[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2026-03-10, 9:25 PM

Архив - только для чтения
Микст-зона
ГномДата: Четверг, 2011-09-08, 10:58 AM | Сообщение # 1

Статус: Offline

Aaron-603204308

Alex-389208975

История Регламент Составы Протоколы Календарь Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона

...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"

ГномДата: Четверг, 2011-11-24, 12:32 PM | Сообщение # 241

Quote (Alex)
Предупреждения: Иванивич, Уэлбек - Одемвинге, Аршавин

А расскажи мне откуда у Одемвинге "желток" вылез?..
Я объясню. Потому что у Одмевинге не "0" (как указано в результатах), а "-2", т.к. он не играл. Так?

...
"Белшина", Serie A

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 12:35 PM | Сообщение # 242

Alex, Гном прав. П. 11.1. ПРАВИЛ довольно четко трактует данный момент:
"при необходимости замены одного игрока из линии и наличии в запасе двух и более игроков этой линии, на замену выходит запасной игрок, указанный первым."
Соответственно на замену вместо Торреса должен выйти Аль-Мухаммади, указанный тренером первым, а не Дембеле.
Alex, необходимо пересчитать.

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 12:54 PM | Сообщение # 243

Quote (Гном)
Думаю, рулевой "юнцов" предлагает какой-то шлак за таое дарование.

Рио Фердинанд, Даниэль Аггер, Александар Коларов, Андре Сантос, Майкл Доусон, Чарли Адам, Александр Сонг, Даррен Флетчер+
Категорически не согласен с отнесением указанных игроков в категорию шлака. Если уж Александр Сонг шлак...

ГномДата: Четверг, 2011-11-24, 1:07 PM | Сообщение # 244

Quote (Aaron)
Категорически не согласен с отнесением указанных игроков в категорию шлака

что русскому хорошо, то у немца уже есть)))) (один из множества вариантов)
wacko

...
"Белшина", Serie A

angeliasДата: Четверг, 2011-11-24, 3:47 PM | Сообщение # 245

1. согласен с Гномом по поводу Аль-Мухаммади...
2. у меня не пляшет арифметика по атаке Халла... у меня 26 получилось в том варианте, который предложен Алексом.

"Спарта" Serie B2, Без понятия! F1 Team

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 4:46 PM | Сообщение # 246

Alex, и дисквалификации укажи! Дедлайн завтра.

ГномДата: Четверг, 2011-11-24, 4:48 PM | Сообщение # 247

Quote (angelias)
2. у меня не пляшет арифметика по атаке Халла... у меня 26 получилось в том варианте, который предложен Алексом.

Quote (Alex)
Янг (К)(-2)(зам.-С.Петров(-1)), Малуда(1), Модрич(4), Артета(5), Демпси(2) - Торрес(0)(зам.-Дембеле(1)), Беллами(6)

просуммировал - 16 + 6 в атаку = 22
wacko

...
"Белшина", Serie A

ГномДата: Четверг, 2011-11-24, 4:52 PM | Сообщение # 248

Quote (Aaron)

14.3. КУБКОВЫЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

В случае дисквалификации после красной или желтой четной карточки, игрок, заработавший данную дисквалификацию, будет пропускать одну игру. Данная дисквалификация распространяется на следующую игру (карточка полученная в чемпионате распространяется только на чемпионат, карточка полученная в кубке – только на кубок).

З.Ы. Завтра дедлайн чемпионата же...
А по чемпионату Алекс писалс уже...

Дисквалификации на следующий тур:
Бэри: Апсон, Насри (2 желтые)
Халл: Эванс (удаление), Анелька (2 желтых)
Экзетер: Колинз (удаление)

wacko

...
"Белшина", Serie A

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 5:06 PM | Сообщение # 249

Сразу же призываю к спокойствию. Ситуация неприятная, но поправимая.
Итак п. 14.2. противоречит п. 14.3 ПРАВИЛ.

14.2. ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

Как вы знаете из правил, игроки наказываются желтыми и красными карточками. После каждой красной и желтой чётной карточки игрок будет дисквалифицирован на одну (следующую) игру (независимо от того будет ли это игра чемпионата или кубка).
Соответственно перед каждым следующим туром или после сыгранного тура нужно будет указывать виртуальные дисквалификации.

В случае дисквалификации после красной или желтой четной карточки, игрок, заработавший данную дисквалификацию, будет пропускать одну игру. Данная дисквалификация распространяется на следующую игру (карточка полученная в чемпионате распространяется только на чемпионат, карточка полученная в кубке – только на кубок).

Поскольку мы уже руководствовались п 14.2. ПРАВИЛ (игроки, получившие карточки во втором туре, пропускали 1/4 Кубка), нам ничего не остается, как руководствоваться этим пунктом и в дальнейшем. Т.е. игрок, заработавший удаление или четную карточку, пропускает следующий матч, независимо от того, будет ли это игра чемпионата или Кубка.
в соответствии с этим п 14. 3. (Кубковые дисквалификации) прошу с данного момента считать утратившим силу.

Гном, позволь также напомнить, что эти пункты ПРАВИЛ предложены были тобой собственноручно.) Мой просчет в том, что не уделил им должного внимания.

ГномДата: Четверг, 2011-11-24, 5:11 PM | Сообщение # 250

Quote (Aaron)
Гном, позволь также напомнить, что эти пункты ПРАВИЛ предложены были тобой собственноручно.) Мой просчет в том, что не уделил им должного внимания.

Aaron, дык я же без претензий. Просто указал на то, что Алекса пинать чичас не нужно. Дисквалификации на чемпионат (3 тур) висят давно уже)))
wacko

...
"Белшина", Serie A

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 5:14 PM | Сообщение # 251

И вообще, не знаю кто исправил это обратно, но "дисквалификации на следующий тур" были отредактированы мною как "дисквалификации на 1/4 Кубка" и висели продолжительный период в таком виде.
Alex, указывай дисквалификации...
Quote (Гном)
Просто указал на то, что Алекса пинать чичас не нужно. Дисквалификации на чемпионат (3 тур) висят давно уже)))

Я и не пинаю. Просто теперь нужно указать дисквалификации на 3 тур по результатам 1/4 Кубка! А дисквалификации, указанные после второго тура, игроки уже отбыли в 1/4 Кубка.

ГномДата: Четверг, 2011-11-24, 5:24 PM | Сообщение # 252

Quote (Aaron)
Я и не пинаю. Просто теперь нужно указать дисквалификации на 3 тур по результатам 1/4 Кубка! А дисквалификации, указанные после второго тура, игроки уже отбыли в 1/4 Кубка.

Если так, то напишу. Ибо дисквалификации после туров дописывал я, а не Алекс.
Если отталкиваться от пункта правил 14.2, то ...

в 3 туре дисквалифицированы:
Бэри: Иванович (2 желтых), Уэлбек (2 желтых), Бентнер (удаление)
Вест Хэм: Компани (2 желтых)
Шеффилд: Терри (2 желтых)
wacko

...
"Белшина", Serie A

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 5:31 PM | Сообщение # 253

Тогда спасибо тебе Гном.

А п. 14. 2. и п. 14.3. изложены в новой редакции:

14.2. ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

После каждой красной и желтой чётной карточки игрок будет дисквалифицирован на одну (следующую) игру (независимо от того будет ли это игра чемпионата или кубка).
Виртуальные дисквалификации указываются перед началом нового тура (стадии Кубка).

В случае дисквалификации после красной или желтой четной карточки в игре Кубка, игрок, заработавший данную дисквалификацию, будет пропускать одну игру. Данная дисквалификация распространяется на следующую игру (независимо от того будет ли это игра чемпионата или кубка).

На этом данный инцидент прошу считать исчерпанным.

AlexДата: Четверг, 2011-11-24, 7:54 PM | Сообщение # 254

Quote (Гном)
А расскажи мне откуда у Одемвинге "желток" вылез?.. Я объясню. Потому что у Одмевинге не "0" (как указано в результатах), а "-2", т.к. он не играл. Так?

так!...опечатка

Quote (Aaron)
Соответственно на замену вместо Торреса должен выйти Аль-Мухаммади, указанный тренером первым, а не Дембеле. Alex, необходимо пересчитать.

сделано

Quote (Aaron)

огромное спасибо Гному...подсобил с этим вопросом!

Р.S. приношу всем участникам Легиона свои извинения за иногда несвоевременное освещение турнира в части выкладки результатов и статистики. Это происходит не из-за того, что я не хочу этим заниматься, а из-за того, что нет возможности добраться до компа с интернетом, особенно эта проблема прослеживается на работе, где в отделе стоит 1 комп на 6 человек!!! Дома такой проблемы нет, но есть куча других...

Хотелось бы вынести на голосование один маленький вопрос: "Нужно ли вести статистику по кубку?"
Я например в этом необходимости не вижу, т.к. кто-то проведет 2 игры...а кто и до финала дойдет...статистика будет не объективной. Слушаю ваши предложения по этому поводу... cool

Мидлсбро

NITRO GP

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 8:12 PM | Сообщение # 255

Лента новостей:

- тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп призвал президента своего клуба наконец решить вопрос относительно подписания нового улучшенного контракта с полузащитником Лукой Модричем;

- нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в зимнее трансферное окно может отправиться в "Эвертон", сообщает английская пресса.
На прошлой неделе президент "ирисок" Билл Кенрайт пообещал главному тренеру Дэвиду Мойесу средства на укрепление состава команды в январе. И, пожалуй, именно нападающий сейчас нужен "Эвертону" больше всего;

- 33-летний полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард объявил о готовности начать переговоры с клубом о новом контракте.
Действующий контракт игрока сборной Англии с "синими" истекает только в конце следующего сезона. "По контракту у меня остается этот сезон и весь следующий, но я буду рад продлить соглашение. Пока клуб нуждается в моих услугах, я буду здесь", - сообщил Лэмпард;

- полузащитник "Арсенала" Абу Диаби наконец залечил свою травму и готов провести свой первый матч в нынешнем сезоне.
Об этой новости в преддверии матча с Боруссией из Дортмунда сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер ". Диаби окончательно восстановился после операции на проблемной лодыжке и готов играть;

- нападающий Эммануэль Адебайор объявил о своем желании заключить постоянный контракт с "Тоттенхэмом". По словам тоголезца, главный тренер "шпор" Харри Рэднапп "вернул его к жизни". Эммануэль признался, что мечтает продлить свое пребывание в "Тоттенхэме". Бывший игрок "Арсенала" был взял "шпорами" в годичную аренду у "Манчестер Сити";

- нападающий "Челси" Николя Анелька намекнул, что в ближайшее трансферное окно покинет клуб. Как сообщает Sky Sports, 32-летнему французу было сказано, что он волен покинуть клуб в январе. Поговаривают, что в услугах Анелька, выступающего за "Челси" с 2008 году, также могут быть заинтересованы "Анжи", "Милан" и ряд представителей МЛС;

- по информации сразу нескольких английских изданий главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш получил одобрение владельца клуба Романа Абрамовича на приобретение в зимнее трансферное окно защитника Болтона Гарри Кэхилла;

- президент "Лилля" Мишель Сейду объявил о своих планах продлить сотрудничество с полузащитником Джо Коулом после истечения срока аренды. Напомним, что в конце августа Коул, отказав "Астон Вилле", отправился в годичную аренду в клуб французского чемпионата. Сейчас 30-летний Джо является твердым игроком основы "Лилля";

- "Арсенал" предложил своего центрального защитника Себастьяна Скиллачи испанскому "Эспаньолу", сообщает Daily Mail. Сделка может состояться в зимнее трансферное окно. В своем дебютном английском сезоне Себастьян был сильно критикуем, несмотря на 30 сыгранных матчей, а с приобретением минувшим летом Пера Мертезакера и выздоровлением Томаса Вермалена он крепко сел в запас;

- "Тоттенхэм" нацелился на молодого хавбека "Блэкберна" Джуниора Хойлетта, оцениваемого в 9 миллионов фунтов. Меж тем у самого Хойлетта есть предложение заключить новый контракт со своим нынешним клубом. "Блэкберн" готов сделать 21-летнего канадца своим самым высокооплачиваемым игроком. Однако Джуниор не спешит ставить подпись под трудовым договором;

- капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард пропустит воскресный матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити". Сроки возвращения полузащитника в строй по-прежнему неизвестны;

*по материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 8:16 PM | Сообщение # 256

Quote (Alex)
Р.S. приношу всем участникам Легиона свои извинения за иногда несвоевременное освещение турнира в части выкладки результатов и статистики. Это происходит не из-за того, что я не хочу этим заниматься, а из-за того, что нет возможности добраться до компа с интернетом, особенно эта проблема прослеживается на работе, где в отделе стоит 1 комп на 6 человек!!! Дома такой проблемы нет, но есть куча других...

Хотелось бы вынести на голосование один маленький вопрос: "Нужно ли вести статистику по кубку?"
Я например в этом необходимости не вижу, т.к. кто-то проведет 2 игры...а кто и до финала дойдет...статистика будет не объективной. Слушаю ваши предложения по этому поводу...

Alex, нормально все, не парься даже по этому поводу. Результаты на следующий день - это вполне нормальный срок для подведения итогов. Тем более в виртуальном футболе...
По статистике Кубка в принципе согласен с тобой. Предлагаю оставить самое минимальное и необходимое - бомбардирскую гонку и гол+пас...

AaronДата: Четверг, 2011-11-24, 8:27 PM | Сообщение # 257

А также предлагаю всем желающим высказать свое мнение перед матчами третьего тура.

"Встречаемся дома с командой из Шеффилда. Сложно оценить свои шансы, однако готов заявить одно: нам необходима только победа, и мои парни и слышать не хотят о возможной осечке. Тем более, на родном стадионе.
Облегчит ли нашу задачу дисквалификация Терри и травма Джеррарда? Не думаю, так как в составе соперника хватает квалифицированных игроков.
Каким будет наш состав? Его вы увидите завтра. Скажу лишь, что в обороне отсиживаться мы не намерены, и место в старте получат несколько игроков, имеющих меньше игровой практики на данный момент. Это и несколько вынужденная мера в свете грядущего противостояния Ливерпуль - Манчестер Сити. Решение этой головоломки - наша основная задача на сегодня. А возможно, во-многом и определяющая...", - цитирует главного тренера Белых "Young Leeds United".

VoosterДата: Четверг, 2011-11-24, 10:09 PM | Сообщение # 258

"Мидлсбро"... Эта команда мне чем-то напоминает "Лидс". Схожесть ее в добротном составе, хорошим подбором игроков и мощными линиями полузащиты и атаки. Играть против такого соперника всегда сложно, хотя для Экзетера, есть такое чувство, весь сезон будет сложным. С командой Aarona сыграно на данный момент, как-никак два из трех матчей. Вначале была оборонительная схема 1-3-5-1 и это ничем не помогло команде выстоять, затем была атакующая 1-3-4-3 и это принесло успех. Кроме того, реально не вижу в своей обороне игроков, которые могли бы остановить атакующую мощь соперника. А значит, шашки наголо и вперед на Мидлсбро! Тем более, что дома игра...

«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"

AlexДата: Четверг, 2011-11-24, 11:02 PM | Сообщение # 259

Quote (Aaron)
По статистике Кубка в принципе согласен с тобой. Предлагаю оставить самое минимальное и необходимое - бомбардирскую гонку и гол+пас...

согласен...голы и пасы учтем... cool

Мидлсбро

NITRO GP

angeliasДата: Пятница, 2011-11-25, 9:32 AM | Сообщение # 260

2 in 1

1. Ваш комментарий к матчу кубка и перспективы на продолжение в нем борьбы? В случае позитивных ожиданий, кого бы вы хотели видеть в соперниках в следующем раунде?
Расчитывали на значительно лучший результат. Даже с учетом не очень удачных календарных пар в реальном календаре АПЛ. Но линия нападения в этот раз сильно подвела. В этой связи перспективы в ответном матче видятся весьма туманными. Сражаться будем, но вероятность прохождения Халла в следующий раунд я бы расценил не выше 20%.
2. На кого из игроков Ваших соперников вы с аппетитом «облизываетесь» и готовы отдать за него полкоманды («полцарства за коня»)?
Нас вполне устраивает нынешний состав команды. Мы достаточно крепко укомплектованы и расставаться в срочном порядке с кем-либо не собираемся. Я доверяю своим подопечным.
3. Ваше отношение к анонсированной очередной смене главного тренера минского «Динамо», к кандидатуре Александра Седнева в частности, и когда на Ваш взгляд закончится эта «чехарда» тренеров в «Динамо»?
Хм, Динамо? это которое минское? А почему не обсуждается брестское или Белшина, откель Седнева (если я не ошибаюсь) сватают? ИМХО излишний пиетет перед этой командой, которая уже который год носит статус записного середнячка. На месте Чижа, я б давно продал этот неликвидный актив.

Предстоящий матч Халла видится ооочень важным. В свете двух поражений подряд необходимо координально изменять ситуацию. Правда соперник - не тот, который позволит это сделать просто так одной левой. Посему ожидаем жаркую баталию.

"Спарта" Serie B2, Без понятия! F1 Team

Поиск:

Хостинг от uCoz