Однако Гном, это показывает лишь только исключение из правила. Более того, Это время до начало самой гонки, когда прогнозы были выставлены, хотя можете верить можете не верить, мне уже честно по барабану, но нет у меня привычки смотреть на прогнозы остальных, так как все равно я уже ничего изменить ни В СВОИХ, тем более в чужих. А смотрю только в свои прогнозы.
Добавлено (2008-08-06, 10:44 Am) --------------------------------------------- ДЛя Кузя,
Quote (KIM)
Г-н Зефс, кажется Вы не правы в данной ситуации. Думаю такое привязывание к реальным гонкам, как участие 11 команд(22человек) в чемпионате, глупо. Согласен, что если будет 40 человек на треке будет куча аварий, а если не 22, а 24 - не так уж и смертельно
Посмотрим выше, что я написал
Quote (Zefs)
Видимо мое мнение ошибочно
Это первое, и второй к вам как к пилоту ни каких претензий.
мне не нравится когда Организатор втихаря в таблицу вставляет еще пилота, при этом не предупредив ни кого об этом.
Рассматриваю ситуацию вот так (может и не правильно, но надеюсь наглядно) Я президент N страны. до вчерашнего был льготный проезд в транспорте , А на утро без указа за месяц я взял убрал льготы. Какая реакция???
ИМХО о принятии в чемпе нового пилота или команды по ходу сезона можно сообщить до пятницы, если новый пилот или команда просится в календарь в пятницу, то я бы отказал до следующего гран при.
Я задал себе вопрос: а почему в реальной формуле я наблюдаю 11 команда, и надеюсь ,что ответил правильно, потому, что это большие деньги содержать команды. Мы же в своем чемпионате не ставим ограничений!!!
Да пусть будет и 12 и 13 команд, но в начале сезона, а если походу сезона добавлять, то уж извините мое мнение остается прежним, об это нужно сообщить и остальным участникам, а не ставить их в известность когда решение принято
Официальная позиция. Чемпионат у нас открытый. И дружественный. И мы всегда рады приветсвовать в наших рядах любителей Ф-1. В регламенте не прописана процедура приема новых пилотов и команд. НО! До сих пор это проходило вполне тихо и гладко. Что до объявлений, то меня удивляют возмущения пилота Zefs, что объявление о новом пилоте было ПОСЛЕ ГП и подведения итогов. Таблица с прогнозами была выложена ДО квалификации. Значит было время подать протесты и притензии ДО. Ничего такого не было. Вопрос закрыт.
А по сему я, хоть и запаздало, приветсвую пилота Кузя в наших рядах. Прошедший ГП пойдет ему зачет. Желаю ему найти партнера в команду и добиваться успехов на наших трассах!
ПыСы. В новом сезоне регламент будет дороботан пунктом о приеме новичков. Так же вы можете уже сейчас выдвигать предложения по внесению изменений в регламент, так сказать по горячим следам.
Zefs, вообщем у меня руки из этого самого места растут. Что-то сделал, а как вставляю ужОс да и только. Забахай, плиз, таблички. А у меня вот что получилось (см.прикрепленный файл) - когда вставляю - фигня какая-то
Гном, пилот Drova Motors GP (сообщают что все-таки в очках) Мдя, ситуевина еще та: нету ни правых, ни виноватых ибо одни ссылаются на логическое, другие на регламентное. Честно говоря, команда, оч.пристально следила развитием событий и с боязкой ждала решения организатора Мэрфи. Оно оказалось положительным для нас. Команде "Без понятия" приношу свои "соболезнования" - без обид. Прорветесь, мужики! В коем-то веки наши "пни" попали в очки. Что происходит со мной и с командой в целом? Дааа.. вопрос сложный. Вроде наш тайландский поставщик вискарь-топливо каждую неделю присылает по вискарьвозу к нам в поддоки, вроде заливаем как обычно, не жалея, и в болиды, и внутрь, но результата нету. У меня есть, конечно, вариант причины - вискаря явно не хватает. В Монако хватило - трасса короткая, а в Сильверстоуне Наливайко к моему "пню" прихирячил какую то хзч - в итоге топлива хватило и для того, чтобы после выигранного гран-при отпраздновать самим, и команду "Snow Girls" в гости пригласить полным составом. ЖалЬко что поутряне Пряникссон сломал ее, открывая 3-ехлитрошку рассола. Эх... А насчет чемпионата - если шас собрацо и настроицо, то не все еще потеряно. Оч.рад за CorWin'а, но мы ишо повоюем.
Proeniх, пилот Drova Motors GP Че ж вы кипешь-то развели такой? Кузьма хороший пацан. За пивом бегает быстро! Однозначно. Мы тут перед гонкой так сильно натренировались с Гномом, что перед квалей было очень плохо - я еле-еле один глаз разлепил (Гном ваще опухший был - думал утонул нафиг). Я звал-звал нашего официанта по совместительству Налывайко, но, тот гад еще тот, и вместо него заглянул Кузьма. Пришлось за яшык пиваса пообещать участие в чемпионате и подарить запасной болид. С болида содрали все этикетки из под пива, шлифанули, шлифанулись - в итоге получился не наш "пень", а нечто. Именно на это нечто Zefs на старте и загляделся, создав аварийную обстановку (если не ошибаюсь - он даж привстал чтоб глянуть как это "нечто" стартанет), а в ПДД черным по белому сказано "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, (ни поля его,) ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего"
Мыкола Налывайко, технический директор Drova Motors GP Я тута у вечары да хаты на свайом цюнинговавым ЗАЗе вяртался со скоросцю 170 км/ч и не забачыл як цэ мент мне свистнул. Кали пабачыл хто я есть заспрашал про провальны сизон. Стыдна было. ОЧень. А шо я мог гаворыць? Я непанарошку раблю сваю працу у поце лица, а кали нехта гаворыць шо я поутрам янтарныя напои не падаю, дык гэта не мая галайгая боль. Дзякуй Кузьме - очень вовремя оказался в нужном месте в нужное время. Думаю, новая игрушка в виде нашего "пня" пришлась по размерчику. А ХЗЧ на машину Гнома я обязательно снова как-нить присобачу уж больно девчонки из Snow Girls классные! Ыыы)
де Пье там Упадье, директор Drova Motors GP Верил в благосклонность судьбы - в кои то веки оба пилота попали в очки и команда смогла выйти на 3-ье место в Кубке Конструкторов. Приношу извинения "Без понятия", которые не досчитались не только очков, но и попадания на подиум Видиша.
Zefs, вообщем у меня руки из этого самого места растут. Что-то сделал, а как вставляю ужОс да и только. Забахай, плиз, таблички. А у меня вот что получилось (см.прикрепленный файл) - когда вставляю - фигня какая-то
Гном, сними галочко "Заменять переводі строк тегом БР" . Могут тут быть траблЫ)
Хочу сделать официальную заявку о вступлении новой команды под названием "Furious" и её пилотов Кузя и Crywolf. Официальные бумаги с FIA подписаны, директор поставил подпись. Прошу любить и жаловать.
ЯВКА на Гран-При Европы - 22/08/2008 (пятница) до 21-00 по белорус.времен. Прогнозы присылать сюда: e-mail: f1prognoz@gmail.com ICQ: 157-627-132 Pnone: +375-29-686-9974
Хочу сделать официальную заявку о вступлении новой команды под названием "Furious" и её пилотов Кузя и Crywolf. Официальные бумаги с FIA подписаны, директор поставил подпись. Прошу любить и жаловать.
Подтверждаю прием новой команды. Прошу всех любить и желовать. А так же принять во внимание при прогнозировании.
Пардон, а 3)Хэмильтон-Накаджима 20)Накаджима-Хэмильтон это нормально?
Ну это нормально!
Судя по сделанным прогнозам, большинство гонщиков делает ставку на ОЧЕНЬ успешную квалификацию и на первую половину гонки. Некоторые полностью "забили" на последнюю треть дистанции. Ну что ж - посмотрим. Всем успехов на трассе!
Ниже, собственно сами прогнозы: картинка и эксцелька:
Не знаю как там вы посчитаете а у меня вот так вышло: 1.ЛАТИНОС 2.КОЛЛЕГС 3.ЛЁЖИК 4.АВЕНИР 5.АЛЕЗИ...... остальные без очков..... А котик слушает, да ест!.. SOM