2 Кузя Предложение интересное, но полагаю его нужно взять на заметку, оттестить на текущем сезоне вне соревновательной практики и принять решение о внедрении на следующий сезон по итогам тестов. "Спарта" Serie B1, Без понятия! F1 Team
пилот 2 - Depor, Колодинский Владимир, г. Витебск «Депортиво», Serie A до июня 2014, с августа 2014 seria B Победитель Бе-бе-бе 1сезон!!! Обладатель Кубка SERIA A 2013/2014
2 Кузя Предложение интересное, но полагаю его нужно взять на заметку, оттестить на текущем сезоне вне соревновательной практики и принять решение о внедрении на следующий сезон по итогам тестов.
Предложение выносилось мной на обсуждение уже несколько за последние 2 года. Я настаиваю Для убеждения предлагаю взять 2 гонки с сэфети каром с прошлого сезона и рассчитать их при трёх прогнозах СК.
Предложение выносилось мной на обсуждение уже несколько за последние 2 года. Я настаиваю Для убеждения предлагаю взять 2 гонки с сэфети каром с прошлого сезона и рассчитать их при трёх прогнозах СК.
моя думать не стоит чичас вспешке перенастраивать программку Макдая - своих ошибок хватит. идея имеет смысл в жизнь ... "Белшина", Serie A "Бостон Юнайтед", Лига "Нас РАТЬ!"
Просьба всем участникам ФОРМУЛА-ПРОГНОЗА указать свои данные для заполнения ветки Пилоты/Команды
нужно: Ник, Команда, ФИО, возраст (дата рождения), email - с которого шлёте прогнозы фото (фото слать на prognoz@mail.by, остальные данные можно сюда скидывать) Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
Ник: mcdie Команда: МиГ IcelandCars F1 Team ФИО: Дайлид Михаил Фёдорович Дата рождения: 15.03.1982 email: mcdie@mail.ru Пилот МиГ IcelandCars F1 Team; КЛФП В3 Челси http://pbliga.com/mng_roster.php?id=467
Ник: Пьянович Команда: Маруся ФИО: Серболин Юрий Викторович Дата рождения: 30.07.1981 email: galaktikos2007@yandex.ru «Тенерифе», Serie А «Торки Юнайтед», Лига "Нас РАТЬ!" сборная Сербии (Лига Наций)
ник: Variat команда: NITRO F1 Team ФИО: Песенко Иван Эдуардович email: ipesenko@gmail.com Дата рождения: 08/06/1985 icq: 218151410 фото есть на стенде "Их Разыскивает милиция"... или спросить у Гнома.. «Торино», Serie А «Чарльтон», Лига «Нас РАТЬ!»