[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2025-01-28, 3:07 PM

Архив - только для чтения
Микст-зона
ГномДата: Четверг, 2011-09-08, 10:58 AM | Сообщение # 1

Статус: Offline

Aaron-603204308

Alex-389208975

История Регламент Составы Протоколы Календарь Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона

...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"

rvpДата: Среда, 2012-01-04, 9:36 AM | Сообщение # 501

Ребята, был пьян вчера. Поэтому, приношу извинения людям, которых обидел своей писаниной.
Гном, прошу заблокировать ник: rvp сроком на 2 недели- 1 месяц. На какой- решай сам.

ГномДата: Среда, 2012-01-04, 10:06 AM | Сообщение # 502

rvp, как скажешь))) Готово!

...
"Белшина", Serie A

ГномДата: Среда, 2012-01-04, 10:14 AM | Сообщение # 503

Quote (Alex)
Бэри-Мидлсбро 2-2

Фантич, с почином! Молодца!
wacko

...
"Белшина", Serie A

FANticДата: Среда, 2012-01-04, 10:25 AM | Сообщение # 504

дык то ж не благодаря а вопреки)
сосбна предполагал шо именно так очки и придут, тока вместо Халла вышел Мидлсбро

AaronДата: Среда, 2012-01-04, 12:44 PM | Сообщение # 505

Рассмотрев официальный протест команды "Халл Сити", доводы сторон и заинтересованных участников, комитет по рассмотрению споров ЛВФ "Легион" постановил:

1. Официальный протест удовлетворить, дозявку Тьерри Анри признать недействительной.
2. Вместо Тьерри Анри включить в состав команды Мартина Петрова (Болтон), указанным следующим в дозаявочном списке.

Основание: на момент дозаявки Тьерри Анри, указанный в дозаявочном списке игроком клуба "Арсенал", является игроком американской футбольной лиги MLS. Этот факт:
а) является искажением действительности и свидетельствует о том, что в заявочном списке указанны неверные данные;
б) противоречит не только п.2 ПРАВИЛ, а также логике, духу и принципу турнира.

Решение принято на основании совместного вердикта организаторов!

И от себя лично. Пааш, давай по чесноку. Все участники трактовали положения ПРАВИЛ однозначно и логично. И считаю абсолютно правильными доводы Кима о уязвимых местах в регламенте. Сегодня это дозаявка "мертвых душ", не имеющих никакого отношения к АПЛ (да, да, "практически подписал", "на мази" и "подписал" это разные вещи по своему юридическому статусу!)...
Паша, в регламенте еще нет пунктов, прямо запрещающих:
а) набить рожу Rvp);
б) признать себя чемпионом независимо от результатов турнира по причине наличия красных кроссовок);
в) дозаявлять игроков испанской примеры и считать их баллы. В таком случае можно дозаявить Месси...);
г) дозаявить ЛеБрона Джеймса из НБА и каждый раз получать по 30-40 баллов...;
Руководство к действию?

FANticДата: Среда, 2012-01-04, 12:55 PM | Сообщение # 506

противоречит не только п.2 ПРАВИЛ

п.2 правил указывает чемпионат, по которому считаются матчи по сути, про игроков там ни слова.
в соответствиии с этим пунктом месси и леброны баллов набирать не будут.
больше в постановлении нет ниодной ссылки на нарушение регламента, зато есть сслки на дух и прочее, что можно заменить коротким "недочет правил"
на основании того что правила не учли заранее такой момент лишать Гнома Анри? т.е. задним числом прикрывать дыру в регламенте? так может и мне задним число настаивать на отзаявке Беговича чтобы Соренсена взять? в чем разница?

написал сие как итог абсурду - постановляем анри не давать, потом признаем что правилам это не противоречит и разрешаем, потом снова меняем решение.
нет возможности четко сформулировать причины - будьте последовательны хотябы.

AlexДата: Среда, 2012-01-04, 1:05 PM | Сообщение # 507

Quote (Aaron)
1. Официальный протест удовлетворить, дозявку Тьерри Анри признать недействительной.

Quote (Aaron)
Решение принято на основании совместного вердикта организаторов!

+1 cool

Мидлсбро

NITRO GP

AaronДата: Среда, 2012-01-04, 1:09 PM | Сообщение # 508

Quote (FANtic)
в соответствиии с этим пунктом месси и леброны баллов набирать не будут.

Так ведь ПРАВИЛА не запрещают.))

FANtic, причины я сформулировал в пунктах а) и б) Ссылки на дух и прочее - важное дополнение.

Такое решение принято на основании рассмотрения официального протеста. Решения кассационных и надзорных инстанций зачастую отменяют решения судов первой инстанции. Это нормальная практика. Считаю, что вынес верное решение.

С этим согласен второй орг в лице Алекса и большинство участников.

FANticДата: Среда, 2012-01-04, 1:25 PM | Сообщение # 509

куча "руководств к действию" якобы не запрещенных правилами легко бьются регламентом гда дожно быть прописано на основании чего определяется чемпион, и по матчам какого чемпа проводится турнир. Это если речь о норм дискуссии а не сведении всего к набору абсурдов и попытке поставить = между ними и дозаявкой анри.
бить морду рвп и легион никоим боком не соприкасаются, а вот пункта, указывающего невозможность заявлять игроков еще не подписавших контракт все еще не названо.
Кстати Анри в аренде и даже выступая за Арс будет являться игроком клуба МЛС, т.е. тоже нельзя было бы заявлять? В регламенте нет ссылок на офсайты, по которым можно было бы смотреть игроков и которые являлись бы офю. источником решения таких споров, ссылки же на офсайт арса и премьерлиги идут туда же, куда они шли, когда я их предъявлял как доказательство того, что бейл официально считается защитником.

п.с. на работе скучно - убиваю время

VoosterДата: Среда, 2012-01-04, 1:30 PM | Сообщение # 510

После объявления официального результата прошедшего тура, предлагаю зайти сюда и принять участие в пресс-конференции.

1. Два матча подряд с одним соперником. Ваши впечатления от сыгранного тура, от дерби в общем и о сопернике?

2. Как вы считаете, вторая дозаявка чемпионата была проведена в оптимальные сроки или ее лучше было бы провести позже, примерно до 20-25 января?

3. Кого бы вы назвали командой 2011 года в английской премьер-лиге? Просьба соблюдать объективность и не называть команду, за которую вы всегда болеете только поэтому))

P.S. Не выношу на пресс-конференцию вопрос по Анри, так как по нем и так достаточно комментов и кто хотел, тот высказался (или выскажется еще). Собирался также вставить свои пять копеек, но воздерживался. У меня на этот вопрос двойственное впечатление. С одной стороны хотелось бы поддержать Пашу, человек проявил смекалку, или не поленился быть информированным, да и запрета как такового в правилах нет (точнее данный вопрос там почти никак не оговаривается). Поэтому не вижу особой трагедии, что кто-то взял игрока не премьер-лиги. А с другой стороны все мы оказались не в равных условиях, так как возможности дозаявки игроков только имеющих перспективу перехода в премьер-лигу многими не рассматривался в принципе. Я не зря говорил о проведении дозаявки после трансфера, там было бы более ясным ситуация. В бытность моей игры в Евротопе бывали случаи выбора игроков не из списка организаторов, но то были игроки Лиги и их не было в списке по причине невнимательности организаторов.
А вообще, не пойму, из-за чего такое внимание к Анри? Он форму не растерял? Или может быть с приходом в Арсенал все снова станут играть на него, а он не потянет? Может Арсенал станет играть хуже при нем? Он ведь фактически на место ван Перси придет, а голландец сейчас в ударе. Еще вопрос, что же лучше, поэтому нечего делить шкуру не убитого медведя)

«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"

macho1987Дата: Среда, 2012-01-04, 1:34 PM | Сообщение # 511

Quote (Aaron)
Официальный протест удовлетворить, дозявку Тьерри Анри признать недействительной.

У данного решения сторонников больше, чем противников. Как ни крути все должны быть в равных условиях. А то что в регламенте ничего по этому поводу не прописано, так это поправимо. В любом законе или еще где есть бреши (даже в конституции) и со временем вносятся поправки. Ведь невозможно сразу прописать все конкретные ситуации и их решения.

FANticДата: Среда, 2012-01-04, 1:50 PM | Сообщение # 512

уданного решения сторонников 3, противников 4, есть еще Вустер который не видит проблемы в дозаявке, так что считай 4 на 4, это так к слову. А Насчет невозможно прописать полностью согласен, вот только принятые поправки на ранее рассмотренные дела распространяться не должны. А то сегодня можно на желты ехать а завтра нет и получи штраф за вчерашнее нарушение котороет вчера им не являлось.

AaronДата: Среда, 2012-01-04, 1:53 PM | Сообщение # 513

FANtic, почему не поставить знак равенства между дозаявкой несуществующего игрока и дозаявкой игрока из Примеры? Ведь в ПРАВИЛАХ нет конкретной нормы, запрещающей это... Но ведь даже вы со своим читерством не пошли на это. Видимо, все-таки руководствовались логикой...))
Quote (FANtic)
п.с. на работе скучно - убиваю время

Не убивай мое. Я бы его потратил лучше на чудесный мир Dragon Age или неповторимую атмосферу S.T.A.L.K.E.R.
Решение по делу Анри принято.

AaronДата: Среда, 2012-01-04, 1:59 PM | Сообщение # 514

Quote (FANtic)
уданного решения сторонников 3, противников 4, есть еще Вустер который не видит проблемы в дозаявке, так что считай 4 на 4, это так к слову.

К слову, сторонники - я, Алекс, Мачо, Ким (не беру в расчет rvp). Уже 4. Вустер не вынес однозначного решения. Узнать мнение Шеффилда я лишен возможности... Не искажай данные.

FANticДата: Среда, 2012-01-04, 2:06 PM | Сообщение # 515

я решение и не оспариваю, так оно видимо спокойней спаться будет 4 людям, я хочу тока услышать что решение принято на основании духа и прочего, но не на основании правил, в которых на этот счет ничего нет.

AaronДата: Среда, 2012-01-04, 2:25 PM | Сообщение # 516

1. Два матча подряд с одним соперником. Ваши впечатления от сыгранного тура, от дерби в общем и о сопернике?

Впечатления мрачные, как похмельный синдром. По ходу второго матча травму получил Вермален и свежеподписанный Сандро...

Уступили по делу. В каждом из матчей Халл оказался минимально сильнее Лидса, чего хватило для минимальных побед. На руку сопернику сыграл и практически одинаковый реальный календарь 7 и 8 туров. В любом случае комплимент Тиграм. Не ожидали от них уверенно стабильной игры в обороне...) А мы? Мы просто выхолощены во всех отношениях... Этот период нужно просто пережить...

2. Как вы считаете, вторая дозаявка чемпионата была проведена в оптимальные сроки или ее лучше было бы провести позже, примерно до 20-25 января?

Vooster, на этот вопрос я уже отвечал. Загляни в календарь. 25 января - это уже 13 тур!!! 20 - захватывает финал Кубка? Для чего такая дозаявка? В чем ее практический смысл? Сыграть с новичками 14 тур чемпа?))

3. Кого бы вы назвали командой 2011 года в английской премьер-лиге? Просьба соблюдать объективность и не называть команду, за которую вы всегда болеете только поэтому))

На этот вопрос оптимальнее было бы ответить в конце чемпионата. А пока могу выделить несколько мини-номинаций...
В номинации "прогресс года" не могу не отметить Шити. Все-таки команда совершила заметный шаг вперед в качестве игры. Деньжата шейхов работают...
В номинации "просто молодцы" выделю Канониров. Пережив серьезные кадровые лишени и укомплектовавшись по принципу "из того что было и что реально успели" Венгер удержал команду на плову. И не выпал из элиты АПЛ. Вот поэтому и молодец...
"Приз зрительских симпатий" - выступление Ньюкасла. Без пространных комментариев...
Разочарован МЮ. Но это так, личное...

macho1987Дата: Среда, 2012-01-04, 2:50 PM | Сообщение # 517

Ну что можно сказать, если общий счет матчей 0:8.... Соперник доказал, что у нас в команде некому забивать. А то что случилось во втором матче.. Хм, логике не поддается. Уж вряд ли я ожидал что в реальных играх МЮ, Челси и МС проиграют матчи. Это жесть. А соперник хорош, поздравляю его с победами без лишней лести.

Да нормально всё. В принципе практически в середине сезона.

Я бы конечно же хотел, чтобы нефтедоллары МС отработали на 100 % в этом сезоне. Пожелаю им чемпионства. Еще хотелось бы чтобы Тоттенхем не "сдулся", а продолжал борьбу до самого конца.

Сообщение отредактировал macho1987 - Среда, 2012-01-04, 2:53 PM

angeliasДата: Среда, 2012-01-04, 3:12 PM | Сообщение # 518

2 FANtic.
А давай предположим маловероятный, но всё же вероятный ход событий, когда у Анри и Арсенала не найдутся точки соприкасновения в части финансовой стороны договора аренды, которые в настоящий момент обсуждаются сторонами. Получится, что у Гнома "мёртвая душа" и все "тренеруется в Арсенале", "на мази" и т.д. окажутся как бы высосанными из пальца.

А давай предположим дальнейшее развитие событий в случае признания дозаявки Анри.
Я гарантирую, что уже на ближайшем драфте, в моём списке будут игроки в том числе иных чемпионатов Европы, у которых будут "на мази" контракты с клубами АПЛ (хотя думаю, что и это условие можно обойти, ибо про него ничего не сказано в регламенте=) ). И, думаю, что не только у меня, ибо будет работать принцип "лишь бы другому не достался", а также отсылка к имеющемуся прециденту.
Довод Гнома о том, что драфт будущего сезона будет проходить опять по спискам орков, - безоснователен, так как пунктом 5.4 Регламента наличие списков организаторов при доукомплектации нового сезона не предусмотрено.
В итоге будем иметь команды с большим количеством "мёртвых душ" и проблемы с заявками на матч 11 игроков из-за короткой скамейки реально играющих в АПЛ.
Честно, в таком варианте Легиона играть мне не очень интересно.

Ну и на последок. Я не знаю как собираются играть участники Легиона в дальнейшем, могу сказать лишь за себя. В Регламенте достаточно спорных моментов, которые можно использовать или трактовать так или иначе. На практике эти "дыры" выявляются именно в игровом процессе.
Лично я из уважения к участникам проекта и согласно духу "Фэйр плэй", в случае обнаружения "дыр" и возникновении потенциально спорных моментов собираюсь следовать пункту 16.5 Регламента, в котором есть такая фраза: "О всех обнаруженных ошибках и неточностях просим сообщать организатору турнира". При этом постараюсь сделать это до возникновения спора, а не после.

Спасибо за внимание

"Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team

FANticДата: Среда, 2012-01-04, 3:49 PM | Сообщение # 519

А давай предположим маловероятный, но всё же вероятный ход событий, когда у Анри и Арсенала не найдутся точки соприкасновения в части финансовой стороны договора аренды, которые в настоящий момент обсуждаются сторонами. Получится, что у Гнома "мёртвая душа" и все "тренеруется в Арсенале", "на мази" и т.д. окажутся как бы высосанными из пальца.

В этом случае Гном окажется в минусе ибо не взял реального игрока, потратив право выбора. Его риск. Он свой ростер забивает пустым местом. Поэтому массово это не будет и если
Я гарантирую, что уже на ближайшем драфте, в моём списке будут игроки в том числе иных чемпионатов Европы, у которых будут "на мази" контракты с клубами АПЛ

то ты рискуешь пролететь серьезно. Не пролетишь тока если проведешь серьезную работу по анализу. А это плюс тебе. Гном таковую провел и выбрал наиболее вероятный вариант.
А проблемы с заявкой 11 чел из-за мертвых душ, ну эт надо быть сильно "чотким"
При этом постараюсь сделать это до возникновения спора, а не после.

Этот вопрос как минимум Аарон обсуждал с рвр и знал о вопросе, собсна все об этом думали. То что для масс решение не было озвучено говорит о том, что было пофиг будут такие заявки или нет. Если б сказали "народ, не трогаем потенциальные но не состоявшиеся трансферы", то это было бы дух и все остальное, фейр плей. А когда пущено на самотек, то извините.

VoosterДата: Среда, 2012-01-04, 4:15 PM | Сообщение # 520

Quote (Aaron)
Vooster, на этот вопрос я уже отвечал. Загляни в календарь. 25 января - это уже 13 тур!!! 20 - захватывает финал Кубка? Для чего такая дозаявка? В чем ее практический смысл? Сыграть с новичками 14 тур чемпа?))

Aaron, мы как будто в разные календари смотрим) Я там вижу 1/2 кубка 13.01.2012 и 10 тур 20.01.2012. Это до 20-го, а еще 30.01.2012 повторный матч 2012. Ну это конечно с переносами, и выглядит симпатично. Но если бы переносов не было бы, то осталось бы три тура, поэтому может ты и прав)

«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"

Сообщение отредактировал Vooster - Среда, 2012-01-04, 4:16 PM

Поиск:

Хостинг от uCoz