просто не считать их в туре, который на 31-е выпадает. я конечно понимаю что многим глаза мозолит, но надо было до чемпа думать. Я сча достаточно их проигнорить на 1 тур.
Да, есть решение) Отменить дисквалификации)) Поставить на голосование и большинством голосов отменить)
я сразу против!
Quote (FANtic)
просто не считать их в туре, который на 31-е выпадает. я конечно понимаю что многим глаза мозолит, но надо было до чемпа думать. Я сча достаточно их проигнорить на 1 тур.
и это не выход из положения...тут проигнорировали, там нет!...в конце концов есть правила в которых есть дисквалификации. Нужно просто сдвинуть туры и все!...и никто от этого не пострадает. Мидлсбро NITRO GP
не изобретайте велосипед - перенесите тур за 01 января в конец чемпионата и ничего перекраивать не надо ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Читайте внимательно предыдущие сообщения. Таких туров будет три.
5 тур. Дедлайн - 16-го. 6 тур - 19-го Кубок 1/2 - 30-го. 11 тур - 03-го...
У меня только один вопрос к вам теперь: туры переносить на конец чемпионата, либо просто пропустить (не играть по ним), сдвинув календарь? Видимо, проще будет перенести...
P.S. Vooster, спасибо за игру. Жаль только, что матч такого космического содержания не состоялся в финале Кубка... Это было реально круто...
а зачем изначально было так календарь составлять, зная что на подсчет надо несколько дней? Карточки считаются куда быстрей чем основная статистика и на основе оной.
а зачем изначально было так календарь составлять, зная что на подсчет надо несколько дней? Карточки считаются куда быстрей чем основная статистика и на основе оной.
FANtic, хотел было подробно и по-французски, но, подумав "а нах!"... Позволь лишь напомнить тебе, что я никогда не являлся приверженцем этих карточек (мягко сказано), не видел (и не вижу до сих пор) в них смысла и не планировал их вводить изначально. Теперь все мы умны "задним" умом. Но почему же никто, в том числе и игроки, ратовавшие за введение дисквалификаций, не подсказали об этом? Делал бы все как задумывал сам, проблем бы теперь не было.
Туры будут перенесены. Думаю, в этом вопросе можно ставить точку.
ну вот шоб не по-французски и я скажу, ты правила карточек видел до старта, возражений чтото не припомню. а раз так, хватит ныть по этому поводу с переодичностью раз в тур. ты меньше всех от этого страдаешь.
ну вот шоб не по-французски и я скажу, ты правила карточек видел до старта, возражений чтото не припомню. а раз так, хватит ныть по этому поводу с переодичностью раз в тур.
Скажу честно, пункты касающиеся карточек, я даже не читал полностью. Так, просмотрел скорее. Ибо мне было на них глубоко фиолетово. И абсолютно не задумывался о тех коллизиях, к которым они могут привести. И как теперь ясно, не задумывался никто. На тот момент первостепенными для меня были совсем иные вещи. Высказывание про нытье с периодичностью раз в тур комментировать не стану.
P.S. Нет, все-таки прокомментирую. Возникает ощущение, что мы вообще о разных вещах говорим. В данном случае решался вопрос, связанный с конкретной ситуацией. А именно, что делать с турами. И никак не вопрос моих возражений по поводу карточек. В ответ на упреки в свой адрес объяснил, почему так произошло. Так уж получилось, что основу этих объяснений вынуждена была составить моя позиция по вопросу карточек. Ни больше, ни меньше.
- полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг раздумывает над тем, чтобы отправиться куда-нибудь в аренду за игровой практикой в январе. В нынешнем сезоне 19-летнему ганцу приходится конкурировать с Микелем Артетой, Алексом Сонгом и Аарон Рэмси. Естественно, что Фримпонг эту конкуренцию проигрывает;
- главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что собирается отправить молодых нападающих Федерико Македу и Маме Бирама Диуфа в аренду;
- тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что он заинтересован в приобретении нападающего "Челси" Дидье Дрогба в зимнее трансферное окно. Добавим, что недавно рулевой "шпор" подтвердил свой интерес и к другому нападающему "Челси" Николя Анелька, чей уход со "Стэмфорд Бридж" еще более вероятен, чем в случае с Дрогба;
- главный тренер "Тоттенхэма" признался, что по-прежнему заинтересован в приобретении центрального защитника "Болтона" и сборной Англии Гари Кэхилла. "Я сказал об этом президенту. Можно скупать звездных игроков, но иногда требуются Скотты Паркеры, которые работают каждый день и хотят чего-то добиться. Эти игроки на вес золота, и Гари Кэхилл как раз такой", - сообщил Рэднапп;
- после победы над "Ньюкаслом" со счетом 0:3 главный тренер "Челси" заявил, что его клуб удовлетворил прошения о трансфере защитника Алекса и нападающего Николя Анелька. "Челси" согласился удовлетворить просьбу Алекса с Анелька и пообещал игрокам подыскать им пристанище в зимнее трансферное окно. Также оба футболиста были отстранены от тренировок с остальной командой;
- нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес повредил связки лодыжки в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы" и теперь пропустит ориентировочно один месяц. "Это надрыв связок лодыжки. Он может пропустить 4 недели. В данный момент нам не везет на травмы, но у нас все равно сильная команда", - сообщил сэр Алекс;
- центральный защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор скорее всего пропустит остаток сезона из-за серьезной травмы. "В концовке вчерашнего матча против "Челси" Стивен повредил ахилл. После изучения травмы докторами было решено назначить на завтрашний день операцию. Ожидается, что он пропустит остаток сезона", - сообщил официальный представитель клуба;
- рулевой "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что у полузащитника Абу Диаби снова случился рецидив старой травмы. В заявке на субботний поединок Премьер-Лиги против "Уигана" (0:4) игрок сборной Франции отсутствовал. Оказалось, что он потянул мышцу бедра. Впрочем на сей раз отсутствие Диаби не продлится долго;
Неподтвержденные новости. Одной строкой:
- Дортмундская "Боруссия" сообщила "Арсеналу", что не отпустит полузащитника Марио Гетце менее, чем за 30 миллионов фунтов (talkSPORT); - "Арсенал" также претендует на 22-летнего нападающего сборной Бразилии" Леандро Дамьяо, оцениваемого в 25 млн. фунтов (Daily Mirror); - "Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" сражаются за 17-летнего нападающего "Ривер Плейт" Лукаса Окампоса (Metro); - "Астон Вилла" близка к приобретению 25-летнего нападающего "Спортинга" Янника Джало (The Guardian); - "Рома" хочет выкупить у "Тоттенхэма" защитника Ведрана Чорлуку (Daily Mail); - "Челси" хочет заменить Николя Анелька с помощью нападающего сборной Чили Эдуардо Варгаса (Daily Mail); - также "Челси" претендует на 17-летнего сербского нападающего Лазара Марковича из Белградского "Партизана" (The Sun); - Андре Виллаш-Боаш интересуется 30-летним полузащитником "Баварии" и сборной Хорватии Даниэлом Праньичем (Daily Star); - за полузащитника Луку Модрича Челси готов предложить Фрэнка Лэмпарда (Daily Mirror); - "Порту" назвал "Манчестер Сити" цену на нападающего Халка - 88 млн. фунтов (Metro); - "Милан" готов предложить "Манчестер Сити" своего нападающего Алешандре Пато в обмен на Карлоса Тевеса (Daily Star); - новый тренер "Сандерленда" Мартин О'Нил получит 20 млн. фунтов на зимние трансферы. (Daily Mirror)
Изменен календарь (см. раздел КАЛЕНДАРЬ) Есть первый обмен! (см. раздел ДРАФТ/ОБМЕНЫ)
P.S. Vooster, не забывай, с тебя завтрашняя пресс-конференция (после опубликования результатов) и обзор матчей Кубка... P.P.S. Да, и вышли мне плиз свои правила игры (Lennonaaron@mail.ru)
Оф.протест на результат. Просьбам оргам проверить. Ибо данные влияют на результат. Ларссон -1 разница голов +1 матч целиокм -3 незабитый пенальти Итого -3, а не -4 Беллами (идентичен Кэроллу) -1 не забил ничё -1 команда ничё не забила Итого -2, а не 0
1. Итак, самое время прокомментировать завершившуюся стадию кубка Легиона и прошедшего матча в отдельности. Удачная ли была идея о введении дополнительно данного формата соревнований или Вам достаточно чемпионата?
2. Ваше отношение к дисквалификациям в Легионе. Стоит ли отменить в дальнейшем данный пункт правил?
3. Кому Вы собираетесь отдать предпочтение на предстоящем чемпионате Европы по футболу? Симпатизируете ли странам экс-СССР и в частности России?
1. Итак, самое время прокомментировать завершившуюся стадию кубка Легиона и прошедшего матча в отдельности. Удачная ли была идея о введении дополнительно данного формата соревнований или Вам достаточно чемпионата?
Это была блестящая игра (со стороны обеих команд). Мои парни прекрасно настроились на важнейший матч и полностью выполнили тренерскую установку. Она заключалась в полнейшей собранности у своих ворот, активному прессингу по всему периметру поля и беспрестанному нагнетанию давления у чужих ворот. А еще все мы были очень злы на поражение в гостевом матче. Это сыграло роль превосходного мотиватора. "Ребята, я хочу чтобы соперник растворился в тотальном хаосе белого пламени. Цвета футболок, носить которые для всех нас - большая честь. Мы - Лидс Юнайтед! Сегодня мы выйдем на газон Элланда и уничтожим противника. Кто-нибудь в этом сомневается!?" - примерно такой была моя установка перед выходом на поле. Сегодня мы показали без преувеличения тотальный футбол. Более 100 баллов в совокупности за игру - превосходный результат. Есть только один минус - очень трудно будет это повторить снова...) Отдельный, и отнюдь не дежурный комплимент сопернику. Экзетер показал классную игру. Жаль, что встретились на ранней стадии. Такие матчи вполне достойны финала. Зато совершенно не жаль, что не увидим в ближайшее время Ван Перси и Бэйла.) Столько проблем, как эта пара игроков, нам не доставлял еще никто...
Введение Кубка - очень удачное новшество. Он имеет свою специфику и привносит в сезон свой, ни с чем не сравнимый колорит. А также помогает переключится с суровых будней чемпионата на захватывающую тактику двухраундовых противостояний. Минусов пока не вижу.
2. Ваше отношение к дисквалификациям в Легионе. Стоит ли отменить в дальнейшем данный пункт правил?
Чтобы не быть снова обвиненным в нытье, выскажусь кратенько. Не вижу особо практичного смысла в дисквалификациях. Их очень много в каждом туре (учитывая, что в Лиге играют лишь 8 команд). Учитывая реальные дисквалификации, а также эпидемию травматизма в АПЛ, дисквалификации создают дополнительные трудности. Пример Бэри у всех на глазах. Кроме того, приходится выбрасывать туры АПЛ из календаря. Это тоже мне не очень нравится.
По поводу отмены как орг пока воздержусь от принятия каких-либо решений. Хочется выслушать мнения и доводы всех участников, и проанализировать, что думает большинство.
3. Кому Вы собираетесь отдать предпочтение на предстоящем чемпионате Европы по футболу? Симпатизируете ли странам экс-СССР и в частности России?
Англия, друзья, и еще раз Англия. Не смотря ни на что, продолжаю болеть за этих лузеров.) Еще симпатичны Голландцы.
Странам экс-СССР не симпатизирую вовсе. Скажу больше - к сборным России и особенно Украины испытываю даже некую стойкую антипатию. Не штырит меня от этих сборных, и все. И вообще не понимаю, почему бытует обывательское мнение среди нас, что нужно всегда болеть дескать "за своих, славян"? Смотрим мы матч, к примеру, Россия - Уругвай. Все за Россиян повально, а я - за Уругвай. И все недоумевают: почему я болею не за Россию? Дескать, свои. Во-первых, мы не Россияне, а Белорусы. И они для меня такие же свои, как допустим, Чехи или Голландцы. А во-вторых, я болею не за национальности, религии и взгляды, а за команды в общем и демонстрируемую ими игру в частности. Поймите правильно, я не славянофил или славянофоб, я просто человек, который болеет за то, и сопереживает тому, что ему симпатично и близко на неком эмоционально-интуитивном и визуальном уровне.
1. Итак, самое время прокомментировать завершившуюся стадию кубка Легиона и прошедшего матча в отдельности. Удачная ли была идея о введении дополнительно данного формата соревнований или Вам достаточно чемпионата? - Ну безусловно я доволен! ...доволен результатом, доволен выходом в 1/2, доволен что нам в 1/4 не попался Лидс...доволен что Лидс и в 1/2 нам не попался)))... И вообще идею проведения Кубка считаю правильной!...такого трафея у нас еще нету)))...
2. Ваше отношение к дисквалификациям в Легионе. Стоит ли отменить в дальнейшем данный пункт правил? Как игроку, дисквалификации мне не мешают...как оргу, мне приходиться их считать, но на это уходит незначительное колличество времени. Мне кажется, что отменять их не нужно...но если большинством голосов их все-таки отменят, я не растроюсь
3. Кому Вы собираетесь отдать предпочтение на предстоящем чемпионате Европы по футболу? Симпатизируете ли странам экс-СССР и в частности России? Болеть буду за Россию, Италию и Голландию...против Украины... а финал будет Германия-Англия Мидлсбро NITRO GP