Нам предстоит очередной очень тяжелый выезд. На сегодняшний день наверное каждая команда Легиона мечтает остановить победное шествие Мидлсбро!)) ...рано или поздно это произойдет...но надеюсь не в этом туре. Наибольшее опасение вызывет игра набравшего ход Ван Перси. Будем стараться всеми силами его удержать! Зная, что соперник будет играть в атакующий футбол, закрываться в обороне не будем и нам следует ждать открытый футбол со множеством моментов...и наверное голов... Мидлсбро NITRO GP
Два английских гранда — "Челси" и "Манчестер Юнайтед" — направили своих скаутов, чтобы просмотреть 22-летнего форварда лиссабонского "Спортинга" Рикки ван Вольфсвинкеля, сообщают английские СМИ. Молодой голландец, способный сыграть и на позиции под нападающим, прошлой зимой был интересен "Ливерпулю", но в итоге летом переехал из "Утрехта" в "Спортинг". В нынешнем сезоне ван Вольфсвинкель забил шесть мячей и отдал две голевых передачи.
Уже в следующем сезоне английской премьер-лиги может применяться технология автоматического определения забитого мяча. Об этом английским СМИ сообщил генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн. По его словам, сейчас рассматривается возможность внедрения одной или двух подобных систем из девяти, одобренных для испытаний ФИФА. "Я думаю, внедрение подобной технологии станет большим толчком для развития футбола. В течение многих лет мы думали над тем, что это было бы хорошим дополнением к арсеналу судей", — сказал Хорн.
Сегодня, 24 ноября, у агента нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Киа Джурабчана состоялась встреча с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани и спортивным директором россонери Ариедо Брайдой, в ходе которой стороны обсудили возможный переход аргентинца на правах аренды в итальянский клуб. По информации итальянских СМИ, "Милан" хочет осуществить арендную сделку за € 5 млн. Отмечается также, что руководителям миланского клуба не нравится ситуация с высокой заработной платой Тевеса, а потому они хотят найти с командой из Манчестера компромиссное решение.
Стырено с - www.championat.com ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Хорошая инициатива. Поддерживаю и призываю остальных тренеров по мере возможностей и желания поступать аналогично.) Поддержание интереса участников к игре - в немалой мере дело рук самих заинтересованных участников.))
P.S. А наше отечественное TV, помимо бесконечных новостей о беспрецедентном росте ВВП, рекордных намолотах да надоях и теории вселенского заговора предлагает к просмотру и что-то доброе, вечное и чистое - два матча 13-го тура АПЛ. Не пропустите доброе и чистое - его становится все меньше...))
Итак, сегодня (26.11.2011), телеканал Беларусь-2 (поражаюсь безграничной фантазии людей)), он же экс-ЛАД, 17:55 - Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Завтра (27.11.2011), телеканал Беларусь-2, 18:55 - Ливерпуль - Манчестер Сити
Игроки команды на волнах радости после победы в кубке рассчитывают на победу в предстоящем матче. В этом им помогут наши болельщики, коих будет полный стадион. При выборе состава на игру столкнулись с определенными трудностями, но надеемся, что это нам не помешает. Считаю, что и моя команда, и команда тренера-оппонента равны по силам. Матч должен быть интересным и захватывающим. Осталось пожелать удачи и своей команде, и соперникам.
- вингер "Ньюкасла" Сильвен Марво перенес операцию на правом бедре и паховых мышцах. Восстановление игрока займет до четырех месяцев. Добавим, что 26-летний Марво, за которым по ходу прошлого сезона охотился "Ливерпуль", лишь трижды выходил в стартовом составе "сорок". В команду Алана Пардью француз перебрался из "Ренна" на правах свободного агента в июне;
- нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо заявил, что не собирается уходить из клуба в зимнее трансферное окно. Нехватка игровой практики, особенно учитывая приближение Евро-2012, вряд ли нравится 29-летнему нападающему, которого продолжают активно сватать в КПР. Тем не менее Дефо хочет остаться в "Тоттенхэме";
- главный тренер "Болтона" Оуэн Койл собирается подыскать новый клуб для центрального защитника Гари Кэхилла сразу, как только откроется зимнее трансферное окно. Добавим, что главными претендентами на 25-летнего игрока сборной Англии остаются "Тоттенхэм" и "Челси". "Арсенал" себя из числа заинтересованных в Кэхилле команд исключил;
- правый защитник "Ньюкасла" Данни Симпсон объявил о своей готовности заключить новый контракт с клубом. В последние месяцы Симпсон демонстрирует стабильную и очень качественную игру. Неслучайно поползли слухи о возможном вызове Данни в сборную Англии, а клуб захотел заключить с защитником новый контракт.
- полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон выбыл из строя до февраля с серьезной травмой колена. Учитывая, что 2010 году Андерсон пропустил 6 месяцев из-за травмы крестообразных связок все того же колена, на сей раз доктора решили поступить осторожнее и предоставить игроку отдых до февраля;
- тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не собирается покупать полузащитника в зимнее трансферное окно. Тренер просто не видит нужного футболиста, который доступен в январе, и который соответствует уровню "Манчестер Юнайтед";
- главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что восстановление полузащитника Джека Уилшира идет по плану. Вернуться на футбольное поле игрок сможет уже в январе. "Я имею ввиду конец января или начало февраля - примерно так", - сообщил Венгер на пресс-конференции перед матчем Премьер-Лиги против "Фулхэма";
- полузащитник "Челси" Майкл Эссьен приступил к легким тренировкам, залечив травму крестообразных связок колена. Игрок жаждет вернуться в строй к матчу Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".На текущей неделе 28-летний Эссьен приступил к легким тренировкам. Впрочем Майклу все еще предстоит проделать длинный путь, и возобновить полноценные тренировки он сможет лишь в конце декабря;
- сразу несколько английских изданий сообщают, что капитан "Арсенала" Робин Ван Перси стал главной трансферной целью "Манчестер Сити". Однако по причине вероятного вылета из Лиги Чемпионов "горожане" готовы отложить сделку до лета;
- бывший полузащитник "Лидса", "Эвертона", "Ньюкасла", "Болтона", "Шеффилд Юнайтед" и до сегодняшнего дня главный тренер сборной Уэльса Гари Спид ушел из жизни в возрасте 42-х лет.Известно, что Спид покончил с собой, повесившись в своем доме в Хантингтоне. Каковы были мотивы такому поступку, публике не сообщается;
- ПСЖ готов предложить 10 миллионов фунтов "Арсеналу" за 27-летнего нападающий Маруана Шамаха. (Daily Mirror);
- "Ливерпуль" хочет приобрести нападающего "Барселоны" Давида Вилью, который с приходом в каталонский клуб Алексиса Санчеса и Цеска Фабрегаса стал получать значительно меньше практики. (Metro);
- "Тоттенхэм" пригласил на просмотр 18-летнего вингера из Гондураса Энди Нахара, который в 2010 году был признан лучшим молодым игроком американской лиги МЛС. (The Sun);
- владельцы "Блэкберна" выделили главному тренеру Стиву Кину 10 млн. фунтов на укрепление состава команды в зимнее трансферное окно. (Daily Mirror);
- вчера в дом форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли была вызвана полиция, сообщает The Sun. Скандальный футболист просто возвращался домой, а соседи приняли его за грабителя. К счастью, полиция вовремя разобралась в произошедшем;
- руководство итальянского "Милана" перед покупкой или арендой аргентинского форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса планирует провести ряд тестов над игроком. Дело в том, что у руководства "россонери" есть серьезные опасения по поводу психологического состояния нападающего, который разругался с руководством "горожан".
Внимание! Attention! Achtung! Attenzione! Aandacht! Во избежание.... М-м-м... В общем, во избежание.) Содержание следующего сообщения прошу воспринимать как шутку.
На днях в спортивную прессу Лидса просочилась информация о том, что главком одноименного клуба получил письмо от бывшего игрока своей команды Тео Уолкотта. А авторитетный еженедельник "Young Leeds United" приводит его полное содержание (авторская орфография и стилистика сохранены):
"Здравствуй дорогой тренер!
Пишу тебе при свете фонарика, потому что если заметят, накажут всех. Кроме Балотелли. У него особый статус... Сейчас 20:00, и у нас отбой. У меня все хорошо. Регулярно играю в основе, в последнем матче даже доверили капитанскую повязку. Правда, паспорт забрали и хранят где-то в сейфе. Сказали, что так надежнее. И то правда, а то я бы его посеял где-нибудь... Забота чувствуется на каждом шагу. Клуб выделил мне просторную подсобку старой базы. Это где-то в Ноттингемском лесу, к северо-западу от стадиона. Точнее сказать не могу - нас отвозят сюда после матчей с завязанными глазами. Наверное, охраняют от папарацци. Делим подсобку с бывшим партнером по Лидсу Косельни. Он тебе тоже, кстати, привет передает... Бытовые условия на уровне. Есть все необходимое - кровать, тумбочка, табурет и полочка. А у Кащея правда только лишь матрац, зато над ним еще и радиоточка. После отбоя тайком слушаем "Эхо Лидса"... Питание регулярное - каждое воскресенье. В среду обещали сводить в городской кинотеатр. Будут показывать "Трансформеры-3". Ждем с нетерпением. Двери подсобки закрывают на ключ, да и вся база окружена забором с сеткой. Вот это охрана! Наверное, чтобы зверье лесное не забежало. Лисы там всякие, лоси. На днях видел одного, с огромными рогами, через решетку окна. Потом всю ночь не мог уснуть: кошмары снились... Скучаю по команде. Слышал, состав сильно изменился. Как там Глен и Давид? Передавай им привет. В общем, все у меня отлично. Заканчиваю писать, а то слышны чьи-то шаги. Наверное сторож. Имя у него какое-то странное... И-ва-ныч... Он русский эмигрант. И крэйзи на всю голову. Ребята говорят, ходит по лесу с ба-ла-лай-кой и бутылкой водки. В обнимку с медведем. Наверное, это опасно... P.S. Письмо постараюсь передать при первом домашнем матче, через знакомого стюарда...
P.P.S. Тренер, забери меня пожалуйста!"
На вопрос, действительно ли он получал письмо, главком Лидса ответил "нет" и рассеяно пощупал левый карман пиджака...
Что же, начинаем пресс-конференцию по итогам 3-го тура, заходим, делимся мнениями, эмоциями. Есть конкретные вопросы, но если кто-то желает что-то еще сказать, добавить, то будем толки рады Предлагается ответить: 1. Поделитесь впечатлениями о сыгранном матче тура, об игре собственной команды (несмотря на итоговый результат).
2. По прошествии трех туров и одной игры кубка у каждого менеджера сложилось собственное мнение о силе и перспективах команд. Как считаете, кто на данный момент наиболее реальный претендент на чемпионский титул?
3. Верите ли Вы, что «Манчестер Сити» хватит сил и духу на весь чемпионат и клуб сможет выиграть чемпионскую гонку?
P.S. Сам явлюсь на пресс-конференцию чуть попозже. Все-таки сейчас второй час ночи) «Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"
На пресс-конференцию после игры с "Бэри" был отправлен Тео Уолкотт. Один. Без всякого конвоя и присмотра. Несмотря на то, что вся желтая пресса гудит насчет якобы письма от Тео, опубликованного в авторитетном еженедельнике "Young Leeds United", Уолкотт на правах капитана своей команды в 3ем туре ответил на интересующие журналистов вопросы.
1. Поделитесь впечатлениями о сыгранном матче тура, об игре собственной команды (несмотря на итоговый результат). - Мне впервые за 4 игры поручили право на повязку капитана. Наш Тигр попросился в запас и тренер мне доверил капитанство. Вообще, не буду врать, но мне уже самому немного надоела шумиха вокруг меня. Скажу откровенно - никаких писем я никуда не писал и все написанное в данном еженедельнике клевета. Я бы на месте руководства "Ноттингем Форест" подал бы Young Leeds United в суд. Но я не руководство клуба! Я всего лишь игрок, который с гордостью носит красную футболку с надписью "Форест" у сердца. И еще .. попрошу главного тренера "Лидса" не присылать мне больше на базу данное печатное издание. С туалетной бумагой у нас пока проблем нету))) Извините, теперь об игре. Тренер на предматчевой установке рассказывал нам о дисквалификациях "Бэри". Мы понимали, что соперник выйдет не в полном боевом составе, но только что укушенный вампир опаснее матерого ибо жаждет крови. Поэтому сыграли в атакующий футбол. В принципе как всегда, если не считать домашнего кубкового матча. Впервые на поле в стартовом составе вышли Ласточка и Бейтс. Очень удачно вышел на замену Ларссон. Мы достойны были победы и мы ее добились. По туру в целом (подглядывает в личный iPad)... рад домашней победе "Экзетера" - удивительно что Перси не зажег. Проигрыш "Халла" насторожил - видимо готовятся дать нам бой в Кубке. "ШУ" не досушил - дисквалификация Терри сыграла "Лидсу" на руку)))
2. По прошествии трех туров и одной игры кубка у каждого менеджера сложилось собственное мнение о силе и перспективах команд. Как считаете, кто на данный момент наиболее реальный претендент на чемпионский титул? Сложный вопрос. И Вы правы, наверное, это вопрсо быстрее к менеджеру, чем ко мне. По мне чемпионат только начался. Все команды более-менее равны. Да, Бэри, например, сейчас не на пике, но вы вспомните прошлый чемпионат: менеджер "шейкеров" Фантич спец по концовкам сезона. Еще будет очень жарко. Вот "Экзетер" выиграл, "Вест Хэм" нащупывает свою игру. Да, сейчас есть лидеры, но они только лидеры, а не чемпионы.
3. Верите ли Вы, что «Манчестер Сити» хватит сил и духу на весь чемпионат и клуб сможет выиграть чемпионскую гонку? Хм. (долго-долго смотрит в личный iPad) Классная штука. (демонстрирует iPad журналистам) Руководство клуба подарила всем такие. Это входит в комплект каждого игрока "Ноттингема". Вот только что-то сейчас эта штуковина тормозит - не могу найти в Лиге "Легиона" такую команду как "Манчестер Сити". Извините, я правильно понял ваш вопрос.
1. лажа 2. основными претендентами на титул пока видятся лидс и миддлсбро, Врядли диспозиция поменяется по ходу сезона. 3. вполне. конкуренты пока идут со скрипом, что дает сити возможность не шибко волноваться за лидерство.
3. Ваше отношение к анонсированной очередной смене главного тренера минского «Динамо», к кандидатуре Александра Седнева в частности, и когда на Ваш взгляд закончится эта «чехарда» тренеров в «Динамо»?
Интересно, а туринский "Ювентус" может быть не из Турина, а?
Глава внешнеполитического крыла группировки Тигры освобождения Тамил-Илама (ТОТИ) Селвараса Патхаманатхана высказал озабоченность состоянием дел клуба «Халл Сити». «The Times» приводит часть заявления одного из лидеров этого повстанческого движения: «Мы недавно узнали о существовании этого футбольного клуба. Это произошло благодаря феерической победе этой команды в первом туре чемпионата Легион. Нам стали интересны перипетии этого проекта и дальнейшая судьба «Халл Сити». Как вы знаете, наша организация признала поражение в гражданской войне с правительственными войсками Шри-Ланки. Вместе с тем, часть моих соратников и однополчан высказали недоумение тем, как продвигаются дела команды, и готовность возобновить вооруженную борьбу против… хм… мы пока чётко не определились против кого, но в основу идеологии нового движения ТОТИ уже лег протест против ущемления прав тигров в Англии. В настоящий момент нашими лидерами рассматривается вопрос, против кого будет осуществлена первая акция устрашения. Дело в том, что, судя по последней игре команды, проблема кроется в настроении и самоотдаче самих игроков. Нами изучаются имеющиеся отчеты наших представителей на Туманном Альбионе. И я ответственно заявляю, что предатели, если таковые есть, будут наказаны!»
Вместе с тем, как стало известно «The Times», причиной невнятной игры «Халл Сити» в третьем туре Легиона стало пищевое отравление игроков команды. По словам главного тренера «Халл Сити», многие игроки почувствовали желудочные недомогания до и во время игры. «Мысли этих… были заняты не… мячом, … тактикой на игру или борьбой с соперником, а как дотащить свою… до… белого друга» - приводит слова тренера «The Times». К сожалению, журналистам не удалось перевести часть его высказываний, так как английский язык не имеет аналогов этим русским идиомам.
Подтверждением версии главного тренера «Халл Сити» может служить письмо, поступившее в редакцию нашей газеты от Роберта Корбетта, правнука легендарного Эдуарда Джеймса «Джима» Корбетта, английского охотника, защитника природы, натуралиста, писателя, известного как охотника на зверей-людоедов. Документально подтверждено, что в период с 1907 года по 1938 год Корбетт (прадед Роберта) выследил и застрелил 19 тигров и 14 леопардов, официально задокументированных как людоеды. Эти животные были повинны в смерти более чем 1200 человек. Первый убитый им тигр — Чампаватский людоед, — был причиной документально зафиксированной смерти 436 человек. Как следует из письма Роберта, ему не дает покоя слава прадеда.Финансовое благополучие Роберта не позволяет ему благополучно добраться до Индии и продолжить доблестное дело прадеда. В этой связи, он решил продолжать «семейный бизнес» на территории Великобритании. «Ответственность за провал «Халл Сити» в последней игре лежит полностью на мне. Я вырос в бедной семье и недоучился в школе. Поэтому я плохо читаю и не понял, что было указано в заявке, полученной нашей мясной лавкой «Украинское сало». Наш менеджер сказал, что мы «будем кормить тигров» и я решил, что это говорят о животных. Я добавил слабительное в мясо. Но я не знал, что этим мясом будут кормить игроков команды, носящей прозвище «тигры». Мне очень стыдно и я проплакал всю ночь после поражения наших любимцев. Это удар для меня и я не знаю, как мне с этим жить дальше» - цитирует «The Times» письмо Роберта. "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
1. Поделитесь впечатлениями о сыгранном матче тура, об игре собственной команды (несмотря на итоговый результат).
Как раз таки итоговый результат в сложившихся обстоятельствах для нас был важнее качества демонстрируемой игры. Настраивались исключительно на три очка, которые необходимо было взять. Отобрать. Вырвать. Отвоевать. Если необходимо - с кусками газона и скальпами противника. Такие победы очень необходимы. Больше Бена. Они учат терпеть, держать удар у с утроенной энергией вгрызаться в соперника. Без таких побед нет пути к чемпионству... Знали, что будет сложно. Предполагали, что соперник изберет оборонительную тактику, но не ожидали, что защитные порядки Сов окажутся такими прочными. Не смотря на все усилия, преодолеть их получилось лишь однажды. Индивидуальными усилиями Маты и Адебайора. Чему безумно рады. Теперь все мысли о матче Кубка и подготовке к ответной игре с Экзетером. Она уже идет. Уверен, будет шоу. Приобретайте билетики...
2. По прошествии трех туров и одной игры кубка у каждого менеджера сложилось собственное мнение о силе и перспективах команд. Как считаете, кто на данный момент наиболее реальный претендент на чемпионский титул?
Лидс, Экзетер, Мидлсбро, Ноттингем. Чемпиона ищите среди этих команд. Хорошая линия обороны у Вест Хэма, но нет достаточного количества и качества креативщиков. Шеффилд - команда с добротным составом, но судя по интуитивным ощущениям, ей чего-то не хватает. Халл - отсутствие стабильности. Про проблемы Бэри наслышаны все. Все это - лишь моя субъективная оценка. Если кто-то ее опровергнет своими результатами, чемпионат от этого лишь выиграет.
3. Верите ли Вы, что «Манчестер Сити» хватит сил и духу на весь чемпионат и клуб сможет выиграть чемпионскую гонку?
Какого ответа вы ждете от человека, в сердце которого уже более 15 лет есть место только для одного клуба - Манчестер Юнайтед? Я не верю. Да, деньги шейхов дают свой скорый результат. В виде элитных игроков, лучшей скамейки запасных и очков. Но одного им не купить - великих и славных традиций Юнайтед. И в этом вся разница. Вперед, Юнайтед! Если же более прозаично, то не верю, что Шити сумеют пройти всю дистанцию в таком же темпе. Спад должен наступить. Может, это уже происходит после осечек с Наполи и Ньюкаслом? А МЮ свое еще должен взять. Те, кто следит за АПЛ и МЮ внимательно, должны заметить тенденцию, согласно которой за очень ярким стартом у МЮ следует некоторый скорый спад, преодолев который команда начинает планомерно и стабильно брать очки. Ферги - старый хитрый лис. Так что все еще впереди. Верю в это.
1. Поделитесь впечатлениями о сыгранном матче тура, об игре собственной команды (несмотря на итоговый результат). Проигрышем разочарован. Не ожидал, что стольких игроков основы Халла придержат на скомейках или вне заявки в играх реальных клубов. Катастрофическое стечение обстаятельств.
2. По прошествии трех туров и одной игры кубка у каждого менеджера сложилось собственное мнение о силе и перспективах команд. Как считаете, кто на данный момент наиболее реальный претендент на чемпионский титул? Без комментариев
3. Верите ли Вы, что «Манчестер Сити» хватит сил и духу на весь чемпионат и клуб сможет выиграть чемпионскую гонку? А почему бы и нет? "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
1. Поделитесь впечатлениями о сыгранном матче тура, об игре собственной команды (несмотря на итоговый результат). - Все когда нибудь заканчивается! ...в том числе и победные серии... Экзетер провел матч уверенно и заслужено добился победы. Нам не хватило концентрации в обороне, которую я так нахваливал в последнее время...наверное перехвалил))... но вешать нос рановато, ведь еще только начало сезона... Будем бодаться)...
2. По прошествии трех туров и одной игры кубка у каждого менеджера сложилось собственное мнение о силе и перспективах команд. Как считаете, кто на данный момент наиболее реальный претендент на чемпионский титул? - Основной претендент на чемпионство - это Лидс...но не буду сбрасывать со счетов Ноттингем и Экзетер... Я думаю, что именно эти три клуба розыграют между собой медали... Мидлсбро???...без комментариев
3. Верите ли Вы, что «Манчестер Сити» хватит сил и духу на весь чемпионат и клуб сможет выиграть чемпионскую гонку? - Я не просто верю...я в этом уверен!... Мидлсбро NITRO GP
1. Поделитесь впечатлениями о сыгранном матче тура, об игре собственной команды (несмотря на итоговый результат). Победе очень рады. Как-никак она первая в сезоне, надеюсь и не последняя. Игроки команды молодцы, за что им, собственно, большое спасибо. Я думаю, что команда близка к тому, чтобы найти свою игру. Защитники, несмотря на невзрачную игру, не позволили сопернику забить гол в наши ворота, да и соперник особо не старался.
2. По прошествии трех туров и одной игры кубка у каждого менеджера сложилось собственное мнение о силе и перспективах команд. Как считаете, кто на данный момент наиболее реальный претендент на чемпионский титул? Пока еще что-то прогнозировать не буду. Нужно со всеми соперниками сыграть хотя бы раз. В любом случае борьба будет интересной. Кто бы не стал чемпионом, так просто он не получит этот титул.
3. Верите ли Вы, что «Манчестер Сити» хватит сил и духу на весь чемпионат и клуб сможет выиграть чемпионскую гонку? Сити.. Хм, думаю да!
Друзья, рад объявить о введении очередного новшества! С этого дня и далее по итогам каждого месяца будут определяться лучший игрок месяца и лучшие игроки по амплуа по версии тренеров Лиги (по результатам матчей чемпионата и Кубка). Схема проста - вам нужно будет назвать по три лучших игрока в каждой номинации. Далее победитель определяется по сумме баллов (первое место - 3 очка; второе - 2 ; третье - 1). В случае равенства баллов предпочтение отдается игроку, большее наибольшее количество наивысших мест. Если и здесь показатели равны, победитель определяется организатором.
Итак, ноябрь уже позади, и я объявляю голосование. Моя версия:
Лучший вратарь: 1.Брэд Фридель (Экзетер) 2. Хосе Рейна (Халл) 3. Давид Де Хеа (Мидлсбро) Лучший защитник: 1. Неманья Видич (Лидс) 2. Мика Ричардс (Мидлсбро) 3. Томас Вермален (Лидс) Лучший полузащитник: 1. Гарет Бэйл (Экзетер) 2. Аарон Леннон (Лидс) 3. Яя Туре (Ноттингем) Лучший нападающий: 1. Робин Ван Перси (Экзетер) 2. Эммануэль Адебайор (Лидс) 3. Демба Ба (Ноттингем) Лучший игрок ноября: 1. Робин Ван Перси (Экзетер) 2. Гарет Бэйл (Экзетер) 3. Аарон Леннон (Лидс)
Убедительная просьба ко всем тренерам Лиги проголосовать в ближайшее время! Спасибо.