Aaron, всё верно. Дополнительно обращаю внимание на то, что я не затрагиваю вопрос "списка игроков" (включен/не включен ли игрок в оный). Протест основан на том, что у Анри даже нет оснований быть включенным в подобные списки. "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
Ребята, просто пьян очень сегодня для принятия решения. Нарядили Дедом Морозом. Разбил у подруги посохом люстру...
Хреновый антураж нынешнего Нового Года... То ли кризис виноват, то ли отношение людей, основанное на тяжелой атмосфере в обществе... В аэропорту на елку даже украшений не нашлось... Хорошо хоть традиционные психоделические елки из мешковины в окнах выставили...
И теперь традиционное ощущение пустоты, вызванное мучительным и тревожным похмельем и бесплодные попытки прийти к некому переосмыслению ценностей и своему отношению к жизни... Которое традиционно же не приведет ни к чему...
Цитата из П.2 ПРАВИЛ «…за основу соревнований взят чемпионат Англии по футболу (премьер-лига)…» вырвана из контекста и относится у пункту ОРГАНИЗАЦИОНАЯ СТРУКТУРА СОРЕВНОВАНИЙ, но никак к пункту о дозаявках в чемпионате.
Согласен с организатором о том, что П.5 ПРАВИЛ подробно и четко рассказывает о количественной составляющей и клубных прописках игроков. Данный пункт можно применить к Анри только если игрока признают защитником «Челси».
Также прошу обратить внимание, что в ПРАВИЛАХ нигде не указано, что я не имею права дозаявлять игрока не из АПЛ. Дозаявляя того или иного игрока не из АПЛ, я сам себя подвергаю определенному рода руску, а также место в своем клубном ростере.
Насчет прописанных Ангелиасом ссылок на официальные сайты замечу, что данные ссылки никак не могут быть показателем. Сами организаторы 22-08-2010 года отвергли информацию с официального сайта Тоттенхэма в прошлогоднем деле по Г.Бейлу.
Переход Анри – не слухи, а реальность. Игрок уже вовсю тренируется с клубом, и это говорит о многом. В ПРАВИЛАХ нигде не указывается на основании чего, как, когда и каким официальным источником пользоваться при дозаявке пришедшего в АПЛ игрока. Поэтому исходя из этого не вижу никакого запрета на дозаявку игрока, официально тренирующегося с клубом.
Поэтому исходя из вышеперечисленного и ОФИЦИАЛЬНОГО П.16 ПРАВИЛ о доукомплектации команд не вижу никаких обоснований считать дозаявку Тьерри Анри незаконной.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Цитата из П.2 ПРАВИЛ «…за основу соревнований взят чемпионат Англии по футболу (премьер-лига)…» вырвана из контекста и относится у пункту ОРГАНИЗАЦИОНАЯ СТРУКТУРА СОРЕВНОВАНИЙ, но никак к пункту о дозаявках в чемпионате.
Паша, процитированная мной часть пункта 2 регламента - это не вырванное из контекста, а то, на основе чего строился весь регламент турнира, включая и комплектование команд. Именно по этой причине списки для драфта содержали в себе только игроков клубов АПЛ, а не потенциальных новобранцев из чемпов Франции, Италии и т.д. Кроме того, есть ещё здравый смысл, в соответствии с которым строился принцип комплектования команд на старте турнира, и которым необходимо последовательно руководствоваться и при дозаявках.
То, что Анри поддерживает форму с Арсеналом, не делает его игроком этой команды. Официально, повторюсь, достигнута ДОГОВОРЕННОСТЬ об аренде, а не СОСТОЯЛСЯ ПЕРЕХОД игрока на правах аренды. Контракта на дату драфта НЕТ. В начтоящий момент переход Анри всё ещё НЕ ЗАВЕРШЕН, а, следовательно, не может считаться СОСТОЯВШИМСЯ.
Признание дозаявки Анри, ставит под сомнение результаты изначального драфта, ибо противоречит изначальным принципам комплектования команд в Легионе, а также приведёт к необратимым последствиям, когда любой из тренеров будет использовать любой сетевой ресурс (и не только официальные, которые при рассмотрении текущей ситуации тупо игнорятся, создавая прецидент на будущее) удобный ему для того, чтобы задрафтовать потенциального новичка АПЛ.
З,Ы, А твои риски, как тренера, это дело второе и не является предметом спора как такового. "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
В ПРАВИЛАХ нигде не указывается на основании чего, как, когда и каким официальным источником пользоваться при дозаявке пришедшего в АПЛ игрока.
в Правилах и не должны быть указаны официальные источники, ибо ими по умолчанию могут являться лишь сайт АПЛ и сайт соответствующей команды, всё остальное - неофициальные. "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
Во-первых, ты ДРАФТ приравниваешь к ДОЗАЯВКЕ, что уже неверно. ДРАФТ проводится 2 года по спискам организаторов, которые они вывешивают перед стартом. ДОЗАЯВКА проводится в свободной форме без списков и источников (приобретение Мидлсбро в прошлом году, например, того же ван дер Ваарта тому подтверждение); во-вторых, да, это не цитата вырванная из контекста П.2 ПРАВИЛ, это предложение, которое отнопистся к П.2 ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ЧЕМПИОНАТА, а не к доукомплектации; в-третьих, организаторы еще в первом чемпионате признали, что данные официальных сайтов команд для них не являются ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ, так что ссылаться на них не правильно.
З.Ы. Пока не вижу пункта в правилах, запрещающего мне дозаявить Анри.
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
А я не вижу пункта, разрешающего тебе это сделать=))) Кто сильнее Терминатор или Робокоп? (с)
Паша, я вижу бессмысленным дальнейший диалог, ибо ты намерен трактовать регламент так, как тебе выгодно, отрицая здравый смысл. Бесполезно заново раскладывать по полочкам свою позицию, если тебе любой ценой нужен конкретный результат. Если ты решил, что все равны, а ты равнее - бог тебе судья. Решил считерить, используя дырку в регламенте, в котором нет прямого запрета на то, что ты делаешь, разделяя отдельные положения, отрицая связь между ними и вырывая (да, именно ты это делаешь) нужные положения из контекста, - твоё право. Мне абсолютно наплевать на Анри и то, у кого он будет. Мне он не интересен. Просто думал, что принципы "фэйр плэй" и уважения к другим игрокам уместны в данном проекте. А так возвращаемся к началу прошлогоднего турнира... кто успел, тот урвал... нашёл дырку, используй в своих интересах... скучно... Что ж, в регламенте много ещё пунктов, которые не содержат прямого запрета на то или иное... Осталось остальным внимательно прочитать... Но дозаявка игрока - неиграющего в АПЛ, являющегося игроком другого чемпионата - нонсенс, исходя из духа и принципа турнира. "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
Сообщение отредактировал angelias - Понедельник, 2012-01-02, 7:52 PM
Да, и самое главное. Паша, твои отсылки на решения оргов в прошлогоднем турнире неуместны, ибо это два РАЗНЫХ проекта. Не путай боб с горохом. Впрочем, это же удобно, правда, Паша? "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
Мидлсбро не смогло переиграть Бэри!!!...это катастрофа!!!...а будет ли Анри в Ноттингеме или нет...мне глубоко нас рать... Расписывать тут я ничего не буду, скажу кратко... на месте Гнома я бы отказался от Анри, дабы не накалять ситуацию...чисто из человеческих соображений. А на будущее этот момент необходими прописать в Правилах (но это и так я думаю всем понятно)...
Всё.... Ребята, признавайте трансфер Анри, мне плевать. Мне уже за... Арсенал, проигрывающий Фулхэму, надоела бесполезенция некоторых. В Легион я больше не буду соваться... Умирать зимою холодно, от любви или от голода ( Би-2) Как так то, как так ( Н. Наумов) Этими фразами я хочу подвести черту под своим участием в ЛВФ Легион. Всем удачи.
ржу нимагу... rvp, тебе какая разница до этого трансфера?
Я уже писал:Господа, пишу, как лицо заинтересованное в успехах Вест Хэма
Аршавина не выпустили, вот и проиграли
Мне непонятно за что ему 90 тыс. фунтов в неделю платят, а тебе?
...прикольно... ты оказывается до сих пор учавствовал!?!?
Как и писал, я заинтересован в успехах Вест Хэма. Тренер Вест Хэма талантлив и не смотрит на игру однобоко. Да и вообще Alex, ты в том сезоне как то написал, что хотел бы увидеть более оперативный подсчет результатов от меня, а сейчас:
Aaron, меня от статистики немного подташнивает уже...на подсчет этой статистики у меня уходит много свободного времени
Alex? скажи хоть предварительный итог матча Халл - Лидс=))
без понятия... Зачем делать двойную работу?...предварительно матчи не считаю (ну если только матчи с участием Мидлсбро...и то не всегда). Результаты считаю только по Прессболу Мидлсбро NITRO GP