25 тур (20-23/02/2015)
|
|
Гном | Дата: Пятница, 2015-02-20, 5:24 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 25tour
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Fear | Дата: Пятница, 2015-02-20, 6:49 AM | Сообщение # 2 |
| Достаточно выездной получилась программка...
«Атлетико» Мадрид Serie B2 Франция Copa Mundial
|
|
| |
Anis | Дата: Пятница, 2015-02-20, 8:24 AM | Сообщение # 3 |
| 25 тур 20 февраля (пятница) 3 . [ГЕР] Штутгарт - Боруссия Д 22-30 10. [ИСП] Хетафе - Эспаньол 22-45
21 февраля (суббота) 4 . [ГЕР] Аусбург - Байер 17-30 2 . [АНГ] Сандерленд - Вест Бромвич 18-00 5 . [ФРА] Бастия - Лилль 22-00
22 февраля (воскресенье) 7 . [ИТА] Парма - Удинезе 17-00 8 . [ИТА] Эмполи - Кьево 17-00 1 . [АНГ] Саутгемптон - Ливерпуль 19-15 6 . [ФРА] СентЭтьен - Марсель 23-00
23 февраля (понедельник) 9 . [ИСП] Леванте - Гранада 22-45
экс-БАТЭ
|
|
| |
tonham | Дата: Пятница, 2015-02-20, 10:18 AM | Сообщение # 4 |
| Моя любимая вероятность - 16,4%
AEK, Serie C
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 2015-02-20, 12:47 PM | Сообщение # 5 |
| Цитата Andy ( ) И еще. Ре-бя-та! Коллеги-соперники по серии В1. Ловите момент. Даю бесплатный совет. Хотите успешно сыграть с Кёльном и, как минимум, не проиграть? ХИФК в 19-ом туре играл ВЧП и победил 3-2 (тогда у ХИФК тоже зашел икс), Ягеллония в 23-м туре играла ВЧП и добыла ничью 2-2. Все предельно просто. Не присылайте прогнозы на матчи с Кёльном, играйте ВЧП! И будет вам счастье!!! Andy, ну чё... Как думаешь вернячило грузить все на "Славию" или пободаешьсо еще)))?
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
|
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 2015-02-20, 6:52 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата Гном ( ) Andy, ну чё... Как думаешь вернячило грузить все на "Славию" или пободаешьсо еще)))? Гном, Паша, без вариантов. Надо поддержать коллегу, у которого УИП еще похлеще моего. Вопрос лишь в итоге: ничья или поражение )))
экс-"Кёльн"
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 2015-02-21, 12:51 PM | Сообщение # 7 |
| Всем добрый день! Хотелось поднять тему обзоров. Уже который раз читаю обзор серии в2 в исполнении Александра Михальченко и ужасаюсь его подходу к делу. Человек не утруждается провести минимальный анализ описываемого.
Генчлербирлиги - Брест 1 : 0 ( 5 - 4 ) На турецкой земле новая команда А.Глеба выясняла отношения с А.Громыко и его «Брестом» и поймавшая гостей на единственном «иксе». Больше об этом противостоянии ничего и не скажешь. В принципе матчи белорусского клуба за редким исключением и проходят по такому же сценарию, что конечно же подарок для авторов обзоров. Потому что достаточно лишь подставлять нужные названия команд и смотреть удалось ли реализовать первый и последний голевой шанс или нет…
Уважаемый А.Михальченко, «Брест» - французский футбольный клуб. А дальше лучше промолчу...
Брест, Serie С2
|
|
| |
Alex2012_27 | Дата: Суббота, 2015-02-21, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
| Цитата Grom ( ) Всем добрый день! Хотелось поднять тему обзоров. Уже который раз читаю обзор серии в2 в исполнении Александра Михальченко и ужасаюсь его подходу к делу. Человек не утруждается провести минимальный анализ описываемого.Генчлербирлиги - Брест 1 : 0 ( 5 - 4 ) На турецкой земле новая команда А.Глеба выясняла отношения с А.Громыко и его «Брестом» и поймавшая гостей на единственном «иксе». Больше об этом противостоянии ничего и не скажешь. В принципе матчи белорусского клуба за редким исключением и проходят по такому же сценарию, что конечно же подарок для авторов обзоров. Потому что достаточно лишь подставлять нужные названия команд и смотреть удалось ли реализовать первый и последний голевой шанс или нет…
Уважаемый А.Михальченко, «Брест» - французский футбольный клуб. А дальше лучше промолчу... Cударь,ввиду того, что неизменно дискуссии с вашим участием приводят к тому,что ветка форума быстро окрашивается в коричневые тона, отвечу один раз и больше продолжать не буду. Ок, пускай "Брест"французская команда, принимается, мой косяк. А насчет "не утруждается провести минимальный анализ"...Так вот, не поленился и пролистал ветки всех 25 туров чемпа и посмотрел отличия вашей команды. В подавляющем большинстве случаев расклад в них такой: нолик и 1 отличие. Вот это я имел ввиду в своем обзоре. Я уже не говорю о том, что я как автор волен писать так как хочу. Паша не выдвигал каких-то жестких требований по глубине анализа. Плюс вы всегда можете обратиться к нему же и начать писать самому.
Боруссия Дортмунд, Serie B1
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 8:55 AM | Сообщение # 9 |
| Просто смешно. Опять попытки спровоцировать. Ребятки, давайте жить дружно! Накосячил, будь мужиком, признай вину, извинись и проехали ситуацию. Ан нет, начинаются «судари», «коричневые тона», «волен писать так как хочу». Одно хорошо, что обозреватель хоть сейчас проанализировал («пролистал») свое творение. Ps: «Брест» - не «пускай» французская команда, а действительно французская команда. В этом же вся суть!!! Всем удачи!
Брест, Serie С2
|
|
| |
Steppler | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 1:17 PM | Сообщение # 10 |
| Фартовая Кубань отскакивает который раз подряд... Байер так нелепо упустил победу на 4-й добавленной минуте... Воротчик забивает... Посмотрим, что сегодня... Монако, С1
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 8:10 PM | Сообщение # 11 |
| Что за невезение !!!!! Отправьте меня в серию D !!!
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Kubina | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 8:10 PM | Сообщение # 12 |
| Может просто ты лузер?
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 8:11 PM | Сообщение # 13 |
| Fear, какое пиво покупать ? )))
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
Petrovich82 | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 8:13 PM | Сообщение # 14 |
| Цитата Kubina ( ) Может просто ты лузер? Ты хоть представься , эксперт ))))
«Наполи», Serie B3
|
|
| |
terzia | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 8:43 PM | Сообщение # 15 |
| А ничейка в гостях - это хорошо? А против вчп? Andy, i so real тебя понимаю отчасти:)
"Мономотапа Юнайтед" Serie C2-->B2-->B1-->бронза(повышение, изначально, епта:)). И в В2("не потерять бы в серебре..."). А! Мяч круглый, ворота квадратные. Как не попасть???
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 9:43 PM | Сообщение # 16 |
| Ваня, моё любимое Биле)))) но если ты в 0,5 будешь покупать, то и аливария подойдёт))) Добавлено (2015-02-22, 9:26 PM) ---------------------------------------------
Цитата Kubina ( ) Может просто ты лузер? Не соглашусь. И да. Интересно кто же Вы???Добавлено (2015-02-22, 9:43 PM) ---------------------------------------------
Цитата Grom ( ) Просто смешно. Опять попытки спровоцировать. Просто смешно, когда все принимают слишком близко к сердцу. Людям свойственно ошибаться. Человек признал вину, а ты продолжаешь развивать демагогию, что все против тебя... Солнышко ты наше. (Солнышко, так как вокруг него все вертится)
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 10:24 PM | Сообщение # 17 |
| Fear, читай, потом думай и только после этого пиши. «Нежности» оставь для своей женщины. Детский сад.
Брест, Serie С2
|
|
| |
Kubina | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 10:30 PM | Сообщение # 18 |
| Петрович сам спалился получается. но пост не в твой адрес. Выдохни.
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 10:30 PM | Сообщение # 19 |
| Реально, ваш детский бред читать уже немного надоело. Пытаешься поднять серьёзный вопрос освещения чемпионата, а здесь опять ребятишки бессмысленно гадят.
Брест, Serie С2
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 10:36 PM | Сообщение # 20 |
| Цитата Kubina ( ) Петрович сам спалился получается. но пост не в твой адрес. Выдохни. Ты бы хоть цитату делал, а то я тоже подумал, что ты на него. Не прав ты тут.
Добавлено (2015-02-22, 10:36 PM) --------------------------------------------- Слушай, гром, солнце, так не читай! Выколи себе нафиг свои глаза и сиди дальше в своём мире. О Взрослейший и мудрейший из всех.
Сообщение отредактировал Fear - Воскресенье, 2015-02-22, 10:39 PM |
|
| |