[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2025-01-28, 9:21 PM

Архив - только для чтения
Микст-зона
ГномДата: Четверг, 2011-09-08, 10:58 AM | Сообщение # 1

Статус: Offline

Aaron-603204308

Alex-389208975

История Регламент Составы Протоколы Календарь Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона

...
"Белшина", Serie A
"Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"

ГномДата: Вторник, 2011-12-13, 2:45 PM | Сообщение # 381

Aaron, дык

16.4. ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТРАНСФЕРАМ
Запрещены арендные соглашения.

З.Ы. Иваныча сменять?
wacko

...
"Белшина", Serie A

AaronДата: Вторник, 2011-12-13, 5:19 PM | Сообщение # 382

Quote (Гном)
З.Ы. Иваныча сменять?

Не отказался бы. Только загвоздка в том, что предложить особо некого... Разве что Флетчера, Сессеньона или Саа

"Манчестер Юнайтед" официально объявил, что полузащитник Даррен Флетчер был вынужден временно уйти из футбола из-за проблем со здоровьем.
Последний год получился тяжелым для капитана сборной Шотландии, который много времени провел вне игры из-за неведомой болезни, которая сопровождалась упадком физических сил и снижением веса.
Сейчас докторам наконец удалось установить диагноз - Флетчера беспокоил язвенный колит (хроническое воспалительное заболевание кишки). На лечение, которое несовместимо с футболом, Даррену потребуется длительное время.
"Он последовал совету докторов и решил взять продолжительный перерыв от тренировок и матчей. Это должно повысить его шансы на то, что болезнь отступит", - говорится в заявлении "Юнайтед".
Когда 27-летний Флетчер вернется в строй, и произойдет ли это вообще, не сообщается. Очевидно лишь то, что в нынешнем сезоне Даррен уже не сыграет. (FAPL.ru)

Пипец полный. Это что, кто-то сверху решил пошутить над Лидсом?

VoosterДата: Среда, 2011-12-14, 11:07 AM | Сообщение # 383

Приглашаем на пресс-конференцию:

1. Чемпионат продолжается… Новые соперники, новые впечатления. Ими и предлагаем поделиться – впечатлениями от сыгранных матчей тура.

2. Ваше отношение к возможности аренды игроков? Хотели ли бы вы, чтобы данный пункт был добавлен в Правила?

3. Что вы думаете о провальном выступлении в Лиге чемпионов клубов из Манчестера. Ваше мнение о причине провала.

«Вустер Сити», Лига "Нас РАТЬ!"

FANticДата: Среда, 2011-12-14, 11:25 AM | Сообщение # 384

1. Тур предсказуемый вышел - чего не отнять, зато количество удалений у шеффилда должно порадовать ратователей отмены карточек)
2. Конечно. А так же пункт разрешающий дозаявлять свободных агентов в любое время, а то у меня игроков не хватает. А если серьезно - давайте включим пункт, который окончательно убьет интригу и команда с наиболее сильным составом не пострадает даже от травм.
3. Похоже не особо и стремились что юнайтед, что сити, пройти дальше. Играли полурезервом. Думаю обоим важней сейчас первенство АПЛ.

ГномДата: Среда, 2011-12-14, 12:06 PM | Сообщение # 385

В пресс-центр ворвался Тео Уолкотт.

-Да-да! Я не капитан в этом матче. На матч против "Лидса" капитанскую повязку доверили Даунингу. но я выучил что такое "кар-бо-на-ра!", а за нее можно все что хочешь купить. И вот я здесь - перед Вами! Хочу сказать, что тренер мне не доверил повязку капитана подумав, что есть какая-то взаимосвязь между мной и "Лидсом". Хочу уверить тренера в том, что предан команде. В доказательство сему я даже перестал бриться. Уважаемый Гном, зацените! Не продавайте меня вслед за Стариджем и Ларссоном, пожалуйста. "Бэри" хорошая команда, но мне здесь нравится больше. По самой игре сказать могу одно: мы реально не смогли уберечь своё очко. Есть провалы как в оборонительных построениях, так и в атакующих действиях. Не с той ноги встал Фостер, прихрамывал Ольссон, потерялся Кэрролл. К сожалению тенью на поле были и Паркер с Обертаном. Я был красавчегом! Прошу на это обратить внимание...и тренера тоже.

Аренда. Думаю, если бы у нас был бы чемпионат длинный (из 18-20 команд), то можно было бы что-нибудь придумать на эту тематику. А так, думаю, вполне достаточно слова "обмен". "Лидсу", как лидеру, будет не интересно бодаться со сборной Лучших игроков Легиона в каждом туре.

Читал в еженедельнике "Young Leeds United", который до сих пор приносит почтальон)))), ответы на данный вопрос главного "Бэри" Фантича. Мне он (ответ) понравился. Так что просто скажу что плюсую)))
wacko
Прикрепления: 5544296.jpg (12.3 Kb)

...
"Белшина", Serie A

macho1987Дата: Среда, 2011-12-14, 1:02 PM | Сообщение # 386

1. Счетом довольны, игрой-нет. Мы играли плохо, соперник-еще хуже. Действия защитников напоминали басню "Лебедь, Рак и Щука". Каждый , что хотел, то и творил... Возможно игроки не особо настроились на матч с аутсайдером. Но тем не менее.. победа...
2. Не нужно ничего добавлять. Все равно никто не будет предлагать хороших игроков, а будут только второсортные из команды в команду бегать. Даже если пункт и добавят, то я в этих делах участвовать не буду.
3. МЮ и МС видимо очень были уверены, что они пройдут дальше. Вот и все. Чрезмерная самоуверенность их и погубила. Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь...

FANticДата: Среда, 2011-12-14, 1:47 PM | Сообщение # 387

специально для аарона жизнеутверждающая новость:
21 января стартует Кубок Африки, на который игроки должны приехать за 2 недели до начала)
я считаю пора поднимать вопрос о перерыве в чемпионате!

VoosterДата: Среда, 2011-12-14, 2:34 PM | Сообщение # 388

1. Чемпионат продолжается… Новые соперники, новые впечатления. Ими и предлагаем поделиться – впечатлениями от сыгранных матчей тура.
Второй раз я сделал ставку на оборону и вновь не удачно. Впрочем, анализируя игру, прихожу к выводу, что при любом раскладе, играй в атаку или оборону, ничья была бы по-любому. Так что итог справедлив. Уик-энд выдался для Экзетера не удачным. Особенно подкачала защита. Отсюда и результат.

2. Ваше отношение к возможности аренды игроков? Хотели ли бы вы, чтобы данный пункт был добавлен в Правила?
Почитав отдельные из комментариев, скажу, что не все до конца понимают правила аренды. Лично я допускаю такой пункт, как аренда игроков. Но не на одну игру и не в любое время, а во время трансферного окна. Аренда на сезон, на полгода и т.д. Если честно, был несколько удивлен, что обмены проходят в любое время сезона. Все-таки на то есть трансферные окна. Аренда на таких условиях, думаю добавила бы интереса. У кого-то есть 2-3 полузащитника из одной команды, и может быть он отдал бы одного из игроков в аренду, получив за это другого, либо совершив аренду на покупку игрока и т.д. Ведь если расставаться с игроков навсегда часто бывает жалко, то зная, что отдаешь его на время и он вернется, тренеры не так цепко держались бы за игроков. Это могло бы добавить интереса.

3. Что вы думаете о провальном выступлении в Лиге чемпионов клубов из Манчестера. Ваше мнение о причине провала.
Англичане сразу отдали кубок чемпионов испанцам. Сможет кто остановить "Барсу"? wink

Сообщение отредактировал Vooster - Среда, 2011-12-14, 2:35 PM

AaronДата: Среда, 2011-12-14, 2:34 PM | Сообщение # 389

Одержали уверенную победу, и это главное. По содержанию игры и выполнению тренерской установки, учитывая сверх интенсивный характер Кубкового матча, к ребятам претензий нет.
Январь ожидается не просто сложным, а переломным. Эпидемия мистических травм и предстоящий Кубок детей Африки оставляют команду без обороны и нападения, что полностью лишает вариативности в определении состава и выборе тактики. Поэтому, очками необходимо запасаться сейчас. Ибо в январе будем вынужденно отгребать нолики.)

Такую возможность исключаю по одной простой причине: нет механизма обратной равноценной компенсации. В частности, финансов. А так получается "подкинь игрока погонять на пару туров, потом верну...") По необходимости, по дружбе, за долги или еще по какой-то причине... Кому это нужно? Поэтому и исключил возможность аренды в ПРАВИЛАХ.
При сильном желании можно было бы увязать аренду с пиками выбора на драфтах (т.е. ты мне игрока на три тура, я тебе - свое право выбора на драфте доукомплектации), однако не вижу в этом особой нужды.

Определенные соображения по этому поводу имеются.
Причины провала МС:
- отсутствие серьезного опыта международных встреч с соперниками из других чемпионатов. Проще говоря, создалось впечатление, что Шити не всегда знали, как противостоять сопернику, не чувствовали должной уверенности и не могли играть с привычной позиции силы, как привыкли в рамках внутреннего первенства. Особенно в первом круге группового этапа;
- объективная сила соперников по группе. Про Баварию говорить излишне. А вот Наполи сумел удивить снова. Мадзари проявил себя хорошим тактиком и, несмотря на лавину критики, сумел наступить на горло собственной атакующей песне, держась своей линии до конца музыки. Это принесло результат и сделало бессмысленным всю предыдущую критику.
Причины провала МЮ:
- самоуверенность Деда в своем тактическом гении и способностях нынешнего состава команды. В последнее время Ферги взял в привычку добиваться результата малой кровью, одерживая минимальные невзрачные победы и ничьи на классе. Для этого зачастую не стеснялся отправлять на матчи (полу)резервный состав. Только вот уверенность, получившая приставку "само", на этот раз подвела. Базель и Бенфика наваляли Красным знатно и заслуженно, показав, что этого самого класса в нынешнем варианте состава Манков явно недостаточно для самоуверенных тактических игр...
Честно говоря, даже рад что так произошло. Это хорошая возможность для Деда совершить перезагрузку и переоценку своих реальных возможностей.
- ошибка в вопросах комплектования. Начав сезон по привычке впечатляюще, МЮ заставил замолчать всех критиков касательно необходимости серьезных приобретений (в частности, креативного центрального полузащитника). Однако дальнейший ход событий показал, что это было ошибкой. Сломался Клеверли, сбавил обороты Уэлбек. Джонс пока не идеален в части оборонительных действий на позиции центрального защитника, Смоллинг перманентно травмирован. Де Хеа в воротах вообще заставляет смотреть матч с пузырьком валерианы (мечтаю, чтобы его поскорее выставили из МЮ!!!). Эванс в центре обороны - вообще жесть...
И что получилось на выходе: серьезные кадровые проблемы, отсутствие диспетчера в центральной зоне и, как следствие, обедненный атакующий потенциал команды. А в воротах - стремный Де Хеа...
Еще один повод задуматься для Деда: может, не стоит жать деньги на з/п Уэсли Снайдеру? Необходимо признать, что в то время как Реал и Барса могут позволить себе любое приобретение, МЮ уже отстает от этих клубов в части качества кадрового потенциала. И без серьезных трансферных приобретений (читай - затрат) может вообще покинуть пул элитных европейских клубов. Такова суровая реальность.

VoosterДата: Среда, 2011-12-14, 2:45 PM | Сообщение # 390

Статистика от Вустера по дисквалификациям:

1. Лидс - 1
2. Мидлсбро - 0
3. Вест Хэм - 2
4. Ноттингем - 3
6. Халл - 6
7. Экзетер - 6
5. Шеффилд - 6
8. Бэри - 7

FANticДата: Среда, 2011-12-14, 2:52 PM | Сообщение # 391

по части дисквалификация первенство не отдам!!

AaronДата: Среда, 2011-12-14, 3:01 PM | Сообщение # 392

Quote (FANtic)
специально для аарона жизнеутверждающая новость:
21 января стартует Кубок Африки, на который игроки должны приехать за 2 недели до начала)
я считаю пора поднимать вопрос о перерыве в чемпионате!

Подсчитал. Кубок Африки длится с 21 января по 12 февраля. Это значит, 3-4 тура нам придется обходится без африканцев.
Теперь статистика делегированных (возможно делегированных) игроков от команд.
Бэри - 0
Вест Хэм - 2
Лидс - 1
Мидлсбро - 2
Ноттингем - 2
Халл - 0
Шеффилд - 0
Экзетер - 0
Спасибо Камерунцам и Нигерийцам, не отобрались.) Так бы список был внушительнее.
Вывод: учитывая малое количество игроков (ни одна из команд не представит более двух), а также вынужденный перенос трех туров, что и так существенно растянуло чемпионат, считаю делать перерыв нецелесообразным.

AaronДата: Среда, 2011-12-14, 3:06 PM | Сообщение # 393

Quote (Vooster)
Почитав отдельные из комментариев, скажу, что не все до конца понимают правила аренды. Лично я допускаю такой пункт, как аренда игроков. Но не на одну игру и не в любое время, а во время трансферного окна. Аренда на сезон, на полгода и т.д. Если честно, был несколько удивлен, что обмены проходят в любое время сезона. Все-таки на то есть трансферные окна. Аренда на таких условиях, думаю добавила бы интереса. У кого-то есть 2-3 полузащитника из одной команды, и может быть он отдал бы одного из игроков в аренду, получив за это другого, либо совершив аренду на покупку игрока и т.д. Ведь если расставаться с игроков навсегда часто бывает жалко, то зная, что отдаешь его на время и он вернется, тренеры не так цепко держались бы за игроков. Это могло бы добавить интереса.

В предложенном тобой варианте введения института замен, безусловно есть рациональное зерно. Я обязательно рассмотрю такую возможность перед новым чемпионатом. Если есть идеи, как можно оптимально отрегулировать этот механизм, выкладывай.

FANticДата: Среда, 2011-12-14, 3:30 PM | Сообщение # 394

и не лень же было так точно подбивать у кого сколько игроков в ответ на явно стебный призыв)

AlexДата: Среда, 2011-12-14, 7:37 PM | Сообщение # 395

На пресс-конференцию Сэр Alex не пришел, а отправил туда капитана команды, автора 2-х мячей в ворота соперника, Уэйна Руни.

"...всем привет!..."
Команда провела еще один отличный матч в этом сезоне, но для меня именно этот матч стал лучшим на данный момент!!! Наконец-то я забил!!!...может теперь прорвет (улыбается) тьфу-тьфу... Соперник, на удивление, показал слабую игру как в атаке, так и в обороне... Мы ожидали более серьезного сопротивления. У нас снова забил Ба, отлично смотрелся Валенсия...ну и защита сработа на столько, на сколько это было нужно...Ну и конечно наши болельщики...они лучшие! smile

Это наверное больше вопрос не ко мне...но пока что я не хочу, чтобы меня обменяли в другой клуб... Я пришел в Мидлсбро, чтобы стать чемпионом Легиона! smile

Неожиданно...и почемe-то больше расстроился за МС... Очень бы хотелось посмотреть за их выступлением в плей-офф Лиги чемпионов и мне кажется, что именно они смогли бы остановить Барсу! cool А так хочу сделать смелый прогноз, что МС выиграет Лигу Европы...и в финале может быть обыгран как раз МЮ! С кем спорим? smile
Прикрепления: 3568223.jpg (23.1 Kb)

Мидлсбро

NITRO GP

AaronДата: Среда, 2011-12-14, 10:21 PM | Сообщение # 396

Отчет будет завтра поздно вечером.
Если не разобью эту дебильную клавиатуру, отключающуюся когда ей вздумается...

ГномДата: Четверг, 2011-12-15, 4:06 PM | Сообщение # 397

Quote (Alex)
Команда провела еще один отличный матч в этом сезоне, но для меня именно этот матч стал лучшим на данный момент!!!

Alex, жжош тока играя с лавренчиками)))))
wacko

...
"Белшина", Serie A

angeliasДата: Четверг, 2011-12-15, 5:19 PM | Сообщение # 398

С учетом провала Клиши и ряда игроков атакующей линии сыграли вполне сносно. Несомненно не совсем удовлетворён 1 очком, но игра стала более стабильной. Выходит, что учимся на своих ошибках. Правда перед следующим матчем проблем с формированием состава прибавилось: нужно будет угадать с настроем резервистов.

Пока не вижу чем можно заинтерсовать тренера отдающего в аренду игрока. Не вижу выгоды от таких сделок. Упираемся в вопрос цены, которой у нас нет.

АПЛ всегда был вещью в себе, посему вылет достаточно закономерен.

"Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team

AlexДата: Четверг, 2011-12-15, 9:06 PM | Сообщение # 399

Quote (Гном)
Alex, жжош тока играя с лавренчиками)))))

и это меня больше всего радует!!! biggrin

Мидлсбро

NITRO GP

VoosterДата: Четверг, 2011-12-15, 9:42 PM | Сообщение # 400

Прикинул состав на предстоящую игру. Битва аутсайдеров, в таблице мы соседи. И этим все сказано, на локальном уровне это событие)) Сказывается дефицит играющих футболистов, но у соперника проблемы схожие. Особенно остро вопрос встает в средней линии. Боюсь даже ставить какие либо прогнозы. У палочки-выручалочки ван Перси не простой тур. Арсенал играет с МС, а значит ставку нужно сделать на тех, кто до этого времени себя мало проявил. ван Перси передал свою капитанскую повязку...

Поиск:

Хостинг от uCoz