Примеры из НХЛ, НБА, но никак не из практики реального футбольного чемпионата. Кроме того, ты вел речь о дозаявках "от конца к началу" по ходу чемпа. Это вообще абсурдно.
практика реального мирового футбола не использует систему драфта. примеры приведены по сильнейшим чемпионатам, использующим эту систему.
Ну почему, а защитники что, не участвуют в командных действиях, не начинают первым пасом атаки команды и не работают на общий результат?
учавствуют, начинают. вот только балл идет в защитные действия, а не в атакующие. Да, голы тоже являются атакующими действиями и идут в зачет легиона в оборону, но голы это то что нельзя игнорить, тут же притянуто за уши. Но это не критично. По сути то самое стремление разнообразить. Вот только и здесь можно встать на дыбы, что у кого-то защи из мс регулярно эти баллы получают а у других по праздникам, значит отменить. Это лишь как пример, мне эти +1 глаза не мозолят. Ну и главное:
Вот и давайте подумаем над этим.
Ты как один из заводил движения "фтопку карточки" и предлагай. Как минимум 5-х участников карточки более чем устраивают. Если чтото не нравится тебе - рожай идеи как их реформировать чтобы сохранилась идея но при этом чувствовалось улучшение.
Сообщение отредактировал FANtic - Пятница, 2011-12-09, 12:37 PM
- голкипер "Астон Виллы" Шей Гивен пропустит один месяц из-за травмы подколенного сухожилия, полученеой в субботнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед". В числе прочих Гивен пропустит матчи против "Ливерпуля", "Арсенала" и "Челси" - первые два "Астон Вилла" проводит дома;
- нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может подвергнуться новым репрессиям со стороны FA после того, как стало известно, что в вынесенном на понедельник матче Премьер-Лиги против "Фулхэма" игрок показал трибунам "Крэйвен Коттадж" средний палец;
- левый защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов выбыл из строя на месяц с травмой паховых мышц. Теперь Коларову придется пропустить насыщенный околорождественский период, включая матчи против "Челси" и "Арсенала";
- апелляция "Болтона" на красную карточку своего защитника Гари Кэхилла была удовлетворена. Соответственно, отменена и 3-матчевая дисквалификация игрока;
- левый защитник "Арсенала" Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса", не сможет принять участие в поединке ближайшего тура Премьер-Лиги против "Эвертона". В среду ситуация несколько прояснилась, сообщает BBC. 28-летний Сантос повредил лодыжку и как минимум пропустит одну неделю, а скорее всего и больше;
- "Астон Вилла" объявила, что полузащитник Джермейн Дженас перенес операцию на травмированном ахилле и теперь пропустит приблизительно 6 месяцев;
- главный тренер "Сандерленда" Мартин О'Нил заявил, что задумывается об отзыве из аренды нападающего Асамоа Гьяна. "Это одно из дел, которым я собираюсь заняться. Я должен поговорить с руководством и узнать истинные причины, почему он ушел. Мне нужно понять, что он сам думает об этом";
- на "Ньюкасл", потерявший в минувшем туре Премьер-Лиги место в зоне Лиги Чемпионов, обрушился кризис травм. Последним в лазарет с травмой паха на полтора месяца отправился полузащитник Данни Гатри;
- агент капитана "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича заявил, что его клиент надорвал крестообразные связки колена. Если эта информация подтвердится, сезон будет завершен для игрока;
- в борьбу за нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса включился ПСЖ. Впрочем "Милан" надеется, что его предложение окажется интереснее;
- правый защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс скорее всего пропустит выездной матч Премьер-Лиги против "Челси" в понедельник вечером из-за проблем с икроножной мышцей ноги.
практика реального мирового футбола не использует систему драфта.
Да, потому что у них есть рычаги влияния в виде финансов, предложенных игроку условий, престижа и уровня клуба. У нас ничего нет, поэтому остается лишь драфт.
Quote (FANtic)
вот только балл идет в защитные действия, а не в атакующие.
Защитник его заработал участием в командной игре. Заработал защитник - балл идет в оборону. Думаю, здесь все логично.
мда... рисую цепочку: мы используем драфт (не финансы, условия и прочие)->логично опираться на опыт тех кто использует систему драфта не один десяток лет. а вообще надоело разжевывать. закрыли тему.
-Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон официально подтвердил, что центральный защитник Неманья Видич уже не сыграет в нынешнем сезоне по причине серьезной травмы связок колена. В пятницу на пресс-конференции перед матчем Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" Фергюсон подтвердил, что Видич разорвал крестообразные связки колена. В остатке сезона Неманья совершенно точно не сыграет. Таким образом теперь сэру Алексу придется формировать дуэт центральных защитников из Рио Фердинанда, Джонни Эванса, Фила Джонса и Криса Смоллинга. Двое последних активно используются тренером и на других позициях.
Сообщение отредактировал FANtic - Пятница, 2011-12-09, 1:14 PM
Ты как один из заводил движения "фтопку карточки" и предлагай. Как минимум 5-х участников карточки более чем устраивают. Если чтото не нравится тебе - рожай идеи как их реформировать чтобы сохранилась идея но при этом чувствовалось улучшение.
А вот не буду. Из принципа. Устал я от вас. Пойду лучше пить крепкий черный сладкий чай с маленьким кусочком лимона. А eще планирую послушать Crystal Castles. Такой вот план на ближайшее время. Что будет дальше - не знаю... Кстати, выпал настоящий первый снег...
вот и замечательно, тему можно закрыть ввиду явного меньшинства ее инициаторов.
терь по теме: матч предстоит интересный, ввиду большого количества игроков челси у соперника, видится призрачный шанс зацепиться за очки, правда для этого придется сдержать как то суареса и дефо, ну и само собой надеяться на то, что Челси не выдаст феерический матч и не тормознет команду Манчини. Радует возвращение в строй Уэлбэка и Смоллинга, но увы вне заявки свежие приобритения команды Старридж и Ларрсон.
Ну, нам до соперника далеко. Мы пока не можем так конкретно мечтать о трёх очках, как соперник. У нас есть только у каждого своё очко, которое и будем спасать всеми возможными и невозможными способами!
... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Ну, нам до соперника далеко. Мы пока не можем так конкретно мечтать о трёх очках, как соперник. У нас есть только у каждого своё очко, которое и будем спасать всеми возможными и невозможными способами!
- главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отреагировал на слухи об интересе своего клуба к центральному защитнику "Челси" Алексу и заявил, что в январе не собирается укреплять данную позицию. "Я могу заверить вас, что мы не будем покупать центрального защитника во время трансферного окна", - цитирует Венгера Sky Sports;
- агент нападающего "Марселя" Лоика Реми заявил, что французский клуб не согласится обменять своего игрока на Романа Павлюченко из "Тоттенхэма". "Лоик - это не тот игрок, которого можно выменять. Да и "Марсель", как я думаю, не согласится потерять "Феррари" и получить взамен "Ситроен-2CV" (микролитражный автомобиль с двумя лошадиными силами)";
- "Манчестер Сити" ответил отказом на предложение "Милана" арендовать нападающего Карлоса Тевеса до конца сезона с правом последующего выкупа. Впрочем "россонери" не собираются отказываться от борьбы за игрока. Недавно главный тренер "горожан" Роберто Манчини дал четко понять, что его клуб не заинтересован в аренде Тевеса, а готов только продать аргентинца;
- нападающий Николя Анелька завершил свой переход из "Челси" в "Шанхай Шеньхуа", подписав с китайским клубом 2-летний контракт. В нынешнем сезоне главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш практически не доверял 32-летнему французу, и тот недавно попросил руководство клуба о трансфере. Это прошение было удовлетворено;
- нападающий Маруан Шамах пообещал, что покинет "Арсенал" в конце нынешнего сезона, если не начнет играть регулярно. Менять клуб в январе игрок не собирается. "Мне 27 лет, и я должен играть. Так не может длиться вечно. Я не уйду в январе, но в июне мне предстоит принять важное решение. Минувшим летом я был удивлен количеством поступивших предложений, но моим приоритетом был "Арсенал";
- "Арсенал" официально объявил, что левый защитник Андре Сантос готовится к операции на связках лодыжки, восстановление после которой займет 3 месяца. На текущей неделе Сантосу будет сделана операция на родине в Бразилии. В строй 28-летний бразилец, купленный минувшим летом у "Фенербахче", сможет вернуться к середине марта;
- главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо в январе снова попытается заполучить полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда. В обмен "сливочные" готовы предложить "синим" игрока молодежной сборной Испании Эстебана Гранеро (The Sun);
впору мне слушать Crystal Castles... видимо не смогли уберечь своё очко(((
Особо рекомендую Year of silence, Baptism, Crime Wave, Through the Hosiery, Air War, Celestica, Pap Smear, Vietnam...
...Недавно открыл для себя потрясающую канадскую команду Crystal Castles. Теперь не могу слушать ничего кроме...
Сложно определить стиль группы. Я бы охарактеризовал его как экспериментально-примитивный трэш-электрон. В общем, не запаривайтесь по этому поводу. Крышу сносит в любом случае...
Вокалистка Элис Гласс и мульти-инструменталист Итан Кэт из Crystal Castles уверяют, что записали свой первый сингл "в стиле трэш-трэш-трэш" случайно — это было всего лишь тестирование микрофона. Не знаю, правда ли это, но очень похоже на то... В 2004 году Элис и Итан познакомились на нетипично мирной для них благотворительной акции чтения для слепых, между ними завязался разговор на тему скудности музыкальных новинок. С этого момента, ведомые желанием перемен, они и стали параноидально перекраивать музыкальную систему координат, чтобы поставить свое творчество на пересечении ее новообразованных осей. Само название группы обещает резкое, колкое и в то же время магическое звучание. Основными компонентами их саунда являются хаотичные волны звуков из первых видео игр и пронзительный эскапистский вокал Элис. При прослушивании то восхищаешься неожиданными находками, то чувствуешь себя жутковато от кристальной потусторонности музыки. В итоге при прослушивании всех релизов СС создается впечатление, что вы выпали из другого измерения, где катались на американских горках без страховки. Каждую обрабатываемую песню они выворачивают наизнанку и безжалостно делают ей инъекцию фирменного восьмибитного панка...
Дискография: Crystal Castles (2008) Crystal Castles (II) (2010)
Что ж, «Эвертон» сопротивлялся, но «Арсенал» сумел приложить максимум усилий для того, чтобы победить. 15-й гол Ван Перси стал единственным и решающим в этом поединке. Но не только голландец отличился в дуэли со знаком плюс. Тео Уолкотт – настоящий герой матча, который просто измотал защитников оппонента. Он падал от боли в ногах, но поднимался, тем самым вдохновляя партнёров по команде. *** И как не сумел Жервиньо размочить счёт, осталось загадкой, наверное, даже для него самого. Артета подхватил мяч в центре поля, затем отпасовал «снаряд» вправо на Уолкотта, который выскочил почти что на рандеву с кипером оппонента. Но решил Тео отдать пас партнёру, а именно Жервиньо, но последний не попал по мячу, а со второй попытки угодил в защитника Хибберта, хотя вратаря в рамке уже не было. Через несколько мгновений после этого дебютный «горчичник» в поединке получает Артета, за то, что сбил убегающего прочь Коулмена. Затем, уже на 23-й минуте жёлтую карточку получает сам пострадавший предыдущего эпизода. Сфолил он против Уолкотта, который едва не ворвался в штрафную противника. Тео получил небольшое повреждение, потянув мышцы. *** А 34-й минуте и вовсе Ван Перси отошёл плавно на правый фланг, откуда отправил «снаряд» на ближний угол вратарской, где один оказывается Уолкотт. Прострелил назад Тео, но Жервиньо не успел на добивание. *** Бедняга Уолкотт становится главным действующим лицом на старте заключительной половины встречи. Тео принял мяч на правом фланге, попытался хитро уйти от Билялетдинова, но неаккуратно развернулся и упал. Потянул полузащитник во второй раз в этом матче мышцы на правой ноге. Потребовалось вмешательство медперсонала. Тем не менее, игру продолжить футболист сумел. На 57-й минуте Рэмси сместился вправо, отпасовал всё на того же Уолкотта, который убежал вперёд и ударил под ближнюю стойку, но вновь кипер Ховард сумел отвести угрозу от своих ворот. *** на 88-й минуте, наставник «Арсенала» проводит последнюю замену, вместо Уолкотта бросая в бой Фримпонга. *** Лучший игрок матча – Тео Уолкотт. Он дважды оказывался на газоне, но поднимался и продолжал бой, несмотря на боль. Он стремился только вперёд, осложнял жизнь защитникам «Эвертона» и не жадничал, отдавая передачи на партнёров. Он действовал от души и для команды. Говорят, вера творит чудеса. И пусть гол забил Ван Перси. Именно старания, вера в наилучший исход таких игроков, как Уолкотт, в конечно итоге и приносят победу коллективу, который заслужил этого больше, чем соперник.
Старридж (Челси) и Ларссон (Сандерленд) на Иванович и Дрогба (оба Челси)
Во, млин, сменял. Старый лучший игрок матча и передача. Ларссон гол. Они оказывается просто не хотели играть у меня. Вот оно что! Не держу зла! Удачи Вам парни!
ЗЫ. Четко написали про Старого...
Лучший игрок матча Челси-МС: Даниэль Старридж. Растет человек, растет игрок. На таком высоком уровне он показал себя очень зрело и эффективно. Нет, Даниэль не мелькал часто в линии атаки, не угрожал сиюминутно воротам соперника. Но именно его два решительных действия привели к голам его команды. Сначала проход с фланга и прострел на Мейрелеша, затем удар и заработанный пенальти на Лескотте. Умная качественная игра форварда. ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Особо рекомендую Year of silence, Baptism, Crime Wave, Through the Hosiery, Air War, Celestica, Pap Smear, Vietnam... ...Недавно открыл для себя потрясающую канадскую команду Crystal Castles. Теперь не могу слушать ничего кроме...
ради интереса скачал одну песню Crystal Castles... на 5-ой секунде я ЭТО выключил...ну не понимаю, как это можно слушать и ваще не понимаю, для чего здесь реклама данной группы? Мидлсбро NITRO GP
ради интереса скачал одну песню Crystal Castles... на 5-ой секунде я ЭТО выключил...ну не понимаю, как это можно слушать и ваще не понимаю, для чего здесь реклама данной группы?
Это не реклама. Это был эксперимент. Поздравляю. Теперь ты стал его участником. Шучу, шучу...
Вообще музыка, конечно, довольно специфическая и мало кому приходится по вкусу. Просто мои музыкальные поиски увели меня от классического рока по направлению к электронной музыке. Куда уведут еще через год - мне неизвестно. Мне было интересно, как воспринимается творчество группы... А слова не разбирает практически никто. Здесь главное - потрясающий электронный треш...
А я, наверное, влюбился в солистку группы Элис Гласс))