO GP

AaronДата: Понедельник, 2011-11-14, 3:51 PM | Сообщение # 213

Насри пропустит товарищеские матчи сборной из-за травмы.

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри не поможет сборной Франции в ближайших товарищеских матчах.
У Насри возникли проблемы с коленом, сообщает официальный сайт Федерации футбола Франции.

Sports.ru

AaronДата: Среда, 2011-11-16, 3:08 PM | Сообщение # 214

Новости из лагеря сборной:
Англичане впервые за 43 года обыграли Швецию.

Автогол защитника Даниэля Майсторовича принес сборной Англии первую победу над Швецией за 43 последних года - 1:0.

Сборная Англии - сборная Швеции - 1:0 (1:0)

Гол: Майсторович 22 (авт).

Англия: Харт (Карсон 46), Уолкер, Терри, Кэхилл, Бэйнс, Уолкотт (Старридж 58), Джонс, Бэрри, Родуэлл (Милнер 58), Даунинг, Замора (Бент 70).

Швеция: Исакссон, Лустиг (Вильхельмссон 54), Майсторович, Мельберг (Йонас Ольссен 46), Мартин Олссен, Эльм (Байрами 87), Чельстрем (Свенссон 70), Ларссон, Вернблум, Элмандер, Ибрагимович (Тойвонен 46).

Предупреждения: Элмандер, Вернблум.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что доволен своими экспериментами с составом в матчах против Испании и Швеции. Наставник рад, что команда способна хорошо играть и добиваться результата даже без Уэйна Руни.
Рулевой английской сборной заявил, что у молодых игроков Фила Джонса, Джека Родуэлла и Кайла Уолкера очень хорошие шансы отправиться на Евро-2012 грядущим летом.
Каждого из трех перечисленных игроков Капелло попробовал и в матче против Испании, и в матче против Швеции. Итальянский тренер признался, что доволен всеми тремя и хочет взять их с собой на первенство Европы.

"Я искал нечто новое и нашел. Я нашел это в Родуэлле, Уолкере и Джонсе. Это очень интересные игроки. Все они обладают хорошей техникой, очень хорошими физическими данными и высокой скоростью. В современном футболе это очень важные компоненты".

По материалам FAPL.ru

AaronДата: Четверг, 2011-11-17, 7:21 PM | Сообщение # 215

Лента новостей:

- Патрик Виейра, работающий в структуре "Манчестер Сити", подтвердил, что его клуб заинтересован в услугах полузащитника "Ренна" Янна М'Вила. Долгое время М'Вила считался одной из главных трансферных целей "Арсенала". Согласно слухам, минувшим летом Арсен Венгер действительно пытался купить Янна, но игрок сборной Франции оказался чересчур дорогим.теперь на игрока претендует еще и Реал;

- президент "Бока Хуниорс" Хорхе Амор Амеаль, сообщил, что его клубу не по карману приобретение нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Добавим, что в данный момент местоположение Карлоса неизвестно. Игрок, улетевший в Аргентину, до сих пор не дает о себе знать;

- голкипер "Арсенала" Лукаш Фабиански признался, что попросил главного тренера Арсена Венгера отпустить его в другой клуб в аренду.
В нынешнем сезоне твердым номером один "канониров" является Войцех Щесны. Фабиански, соотечественник Войцеха, опасается, что отсутствие игровой практики может стоить ему поездки на Евро-2012 со сборной Польши;

- правый защитник "Арсенала" Карл Дженкинсон признался, что он пока не определился, за какую сборную хочет выступать - Англии или Финляндии. Как известно, Дженкинсон, купленный "канонирами" минувшим летом у "Чарльтона", имеет право выбора главной сборной, ведь его отец является англичанином, а мать - финнка;

- президент миланского "Интера" Массимо Моратти признался, что мечтает вернуть своего бывшего игрока Марио Балотелли, ныне блистающего в составе "Манчестер Сити", но считает, что в ближайшее время этого не произойдет. "Если бы у нас была возможность вернуть Марио, мы бы подписали его уже завтра утром", - сообщил Моратти в интервью официальному веб-сайту "Интера";

- нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн пропустит полтора месяца с травмой бедра. Таким образом к играм за клуб он сможет вернуться уже после Нового года;

- мадридский "Реал" составил список из 5 талантливых молодых игроков, которых клуб желает приобрести к 2014 году. В него вошел и полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир. В список также вошли защитник "Баварии" Рафинья, вингер "Атлетика" Икер Муниан, плеймейкер "Лилля" Эден Азар, полузащитник "Боруссии" Марио Гетце;

- "Манчестер Юнайтед" собирается предложить вингеру Нани новый роскошный контракт с увеличенной почти в полтра раза зарплатой. Желание клуба заключить новую сделку с 24-летним Нани обусловлено не только тем обстоятельством, что до истечения действующего контракта остается 18 месяцев. МЮ также встревожен интересом итальянских клубов к своему игроку - "Милана", "Интера" и "Ювентуса";

- "Ньюкасл" планирует приобрести нападающего "Монтпелье" и сборной Франции Оливе Жиру. Сделка оценивается в 10 миллионов фунтов. Как сообщает The Sun, в нынешнем сезоне главный тренер Алан Пардью уже несколько раз успел лично понаблюдать за игрой Жиру. В 12 матчах за свой клуб Оливье забил 8 голов и сейчас лидирует в споре бомбардиров французского чемпионата;

- президент "Бордо" Жан-Луи Трио признался, что его клуб жаждет вернуть нападающего "Арсенала" Маруана Шамаха, но пока из этой затеи ничего не выходит. "Я оставил 4 или 5 сообщений Шамаху в течение пары последних месяцев. Я также пытался связаться с Арсеном Венгером. Ответа не последовало. Молчание их тренера возможно означает, что "Арсенал" еще рассчитывает на Маруана", - цитирует Daily Mirror;

- в распоряжение главного тренера "Сандерленда" Стива Брюса вернулись двое опытных защитников - Джон О'Ши и Титус Брамбл. Ирландец восстановился полностью и даже успел сыграть за сборную в отборочных матчах. Брамблу, обвиняемому в преступлениях сексуального характера, еще предстоит набрать форму;

- вингер "Манчестер Сити" Адам Джонсон заключил со своим клубом новый долгосрочный контракт на улучшенных условиях. К настоящему моменту 24-летний Джонсон провел более 50 матчей за клуб из Манчестера, став любимцем среди болельщиков. По признанию главного тренера "Сити" Роберто Манчини, Адам - единственный чистый вингер в его команде;

- в преддверии матча ближайшего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Ньюкаслом" полузащитник "горожан" Найджел Де Йонг направил вингеру "сорок" Хатему Бен Арфа письмо со словами сожаления. В субботу Хатему предстоит провести первый матч против "Сити" после своего возвращения в строй. Не исключено, что противостоять ему на футбольном поле вновь будет Де Йонг;

- как сообщает Daily Mirror, к нападающему "Ливерпуля" Луису Суаресу, оскорбившему защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, дисциплинарный комитет FA собирается применить очень строгие санкции - минимум 6 матчей штрафа. Судя по всему FA решила устроить "показательную порку";

- нападающий Фернандо Торрес признался, что чувствует себя в долгу перед болельщиками "Челси" и поэтому продолжит упорно работать над улучшением своей игры.Очевидно, что Торрес пока не оправдывает потраченные на него 50 миллионов фунтов в январе. "Я в долгу перед болельщиками "Челси". И я могу пообещать, что не сдамся - я никогда этого не делал и не сделаю", - цитирует Торреса Sky Sports;

- полузащитник Том Клеверли и вингер Эшли Янг залечили свои травмы и теперь смогут сыграть за "Манчестер Юнайтед" в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Суонси". Добавим, что участие в матче против "Суонси" нападающего Данни Уэлбека находится под вопросом. Уэлбек потянул мышцу ноги в матче сборной Англии против Испании на прошлой неделе. Вопрос о его готовности будет решаться в последний момент;

- полузащитник "Эвертона" Маруан Феллани заключил новый 5-летний контракт со своим клубом. В нынешнем сезоне 23-летнему бельгийцу пока удается избежать травм, а его связка с Джеком Родуэллом в центре поля заставляет грандов Премьер-Лиги заглядываться на обоих игроков;

- агент нападающего "Интернасионаля" и сборной Бразилии Леандро Дамьяо заявил, что "Арсенал" и "Тоттенхэм" сделали предложения о покупке его клиента. В нынешнем сезоне Дамьяо забил 13 голов в 17 матчах за "Интернасиональ", но интерес к игроку со стороны ведущих клубов Европы существовал и ранее;

- у плеймейкера Рафаэля Ван дер Ваарта есть шансы вернуться в строй к ближайшему матчу "Тоттенхэма" в Премьер-Лиге - против "Астон Виллы" в понедельник вечером. "Рафа тренировался в среду, и доктора оценивают его шансы в 75%. Это хорошо, но нам нужно довести его готовность до 100%. Мы будем наблюдать за ситуацией каждый день. До матча у нас есть еще время", - сообщил ассистент главного тренера Джо Джордан.

AaronДата: Четверг, 2011-11-17, 8:14 PM | Сообщение # 216

Итак, друзья, мы на пороге локального исторического события. В ближайшие выходные берет старт первый раунд свежеиспеченного Кубкового розыгрыша Легиона - долгожданного, непредсказуемого и в чем-то даже экспериментального.
Уверен, будет интересно. И по доброй традиции, инициированной Vooster, предлагаю отметить это событие предматчевыми комментами...

"Встречаемся с уже известным соперником по первому туру - Экзетером. Не знаю, хорош это вариант или плох для нас, так как по прошествии всего двух туров делать выводы - все равно что смешить кого-то там наверху. Знаю одно - легко определенно не будет. Я очень высокого мнения о возможностях соперника. Опасаемся ли мы Ван Перси и Бэйла? Да, эти ребята могут навешать любому сопернику и в одиночку. Тем более находясь в такой отличной форме... Однако играть против голландца персонально не намерены. Думаю, мы справимся...
Вообще реальный тур не очень благоприятен для нас. Придется идти на заведомый риск и вынужденно делать ставку на определенные связки игроков, а это может быть чревато последствиями в духе "все или ничего". Хорошо, что играем первый матч в гостях. В случае, если что-то пойдет не так, будет возможность взять свое на "Элланд Роуд"...
Также планируем предоставить отдых восстановившемуся после травмы Агуэро. По крайней мере в старте Серхио точно не появится. Я знаю его истинные возможности и верю, что уже в ближайших турах Серхио покажет себя во всей красе. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в любовь, я верю в добро, и верить буду...", - цитирует главного тренера Белых "Young Leeds United".

VoosterДата: Четверг, 2011-11-17, 9:07 PM | Сообщение # 217

На самом деле, я не очень в восторге, что придется играть в кубке с одним из лидеров, к тому же снова с Лидсом, но таков удел аусайдера) Только по прошествии 2-х туров и при выборе состава на кубок, начал понимать, насколько не удачным был драфт, хотя и не провальным чтобы вовсе =)) Много игроков в составе, что называется "мертвых". Неясны перспективы в МЮ Андерсона и Бербатова, совсем хреново с перспективами в МС Тевеса, не всегда в составе игроки других команд... С такими проблемами и подошли к первому матчу кубка. Календарь меня также не вдохновляет на великие свершения, как и Aarona. Делая прикидки на тур, понял, что на оборону вряд ли стоит рассчитывать. Поэтому будем показывать атакующих футбол))) Некоторую ставку, пожалуй, сделаю на игроков "Эвертона". Команде не везло с соперниками, поэтому она сейчас находится внизу, но в матче с Вулверхемптоном, надеюсь они воспрянут. Ну и конечно, рассчитываю на продолжение вдохновенной игры ван Перси.

«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"

ГномДата: Пятница, 2011-11-18, 11:47 AM | Сообщение # 218

Интересное стечение обстоятельств. Прошлая игра была так же с Халлом. Соперник пытлся удивить нас. Удивил себя. Своего удивления я особо не заметил. Думаю, сейчас мотивация более на стороне соперника нежели нас. Ему есть за что нам мстить. Это сильным мотиватор. Удивлю ли я соперника? А хз. Смотря что он от меня ждет? Кто выйдет на поле? Нигга выйдет на поле!!! Этого достаточно, чтобы всем было весело и интересно)))
wacko

...
"Белшина", Serie A

AlexДата: Пятница, 2011-11-18, 12:59 PM | Сообщение # 219

"Не знаю, что с командой, но двухнедельный перерых явно на пользу не пошел. На тренировках игроки выгледят вяло, как после недельного запоя. Еще беспокоит травма ВДВ...надеюсь он успеет востановиться к матчу! Будет тяжело...Задача на матч - не проиграть крупно и постараться забить...желательно штук 5)))..."

Мидлсбро

NITRO GP

macho1987Дата: Пятница, 2011-11-18, 11:41 PM | Сообщение # 220

Играем с известным нам по первому туру соперником. В принципе знаем его возможности. Как и в первый раз играем дома. Настраиваемся конечно же на победу. Было бы идеально-не пропустить. Ведь отыгрываться в гостях ой как трудно. Попробуем забить по-максимуму. Ибо на носу висит дискфалификация Суареса, который, собственно, и является основным нападающим. Если всё пойдет плохо, то в ответном матче он не сможет играть... Пусть парень постарается на славу). Попробуем сыграть, применив новую для себя атакующую схему и включив в основной состав Шона Райта-Филлипса, вместо Рамиреса.
Желаю и себе, и сопернику удачи. Пусть игра будет красивой, радующей глаз не только игроков и тренеров, но и полный стадион болельщиков, которые, я уверен, будут гнать моих игроков вперед...

Поиск:

Хостинг от uCoz